КБ-Сервис

Станислав Андреевич
19 июня 2024
Искал рулонные шторы на кухню, приглянулся механизм Uni2, здесь оказалась самая демократичная цена и огромный выбор ткани. Заказ был выполнен быстро, установил всё самостоятельно, по инструкции на сайте, вообще никаких проблем не возникло. Шторы по качеству супер.
Василий Владимирович
26 августа 2023
Искали рулонные шторы блэкаут для квартиры- хотели сделать полноценный домашний кинотеатр с экраном и проектором. Менеджер помог подобрать шторы, определиться с размером и цветом(в других магазинах были проблемы с выбором одинаковых штор разного размера, а у нас в комнате 2 окна разных габаритов - трёхстворчатое и одностворчатое). Вежливо и оперативно. Теперь в комнате может быть темно даже днём. Спасибо, что помогли воплотить мечту в реальность!
zamkadie1
22 декабря 2023
Заказывал вертикальные жалюзи в офис! выбрал цвет, размер оформил заказ. привезли все быстро, все было отлично упаковано! даже запасные детали положили в комплект! жалюзи выглядят очень добротными.
Денис М.
5 декабря 2023
Очень понравилась данная компания. При обращении сразу сделали предварительный расчёт, ответили на все интересующие меня вопросы. Так как замеры окон делал сам, возник вопрос при изготовлении, сразу мне отзвонились и все проблемы решили. Спасибо огромное работникам КБ-Сервис.
sbob124
3 мая 2022
Хороший магазин. Заказал несколько штор и жалюзи. Большой ассортимент продукции для разных интерьеров. Для кухни и 2 других комнат помогли подобрать красивые шторы в светлых тонах. Жалюзи заказывал для балкона. Всë идеально подошло. Цены небольшие, вполне одыкватные. Хочу отметить хорошую работу сотрудников магазина. Спасибо за внимание.
Алексей В.
30 мая 2019
Заказывали жалюзи для полной изоляции от солнца. Т.к. солнечная сторона и солнце вечь день .Требования были: фурнитура коричневого цвета, ткань блэкаут и обязательно направляющие, чтобы исключить проникновение света по бокам самой шторы. Приехал замерщик с образцами тканей, их более 50шт. Выбор огромный . Сделали замер и без предоплаты выполнели заказ. Что определенно понравилось ,что все сроки были соблюдены, изготовили в 4х дневный срок. Монтажник приехал 29.05.19г. в назначенное время, довольно быстро и качественно установил жалюзи. Придраться не к чему , все на высшем уровне!! Спасибо огромное! Алексей.
Nikol Z.
2 июля 2023
Искала жалюзи в комнату, нашла в этом прекрасном магазине. Выбрала, заказала. Привезли в срок, товар соответствует моему выбору, мне очень понравилось, что я еще на кухню заказала. Магазин очень приятный, сотрудники вежливые и дружелюбные, чисто, красиво))) жалюзи красивые, качественные и выбора очень много🤩
Альпиноидов НЕТ
15 сентября 2023
Компания как компания, но лучше других. Ребята работают, думают, понимают. Халтуры нет. Заказывал рольставни. Посоветовали что выбрать. Изготовили. Смонтировали. Живу, радуюсь. Благодарю
Саша Деруга
21 августа 2022
В свою тату-студию выбрала и заказала себе жалюзи. Мне нужны были недорогие и при этом качественные, а ходить по магазинам нет времени. Посмотрела несколько магазинов в интернете, этот пришелся мне по вкусе из-за простоты использования сайта) Мне нужны были жалюзи на одно окно, выбор пал на алюминиевые, голубые ( я не различаю синий и голубой, может быть и синие!) Привезли доставкой в удобное для меня время, никаких нарекании у меня не возникло, жалюзи удобные, легко можно убрать пыль с помощью обычной тряпки) много лет служить точно будет, ибо видно по качеству
Надежда Коршунова
8 сентября 2022
Недавно переехала в новую квартиру, и на балконе солнечная сторона. Пришлось срочно решать этот вопрос. Обратилась в компанию КБ-Сервис. Понравился большой ассортимент, есть из чего выбрать. Меня проконсультировали, показали образцы и я выбрала для себя оптимальный вариант. Рулонные жалюзи отлично смотрятся и хорошо выполняют свою функцию.
