Кайфуззо

Меню

Лилия Н.
Добрый день. Были недавно, заказывали суши, пиццу, суп, все очень понравилось. Вкусно, цены адекватные. Отличные десерты. Обязательно приедем ещё❤️
Al
Заказывали пиццу, очень вкусная, оперативно готовят,много начинки, тонкое мягкое тесто, приятно удивлены, что у нас в станице есть такое вкусное место, в следующий раз обязательно попробуем роллы🙂
karibovamil
Все очень понравилось, вкусные роллы и пицца, очень приятная атмосфера и быстрое обслуживание, обязательно закажем еще и еще👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Щ.
Вчера заказывали доставкой суши, вовремя сделали, приехала забрала, но 3х летний сын захотел кейк попс, девушка нам продала, мы приехали в гости к родителям поужинать, ничего особенного, рыбы мало, сегодня утром мама позвонила сказала плохо было после них, ну это ладно, ребенок начал кушать кейк попс и плевать начал, мы глянули, а внутри полно плесени, отвезла обратно, деньги вернули за пироженое, но чуть не отравили ребенка, больше ничего у них не будем заказывать. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Светлана Владимировна
Я с удовольствием делюсь своими впечатлениями. Недавно мне довелось попробовать восхитительные роллы, которые приятно удивили своим размером и отменным вкусом. Обстановка в заведении оказалась очень располагающей и уютной. Я искренне рекомендую это место всем ценителям вкусной еды.
Виталий Н.
здравствуйте. кушали сегодня всей семьёй в этом заведении и остались очень довольны качеством продукта, вкусом и вниманием персонала. чистое, уютное место куда хочешь возвращаться. ребята продолжайте в том же духе, желаю процветания.
Екатерина Микитина
Заказывала роллы эби хот. Принесли, подача красивая, думала будет вкусно. Но увы, нет. Роллы отвратительные, все масленное, на фото это видно. На вкус просто ужас, ем роллы постоянно, в разных местах. И это были мои самые ужасные роллы. Я съела их, так как я за них заплатила. Но сейчас иду и думаю, лучше бы я их выкинула, чем пыталась съесть. Не советую.
Kovaleva
девушка на кассе очень вежливая, роллы действительно вкусные, большие по размеру, начинки много, цена не низкая, но адекватная, нам все понравилось
Вероника Зубалова
Заказывали доставку, выбрали разные виды роллов и суп том ям. Все было очень вкусно, рыбы не пожалели)) И очень порадовал подарок в заказе, очень приятно)) будем теперь заказывать только у вас) процветания вам и успехов 👍🏻
Инкогнито
Отличное заведение, приятное обстановка. Заказал том ям и пиццу. Цены приемлемы. Том ям очень вкусный, пицца маргарита прям идеальная. Спасибо вам, я и мой желудок доволен 😅✌🙏
Seymur Aliev
Заказывал доставку,пришло быстро и самое главное вкусно,буду заказывать только тут🙂
Салихат Бийбулатова
Очень вкусная пицца, в роллах не пожалели рыбку). Вежливый, приятный персонал, располагающая атмосфера
София И.
Никому не советую заказывать осетинские пироги! Тесто делать не умеют, твердое как камень! Начинки даже 1-го миллиметра нет 🤣🤦🏽‍♀️ вообще ужас 😩
Ева Некрасова
Пицца отвратительная, вся сгоревшая, есть просто невозможно. Безвкусная. Больше сюда ни ногой
Марианна П.
Заказывали у вас роллы и пиццу и хочу выразить вам благодарность , это было очень вкусно ! большое спасибо за быструю доставку !!!спасибо вашим всем сотрудникам
Лена Леонченко
Цены нормальные, том ям вкусный.