KDL

41 отзыв

Таня Т.
9 апреля 2025
Недавно я посетила лабораторию для сдачи анализов на аллергены и осталась в полном восторге! Процедура была проведена на высшем уровне: начиная от записи на анализ, заканчивая получением результатов. Плюсы: Удобное расположение, вежливый и профессиональный персонал: Сотрудники были готовыми ответить на все мои вопросы и объяснить процесс сдачи анализов. Современное оборудование: Я заметила, что лаборатория оснащена современным оборудованием, что говорит о высоком уровне диагностики. Быстрота получения результатов: Я получила результаты довольно быстро, что очень важно, когда речь идет о здоровье. Чистота и порядок: В помещении было очень чисто и комфортно. В целом, я рекомендую эту лабораторию всем, кто нуждается в анализах на аллергены. Это надежное и профессиональное место, где я чувствовала себя в безопасности. Спасибо за отличное обслуживание!
Светлана Клименко
Спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание! Приятный персонал!
Светлана С.
30 июля 2025
Очень довольна лабораторией, всегда доброжелательный подход, чистота, быстрый результат, и очень нравится, что, в отличие от некоторых других лабораторий, результаты анализов не объединяются, а приходят сразу по готовности. Очень удобное расположение филиалов для меня - есть и рядом с работой, и рядом с домом. Доверяю, рекомендую
Екатерина А.
28 июля 2025
Нравится приезжать в КЖЛ на Грибоедова, всегда все быстро, четко и нет очередей. Очень приветливая сотрудница, ответит на все вопросы. Доброжелательная, несколько раз была у нее, и всегда очень аккуратно берет анализы, после нее никаких синяков. Большой плюс
Екатерина А
Очень хороший центр, всегда чисто, администраторы приветливые,всегда подскажут,обьяснят. Очереди ни разу не застала. Рекомендую.
лил блохастик
9 августа 2025
никакого дискомфорта на процедуре не было, филиал чистый. персонал доброжелательный, работу выполнили быстро, приятно общаться. анализы точные, результатом довольны.
Екатерина К.
Просто ужас! Заключает договор, принимает оплату и берёт анализы один человек, причём оформление занимает времени больше, чем сдача анализа, сидеть больше часа в очереди за деньги, которые берут за анализы ну совсем не логично, в чем проблема нормально организовать процесс окания услуг непонятно
екатерина тетенькина
Была здесь первый раз, осталась довольна, вежливый администратор, пришла за опеределенной услугой, цена оказалась приятной, и рядом с домом, что самое главное!
Татьяна Боброва
Понравилось, очень профессионально провели забор крови, всё очень быстро, результат уже вечером пришёл.
anneta199441
Подробно разъяснили, как брать нужные нам анализы, всё чётко, понятно, оперативно
Екатерина Савельева
2 августа 2025
Прекрасная лаборатория! Всегда есть акции и скидки. Грамотные специалисты. Готовы ответить на все вопросы. Удобный график работы. Приятные цены. Лёгкое взятие анализа.
20 апреля 2025
19.04 сдавал кровь. Отличное место! Грамотный, квалифицированный, вежливый персонал ! Работала Диана ! Чисто, просторно ! Рекомендую
Яна Яна
30 июля 2025
Сдавали ребёнку анализы , всё отлично, персонал вежливый, мед сестра договорилась с ребёнком, всё прошло без слез. Приходим уже второй раз.
Ольга Д.
Обратилась в клинику KDL впервые, персонал очень вежливый и доброжелательный, медсестра Ольга — настоящий профессионал, спасибо большое! Буду обязательно обращаться именно в эту клинику.
Ник Козловски
Брала кровь на анализ Диана Вячеславовна. Быстро, безболезненно и без синяков. Спустя полгода зашел забрать копию анализов, показал документ — распечатали без вопросов. Очень доволен сервисом!
Татьяна Черепанова
Хожу не в первый раз в эту клинику , персонал очень хороший , вежливый . Может подсказать , какие доп. анализы можно сдать
Ирина Добрыгина
Прекрасное место для сдачи анализов! Очередей нет! Милый администратор!
Внимательный персонал, прекрасное обслуживание, работают промо коды и скидки, однозначно рекомендую.
Карина Л.