Сергей Ласточкин
16 апреля 2025
Сделали быстро мой заказ на деревянные жалюзи. Есть оттенки которые не нашел у других компаний. Жалюзи смотрятся богато и отлично подошли под мой интерьер. Обращаюсь уже второй раз в эту компанию, всегда все без лишних вопросов и качественно!
Анна Юрьева
10 апреля 2023
Компанию посоветовала подруга. У неё в детской висят шторы сказка, которые мне очень понравились. Захотелось такие же. Позвонила в компанию. Замерщик приехал на следующий день произвёл все замеры, озвучил стоимость. Установили тоже быстро. Качество мне понравилось, ну собственно, я уже видела у подруги и знала, что получу. Дети тоже рады обновлению интерьера. Ребята работают быстро и цены хорошие. Всё супер.
Александр Карташов
27 апреля 2022
Хочу поблагодарить "КБ-Сервис" за проделанную работу. Заказывали горизонтальные аллюминиевые белые жалюзи в офис. У нас 3 больших оконнных проема. Брали жалюзи: 18шт на стандартные оконные створки, и 12 на короткие удлиненные створки. Качество самих жалюзей отличное. Очень приятная цена. Естественно монтаж нам делали они же. Все очень быстро и качественно. Установили все часа за 1,5-2. Рекомендуем
Илья
5 сентября 2022
Так как квартира у нас находится на пятнадцатом этаже, в новостройке, нам жалюзи просто необходимы. Закзали шторы плиссе синего и зеленого цветов. Качество вполне устраивает. Не плохо защищает от яркого солнца, которое у нас с утра и до обеда. Установили и доставили быстро. Цена так же достаточны демократичная.
Людмила Александровна К.
6 июня 2022
Сделала заказ на рулонные шторы UNI2 с пружинным механизмом, осталась очень довольна. По размеру подошли отлично, для затемнения комнаты в утренние часы очень подошли шторы блэкаут. Хочу поблагодарить Александра за профессиональную работу, всё очень быстро оформил и сделал в кротчайшие сроки. Спасибо вам и побольше довольных клиентов!
Даниил Моторико
2 июня 2025
Увидел на озоне электрокарнизы Moovet и решил позвонить напрямую в магазин blinds.ru, чтобы узнать по срокам и возможности сделать еще один кастомный карниз. Трубку подняла какая-то женщина, которая говорила в сторону секунд 10, потом просто сказала «Алло, Олеся меня зовут…». Спросил про цену на двухрядный умный карниз, она сказала «это просто два карниза, один стоит 20 500, два 41 тысячу». Спросил, почему на озоне стоит 23 тысячи? Она сказала «ну тогда там покупайте, там другая ценовая политика». При этом в чате на сайте отвечают, что такой стоит 25 500. Две тысячи объяснимая разница розницы и маркетплейса, 18 тысяч как-то слабо. Итого: общение просто какой-то позор, ценовая политика либо супер непрозрачная, либо сотрудники ей не владеют. Отзыв пишу тут, тк сайт blinds.ru ведет на КБ-Сервис.
Вероника Б.
16 июня 2022
Заказывали здесь, очень понравилось обслуживание. В детскую выбрали манирулонные тканевые жалюзи Сказка. Дети были в восторге. А для себя преобрели мультифактурные вертикальные жалюзи, смотрятся супер оригинально. Спасибо сотрудникам за помощь.
Анна Рязанова
16 ноября 2022
Искала жалюзи на работу, я вообще не думала что может быть на столько огромный выбор жалюзи. Купила не только на работу, но и домой в детскую рулонные шторы очень долго выбирала расцветку потому что повторюсь выбор в этом магазине огромный. Ещё думаю в спальню может быть заказать римские шторы. Рекомендую данный магазин, очень все понравилось начиная от отношения, заканчивая ценой.
