KDL

181 отзыв

Екатерина Я.
Доброе утро! Мне очень нравится лаборатория на ул.Волкова 3, хожу уже очень много лет. Всегда чисто, быстро, вежливый персонал. Особенно хотела бы выразить большую благодарность медсестре Марине, лучше чем она никто и никогда не брал у меня кровь. Всегда иду и думаю хоть бы она была на приёме).
Анастасия Г.
Сегодня была впервые в мед офисе КДЛ на Волкова 3. И была приятно удивлена. Офис хоть и маленький, но очень уютный и чистый. Персонал приветливый и вежливый. Администратор Елена помогла правильно с ориентироваться в выборе . Предложила выгодный комплект для сдачи анализов. Оформила дополнительную скидку за подписку в соц сетях. Было очень приятно) Медсестра безболезненно взяла кровь, хотя я очень чувствительная. Мне здесь понравилось, буду рекомендовать друзьям и сама обращаться. Ещё приходилось мазок сдавать и конечно же я выбрала КДЛ.
Елена Ю.
Очень нравится эта лаборатория на Волкова.3. Посешаю ее уже много лет, как и вся моя семья.Всегда хороший приём. Администратор всегда приветливо, помогает разобраться с анализами, оплатой. Забор крови производит Васильева Марина- супер специалист. Никто так отлично не попадает в мои сложные вены. Всегда чисто, уютно . Приятные скидки
Юлия С.
Спасибо огромное медицинским сестрам Балясниковой Елизавете и Гросс Анастасии ! Взятие крови прошло быстро и безболезненно. А также отдельное спасибо Черноивановой Елене Николаевне за быстрое оформление заявки! Все четко , без лишних вопросов ! Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую 👍🏻
Дмитрий SKIF
Хорошее расположение. Регистратура работае быстро. За это две звезды. Из недостатков. Медсестра промахнулась мимо вены. Явно не в духе. Вмещает свои обиды на пациентах. Взяла кровь на анализ криво. В городской поликлинике в 100 раз лучше сервис и обращение с клиентами. Второй раз в это заведение не обращусь. Не рекомендую никому.
Анна Н.
Отправила нутрициолог. В КДЛ была первый раз. + есть часть анализов количественных точных, которые другие лаборатории не выполняют + сдавала по предзаказу, т.е. направления/чеки были разбиты на кровь, кал, слюну. Заранее оплачены и нужно было просто явиться со всем. За объем приличная скидка вышла. + для сбора слюны выделили отдельное помещение и баночку. Сказали что можно не спешить ...))) сидела стекала... + у медсестры рука лёгкая, синяков не осталось - на просьбу подсказать как правильно собирать/сдавать кал (а у меняих было несколько баночек), какие то усмешки, смущения, типа "кто на что горазд, как нибудь справитесь". Выручил интернет слава богу )))
ms.Luna Linkin
20 марта 2025
Чисто, на входе есть бахилы. Персонал вежливый ответит на вопросы. Цены разные. Очередь двигается быстро. Если вы не можете посетить лабораторию то можно вызвать специалиста на дом. Если вы боитесь то не стоит. Специалисты опытные, кровь берут не оставляя синяков а так же вместо ваты крепят пластырь для меня это плюсик так как одежда не пачкается. Есть разные скидки и акции уточняйте информацию у персонала.
Юлия Ш.
