KDL

ermakova.karina90
Посетила отделение KDL, осталось очень приятное впечатление. Огромное спасибо медсестре за легкую руку — забор крови прошел совершенно безболезненно, хотя у меня сложные вены. Администраторы вежливые, оформили документы быстро, без очередей. Внутри чисто и уютно, приятно находиться
Гузель Газизуллина
Всегда сдаю анализы здесь. Нравится чистота, быстрое оформление документов, медсестра всегда доброжелательная и делает свою работу безболезненно. Результаты присылают на почту, это очень удобно.
К
Катерина У.
Сдавали анализы: все процедуры провели четко, быстро, комфортно. Оформление заняло минимум времени. Персонал вежливый, доброжелательный. Одним словом все отлично!
Гузель Багаутдинова
Хорошая клиника, всегда вежливый и грамотный персонал. Процедурный кабинет большой, светлый и стерильный. Здесь можно попить чай или кофе) Для маленьких деток есть зона, где можно порисовать и раскрасить раскраску!
Дина Салаватуллина
Девушка на рецепшене очень медленно работала. Прождала в очереди больше 40 минут. В итоге попросила продублировать анализы с предыдущего посещения, она забыла их включить. Проверить какие анализы мне нужно сдать не вышло. Проверила уже только после сдачи, раньте не дали
Алсу Р.
Начну с администратора, так как с нее начинается посещение. Вежливая, приятная девушка. Все сделала оперативно. Медсестра сама доброта. Рекомендую! уютная лаборатория)
😍😍😍 ,
16 ноября 2025
Всегда сдавала здесь кровь, не смотря на полумертвого человека на ресепшене, сейчас кстати другая, на много шустрее, ей лично 5 баллов. Дорогие женщины не вздумайте здесь сдавать жидкостную цитологию. Забор делает та, которая берёт кровь, все расцарапает, скажет, что у вас пришли гости, а в это время нельзя её сдавать и вы будете ещё пару дней после этой процедуры приходить в себя. Была 13.11.2025г. Уважаемые руководители данного заведения огромная просьба научить специалиста, как это делается(((
Анастасия Евгеньевна
14 апреля 2025
Пришли сдавать чек ап с пятилетний сыном. Все очень понравилось , быстрое обслуживание , вежливые регистраторы , профессиональный медицинский персонал 👍🏻
Rezeda
Более 5 лет сдаём анализы всей семьёй только в сети KDL. Здесь самые точные анализы. Сотрудники вежливые, быстро, удобно. Рекомендую!
Елена Федорова
23 ноября 2025
Ужасно неорганизованный процесс в клинике. Просто ужасно! Все происходит ооочень долго - от ожидания очереди до взятия крови. Ждала свою очередь 50 минут, передо мной стояло человек 5. Была здесь несколько раз и каждый раз одно и то же, в первый раз думала, что просто попала неудачно, а увы нет. Больше сюда ни ногой. Очень жаль потраченного времени. Кровь из вены берется тоже медленно. Не советую!
Аида Хуббатуллина
Не рекомендую. 50 минут ожидания в очереди, чтобы сдать анализы. Целый коридор людей. На ресепшене 2 человека на оформление, только 1 врач на взятие анализов. Все очень долго.
Лилия Гилимшина
14 ноября 2025
Администраторы вежливые,приветливые . Всегда грамотно проконсультирую,если есть вопросы по анализам и подскажут ,как было бы выгоднее . У лаборанта очень "легкая" рука , сдача крови из вены прошла абсолютно без боли и без синяка в последствии .
Альбина З.
4 августа 2024
Замечательное место! Персонал чуткий, вежливый. Девочки на ресепшн заряжают позитивом! Медсестричка, которая брала кровь из вены, делает это совсем не больно. После процедуры даже спросила про самочувствие. Результаты анализов пришли быстро, цены весьма приемлемые. Мы долго сравнивали и искали, где сдать анализы максимально не дорого т.к. врач назначил их много. Спасибо KDL.
Окна Идеал
Всегда анализы сдаю по этому адресу в КДЛ, все быстро оперативно, все нравится и персонал вежливый и анализы быстро готовятся
Григорий Тимошенко
12 января 2025
Оперативно работают. При звонке оператору мне сказали, что анализы можно в своей таре, однако на месте отказались принимать, якобы только в специальной. В остальном вопросов нет. Результаты общего анализа крови пришли через 4 часа на эл. почту
Лера Саликова
Не первый раз обращаюсь в данную клинику, все супер. Сроки готовности анализов быстрый, персонал вежливый
Сергей Т.