Змей Горыныч
29 ноября 2022
Для максимального затемнения спальных комнат для здорового сна, решили установить на оконные створки рулонные шторы из светонепроницаемой ткани (блэкаут). Остановились на модели UNI 2 польского производства. Обзвонили несколько компаний, которые занимаются продажей и установкой этих штор и выбрали организацию КБ-СЕРВИС, имеющую одноимённый с названием модели, адрес вэб-сайта. Цены, у всех, примерно одинаковые, но в КБ-СЕРВИС проходила акция на бесплатную установку каждой 5-й шторы, мы планировали заказать 15 штор на 5 окон (по шторке на каждую створку окна, их у наших окон по 3), поэтому выходило дешевле, чем у других. Предварительно побеседовали с консультантом Александром, озвучили свои желания и требования к конструкции. Попыток развести на что-то ненужное и дорогое не было. Александр показался грамотным и опытным специалистом. На следующий день Александр приехал на замер и привёз образцы тканей для штор. Мы окончательно определились с тканью. Выезд для замера бесплатный. Изготовление штор заняло около 5 дней. Назначили день установки. Монтаж штор занял часа 2...2,5. Предоплату не вносили. Оплатили банковской картой через переносной терминал после монтажа штор. Терминал монтажники привезли с собой. Гарантию дали на шторы - 2 года, на монтаж - 3 года. Через несколько месяцев механизм одной из штор вышел из строя (всего было установлено 15 шт). Позвонили, описали поломку, через день приехал сотрудник и заменил механизм, сказав, что за всю практику встречает такую поломку впервые.
Aлександра
22 января 2020
Заказывали жалюзи на кухню (заказ 4575) уни2 с направляющими. Приехал замерщик с образцами тканей (их огромное количество), оперативно все замерил. Менеджеры считают быстро, на все вопросы отвечают оперативно. Изготовление в установленные сроки, установка быстрая. Отличная компания, процветания вам!
Константин О.
29 ноября 2021
Пользуясь случаем, в очередной раз выражаю вам искреннюю благодарность и сердечную признательность за профессионально и оперативно выполненные изготовление и установку рулонных штор на панорамные окна в доме 6 по Нвому Арбату. До обращения к вам я достаточно глубоко проанализировал рынок и не могу не отметить, что ваше предложение лежит в нижнем ценовом сегменте рынка, а качество и оперативность в верхнем. При этом предлагаемая вами оплата по факту, является единственным на рынке. Считаю, что за такими компаниями как ваша КБ-Сервис, будущее, при определенной рекламе сильных сторон. Жалею, что не оформил заказ на обе комнаты сразу, т.к. мог еще больше съэкономить. Отдельное спасибо установщику Александру за высочайший профессинализм и аккуратность. С УВАЖЕНИЕМ, Константин!
Константин
23 мая 2021
Заказал через интернет 4893 рулонные шторы Уни-2 блэкаут Юта. Замеры сделал сам по инструкции на сайте. Сделали быстро, доставили почтой России за 3 дня. Пришло все в целости надежно упаковано. Размеры точно соответствовали заказу. Установил сам на 3 окна неспешно за 1,5 часа. Все получилось отлично!
Ольга Смелова
1 июня 2023
Жалюзи порекомендовал друг , пришла к нему домой , показал их , сказал что очень качественные и хорошие , сразу эти жалюзи мне понравились , решила приобрести себе точно такие же как у друга , купила их , просто прекрасные , все в них нравится , никаких нареканий нет , самые лучше жалюзи , которые когда либо я приобретала . Спасибо ! Однозначно рекомендую данную фирму!
eugeniakirowa
21 апреля 2022
Заказывала тканевые жалюзи на сайте для спальни. Цена и качество меня порадовало, от лучей солнца и вправду защищает. Смотрится очень стильно и красиво. Огромное спасибо данной компании.
