KDL

Анастасия Т.
11.02.26 сдавала анализы по назначению врача. Очередей нет. Доброжелательный персонал на ресепшен. Четко и со знанием дела объяснили по времени проведения процедур и сроком их исполнения. Отдельно хочу отметить девушку из процедурного кабинета( не помню фамилию, заглавная буква Б). Она очень дружелюбно настроена к пациентам. Великолепно делает забор крови.
Лера
Замечательная лаборатория, хожу не первый год!) Когда приносила анализы, сделанные в других местах, врачи говорили, что показатели неточные / странные. После сдачи в КДЛ, вопросов не осталось) Кроме того, весь персонал добрый и отзывчивый, все происходит быстро, дружелюбно и приятно!!
Александр Курилов
Посетили лабораторию KDL — всё на уровне! Персонал доброжелательный, медсестра профессионально взяла кровь и у меня, и у ребёнка: быстро попала в вену и отвлекала его разговором. Администратор вежливая, цены на некоторые анализы ниже, чем в других лабораториях. Рекомендую!
Александра Тимофеева
Находиться рядом с домом, что очень удобно. Сделали все быстро и четко, в самом помещении светло, чисто и приятно. Персонал дружелюбный и компетентный
katrin panasenko
8 ноября 2025
Услугами КДЛ пользуюсь уже много лет, привлекают адекватные цены и быстрое получение результатов анализов. Эта лаборатория находится недалеко от дома, удобно расположена, поэтому при необходимости обращаюсь сюда. Компетентные, очень вежливые и приятные сотрудники, в помещении чисто, обычно очередей нет
Марина П.
17 июля 2025
Мне необходимо было сдать анализы и выбор пал на KDL,обращаюсь сюда не первый раз. Очень понравился в этом филиале персонал-очень приветливые девушки,без перепадов в настроении. Быстро сориентировали в цене,оформили договор на оказание услуг,попутно отвечая на вопросы. Качественно сделали забор крови,что не маловажно,так как Вены у меня тонкие и скрывающиеся. Очень рекомендую это место.
Kris
Могу оставить исключительно положительные отзывы и о персонале и о скорости и качестве обслуживания. Все результаты зачастую приходят гораздо раньше назначенного срока.
Екатерина Т
Сдаю анализы здесь не первый раз, все нравится, доброжелательный и вежливый администратор, очень грамотная и приятная медсестра, все быстро и без боли😊
Хамаян В.
Самый лучший офис Kdl.Ценность его в людях,две замечательные медсестры Лариса и Юлия! Вежливые,быстрые,попадание в вену идеальное. Ходим всей семьей,в том числе и малыш 3 лет. 100% рекомендация!
Юлия Н.
10 февраля 2025
Огромная благодарность сотрудницам данного пункта. Быстро всё оформили. Взяли кровь безболезненно, что для меня важно было, т.к. в прошлом году был неприятный опыт забора крови в государственной поликлинике, рука месяц болела🤦🏽‍♀️ Еще раз спасибо огромное. Теперь хожу только в кдл👍🏼
Инна К.
26 ноября 2025
Отзывчивый, доброжелательный персонал, который вовремя приходит на работу, в отличии от сотрудников Евродона. Всё объяснили по поводу взятия анализа, можно успеть сдать кровь до работы. Аккуратно и безболезненно.
23 октября 2024
Хочу выразить свою благодарность девочкам,которые работали 22.10.24🙏🏻Первый раз в жизни потеряла сознание при сдаче крови.Меня быстро привели в чувство,напоили сладким кофе с печеньками(я была с ребёнком,дочку успокоили,тоже угостили печенькой).Отвели в отдельный кабинет,уговорили полежать и отдохнуть🙏🏻Всё время спрашивали как я себя чувствую и контролировали моё состояние🙏🏻Оформили быстро,всё подробно объяснили и рассказали🙏🏻
Маша Стойс
К сожалению, нам пришлось столкнуться с абсолютным непрофессионализмом персонала. Девушка на ресепшене оказалась совершенно некомпетентной. Создалось впечатление, что она работает первый день и не знает даже элементарных вещей. Полное отсутствие внимательности, неорганизованность и, к сожалению, хамское отношение к клиентам. Отдельно хочется отметить процесс сдачи анализов — это было настоящим испытанием. Из-за халатности и невнимательности врача у нас просто не взяли необходимый анализ. В результате мы потеряли время и не получили услугу, за которой обратились. Такой уровень сервиса совершенно не соответствует ожиданиям от медицинского учреждения. Пожалуйста встряхните персонал , давайте им кофе , сделайте хоть что-то что бы элементарно растормошить сотрудников для того что бы они хоть как то могли выполнять свою работу , за это удовольствие мы отдали порядка 28.000 тыс )
Алена З.
5 декабря 2025
Неоднократно обращалась в KDL на Таганрогской улице. Удобное расположение, есть место для парковки. Внимательный и вежливый персонал! Выполняют свою работу на все 100! Спасибо за профессионализм и заботу!
Жанна
Очень приветливый и профессиональный персонал)Рекомендую это место,медсестра в процедурном кабинете просто фея,советую)
Ирина С.