Хороший филиал. Сдали кровь быстро, без очереди. Девочки на ресепшене просто чудо, все объяснили
Людмила Дмитриева
Самая лучшая лаборатория из всех, что я знаю! Скидки есть семейные, все чисто, персонал вежливый - всегда придет на помощь! Рекомендую!!!
Мария Масленикова
16 августа 2025
Понравилось, как взяли кровь. В очередь ждала минут 15-20, но сам процесс оказался быстрым, безболезненным и профессиональным. Ставлю лайк этому опыту, пришла бы ещё на анализы.
Алсу Мифтахова
Замечательный центр, все анализы сдаем только тут🙏всегда чисто, аккуратно, процедуры все безболезненные. Отзывчивый медперсонал. 👍👍
Лилия К.
Очень хорошая лаборатория , вежливые администраторы. Все делают быстро и аккуратно. Советую
Иван Рябков
25 декабря 2024
Отличная лаборатория, вежливый персонал, приходил сдавать кровь на анализы, очереди почти нет, анализы можно забрать там же, но так же присылают на электронную почту, цены за услуги отличные, все очень понравилось!
Гульназ Муртазина
Сдавала кровь 26 мая. До этого разные посещала клиники, но так безобразно в первый раз взяли кровь,что до сих пор не проходят синяки. Очереди есть. Не рекомендую.
Tatyana
Быстрое оформление анализов , удобное расположение. Всегда есть место для парковки , минутное ожидание , и самые верные результаты . Рекомендую !
Анна Евсеева
Я могу понять клиники от государства с анализами по омс и ожидание в очереди. Но за порой не малые деньги ожидание в очереди по часу - совершенно не укладывается в голове. Почему нет второго кассира? Я уже не первая, кто поднимает эту проблему.
Камиля
Очень маленькое помещение на ресепшен, в субботу простояла в очереди чтобы только дойти до администратора ПОЛЧАСА! Работает один сотрудник и очень медленно.
Александр Ц.
23 ноября 2025
23.11.2025г. воскресение, полное фае людей, все очень медленно, простоял 45 минут, оформили,в итоге не оказалось каких то пробирок для анализа, администратор об этом не в курсе, их уже два месяца нет. Цирк. Туда больше не в коем случае, и друзьям подскажу
Наталья Духтанова
29 сентября 2025
Прихожу сдавать кровь второй раз в этот филиал. К кдл как компании вопросов нет, девушка на рецепшене предложит более выгодный вариант. Но эти очереди!! Посадите второго оператора с утра.
Алия М.
20 июня 2025
Очень медленное обслуживание стало, раньше оперативно всегда было, всегда 1 девушка принимает только, большая очередь каждое утро!
рената б.
10 апреля 2024
Сегодня, 10.04.24, посетили КДЛ на декабристов. Спасибо большое всему персоналу: и админам,и особенно медсетре. Мой ребенок очень боится взятия крови. Но медсестра процедурного кабинета сделала все великолепно! Не было ни слёз,ни криков. Она берет у нас уже 2й раз. И страха больше нет. Огромная ей благодарность. Ради этого я приезжаю именно в это отделение кдл с другого конца города. Потому что ребенку больше не больно и не страшно.
Marat Sabirov
Недавно я проходил обследование по направлению от врача-аллерголога с целью выявления специфических аллергенов, помимо уже известной аллергии на березу, проявляющейся в июле. Было установлено наличие поллиноза в мае, совпадающего с периодом цветения березы. Однако аллерголог рекомендовал дополнительно определить аллергены, вызывающие ухудшение состояния в июле, поскольку ежегодно с середины июля до конца августа наблюдается стабильно тяжелое состояние. По результатам анализов, проведенных в КДЛ, было выявлено наличие аллергии исключительно на березу, при отсутствии реакций на другие аллергены. В связи с этим, я не могу рекомендовать данную клинику и советую воздержаться от обращения в этот непрофессиональный центр. Впоследствии я обратился в другую клинику, где был выявлен ряд растений, вызывающих аллергические реакции в июле и августе.
Нариман Г.
Отличная место, хожу уже давно сдавать анализы, включая чек-апы. Отзывчивый персонал.
Ксения
13 марта 2024
Рядом с домом,что радует.Цены приемлемые,даже на сложные анализы.Администраторы приветливые.Есть своя скидочная система,что является плюсом.Забор крови происходит комфортно,даже с маленьким ребенком могут договориться)
Анастасия Федорова
5 июля
Пришла в воскресенье сдать биоматериал на анализ. 1 человек был на ресепш и он же берет кровь. Чтобы сдать биоматериал, ждала 40 минут. Возможно в будний день здесь администратор и мед сестра работают отдельно. Опоздала в другое место из-за очереди.