Сдавала кровь ребенку с пальца. Два раза не было результатов, они не оповещают, что сгусток, хотя почта электронная есть. Приходится самой ездить выяснять почему нет результатов. У ребенка уже все пальцы прколоты. Теперь прийдётся переносить визит к врачу, хотя я позаботилась заранее, пришли на сдачу за 4 дня до визита
Олеся Чухлебова
Отличное место , рекомендую ! Всегда вежливый и компетентный персонал , профессионалы своего дела ❤️ В отделении всегда чисто , приятно посещать . Все вопросы решаются оперативно , всегда сюда ходим 😊
Ольга Сергеева
Сергеева Ольга Артемьевна, инвалид 2 группы. Сегодня в КДЛ на Волкова 14 .03.2026 года сдавала анализ крови на МНО( принимаю антикоагулянт,, Варфарин".) В лаборатории было очень много людей, я пожилой человек, поняла, что очередь не выстою. Спросила у сотрудников, имею ли я право, как инвалид сдать анализ вне очереди, на что получила очень интересный ответ: ,, Спросите у очереди, если вас пропустят.... " Я попыталась уточнить, сказала, что у них на этот счёт должен быть приказ. Сотрудница кивнула в сторону информационного стенда и сказала: ,, Если найдете здесь, то да". Хочется спросить у руководителя данного учреждения, а я что первый инвалид, который сдает в этой лаборатории анализы? Или это свидетельство некомпетентности сотрудников? После оплаты, я пропустила одного человека на забор крови, а когда меня не вызвали, уже не выдержала и прямо сказала, чтобы пригласили следующей меня , естественно вызвав раздражение у других очередных пациентов. А ведь эти сотрудники в самом начале могли грамотно объяснить и успокоить пациентов, если бы сразу сказали : ,, Да, есть приказ. Инвалиды обслуживаются вне очереди. " И можно было избежать создания напряжённой обстановки от молчания сотрудников и неприятных реплик в мой адрес от очередных.
Ольга Фа
Очень нравится эта лаборатория,вежливо, быстрое оформление,и самое безболезненное взятие крови, даже комарик больнее кусает, а ещё и скидки хорошие.Спасибо Вам , девочки и здоровья!
Анастасия К
На улице Волкова 3 персонал вежливый, компетентный, всегда все подскажут. Спасибо медсестре Елизавете за быстрое и безболезненное взятие крови! Буду рекомендовать своим знакомым!
Ирина И
3 июня 2025
Отличный филиал КДЛ. Чисто, уютно. Очень быстрое обслуживание. Невероятно довольна работой медсестры процедурного кабинета. С первого раза попала в вену, синяка не осталось и совсем не больно 10/10
E.E.E.2891
29 августа 2025
Администраторы-компетентные специалисты,которые по анализам подскажут как лучше и что они значат. Делают скидку без проблем,если она положена. Атмосфера лёгкости и простоты. Сотрудники процедурного кабинета-профессиональны,в любые вены попадают безболезненно и соблюдая все нормы. Этот офис-лучший по всем параметрам.
Елизавета Григорьева
Хочу порекомендовать эту организацию КДЛ на ул.Волкова,3. Вежливый персонал, чистое помещение, медсестры очень доброжелательные и приветливые, спасибо за такое отношение к людям, ещё не раз буду сюда обращаться🌸
Лиза
Всё быстро и четко. Безболезненно берут кровь. Вежливые и приятные сотрудники. Буду рекомендовать своим знакомым.
Екатерина Н
Лаборатория мне нравится, чисто,в 10 утра обычно людей не много, один-два. Девочки- профессионалы. 🙏 все быстро приходит ,
Анастасия Серга
Хочется поблагодарить сотрудников данного офиса, я сдавала анализы кдл в городе Сочи. И результаты получала уже в Ростове. Администратор любезно все распечатала, огромное спасибо.
Марина М.
Отличная организация, прихожу не первый раз и вызываю на дом, отлично берут кровь с первого раза и главное безболезненно. Причем как у взрослых так и у детей.
Тамара
16 ноября 2024
Хочу выразить благодарность персоналу на ул. Волкова, 3. Администратор Елена внимательная, вежливая, ответила на все мои вопросы. Хоть и много людей, но девушки работают быстро и очередь быстро двигается. Особую благодарность хочу выразить медсестре Марине. Много лет при сдаче анализов мне становится плохо. Сегодня в первый раз нормально перенесла! Спасибо вам большое! Теперь буду обслуживаться только у вас и всем рекомендовать вашу лабораторию!
Юлия
15 октября 2024
10 лет уже сдаем анализы только в этом месте,всегда приятные девочки медсестры,есть с чем сравнить.Дочка не боялась сдавать кровь,с ребенком разговаривают,отвлекают.Спасибо за качественное обслуживание! Отдельное спасибо Черноивановой Елене Николаевне очень приятная женщина всем спокойно,вежливо объяснят!
Мария К.
6 июня 2025
Офис рядом с домом, приятный персонал, вежливо и отзывчивое обслуживание. Анализы пришли быстрее чем говорил администратор, это важно.
