KDL

Андрей Егоров
Мои искренние рекомендации! Много лет хожу сдавать анализы именно сюда. Всегда чисто, уютно, доброжелательно а главное все вовремя. Отдельно хочу поблагодарить Лусине Зароян с искреннюю приветливость, желание помочь, аккуратность, легкость взятия крови и доброжелательность!
Катя Г.
15 января 2025
Сразу встречают с хорошей дружеской атмосферой. Очень внимательны и отзывчивы. Сама лаборатория очень располагает внешним видом. Начиная с порога, потом на ресепшене и в комнате сдаче анализов все на высшем уровне. Лаборантка, которая брала анамнез провела консультацию, поинтересовалась, что ела перед анализами и что пила. Осведомила, что есть консультация по готовым анализам. Что еще в глаза бросилось, так это то, какие хорошие перевязки, мягкие, качественные. Девушка на ресепшене очень эмпатичная и умная, что считаю очень хорошими качествами работника. В общем спасибо за хорошие эмоции. Они у меня правда правдивые, так ушла из Хеликса сюда, из-за их бардака и неуважения к клиентам.
Василий А.
27 ноября 2025
Отличное месторасположение и чистота офиса на Гарибальди д. 3 Вежливый и доброжелательный персонал, особенно Макарова Лилия. Индивидуальный подход к каждому посетителю, все очень быстро и удобно. Ценообразование не зашкаливает, много скидочных программ. Рекомендую 👍
Елена Аккайа
29 октября 2025
Все очень понравилось, девушка быстро обслужила, В офисе чисто, просторно ,взятие безболезненное, рекомендую! Удобное расположение ,есть место припарковаться ! Приходите!
Maria R.
Была в этом отделении первый раз, и вообще в KDL. Приятно, что когда приходишь первый раз, дают скидку 15% за первый прием. Хорошее, чистое отделение. Все подробно объяснили.,Кровь взяли не больно. Рекомендую к посещению.
Михаил Хлопин
1 сотрудник на всю клинику. Из-за этого приходится ждать иногда по пол часа и больше. В вену с первого раза попадает не всегда. Курьер по воскресеньям приезжает в 14:00 забирать кровь, но если он приезал раньше, то вы будете ждать час. Пока 1 сотрудник обслужит пациента перед вами, а потом пойдет собирать посылку курьеру. Даже в гос поликлинике уровень обслуживания выше. Вода в куллере с ошметками, стакан был чистый изначально. И да, если курьер сидит уже ждет(приехал раньше) его отпустят в первую очередь, а вы будете сидеть ждать, а ваши анализы только на следующий день передадут
Анна Ч.
Брали кровь у ребенка, все прошло отлично! Замечательная девушка Лилия взяла кровь, так что ребенок и не почувствовал. Быстро и качественно. И цена получилась дешевле других лабораторий. Спасибо! Смело рекомендую !
Дмитрий Ш.
Был впервые. Быстро заполнили бумаги. Сдавал большой перечень показателей. Подсказали как скомпоновать в комплекс, чтоб получилось дешевле. Предоставили скидку.
Людмила Ж.
18 ноября 2025
Моя любимая лаборатория уже много лет. Всегда всё супер профессионально, чисто, внимательно, с заботой о людях. В последнее время захожу именно в филиал на Гарибальди 3. Здесь работает очень внимательная девушка, всегда очень старается во всем разобраться, помочь, подсказать. Хочется возвращаться. Спасибо вам большое ❤️
Юлия Никифорова
21 июня 2025
Отличная светлая и чистая лаборатория на Гарибальди , все быстро и с вниманием к пациенту. Очень милая и профессиональная сотрудница Макарова Лилия Сергеевна, с особым вниманием и теплотой к пациенту. Осталось приятное впечатление от посещения данной лаборатории.
Нина С.
11 мая 2025
Внимательное отношение, бережные манипуляции. Комфортные цены даже без учета скидок (и при этом скидки все равно предоставили). Но по выходным не очень быстро, потому что анализами и оформлением занимается один и тот же человек
O
O. S.
14 мая 2025
Самое положительное впечатление от отделения на Гарибальди, 3. Приятное и чистое помещение, немноголюдно. Отдельно хочу сказать спасибо медсестре Лусинэ Зароян за внимательное и бережное отношение, а также за безболезненный забор крови. Рекомендую.
