KDL

elena klishkova
22 апреля 2025
Спасибо большое медсестре Козловой, к сожалению не узнала имя и отчество. Найти мои вены практически не возможно, а она смогла взять кровь очень аккуратно, быстро и безболезненно. Большой профессионализм!
Elena Sirota
28 июня 2025
Хорошая медлаборотория, очень широкий спектр анализов, работают быстро, персонал доброжелательный, удобная форма для получения результатов, можно завести семейную бонусную карту.
Екатерина Дмитриева
8 марта 2025
К самой лаборатории вопросов нет, скорее пожелание, это заезд для колясок и мало мобильных людей! 2 раза испытала большое не удобство. С ребенком на коляске и когда привозила отца( он на костылях). Ступеньки очень высокие, заезд был бы уместен.
Сергей Налимов
7 июля 2025
Мне совсем не понравилось медлаболатория,пришли с ребёнком 4 года сдать кровь,заставили синяков и кровь не взяли. Администратор ужасный...
25 июня 2022
Добрый вечер. Обращаюсь в данную клинику не первый раз, всегда доброжелательный персонал. Вчера был очередной раз когда нужно было сдать кровь, специалист Светлана очень добробрая общительная и отзывчивая обслужила на высшем уровне и очень быстро 👌 я даже не почувствовала 🤗 к таким хочется ходить раз за разом. Всё разъяснила и даже помогла решить очень важный вопрос😘. Хочу пожелать ей хороших добрых и позитивных пациентов.
Роман Семенцов
21 января 2024
Адекватные цены, вежливые работники, удобное расположение, всегда чисто. Даже когда есть очередь - все равно недолго ждать.
Екатерина Филиппова
22 марта 2023
Была утром в будний день рано утром, очереди не было что порадовало, но взять кровь смогли наверное с раза 4. Да у меня есть проблемы с венами, но 4 раза это слишком и долго очень получилось в итоге. В остальном всё хорошо, администраторы приветливые, всё делают быстро. Результаты прислали на почту, потом и распечатали когда попросила
ольга к.
30 апреля 2023
Необходимо было сдать кровь ребёнку, обратились в филиал на Богаткова. Забор производила Кристина Андреевна. Профессионал с большой буквы, сразу расположился к себе ребёнка, быстро и безболезненно взяла кровь. Огромное спасибо!!! Прошу руководство отметить данного сотрудника, она большая молодец!!!
Яна Жданова
22 июня 2024
Цены адекватные. Кровь брала девушка Дарья, я даже не поняла, когда она успела набрать 4 пробирки)) Настолько всё легко 🫰На следующий день и следа не осталось на руке. Спасибо 💕
S
S
18 ноября 2021
Отличный персонал, всегда чёткое объяснение по всем вопросам. Чистота, порядок в помещении. Результаты анализов без задержек. Цены оптимальные по городу. Спасибо!
Елена Потылицына
27 июля 2022
Получаем медицинские услуги в данной компании. Всё быстро, действуют скидки. Всегда чисто. Девочки очень внимательны, задают вопросы, Смотрят направления. Доброжелательны.
Лариса S
21 сентября 2024
Удобное расположение, приветливый персонал, качественное обслуживание.
людмила иванова
16 сентября 2021
Прекрасное обслуживание добрые сестры хорошо попадают в вену при заборе крови быстрый результат спасибо всем советую
8 августа 2023
Вежливый и доброжелательный персонал, удобное расположение. Демократичные цены.
Евгения Нечаева
10 сентября 2021
По лабораториям часто хожу, в том числе и в эту заходила. По обслуживанию средне, видно, что персонал уставший – людей много, перенапряг из-за анализов на ковид. Конкретно меня обслужили быстро и очень профессионально. результат на следующий день, раньше заявленного срока. Оформление не напрягает, девчонки толковые сидят. Для себя буду иметь ввиду.
Алексей Б.
11 апреля 2022
Пришел сдавать общий анализ крови. Не первый раз и, как показывает опыт, не последний. В лаборатории KDL всегда принимают с улыбкой, настраивают нa позитивный лад, это хорошо, потому что обычно переживаешь. Забор крови делают профессионально, безболезненно. Сами результaты присылаются на почту или предлагают получить распечатку на ресепшене. Это говорит об oтветственности перед пациентами.
Лидия С
8 декабря 2021
Очень долго стоять в очереди приходится, один сотрудник, вроде делает всё быстро, но народ копится и негодует Всё куда то торопятся
КМК
16 февраля 2021
Сдавали анализы ребенка, ответ приходит даже раньше заявленного. Чисто, аккуратно, без очередей.
andrey m.
3 октября 2020
Был несколько раз. Все оформление происходит быстро. Сотрудники доброжелательный и вежливы.
Инкогнито 1948
Добрый день! Б.Богаткова 221.приняли очень быстро. Не однократно обращались в данный офис. Не однократно обращались в данный офис и с ребенком Исаии хочу отметить мед.сестру Дарью Козлову очень внимательная мед.сестра
Екатерина Сирик
24 февраля 2020
Быстрое выполнение анализов, отсутствие очередей. Цены по сравнению с другими лабораториями достаточно приемлемые.
Т
Тигран Аматуни
18 марта 2022
Ходил со старенькой мамой с KDL сдавать кровь из вены. Страшно переживал, потому что у нее вены ну совсем никакие, да еще у нее очень болезненнoе отношение ко всем таким манипуляциям. Но маме oчень понравилось и как крoвь взяли, и в целом отношение
Nikolay
20 июня 2024
Удобная сдача анализов, все точно, недорого, и быстро!
maneta-12
14 марта 2022
Очень удобно график сделан, да и принимают быстро. Я несколько раз в обед прибегал, всегдa успевал всё сделать. Еще и результаты на почту скидывaют, вообще отлично.
Елена Ю.
Всегда все быстро)
Лилия Равочкина
29 августа 2024
Быстро, качественно и хорошо.
Татьяна Б
8 августа 2022
Быстро приходят результаты, почти нет очередей
Алексей Александров
22 апреля 2022
Очень нравится, что тут можно без очередей и давки сдать анализы. А главное, что всегда есть нужные реагенты и реактивы
22 января 2023
Вежливый, приветливый персонал.
Александр Курсаков
25 января 2023
Удобное расположение. Транспорт любой.
Дмитрий Кусков
16 июля 2019