Александр Бугаев
8 сентября 2019
В этой компании – жалюзи и шторы всех видов и расцветок. Порадовал персонал при заказе. Адекватные цены. Делают на своем производстве качественно и в срок. Посоветовал всем своим друзьям и знакомым.
Альберт Д.
29 августа 2024
Для выбора и установки вертикальных жалюзи в наш офис обратился в эту компанию и не прогадал. Все окна, теперь, надежно защищены от солнца, ничего не мешает работе. КБ-Сервис могу охарактеризовать, как ответственную компанию, которая выполняет взятые на себя обязательства.
19 марта 2019
Меня зовут Мирослав,занимаюсь строительством домов и внутренней отделкой коттеджей и квартир.На протяжении 10лет заказываю здесь жалюзи и рольставни.За время сотрудничества не было никаких нариканий по вопросу качества продукции.Всем рекомендую.Надежная компания.
Ольга Лабутина
23 февраля 2024
Выбор штор и жалюзи здесь приличный. Мне понравились горизонтальные алюминиевые жалюзи Холис голубого цвета. Их и заказала для гостиной. Изготовили за 3 дня. Получила свою покупку, которую оплатила онлайн банковской картой, из рук курьера.
Ольга Фирсова
24 апреля 2024
Смогла подобрать здесь минирулонные тканевые жалюзи для окон в кухне и гостиной, а также римскую шторы блэкаут для спальни. Заказ доставили в обещанное время, помогли с монтажом. Довольна покупками и сервисом этой компании.
Камилла Ковалева
2 апреля 2024
Заказывали электрический карниз. Грамотные специалисты помогли подобрать подходящий вариант с минимальным уровнем шума. Все сделали в срок. Очень вежливый мастер и приятный в общении. Сделал качественно. После себя оставил лишь частоту и прекрасное впечатление. Будем обращаться снова!
Руслан Л.
14 июля 2023
Заказали рулонные шторы для дачной веранды (там все время солнце, просто слепит глаза). Выбрали с женой красивый фисташковый цвет. Компания не подвела. Свою покупку получили вовремя. Забирал самостоятельно, по дороге на дачу. Сервисом довольны, магазин рекомендуем.
Мария Ишкаева
22 марта 2024
Искала малошумный электрокарниз с управлением от выключателя. Здесь, как раз, оказался такой, какой мне был нужен. Необходимая длина была в наличии. Оформила заказ и доставку, которая получилась бесплатная. Курьер вручил покупку и все чеки и документы к ней.
Юлия Гущина
22 июня 2024
Выбрала римские шторы голубого цвета Блэкаут с электроприводом. Заказ приняли и подтвердили. Доставку и монтаж ждала с особым нетерпением. Довольна работой сотрудников на 100%. Шторы придали особый шарм нашей спальне.
N
nvbr n.
20 мая 2021
Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. На сайте написано, что индивидуальный подход к каждому клиенту и прочее, а по факту следующее. Сначала сделал заказ через онлайн форму на сайте. Тишина. Затем написал письмо по почте. Тишина. Затем написал через онлайн чат на сайте. Откликнулись, ура! Отправил заказ, пропали. Отправил еще раз. Тишина. В общем, если вам дорого личное время, советую обратиться в другую компанию. Надеюсь, мой пост сэкономит кому-то личное время, которое не ценит данная компания.
Сергей Ефимов
19 мая 2023
Качественная продукция. Менеджер Юлия помогла выбрать шторы. Изготовление в срок и быстрая доставка. Заказ 5839.
Алина Быстрова
28 июля 2024
Все размеры для окна в спальне сняла сама (делаю это уже не первый раз). Выбрала в КБ-Сервис тканевую штору плиссе из бежевого крепа. Она подошла по размерам, даже подрезать не пришлось. Курьер доставил покупку вовремя.