Ксения В.
15 октября 2025
Если нужно сдать кровь, то всегда пользуюсь услугами КДЛ на Гарибальди 3. Всё прекрасно! Отличное обслуживание, всё быстро и чётко! Всегда чистота. Великолепный персонал, внимательный и вежливый. Рекомендую 100%
ВП
Отличное место, рядом с домом, внимательное отношение, кровь взяли абсолютно безболезненно, все четко и быстро.
Никон
21 апреля 2025
Возле дома. Всегда приветливые администраторы. Дети 3 и 7 лет сдают без страха - отличный подход к маленьким пациентам. Приятные цены. Эту лабораторию рекомендуют специалисты , как самую точную по результатам.
Елена Хорошева
15 мая 2025
Пришла в эту лабораторию впервые. Нужно было сдать срочно анализ. На ресепшн встретили очень дружелюбно, рассказали подробно об условиях сдачи анализов, о системе лояльности. Абсолютно безболезненно сделали забор крови. Спасибо большое медицинской сестре Лилии Сергеевне! При необходимости обязательно ещё раз воспользуюсь услугами этой лаборатории.
Kuku Kuku
12 ноября 2025
Все очень понравилось. Быстро оформляют, подробно рассказывают. Анализы берут очень мягко - при том что вены сложные (их не видно и руку выбирали). Макаровой Елене спасибо большое!
Diana Diana
28 сентября 2025
В пункте работает один человек и как администратор, и как медработник. За счет чего время забора анализов очень долгое. Терпимо, если ты один в очереди или перед тобой один человек, но если больше - все, ждать сто лет. Имейте в виду В остальном нареканий у меня нет, сотрудники дружелюбные, анализы приходят быстро
Дарья С.
Быстро, вежливо, бережно. Очень внимательная медсестра Лусинэ. Я плохо сдаю кровь, она меня помнит и всегда очень заботливо проводит процедуру.
Очень уютное отделение. Доброжелательная девушка взяла кровь быстро и безболезненно. Буду приходить сюда кода понадобится.
Дарья Н.
Сдаю анализы в своём районе и в итоге из всех лабораторий остановилась на КДЛ. Нравится: грамотные специалисты, вежливое обслуживание, делают все быстро.
Басова Татьяна
29 июня 2025
Вчера сдавала в очередной раз анализы в этой лаборатории. Прекрасно работает медсестра, очень чуткая, профессионально и безболезненно осуществила забор крови, подробно отвечала на все вопросы. Есть мне с чем сравнивать и я поражена высоким уровнем работы. Спасибо!
Регина Регина
Дружелюбный персонал, хорошое отношение к клиентам, анализы всегда приходят даже раньше указанного срока
Евгения С.
6 июля 2025
Прекрасное место для заботы о здоровье. Все чисто, аккуратно. Медсестра Лилия максимально внимательна и обходительна. Спектр принимаемых анализов весьма обширный.
Дмитрий Потехин
Все четко и профессионально , всей семьей здесь обслуживаемся , лабораторию посоветовали в серьезной клинике , где наблюдаемся у ряда специалистов , спасибо)
Джамиля Ибрагимова
18 октября 2025
Сдаем анализы всей семьей и менеджер Лилия уже в который раз спасает ситуацию, полностью погружаясь в проблему сдачи нестандартных анализов. Это очень приятно! Такое внимание и трепетное отношение! Спасибо большое!
Денис
Быстро, стерильно, комфортно. Брали кровь из вены — медсестра профессионал, даже синяка не осталось.
Julia P.
12 июня 2025
Очень позитивный опыт. Не больно, быстро, очень приятный персонал! Работают по праздникам и выходным, что большой плюс. Работает кондиционер, есть кулер с водой!
Анна Холодова
5 июня 2025
Все прошло хорошо. Прекрасный врач Лилия нашла подход к моему ребенку, который категорически не любит сдавать анализы. Ребенок даже остался доволен. Спасибо большое.
