KDL

Елизавета Няхина
Хотела поблагодарить мед сестру процедурной Хивренко Татьяну Леонидовну за профессиональное взятие крови у ребёнка 2 года, у которого совсем не видно вен. Был очень важный анализ, но никто не мог в других клиниках взять кровь. Поразила человечность и желание помочь и конечно же профессионализм с которым Татьяна Леонидовна сделала это. Спасибо Вам за чуткость и ловкость Ваших золотых рук! Также большое спасибо администратору Наталье за помощь медсестре и тоже за человеческое отношение.
Лёля Панарина
Вчера сдавала анализы тут. Какое прекрасное обслуживание!!! Из моей кучи назначений сформировали корректную заявку, я маломобильная сейчас и в процедурном кабинете обеспечили максимально удобные условия для сдачи крови. У медсестры золотые ручки – безболезненно сдала анализы и даже следа не осталось на сегодня. В отделении чисто, уютно, комфортно. Молодцы девушки!!! Вернусь сюда ещё.
Денис П.
7 июля 2025
Хочется выразить огромную благодарность специалистам вашего центра за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Обращалась сюда впервые — записывалась на сдачу анализа крови. Все прошло быстро и комфортно: ✅ Удобная запись онлайн позволила выбрать удобное время визита.✅ Персонал встретил приветливо и доброжелательно объяснил всю процедуру.✅ Анализ взяли аккуратно и безболезненно, что особенно важно для меня.✅ Результаты пришли оперативно и были понятны благодаря подробному комментарию врача. Теперь буду рекомендовать ваш центр друзьям и близким! Спасибо вам большое за качественный сервис и внимательное отношение к пациентам. Такой отзыв подчеркнет положительные стороны медицинской услуги и привлечёт новых клиентов.
Юлия
Хорошая лаборатория, комфортно, опытный персонал, приятное обслуживание, результаты анализов приходят на следующий день на e-mail , также можно получить печатный вариант, обращаюсь уже более 3х лет.
Арина М.
25 февраля 2025
30.09.2024г. медсестра Любовь прекрасно взяла анализы моей маме, быстро, безболезненно и без каких либо следов) 19.01.2025г. эта же медсестра(Любовь) прекрасно взяла моему ребенку (7 месяцев дочери) кровь из вены! Тоже без синяков, достаточно быстро, ребенок даже не плакал! очень вежливая, воспитанная, тактичная девушка - Любовь! Профессионал своего дела! Огромное ей спасибо за её человечность и работу! Побольше бы таких сотрудников в медицине🙏🏻
2 февраля 2025
Хочу выразить благодарность персоналу за доброту, чуткость и внимание, проявленное к ребёнку, который впервые пришёл на забор крови из вены. Медсестра Саранина Любовь Алексеевна – просто невероятная, Мастер своего дела, с ней не страшно, очень аккуратно и быстро взяла кровь, даже синяка не осталось) ребенок ни капли не испугался. Администратор тоже чудесная, все рассказала, помогала, в общем всем советую данное место:)
Юлия
Сдача крови прошла очень комфортно, работница была очень вежлива и обходительна, всё подсказала, поддержала перед взятием крови)) очереди не было, визит был быстрым и приятным. Спасибо
Дарья Смолинова
18 октября 2025
Замечательная лаборатория с прекрасной женщиной на ресепшене и медсестрой на заборе крови. Сдавали кровь ребенку 6лет, все прошло замечательно от момента регистрации до окончания забора крови. Максимально вежливо и приятно, клиентоориентированность "выкручена на максимум" - при моих сомнениях в правильности выбранных панелей аллергенов приятная женщина на ресепшене позвонила врачам, которые помогли определиться с выбором
Наталия В.
Очень понравилась лаборатория. Приятный персонал. У меня сложные вены, обычно колят по несколько раз, но здесь Хивренко Татьяна Леонидовна взяла с первого раза!!! Приду ещё не раз и направлю знакомых.
Ольга Лагерева
Рекомендую этот медицинский центр, потрясающие девочки как на ресепшене, так и при заборе крови! Взяли быстро и безболезненно, всегда посещаю только это место.
Анна Васильева
4 июля 2025
Всё четко и быстро. Заказ на исследования можно оформить на сайте, поэтому оформление на стойке регистрации заняло минуту. Саранина Любовь Алексеевна грамотный специалист, всё объяснила, кровь взяла быстро и без боли. Спасибо.
Вия Н.