Lyubow Arcybusheva
8 августа 2023
Горизонтальные алюминиевые жалюзи Холис выбрала в бежевом цвете, прямо на сайте. Оформила заказ и доставку. Курьер привез покупку вовремя, после предварительного звонка. Жалюзи соответствуют описанию и фото на сайте магазина. Покупкой довольна.
Жанна Кабанова
16 августа 2023
Мне понравились римские шторы, современно и функционально. Подходящие по размерам и цвету шторы оказались в наличии. Монтаж не заказывала, мой супруг справился с этим самостоятельно, ничего в этом сложного нет.
Кира Петренко
4 января 2024
Заказывала рулонные шторы в две комнаты, разных цветов. Большой ассортимент, качество высокое. Очень долго искала эти шторы. Консультанты замечательные и общительные. Спасибо большое за все!
Валерия Мерц
11 ноября 2023
Приобретала у вас шторы на кухню, порадовал большой выбор, консультант помог подобрать лучший вариант, за что ему отдельное спасибо. Установка быстрая, цена соответствует. Рекомендую 👍👍👍
Майкл Смольянов
4 июня 2024
Благодарен компании за быстрый и качественный монтаж жалюзей во всей квартире. Жалюзи установили хорошо. Всё нравится! Отмечу большой выбор как расцветок, так и видов самих жалюзей.
Елена Глотова
30 августа 2023
Минирулонные, тканевые жалюзи Сказка приобрела в детскую. Они подошли по своим размерам (как будто специально изготовлены по размерам наших окон, ничего не подрезала). Забирала самостоятельно, предварительно созвонившись.
Амалия Куликова
11 августа 2024
Спасибо большое ! Очень довольны покупкой, быстро и качественно. И главное, что не мало важно, бесплатный вызов на замеры! Подобрали подходящие нам рулонные шторы. Рекомендую!
Кирилл Поляков
10 апреля 2023
Купил жалюзи на кухню на нестандартное окно. Привезли быстро. Подобрали по цвету под обои на кухне. Жалюзи горизонтальные, монтируются легко. Окно большое, поэтому опасался, что будут провисать. Но конструкция прочная, открываются без заеданий. Мыть легко. По итогу штука удобная, смотрится на кухне хорошо.
Константин Терентьев
5 декабря 2022
Конечно же, мне знакома эта компания. Приобретённые здесь жалюзи сохранили полностью свой внешний вид и все характеристики, хотя пользуемся уже продолжительное время. Фирме благодарность.
Инна Барулина
2 июля 2023
Хочу отметить богатый выбор рулонных штор. Мне пришлось потрудиться, пока нашла наилучший вариант для покупки. Минирулонные тканевые жалюзи Толедо подошли по своим размерам, цвету и цене. Даже не пришлось их подрезать. Довольна сервисом магазина и сделанной покупкой.
summaxer
31 октября 2022
Хотел заказать жалюзи, все оговорили, прислали спецификацию на заказ, предоставили скидку, и попросили сделать предоплату на физическое лицо по qr. На предложение выставить счёт от компании сказали-счет от фирмы без скидки? Не совсем понятен алгоритм продаж? Уход от налогообложения?
Олег Кленов
13 июля 2024
Рулонные шторы блэкаут, которые мы с супругой здесь купили, отлично справляются со своей функцией. Монтировал я их самостоятельно, так как инструкция подробная и понятная.
Сергей Романович
9 февраля 2023
Это та компания, которая устанавливала мне жалюзи в офисе. Поговорив с менеджером сошлись во мнениях, что вертикальные жалюзи как раз мне подойдут. Заказал из алюминия. Они долговечные. Их работник снял замеры со всех окон, изготовили и установили. На всех этапах показали себя профессионалами. Я доволен!
Валерий
19 октября 2023
В свой офис приглашал их замерщика для снятия замеров для изготовления жалюзей. Снял все точно! Жалюзи обычные выбрал, горизонтальные. Сделали к нужнему дню, установили. Нас с коллегами все устраивает.