Katrinche
24 декабря 2025
Самое лучшее место. Все быстро, удобно. Результаты приходят иногда даже в тот же день. Профессиональное обслуживание и никогда нет очередей. Сдаю только тут!
Елена К.
23 мая 2025
Отличный персонал. Очень внимательный и чуткий и к детям и к взрослым. Результаты анализов пришли быстро ( быстрее назначенного срока). Отличное место.
infinity
23 июля 2025
Хочу оставить отзыв о лаборатории KDL . Безумно приятный персонал, мед сестра просто волшебница, консультирует, оформляет документы и вообще безболезненно берет кровь из вены. Вся наша семья ходит именно сюда.
Денис Карякин
24 июня 2025
Отличное обслуживание, хорошие специалисты, удобное расположение. Весь набор анализов, высокая скорость получения результатов
Анастасия Т.
За анализами только в эту лабораторию, качественно, быстро, приветливый персонал! Рекомендую
Алена Шлыкова
Супер квалифицированные медсестры работают в данном месте , очень люблю сюда ходить сдавать анализы, не дорого и очень безболезненно
семён папинский
12 июня 2025
Отличная лаборатория , все делается быстро и аккуратно , если есть вопросы вам на них обязательно ответят , персонал доброжелательный и внимательный.
Екатерина П.
23 октября 2025
Отличная лаборатория. Лояльный приятный персонал. Всегда сдаем анализы здесь! Пошли на встречу, вернули курьера и взяли срочные анализы в работу.
Т
Теплова Владлена Владиславовна
2 октября 2025
Девушка на ресепшене Лилия очень добрый и отзывчивый сотрудник. Быстро и небольно взяла кровь с вены. Поддерживала во время взятия. Спасибо ей огромное!
Алексей
16 июля 2025
Оформление проходит быстро, четко. В офисе всегда чисто. Сотрудники всегда готовы проконсультировать. Забор материала безболезненно 😊
Лилия К.
Хороший офис! Сдаю тут анализы постоянно, потому что все, что объясняют - понятно, по ценам - выгодно, а по забору - безболезненно. Однозначно рекомендую лабораторию!
Евгения П.
19 ноября 2025
Отличная лаборатория, без очередей, все чисто, стерильно, красиво, приятно, результат быстрый и качественный. Лаборатория нового поколения, всем рекомендую 👍🏻
Алина Хван
18 октября 2025
Нашла место на Яндекс. Картах и быстро попала в лабораторию. Работают по расписанию, быстро оформили документы и безболезненно взяли анализы. Советую к посещению
Алёна Соколова
22 июля 2025
Всё очень быстро, качественно, доброжелательно и заботливо. Предложили удобный комплекс, легко взяли кровь. Спасибо!
Ольга А.
14 июня 2025
Люблю KDL, из всех лабораторий выбрала ее и уже лет 5 сдаю анализы здесь. Независимо от офиса, везде качество услуг очень хорошее. Анализы делают быстро, четко, проблем за все эти годы не было
Olga Sheklanova
15 июля 2025
Прекрасный персонал, быстрота и качество обслуживания, безболезненный забор, крови, хорошие цены и выгодные предложения
Г М
31 мая 2025
Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотруднику офиса Лилии за высокую степень профессионализма при проведении манипуляций и проявленную при этом доброжелательность и чуткое отношение. Желаю удачи и успехов в работе!
Mary
26 августа 2025
Хорошая лаборатория. Смогли все подсказать, близко к дому, что очень удобно. Доброжелательная медсестра Лилия. Однозначно рекомендую к посещению в случае потребности.
Екатерина Ф.
30 августа 2025
Очень понравился данный филиал. Внимательная медсестра помогла составить оптимальный набор анализов с учетом моих пожеланий и наиболее рациональной итоговой суммой. Рекомендую!
Тамара Алтунян
27 июля 2025
Очень внимательная и вежливая Лиля 🥰 Первый раз сама сдаю анализы, но знаю по сыну , что здесь очень все правильно и быстро 👍👍👍
Цатурян Жанна
Уже давно пользуюсь их услугами. Всегда оперативный и грамотный персонал, цены адекватные и часто бывают скидки.