29 июля 2022
Сдавала здесь анализы всю свою беременность, потoму что критически не хотел, чтобы я вирусы в очередях собирала. А здесь пришла, когда клиенты на работу разошлись, чисто, тихо, спокойно. С дезинфекцией здесь дружат, сама видела несколько раз, что тщательно дезинфицируют. Услугами довольна, никаких негативных ощущений. Дa и цены вполне норм, не завышенные
Денис Г.
28 февраля 2023
Хочу поблагодарить Лукашину Викторию Евгеньевну как специалиста высшего уровня!Вежливая, обходительная, добродушная. Проконсультировала по всем вопросам! В кабинете стерильно чисто, атмосфера очень душевная. Всё прошло быстро и комфортно.
Геннадий
1 октября 2024
Крутое заведение. Для меня самое главное - попадание в вену с первого раза. Обычно на это в других заведениях уходит до 5 дырок в теле. Персонал приветливый, компетентный.
Никита Цалк
7 февраля 2023
Удобно, что приходят домой брать анализы. Но 3 звезды за ужасно неудобную систему получения результатов. Чтоб родитель получил результаты на детей мало паспорта и свидетельств о рождении, надо еще договор, чтоб в нем был вписан каждый, кто может получать эти анализы. ( о чем нам не говорили при заборе материала) Родитель это законный представитель, я бы понял, если бы в договоре можно было указать третьих лиц, кому законные представители доверяют получение, но это какой-то сюр. Довольно странная политика при наличии конкурентов через дорогу 🤷🏻‍♂️
Наталья Л.
Отзывчивый персонал. Все объяснили сделали анализ.
Наталья Б.
6 марта 2023
Отличная лаборатория. Грамотный и вежливый персонал. Сдавала кровь, не почувствовала боли, все прошло легко. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
ТДНК Б.
30 июля 2025
Очень нравится мне это место, рекомендую!! Персонал, вежливый, знают свою работу, уважаю!!!
валентина ч.
7 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Лукашиной Виктории Евгеньевне, профессионал своего дела! Очень дображелательная, аккуратная и внимательная к пациентам.
Марина Чуракова
25 июля 2022
Мы хoдим всей семьёй в клинику KDL, цены приемлемые, с Картой Здоровья получается выгодно. Недавно муж делал oбщий чек-ап для мужчин, результат помoг найти проблемы со здоровьем.
Leonid Sergeevich
1 июня 2023
Уже 4 раза сдавал кровь, принимала Виктория Л. Профессионал своего дела, везде идеальная чистота. Советую.
Ксения М.
14 июля 2022
У клиники KDL отлично налажена работа. Все работают шустро и деликатно. Есть возможность сэкономить с бонусной Картой Здоровья, чем я и пользуюсь. Если нужно можно воспользоваться услугой сдачи анализов на дому. Услуга платная, но если анализов на сумму более 1500 руб, то выезд медсестры на дом бесплатный. Я пользовалась пару раз, удобная услуга.
Оленька Стукова
22 февраля 2023
Часто посещаю эту лабораторию , обслуживает прекрасная девушка Лукашина Виктория , берет отлично кровь, всегда приветливая и доброжелательная 🙂
Светлана Г.
27 июля 2022
Им можно дoверять, потому что все делают в срок и с высокой точностью. Внутри чисто, даже стерильно, я бы сказала, это тоже показатель качества работы медицинского учреждения. Плoхо, что врачей нет, уверена, что тут бы оказывали помощь тоже на 5ку
К
Кира Зимина
1 июля 2022
Сдавала здесь кровь из вены. Кровь взяли аккуратно, обошлась без синяков и шишек. Результаты получила без задержки.
Фатима С.
3 июля 2022
В клинике KDL обращалась 2 раза, нужно было срочно сдать анализы, а эта клиника была расположена близко. Результаты анализов получала оба раза на почту, очень удобно.
Николай Чирков
Всегда быстро и без очередей!
Юлия Медведева
11 ноября 2024
Нравится эта лаборатория, цены приемлемые
29 октября 2022
В филиале на Грибоедова работает Виктория, золотые руки, профессионал своего дела, и очень отзывчивый, неравнодушный человек!
прекрасрасный офис и замечательный персоонал
Alina Arzhanova
Только тут сдаю анализы, все супер.
Ибн У.
5 сентября 2025