16 января 2025
Посещала эту лабораторию 16.01.25г. Очень довольна обслуживанием. Профессионалы своего дела. И просто замечательные девчата. Порядок и чистота во всем
Валерия Кириченко
27 сентября 2025
В чем смысл расписания, если лаборатория по нему не работает? И на сайте и в письме на почту и даже на двери лаборатории указано, что в сб время работы до 13:00, биоматериал прекращают брать за полчаса до закрытия. В итоге мне отказали брать кровь, т.к цитата: «мы после 11 не принимаем», что, простите? 😂
Полина Вавилова
8 декабря 2024
Обслуживаюсь только тут уже больше года. Недавно сдала общий анализ крови. Встретили как всегда приветливо, очередей не было, записали за 2 минуты. Процедура совсем быстрая, жаловаться не на что. Отдельное спасибо за дружелюбный подход
18 ноября 2024
Много лет пользуюсь услугами лаборатории, сдаю в разных офисах, где удобнее. Но с таким столкнулась впервые. Собралась толпа из-за того, что одна девушка работает за всех. Это экономия на зарплатах или есть какое-то другое объяснение, почему люди вынуждены терять столько времени в медленно продвигающейся очереди? Ждать не стала. К девушке претензий никаких, работа требует внимательности как на регистратуре, так и при взятии анализов, спешить сотруднику при этом не считаю разумным. Надеюсь, будет принято к сведению.
Марина К.
4 декабря 2024
Вчера сдавали кровь в КДЛ на Таганрогской. Начитавшись отзывов думала, посмотрю на огромную очередь и пойду дальше. Но такого не произошло. Нас приняли очень быстро и качественно. Никаких очередей. Медсестра очень приятная и вежливая. Мы довольны!
4 декабря 2024
В принципе не люблю сдавать анализы и всегда тяну до последнего. Надо было проверить уровень холестерина. Тут всё прошло на ура. Записалась онлайн, пришла и сразу сдала кровь. Процедура не болезненная, медицинский персонал просто супер
Татьяна Гойдина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам))Всегда вежливые, аккуратные, всё проходит безболезненно и на позитиве ))
Ульяна Фомичёва
6 декабря 2024
Замучилась с аллергией, пришлось сдать анализы. Встретили улыбкой, всё расспросили. Лишнего не втюхивали, что тоже хорошо. Быстро сдала анализ на аллергены, ждала результаты всего два дня. Благодарю команду
Андрей Станецкий
15 апреля 2025
Оперативность сотрудников впечатляет. Клиентоориентированность и качество предоставляемых услуг - нет вопросов !
Гульнара Р.
31 декабря 2025
Приехала сдавать анализы на такси больная. Лаборатория закрыта , хотя на Яндекс картах написано открыто до 14.30 .. очень неприятная ситуация. Отмечайте не рабочие дни в картах !
Силва В.
Адекватные цены,очень хорошая медсестра попала в вену с первого раза🥰
21 ноября 2025
Отличная лаборатория, работаю приветливые, хорошие специалисты, профессионалы своего дела! Спасибо большое за профессионализм!
Лия
17 декабря 2024
В первый раз были с детьми в этом офисе. Всё понравилось: чистота, отсутствие очереди, вежливый и доброжелательный персонал.
Вадим Перфилов
21 ноября 2025
Быстрое и вежливое обслуживание, чистое помещение и профессиональный персонал. Результаты приходят вовремя, удобно получать их онлайн. Рекомендую для сдачи анализов!
Александр Ильченко
Взяли кровь практически безболезненно, легко и быстро! Все понравилось, все прошло хорошо 👍
Борис А.
26 декабря 2024
Спасибо Жанне за её профессиональный подход к работе! Ребёнку моему взяли кровь, очень аккуратно и он вообще не почувствовал боли!
Алиса К
14 декабря 2024
Очень приятный персонал. Медсестра максимально аккуратно с первого раза взяла кровь. Максимально аккуратно и доброжелательно. Рекомендую.
5 октября 2024
Прекрасный центр, очень вежливый персонал, очередей нет, всё быстро и качественно
Полина Безбородая
5 ноября 2024
На сайте пишут что открыто 04.11 А на самом деле все закрыто Работу в выходные дни уточнить невозможно Но телефону тоже инфо не дают
Дарья Евдокимова
15 ноября 2024
Если открывается лаборотория , то стоит наверное набрать сотрудников ! Одна девушка и принимает заявки и бежит брать анализы ! В итоге собирается очередь ожидания как в гос поликлинике , только еще и деньги платишь !
Оксана Калуга
23 сентября 2024
Очень странный персонал. Люблю кдл, но в этот филиал больше не приду. Все начинается и заканчивается с ресепшен, но там хамство и не профессионализм. Если не любишь работу, зачем на нее ходить? Найди то что нравится.
Марина П.
Хорошая лаборатория! Вежливый персонал!
Денис А.
4 октября 2024
Очень рад что открылся филиал на военведе! Прекрасный персонал, очень позитивный и чуткий!)
kupibastreid82794
Очень вежливые все. Молодцы
Владимир Максименко
23 апреля 2025
быстро, немного дешевле чем у других, есть скидки
Кирилл П.
12 апреля 2025
Все прошло хорошо
Ольга Беликова
1 октября 2024
Великолепный центр! Спасибо огромное!