KDL

21 отзыв

Elena Kortova
Хороший новый центр. Удобно сдавать анализы рядом с домом и мне и ребенку. Медсестра внимательная и бережная. Быстро приходят. Большой плюс, что есть всё для детей! (раскраски, мультики, фломастеры, карандаши)
Мария Пермякова
Чистая новая и комфортная клиника,встретили приветливо , быстро уладили моменты с документами на ресепшене и пригласили на сдачу крови, все прошло быстро и я не почувствовала ничего болезненного , все мягко и легко, мед персонал внимательный и знает свое дело на отлично. готовые результаты присылают на электронную почту, рекомендую эту клинику и конечно прийду к вам еще .
Алена
Новая уютная лаборатория. Все чистое, персонал доброжелательный. Сдала все необходимые анализы быстро без очереди. Наконец-то открылась лаборатория рядом с нами, все анализы буду тут сдавать!
Варвара Автомонова
Филиал лаборатории новый, очень удобно рядом с домом расположен. Встретили на ресепшене приветливо, оформили все быстро. Медсестра очень доброжелательная и заботливая, сдача крови прошла без дискомфорта. Благодарю и рекомендую данную лабораторию.
Елена К.
Сдавала анализы, клиника чистая и приятная, персонал вежливый, быстро оформили, взяли кровь безболезненно (!) что не мало важно для меня Есть так же все для маленьких детей, удобно и с дочкой в след раз прийти можно
Cоня Б.
Наконец-то у нас на районе открыли КДЛ, теперь удобно без долгих разъездов прийти и сдать анализы. Филиал новый, чисто , красиво, а самое главное быстрое обслуживание, что на этапе оформления, что на взятии крови. Завоевали доверие, ставлю 5 звезд!
Из плюсов - доброжелательный персонал. Из минусов - нельзя сделать срочный анализ. Если вы сдали анализ в 8 утра курьер все равно приезжает в два часа дня, а на бланке с результатом время поступления в лабораторию будет стоять около 22 часов, соответственно весь день ваш анализ где-то катается, а результат вы получаете в 3 часа ночи. В другие лаборатории первый курьер приезжает к 10 утра. Цены в КДЛ не дешевле , а вот скорость выполнения караул!
Леван Микая
Пришел сдавать кровь на операцию, тепло встретили, быстро оформили документы и также быстро и безболезненно, а самое главное с первого раза взяли кровь ( Вены плохие, и я очень трепетно отношусь к выбору лаборатории) Остался очень всем довольный, советую и приду еще
Василисса Б.
Самая комфортная клиника, где я регулярно сдаю анализы крови! Всегда ухожу счастливая, потому что всегда принимают с улыбкой!При сдачи крови всегда успокаивают и держат в диалоге (что важно мне, как человеку для которого стресс сдавать кровь). Всегда предлагают чай или кофе после процедуры Всем советую KDL и точку на Миклухо-Маклая❤️
Анна Пономарева
Осталась полностью довольна посещением. Быстро разобрались, какой чек-апп мне нужно сдать, взяли кровь профессионально. Персонал приветливый, обстановка комфортная. Большое спасибо!
Виктория С
Самая лучшая лаборатория в нашем районе! Внутри все новое, чистое. Все быстро оформили, кровь взяли без проблем. Теперь только сюда!
Максим Д.
Новый, чистый, опрятный филиал, ребята профессионалы своего дела, быстро, аккуратно, а главное безболезненно взяли кровь 🤝
Настя Г.
Приходили с ребенком, вежливый персонал, все уточнили, помогли разобраться с назначением. Клиника прям новая, все чисто и комфортно, есть уголок для ребенка -это удобно. Советуем вобщем
Елизавета Дмитриева
Профессиональный, доброжелательный и приятный персонал! Быстро и аккуратно взяли кровь, безболезненно, не осталось и следа на руке. Рекомендую
Степина Алёна
Отвратительно взяли кровь из вены ребёнку (1 год). Во всём оказались виноваты вены ребёнка и иголки, а медсестра тряслась больше, чем сам ребёнок. Итог этой чудесной процедуры на фото (спустя почти двое суток). После взятия крови медсестра сказала: «Детей лучше вести в детские клиники для анализов». Спрашивается, а что ж вы не сказали, что не умеете брать кровь из вены у маленьких детей, когда мы 20 минут оформлялись на анализ и искали в их системе нужные показатели? Медсестра всё это время нас видела, обсуждала с нами показатели, улыбалась ребёнку и т.д. Ко всему прочему, результаты анализов мы так и не получили: крови, которую «взяли», не хватило. Супруг сто раз спросил у медсестры, точно ли хватит такого количества, та ответила, что конечно. Оплата была доступна только наличными, чек выдать отказались, администратор начала хамить и грубить. Медсестра при своём неумении работать с детьми оказалась более вежливой, объяснила, что система у них не работает уже три дня, и пообещала прислать анализы на почту, как только починят систему. Единственное, за что можно поставить 1 звезду, — после отказа в анализах вернули эти 11 тысяч. Осадок остался значительный. P.S. На следующий день у ребёнка взяли кровь из вены в другой клинике — и таких проблем не возникло. Данную клинику не порекомендую никому.
Павел
Приятно, когда специалисты квалифицированные! Люди работают на своём месте, так сказать. Я много лет сдаю кровь как донор, знаю какими разными могут быть уколы. Тут с эти полный порядок!
Михаил Б.
Пришел с дочкой 4 года, кровь боится сдавать. В этом пункте нашли подход к ребенку, взяли с первого раза, ещё и на акцию попали
Наргиза Берикбаева
Отличная лаборатория, быстро и безболезненно берут анализы, приятный и грамотный персонал, анализы приходят оперативно и с подробной расшифровкой, что очень удобно. 💉🫶🥰☺ Рекомендую 👍
Лариса Б.
У меня достаточно проблематично брать кровь из вены, обычно рука исколота, но именно в этом филиале справились на ура, спасибо вам)
кирилл д.
Новая чистая лаборатория просто супер! 👍👍👍 Пришли с ребенком, встретили отлично (как мама дома😁) Ребенок ни слезинки не пролил 😁 я очень доволен, цены приемлемые. Советую всем!
Aisha A.
Рекомендую клинику для анализов, отличный персонал, быстро и безболезненно взяли анализы