Светлана
Медсестра Анастасия очень вежливая, хорошая, она так спокойно и хорошо взяла у меня кровь , что я даже не почувствовала ничего 😍😍😍 спасибо Вам за Вашу работу и заботу 🙏🏽♥️
Ирина Ч.
13 сентября 2025
10.09.2025г. Сдавала анализы, и была разочарована как неаккуратно мед сестра взяла кровь, остался большой синяк, хотя вену нашла быстро и без проблем набрала кровь. До этого всегда было всё в порядке. Разве такой синяк должен быть?
Валентина Селиванова
8 апреля 2025
Всегда чисто. Всегда добрый персонал, все расскажет, пояснит. Безболезненный забор крови. Всей семьёй сдаём анализы только здесь. Всем рекомендую!
София П.
8 сентября 2025
Всегда всё было нормально, кроме огромных очередей на регистрацию. Сегодня администратор в грубой форме заявила, что у неё нет сдачи с 500-та рублей. Я все понимаю, бывают разные ситуации, но можно было адекватно это сказать? Почему с наездом? Это я виновата, что нет сдачи? Как я должна предусмотреть, что у сотрудника не будет сдачи с 500-та рублей? (Речь даже не о 5000). Посыл такой шел: ищите, где хотите. В городе проблемы с интернетом, картой и qr-кодом не всегда есть возможность платить. Я сама работала на кассе, размен не должен быть проблемой клиента (пациента). Это уже не первая ситуация, когда этот администратор грубо предлагает только один способ оплаты, например, вместо физической банковской карты только qr-код или наоборот.
Zabavno
26 января 2025
Советую провести разьяснительную работу о клиентоориентированности с сотрудниками ресепшена, а именно с женщиной с короткой стрижкой. Попадаем второй раз-грубая, недоброжелательная. По телефону сказали анализ принимается до 12, она говорит вы должны в 11-30 быть. В итоге другая девушка без проблем все оформила.
Ирина Николаева
Сдаю кровь на Волкова, себе и маленьким детям . Мед сестры аккуратно делают забор и находят даже сложные Вены
ОЛЬГА РОСТИСЛАВИНА
24 марта 2025
Хороший пункт забора, много раз выручали. Медсестра умничка, берет кровь отлично. Результат приходит на электронку в тот-же день. Удобно. Рекомендую.
Яна Петрова
1 декабря 2024
Удобно сдавать, когда ты уже в базе, набивают анализы быстро, кровь берут хорошо, результаты чётко приходят на почту. Минусы: Огромные очереди утром, часто администратор только один. Нет туалета, когда проводишь в очереди минут 40, становится не комфортно.
Levsky
7 июля 2025
Несколько раз обращвлись в иечение 3х лет. Всегда получали результат в срок. Прием, обслуживание, докусентооборот на отлично!
Роман
16 декабря 2025
Жуткие очереди. Оформляет и берет анализы одна и та же девушка, причем приоритет оформлению, поэтому скопилась куча людей, которые оплатили и сидят ждут. А новые все приходит и приходят, их оформляют и так далее. Ужасная организация
Ринат Ахмадулин
Хочу оставить отзыв на данную медлабораторию по данному адресу. На репшешине сидит хамоватая ,наглая администратор. Которая может вас поставить вне ловкое положения при других клиентов. Я по данному адресу, больше не собираюсь обращаться и делать анализы!
Евгений
17 апреля 2025
Как же приятно, когда работает команда профессионалов! Офис КДЛ на Волкова 3 - ВОСТОРГ! На каждом этапе общения всё приветливо, по существу, оперативно и, повторюсь, главное профессионально - оформление, забор крови, результаты в личном кабинете день в день, при этом кабинет с возможностью отслеживать динамику по результатам анализов сданных в разные дни. Сегодня понадобились справки для налогового вычета за прошлый год. На горячей линии подсказали, приходите в офис помогут. Пришел и через 5 минут!! справки были на руках. Это мегакруто! Для сравнения в смежных коммерческих организациях здравоохранения эти же справки изготавливают от 14 до 30 дней после письменного заявления. Хочется пожелать и дальше держать такую высокую планку сервиса команде КДЛ!
