Kcell

Sardor Khuzha
Не давайте им телефон в руки! Эти клоуны удалили мне зарубежные esim, которые я могу восстановить, только поехав в те страны. это были активные нужные мне esim от локальных операторов..
Аслан С.
Полная некомпетентность и блокировка связи в роуминге вопреки закону. Худший сервис! ​Если хотите остаться без связи за границей из-за кривого софта и наплевательского отношения — добро пожаловать в Activ (Kcell). ​Мой телефон, находящийся в международном роуминге, заблокировали в базе kz-imei.kz с формулировкой «просроченная верификация». При этом в официальных правилах системы (Приказ № 226) чётко чёрным по белому написано: устройства в роуминге БЛОКИРОВКЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Сама система верификации технически не определяет геолокацию, и передавать маркер о том, что абонент находится в роуминге, обязан именно оператор сотовой связи! ​Но Activ плевать на законы и на своих клиентов. Поддержка в WhatsApp — это издевательство над людьми. Бесполезные роботы и скриптовые операторы просто закрывают диалог по таймеру, перекидывая ответственность на государственную базу. Технические специалисты палец о палец не ударили, чтобы исправить статус роуминга для номера. Официальная почта поддержки — чёрная дыра, где запросы игнорируются месяцами. ​В итоге из-за лени и некомпетентности этого оператора человек за рубежом полностью лишается связи, а удалённо решить проблему невозможно, так как их дебильные инструкции требуют личного визита в ЦОН. ​Позор за такой «сервис» в 2026 году. Никому не рекомендую связываться с этой конторой.
ОЛЕГ Ю
25 марта 2025
Хорошо расположен. Находится внутри Меги. Есть своя парковка. Работает до позднего вечера. Персонал вежливый. Интерьер очень приятный. Если вы рядом то очень удобно. Одним словом Рекомендую всем!!!
Мухит Ш.
Клиент с 2000 года, но так долго обслуживать, не хватит никакого терпения, зашёл за двумя сим картами, с тарифным планом, в жизни столько времени не терял из-за сим карт, а обслуживание ооочень медленное, даже голос робота тоже ооочень медленный, как и сотрудники кселла, прям реально напомнило ленивца из зверополиса, в общем, кселл оставил полное разочарование, даже сотрудникам кселл неудобно от такой ситуации, ведь все шишки остаются им... С кселл больше желания особого сотрудничать и пользоваться услугами, нет . От одних мыслей заехать в кселл и решить любой вопрос - нет никакого желания стоять в очереди и тратить свое время
Marina Maevskaya
Спасибо менеджеру Алишеру, за отличное обслуживание и терпение с клиентами. Каждому клиента у него найдутся добрые слова.
Бекзат Кутулуков
16 сентября 2025
Отвратительно. Очередь. Скорость обслуживания 1 человек в 40 минут. Бедняжка один менеджер работает. Толпа нервничает.
franzferdinant
10 октября 2025
Очень тормознутые сотрудники, услуги по покупке вай фай роутера и оформления сим карты занимает 2 часа, оплата онлайн не работает, при оплате наличными нет сдачи, отправляют самостоятельно на размен денег, сотрудница за 5 стойкой с номерами телефонов постоянно покидает рабочее место и заставляет ждать неопределенное время. Нет уважения и лояльности к клиентам, с учетом того, что я не знаю, будет ли вообще в Алматы ловить связь 5g, гарантий нет. С интернетом тут большие проблемы, уровень 3g модемов 2005-2008 годов аля мегафон и мтс, чтобы вы понимали. Во всех салонах связи очереди и ужасная жара, невозможно находится. Для меня в принципе не приемлемо в таких заведениях ждать, половину вопросов, с которыми приходят жители можно решить онлайн. Вообщем, кто пытается оформить связь в Казахстане - сочувствую.
G
Gulshat nevazhno
18 декабря 2025
Работает только 2 менеджера, очередь соответственно
Алия М
17 февраля 2024
Обращалась пару раз, не было очереди. Ответили на все вопросы. Вежливый персонал
Ольга Полистовская
11 ноября 2018
Позвонила в компанию чтобы узнать адрес ближайшего офиса, чтобы сделать нано сим карту. Мне назвали наиболее удаленный от меня адрес в офиса в м-не Самал. Ушло полдня на то чтобы сделать нано сим карту в офисе компании в Меге.
Антон А.
18 декабря 2022
Ужасный сервис , когда продают что нибудь то все норм, а когда надо обслуживать или решать проблемы то просто теряются.
Dmitry Stone
25 августа 2025
Очередей нет, что радует
Марк Кандауров
27 ноября 2022
Огромные очереди и ужасный сервис. Получал интернет-заказ час. Сомневался, что в принципе выдадут
Михаил Резник
9 октября 2020
Я новый пользователь актив и кселл, мне очень нравится связь, доступные цены, хорошие тарифы.
К
Куаныш Б.
6 марта 2023
Очень медленно обслуживают. Всего 2 оператора работали хотя в очереди было человек 7.
Dmitry Mikhaylov
9 октября 2022
Просто чтобы получить сим карту надо простоять несколько часов, это какой-то ужас, приходил 9 октября 2022
asterisk roronoa
4 июля 2025
хорошо
Талгат Мурзагулов
11 мая 2025
Самый лучший торговый центр в Алматы
Андрей Твердохлеб
16 июля 2022
Может быть я так попал, но очень долго стоял в очереди.
Камшат Нуралиева
21 марта 2024
Обслуживание ужас. Одного клиента больше 30 мин Обслуживают
Михаил Власов
20 октября 2024
Уникальный торговый центр и пользуется большой популярностью среди горожан
Т
Нуржан Шомбин
29 августа 2022
Сервис на высоком уровне
Abdulla Shomurodov
Хаммаси яхши. Супермаркет "Одатия".
Показать оригинал · English