692628 Акбердин
6 августа 2024
Очень хороший персонал, вежливые, быстро и качественно обслуживают. Результаты анализов пришли очень быстро. Спасибо большое.
Гульшат Самерханова
Все быстро, аккуратно. Мед персонал вежливый, заботливый. Рекомендую.
Ленура Воронина
1 июля
Очень удобное расположение. Вежливый и внимательный персонал! Быстрое обслуживание!
Настюша Котик
Хожу уже не первый раз, всё доступно и быстро, отличное отделение!
Д&Т
4 июня 2025
Пришел сдавать тест сотрудник по фамилии гадальщина , на элементарные вопросы не желает отвечать , ведет себя так как будто ей что то я должен и она все это делает бесплатно
Валентина Максимова
Ставлю высокий бал за удобный сайт и месторасположение. Девочки в регистратуре шустрые. Медсестре отдельный респект за профессионализм! Рекомендую
Марсель Ф.
Не смотря на график работы до 13:00 в воскресенье, принимают только до 10:30. Как об этом можно узнать заранее непонятно.
Екатерина Екатерина
22 октября 2024
19 октября была в офисе КДЛ в Казани на Декабристов 158, сдавала мазки по гинекологии - цитологическое и микроскопическое исследование. Во время взятия мазка пошло кровотечение, достаточно сильное из-за некомпетентных действий медсестры. Никогда ранее у меня такого не было, хотя такие мазки сдаю не первый раз. Медсестра, которая брала мазки, сказала, что у всех так бывает. Это не у всех так бывает, мне есть с чем и с кем сравнить. Видимо именно эта медсестра берёт мазки таким образом, что после её манипуляций, у всех так. Если бы я знала, что такие некомпетентные сотрудники тут работают, не за что бы сюда не пришла. Руководству лаборатории настоятельно рекомендую или отстранить таких сотрудников от работы или проводите обучение по тому, как надо брать правильно мазки. Платишь деньги за услугу, потом ещё переживаешь по поводу возможного осложнения своего здоровья
Лейсан Мухаметшина
24 мая 2022
Удобное место расположение для нас, если приходить не в час пик, а позже 9,то очереди вообще нет. Если раньше - то есть вероятность наткнуться на долгое ожидание, оно и понятно, так как большинство идёт перед работой/учёбой. По срокам готовности - мы всегда получали результаты анализов чуть раньше, что удобно - по смс коду,нет необходимости снова ходить туда. Но если нужно заверить печатью, то конечно же нужно снова прийти в кдл, там без проблем распечатают результаты и поставят печать. Ещё один плюс - здесь берут кровь совсем малышам, у нас была проблема с гемоглобином у годовалого ребёнка, нам приходилось часто сдавать кровь.
Ильдар Фасхутдинов
Очень нрааится тут. Ходим только сюда. Раньше ходили в здоровье семьи. Теперь только сюда. Вежливые сотрудники.
Тимур
26 января 2023
В call центре сказали, что в пятницу могу прийти до 13:00. В самой лаборатории в 11:00 меня развернули, сказав, что анализы можно сдать до 10:00. Сказали, что могу прийти в сб и вск, назвали время. Пришёл в сб в указанное время, лаборатория закрыта. В третий же раз всё работало. В регистратуре быстро оформили, взяли анализ. Результат был дня через 4, хотя говорили вроде про 8 дней.
Илья Новоселов
19 апреля 2024
Быстро делают анализы. Приемлемые цены. Отличное отношение. Но оформляют ооооочень долго, даже если сделал предзаказ.
Роза Гаязова
Народу было очень много , ждала очень долго чтоб сдать один анализ. 💉
Nikita
5 декабря 2024
Хорошая клиника, вежливое обслуживание, кровь берут аккуратно. Благодарю за хорошую работу! Очень понравился обслуживающий персонал.
Альбина Сафина
24 июля 2023
Первый день пришли программа не работала,сказали подойти через час.Второй день также программа не работала,все вручную забивали,очень медленно все было,долго ждали очередь, мы были с годовалым ребёнком ((( у нас не смогли взять кровь из пальчика,ребёнок в истерике,не хватка у них медицинских средств,где сервис????Кровь выжимали с пальца напрямую в пробирку,просто шок. Возврат денежных сделали.Раньше ходили все было норм,но после этого случая больше ни ногой
2 ноября 2022
Сдаю анализы не в первый раз. Все стерильно, бахилы есть, врач чуткая, а администратор, несмотря на мою глухоту и тупость помогает и все разжевывает. Так как это ко мне самая близкая локация, прихожу сюда после 9. Буду приходить ещё.