КайфFit

Aнна Краснопёрова
Посетила вчера первую индивидуальную тренировку EMS, был тренер Иван, осталась под впечатлением 🔥 Во-первых, понравилось само пространство, всё уютно и организовано, во-вторых, понравилось отношение тренера в процессе тренировки, он уточнял, комфортно ли мне, интересовался, нужно ли мне добавить частоту импульсов и тд, в-третьих, мне понравилось то, что я могу выбирать самостоятельно время тренировок, а для мне это очень удобно 🙏🏻 Рекомендую данную студию, обязательно ещё попробую сходить на стретчинг 🔥
Дарья Евдокимова
В первый раз пришла в эту студию, на йогу в гамаках, как же мне понравилась эта атмосфера уединения, рядом лес, такой красивый вид из зала, тренер всегда все объяснит и поправит, если что то не так.. Купила абонемент, буду готовит свою пятую точку к отпуску 😀
Елизавета Белая
В этой студии я с февраля, тренируюсь у Дарьи. Уже через месяц регулярных занятий заметила минус пару сантиметров на талии — и это без изменений в питании! Для меня это лучший показатель эффективности. Дарья подбирает программу с умом, поддерживает и не даёт лениться. Спасибо большое, очень рекомендую и студию, и тренера!
Данил П.
Первый раз посетил ЕМС-тренировку, как же удобно чтотстудия находится рядом с Гознаком, возле леса, понравился подход тренера Ивана, обьяснял все в процессе тренировки, что за чем идет, одним словом рекомендую этого тренера и студию кайф! Они своё название точно оправдывают!
Тания Плотникова
Занимаюсь в студии уже 2 год, хожу к тренеру Дарье на групповую хатху-йогу, нравится ее подход и сама атмосфера на тренировке, камерный формат 3-4 человека, каждому уделяют внимание, в такие моменты чувствуешь себя особенным и в безопасности 😌
Alexandra Alexeeva
Очень довольна тренировками! Хочется сказать отдельное спасибо тренеру Алине — она настоящий профессионал. Очень ценю, когда к человеку находят действительно индивидуальный подход, а не просто дают общую программу. Алина внимательно следит за техникой, учитывает мои возможности и всегда знает, где нужно подбодрить, а где — дать нагрузку посерьезнее.
Анечка Кирякова
Отличный зал! Хожу на персональные тренировки к Ане, очень нравится что в зале только ты и тренер, тренировки разнообразные и интересные. Итог занятий почти за год -14кг
Ксения О.
1 марта 2025
Хожу в студию не давно, но приятно удивлена. Небольшая, уютная, везде чисто и аккуратно. Персонал всегда дружелюбен и отзывчив. Тренер Александра, направление Power, каждую тренировку проводит интересно и разнообразно. Видно, что профессионал. Планирую продолжать занятия, тем более, что уже виден результат 😊, а это очень стимулирует, ведь скоро пляжный сезон
Юлия Павленко
15 апреля 2025
Хожу на силовые к тренеру Александре. Очень энергичная, позитивная и профессионал своего дела. Сам клуб небольшой, но в нём есть всё необходимое. Душ, туалет, раздевалка. 2 зала для тренировок. Целевая аудитория - девушки/женщины. Приятная атмосфера в кругу единомышленников
Татьяна Морозова
15 сентября 2024
Хожу в эту студию с момента открытия! Уютный зал, доброжелательный персонал, есть необходимый инвентарь, свежий ремонт, тепло, чисто и светло. Отдельных слов заслуживает инструктор по йоге Людмила, профессионал своего дела, подберёт нагрузку по вашей подготовке. Рекомендую как новичкам, так и опытным спортсменам!
Алина Деменева
20 февраля 2025
Замечательное место посетила уже разные направления Дружелюбная атмосфера, профессиональные инструкторы, удобное местоположение💪☺️ Все , что нужно для занятий спортом!
Лоскутов Александр
Иногда прихожу заниматься в студию на индивидуальные тренировки к Ивану. Рядом с домом удобно и потом можно в лесу побегать.
Аня Ritchie
24 октября 2025
Очень уютная студия, все опрятно и чисто. Попробовала джампинг, понравилось. Хорошее такое кардио с прокачкой координации и баланса. Думаю, что надо покупать абонемент)
Арина Кузнецова
21 ноября 2024
Хожу в студию больше года, и все больше хочу заниматься спортом. Очень уютная растяжка (хорошо виден результат), уже год хожу на силовые, тренировки продуктивные,места есть, оборудования хватает, все нравится. Жаль только что силовые только 2 дня в неделю. Хотела бы ходить побольше.
Анна Конева
Отличные тренеры и уютная студия, занимаюсь уже больше года, довольна результатом и сервисом, который предоставляют ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Екатерина Ч.
9 декабря 2024
Попробовала групповую тренировку POWER, очень понравилось. Было нелегко после паузы в фитнесе, но тренер Анна уделяла внимание и старалась подобрать оптимальную нагрузку. Красивый зал, приветливые сотрудники!
Анастасия К.
Отличная студия, очень удобное расположение для меня. Попробовала несколько групповых тренировок. Все тренеры доброжелательны, контролируют весь процесс во время тренировки.
Валерий Ганьшин
24 ноября 2024
Очень уютная студия, был на персональной тренировке у тренера Анны, все понравилось. Доброжелательный коллектив, профессиональный тренер!
Анастасия Сель
17 февраля 2024
Отличный фитнес клуб))) хожу второй год, очень дружный коллектив, компетентные тренера и всегда уютно. Зал небольшой, но функциональный, цены приемлемые. Желаю вам развития, успехов и побольше довольных клиентов, как Я)))
Ch3zzA
Впервые сходил сюда на джампинг. Тренировка понравилась как и атмосфера с хорошей энергичной музыкой. Это именно то, чего мне так не хватало в конце дня.
Наталья Валерьевна
Пришло время восстановиться после кесарева , начала ходить на тренировки EMS. Данные тренировки помогают восстановить мышцы за счет импульсов от специальных датчиков. Очень довольна . 👍
Алена М.
20 октября 2025
Тренер почему-то не следит за тем, как ты делаешь упражнения (( А это очень важно. Также ну очень маленькая раздевалка для женщин. На тренировке было более 10 человек, а для такого зала это очень много. Не совсем понравилось
Софья С.
Сходила на первую тренировку по йоге в гамаках. Ооочень понравилось! Буду продолжать занятия🧘🏽‍♀️
Ирина Сыпачева
25 января 2024
Живу рядом, очень удобно что можно сходить на тренировку и не тратить на это три часа как на поход в Олимпию. На все про все 1 час 15мин. Жаль конечно что бассейна нет ☺️
Ангелина М.
20 февраля 2024
Спасибо тренеру Анне, хожу постоянно. А новому владельцу Дмитрию за созданный уют. Но желаю Вам побольше акций для постоянных клиентов!