Потрясающая медсестра Татьяна Олеговна. Рассказала про все комплексы, подсказала выгодные комбинации анализов. 7 пробирок крови сдала - ничего не почувствовала. Буду ходить только сюда! Спасибо!
Алина П.
Все супер, персонал вежливый анализы приходят быстро и четко. Администратор Наталья и лаборант Татьяна Леонидовна, отдельная любовь ❤️
ВАЛЕНТИНА ПАРКАНСКАЯ
11 апреля 2025
Вновь открывшаяся поликлиника радует своей внимательностью к пациентам,прекрасно организован прием пациентов,начиная с раздевалки,каждый сотрудник готов помочь,отличная лаборатория и чудесный добрый фельдшер ,который может направить на исследования минуя врача,браво!
Светлана Голубкина
25 февраля 2025
Прекрасный и вежливый персонал,особенно хочу отметить медсестру Любовь, внимательная чуткая,аккуратная,безболезненно и быстро,что очень понравилось мне,как человеку который боится игл! Все доступно и понятно! Спасибо большое,буду приходить еще !
Ангелина А.
Впервые взяли кровь из Вены так, что даже не почувствовала) при том , что Вены плохие. Мед сестра Гуля Соколова- просто волшебница! Искренне рекомендую этот мед центр
Ксения Р.
Чисто, очереди не было, вежливая администратор быстро и чётко всё оформила, но вот сама процедура взятия крови оставила неприятные впечатления. Медсестра ощупывала вену и подготавливала инструменты для забора без перчаток, при том, что один из пальцев у неё был заклеен пластырем. Перед забором она перчатки надела, но к этому моменту уже обтрогала их со всех сторон. Эта ситуация вызвала у меня очень сильное беспокойство. Хотелось бы, чтобы меры предосторожности соблюдались более тщательно. Кроме того, маска у медсестры не закрывала нос, которым она постоянно шмыгала, что было не очень неприятно.
Лия Ли
7 марта 2025
Отличная лаборатория, удобно, что Есть в Зеленограде, оперативно, чисто. Несколько врачей рекомендовали. Есть генные анализы. Большое спасибо за Скидки! С 8 марта! Крепкого здоровья!
Арина Т.
11 сентября 2025
Всегда приходим сюда сдавать анализы! Медсестра Татьяна берет кровь просто идеально ! Вообще ничего не чувствую! Всегда все быстро, тактично, внимательно!
Алла Есина
11 сентября 2024
Сегодня 11.09.24 сдавала кровь. Прошло все хорошо, персонал внимательный, очереди не было, взяли одну пробирку, совершенно безболезненно, что редкость у меня, даже платно. Руку потом замотали бинтом, ходила полчаса, не нагружала, но к сожалению после все таки остался след и лёгкий синячок. Поставила бы 5* за безболезненность, но за след ставлю 4*.
Артём Мукатдаров
21 марта 2025
Отличная лаборатория. Компетентные специалисты. Всегда все быстро и без очереди. Результаты приходят в срок и даже раньше. Спасибо. Рекомендую
Варвара Ч.
29 марта 2025
Хороший, светлый и чистый офис. Всегда встречают с улыбкой, доброжелательный персонал. Всё подробно расскажут, с ребёнком тоже наладили сразу контакт. Спасибо большое за всё Наталье и Татьяне. Придём обязательно ещё
Наталья Ч.
24 октября 2025
Прекрасная лаборатория ! Администрация внимательная и очень аккуратна ! Мед сестра Татьяна Леонидовна прекрасно взяла анализы не больно и очень по человечески добро! Огромное спасибо! Такое отношение редкость в наше время! Всем рекомендую!!
Валерия Фомичева
Вежливый персонал, берут анализы крови деликатно так что не страшно сдавать. Анализы приходят вовремя на почту.
таня
Хивренко Татьяна Леонидовна- потрясаюший специалист, очень рекомендую! Спасибо большое за безболезненное взятие крови :)
Мария Исакова
2 июня 2025
Очень доброжелательный администратор и медсестра , анализ взяли быстро и совсем не больно , благодарю !
Анна С.
Вежливый персонал, приятное обслуживание. Анализы взяли быстро и безболезненно.
Зоя Сырбу
14 ноября 2025
Посещала KDL по акции, персонал приветливый и доброжелательный. Помещение чистое и уютное. Все понравилось. Очереди утром не было
Светлана Ник
11 ноября 2025
Первый раз пришла на сдачу анализов в этот центр. Взяли кровь абсолютно не больно, хотя вены проблемные. Сапасибо персоналу за профессионализм и прекрасное отношение.