Кас
22 марта 2025
Медсестра Тухтаева Раънохон Рустамовна взяла анализ на уреаплазму и уретры. Был там раньше,говорили помыть руки перед анализом.Эта не сказала помыть.И взяла анализ БЕЗОБРАЗНО НЕАККУРАТНО!!! Был до этого,другая медсестра сделала все так,что я и не почувствовал.А здесь ужасно грубо и на скору руку Теперь невозможно сходить в туалет,так как больно очень Больше ни за что не приду к вам
Татьяна Т.
8 июля 2024
Всё супер! Записалась на сайте на сдачу крови из вены. Пришла, пару формальностей и уже сидела на кресле. Медсестра очень помогла разговорами, мне не стало плохо! В этот же день вечером пришли результаты, кстати это была суббота 👍🏻
Катерина С.
10 октября 2024
Обслуживание в данном филиале оставляет желать лучшего. На приёме сидит один специалист, который крайне медленно оформляет каждого пациента. В итоге огромная очередь, в бесплатной поликлине быстрее сдать анализы. Не рекомендую. Была 10.10.24. 40 минут в очереди за деньги
Сергей С
21 июля 2025
Персонал уважительный. Отношение хорошее. Результаты приходят быстро.
Снежана Астанина
13 октября 2024
Очень довольны лабораторией на Волкова 3. Сдаём анализы с маленькое дочей (2 года). Кровь берут прекрасно, быстро, безболезненно, без синяков. Результаты уже вечером на почте. Рекомендую!
Ника Борисова
10 ноября 2024
Не первый раз хожу сюда сдавать анализы, всегда обслуживание на высоте, все вежливые, приятные) Кровь берут не больно, очереди короткие. Определенно рекомендую!
нина киселева
29 августа 2025
Добрый день , когда уже в данном месте сделают двух человек на прием анализов ! Такой район огромный , один кдл сидит один человек на приеме ! Людям на работу надо , чтоб сдать кровь сидишь по 1,5 часа, как в поликлинике !!
Катерина Ткабладзе
10 сентября 2024
Удобный центр, персонал вежливый, цены среднии по городу. Результаты в личном кабинете, при сдаче чек-ап предоставили консультацию специалиста по рашифроки анализов.
Хай тоби грець ска подыми трубу
19 сентября 2024
Иногда лучше заплатить и получить качественное обслуживание, девочки рассказывают все достойно и красиво , и анализы приходят максимально быстро и хорошо исследованные
Вика
15 октября 2024
Удобное местоположение, вежливый персонал. Обращаюсь в данное отделение уже более 5 лет. Нравиться, что анализы приходят быстро.
Валентина
27 апреля 2024
Неужели нельзя добавить человека на оформлении? Ужасная очередь, при этом в сам кабинет сдачи крови нет очереди, она формируется из-за того, что один человек не успевает оформить всех желающих. Честно говоря, первый раз в частной лаборатории столкнулась с такой проблемой, чему удивилась. Если бы врач не посоветовала сдать именно в этой лаборатории, то развернулась и ушла бы. Но медсестра, которая берет кровь, прям вообще умничка!!!
Сергей Третьяков
Всё понравилось! Кровь взяли безболезненно. Администраторы очень вежливы. Цены адекватные.
Светлана Семенченко
8 февраля 2024
Приветливый персонал, всегда всё объяснят, анализы всегда в срок готовы, иногда даже раньше. Оповещение приходит смской, по ссылке можно зайти и сразу самой распечатать
Евгения Телия
28 января 2022
Много лет (к счастью не часто) сдаём анализы детям, венозно. Медсестры умнички, ребёнок ни пикнет ( ну он у меня и не истерик в принципе))). Всегда чисто, вежливо, порой бывают очереди, но они быстро проходят. Недавно прибежала , спешили с анализами сдать , курьер был уже на выход, но администратор для на его чуть задержала, и мы успели все сдать! Огромное спасибо за это! Цены как и везде по городу, где то Рублем больше - где то меньше! Анализы делаются в срок и ранее!
Анна Соколенко
Все прошло хорошо, медсестра приятна, безболезненно взяла кровь
Анна Савран
14 декабря 2025
Грамотные, вежливые,профессиональные сотрудники. Все быстро и чётко.