Мария Ф.
6 апреля 2025
Любовь Алексеевна просто ангел! Очень лёгкая рука, ещё и настроение поддерживает, даже не успеваешь понять, что все неприятные процедуры закончены ) Искренне рекомендую 🤌🏼
Сергей С.
30 апреля 2025
Отличная лаборатория. Вежливый персонал. Отличный подход к каждому пациенту. Отдельное спасибо медсестре, рука лёгкая, взяла кровь даже не почувствовал.
Екатерина Сгонникова
2 октября 2025
Отоичный персонал,профессиональный подход,все четко,быстро. Очень мягко взяли анализ крови. Отличное место
Катя Брюнина
21 июня 2025
Спасибо большое, сразу видно что работ профессионалы, кровь взяли быстро и без боли, все очень добрые . Теперь только к Вам😁
Елена Левченкова
12 апреля 2025
Удобное расположение, хороший и приветливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Ксения Конина
1 марта 2025
Спасибо большое за доброжелательность и тактичность! Прекрасная лаборатория! Особенно хочу отметить медсестру Любовь-вы прекрасны! Аккуратная, вежливая, очень отзывчивая🫶🏻
Никита Авдеев
24 марта 2025
Молодцы, хорошо принимают и работают, медсестра Любовь забрала все биоматериалы и даже не почувствовал , спасибо большое , буду обращаться
Маргарита Становских
Удобное расположение, всё быстро, четко. Приятный персонал
Анастаия Толстякова
4 сентября 2024
Хороший и обходительный персонал, сделали процедуру быстро и безболезненно. Понравилось, что нет очереди, за это отдельный ключик)
Анжелика Кошелева
21 августа 2025
Анализы быстро приходят, утром сдала в воскресенье с 7 30 уже сотрудники были на месте 👍
Ekaterina P.
25 февраля 2025
Первый раз посетила это место. Осталась довольна. Все быстро, спокойно, чётко, без навязывания лишних услуг. Рекомендую
Варвара Чекулаева
7 декабря 2024
Первый раз посетила эту медицинскую лабораторию и осталась очень довольна обслуживанием. Вежливый и профессиональный персонал, быстрое выполнение анализов и четкие результаты, безболезненность процедур. Очень рекомендую!
zlatiya2003
20 апреля 2025
Ходила сюда сдавать ранее регулярно, теперь честно желания идти нет. Приходишь в частную организацию, а тут очередь больше, чем в обычной поликлинике. Не могут оформить новым клиентам и дождаться этого тоже невозможно, 40 минут просидела и ждала пока новому пациенту что то оформят, и мои 2 минуты где мне нужно было всего сдать и оплатить.
Мария Кузьмина
4 сентября 2024
В центре очень чисто. Всё прошло быстро и профессионально. Сотрудники вежливые и приветливые. Всё понравилось.
Дарья Храпова
25 февраля 2025
Первый раз сдавала анализы. Персонал очень вежливый, спокойный. Медсестра подбадривает, чтобы не было страшно. Превосходное место!
Нурия К
13 октября 2024
Все замечательно, сдали анализы утром к вечеру уже были готовы результаты. Спасибо, очень удобное расположение потому, однозначно буду пользоваться вашими услугами.
Зарина
7 января 2025
К моему сожалению так и не удалось сдать там анализы. Звонила в службу кдл узнавала график в новогодние праздники, «все работают до 17:30» по итогу на сайте тоже написано сегодня работаем с 8:00 до 17:30 приехала и поцеловала дверь,так как работают они до часу дня,а в некоторые дни вообще выходные. Просто испортили впечатление такой не пунктуальностью. Хотя бы где нибудь указали новогодний график!
7 декабря 2024
Давно так не относились к моей персоне, все такие вежливые , внимательные . хочу отметить медсестру Любовь за отличную работу при взятии анализов, очень доброжелательна, внимательна, спасибо ей большое за профессионализм.
Анна П.
1 марта 2025
Все отлично! Очень хороший и добрый администратор. Медсестра взяла все хорошо. Очень чисто.
Денис К.
13 марта 2025
Лучшая лаборатория Зеленограда по забору анализов. Вежливый персонал, чистота и расположение.
Владислав
6 апреля 2025
В первый раз сдавали с ребёнком кровь из вены сегодня. Саранина Любовь Алексаевна - спасибо большое вам за профессионализм, хороший подход к делу и любовь к профессии. У ребенка очень хорошие воспоминания и никакого страха или негатива к процедуре.