KDL

Зарина Задаева
отличная клиника, очень приветливый и вежливый персонал, очередей нет, все делают быстро и качественно, очень удобное расположение от дома. большой выбор доступных по цене анализов.
Анастасия Г.
24 сентября 2025
Среди всех лабораторий выбираю KDL на Петербургской☺️ Один раз приходила утром для сдачи крови, была очередь, поэтому пришлось ждать 10 минут очередь к администратору и минут 10 в процедурный кабинет. В остальных случаях приходила спокойно днем, ни очередей, ни людей. Один раз пришла на сдачу анализов и система не работала, в предварительном заказе не отказали, заверили, что статус заказа изменят как только заработает система и отпустили по мягкой накладной. Спустя небольшое количество времени мне позвонила девушка администратор (если правильно помню, то девушку зовут Елена) и объяснила, как я смогу посмотреть свои результаты, за что ей большое спасибо! Также, благодарю медсестер за человеческое отношение🫶🏻
Ксения А.
Отличая лаборатория , быстрое и качественной обслуживание , если мне нужно обследование, то только сюда . Приветливый и профессиональный персонал.
Карина Пугачева
1 июля
Очень удобное место для сдачи анализов, очереди практически никогда нет, приятная девушка на ресепшене, удобное песторасположение
Екатерина У.
Большой плюс, что работает по воскресеньям, вежливый персонал. Делала предзаказ на анализы на сайте, администратор Елена задала уточняющие вопросы, подробно все объяснила! Рекомендую!
Ия Контарева
16 апреля 2025
Удобное расположение в центре города, всегда обращаюсь в эту лабораторию! ☀️ Приятный и дружелюбный персонал, хорошие цены, анализы делаются быстро
Светлана Кострова
6 января 2025
удобно, что точка располагается в самом центре города. дружелюбная администратор, медсёстры с лёгкой профессиональной рукой. радуют здешние цены, а с картой лояльности ещё приятнее.
Алёна Филиппова
16 октября 2025
Вчера звонила в кол центр, где мне сказали что лаборатория работает в обычном режиме с 7ми утра и можно придти сдать анализы. Я уже выехала на сдачу анализов, решила уточнить местоположение на сайте и там увидела информацию, что сегодня лаборатория работает с 15:00. Позвонила в колл центр уточнить - мне сказали, что да с 15:00 и информация им поступила вчера вечером. То есть на всех клиентов которых информировали до этого не верно просто всё равно? Не перезвонили не уточнили, даже смс не отправили. И когда я сказала девушке - всмысле я уже еду, встала специально пораньше. Даже не услышала извинения.
Айгуль
Отзывчивый персонал,терпеливо и подробно объясняют всё Чисто и красиво Удобное месторасположения
Камилла Эдуардовна
21 августа 2025
Просто замечательная медсестра - Светлана Юрьевна. Я впечатлительная, но то, как она мастерски и безболезненно берет кровь - выше всех похвал. Профессионал! Спасибо ❤️
Регина Березнева
1 февраля 2025
Я выражаю огромное спасибо центру, за быструю реакцию мед сестры. На днях семьей сдавали чек ап крови, и из за большого кол-ва собранного материала начала терять сознание. Как же быстро она меня привела в чувства 🙏🏻
Никита Ковалев
19 октября 2024
Очень вежливый и профессиональный персонал, который помог мне разобраться в процедуре и ответил на все мои вопросы. Быстрый и удобный процесс взятия крови/сдачи анализов. Чистое и комфортное помещение. Результаты анализов были готовы в срок, что очень удобно.
Rila kkuma
28 апреля 2025
Это просто безобразие! Девушка администратор вчера даже не спросила про почту, я ее раньше указывала и все предоставила паспорт в том числе, я ждала результаты, думала как так обычно в тот же вечер приходят, а они не пришли даже на след день, результаты узнала по горячей линии, так бы и сидела без результатов если бы не позвонила, безобразие какое то. Народу куча утром, человек 6 передо мной, администратор сидит одна и как черепаха всех принимает. Решите уже этот вопрос, лаборатория в центре Казани находится и такое творится. Я из за этих анализов таблетки не пила, мне эти анализы срочно нужны были, я пойду разбираться с ней, кошмар просто, горячая линия так и не смогла решить вопрос. Результаты анализов не высвечиваются из за того что просят код на телефон который не приходит, вот просто не приходит. От этих анализов жизнь зависит, а им пофигу просто! За свои деньги и еще такое отношение к клиентам. Еще что за фигня с кодом на чеке, без которого не зайдешь? Ладно хотя его сфоткала, а толку то? Еще и дополнительно код на телефон который не приходит требуют, больше не ногой! Столько нервов потрепали
Юлия Гореликова
Отличный мед центр, удобное расположение. Чисто, быстро и удобно сдавать анализы
Анна У.
Всегда вежливое обслуживание, приятная обстановка, удобное расположение в центре города, рядом в пешей доступности есть платный паркинг.
Азалия Ша
Любимая клиника для сдачи всех анализов. Всегда все чисто стерильно и приятный персонал.
Adelina Z.
8 августа 2025
Организация требует проверки инстанций , была в двух kdl на чистопольской в 7 утра , администраторов нет, лаборант берет деньги и делает забор материала тоже ! На входе грязно, внутри помещений запах не свежий. Ужас
Гульнара Нугманова
Очень понравилась лаборатория!Все быстро,четко,удобно!Вежливый и квалифицированный персонал!молодцы!
Алия Габидуллина
13 ноября 2024
Всегда обращаюсь в лаборатории kdl. Работают оперативно, все четко, быстро, удобно! персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. Цены приемлимые, бывают полезные акции и скидки, спасибо!
Валерия
12 ноября 2024
Хорошее местоположение, вежливый персонал и быстрая скорость обслуживания. Результаты приходят вовремя, очередей нет
Александра Микова
Удобное расположение, вежливый персонал, большое разнообразие анализов
MR. Buslaev
23 июля 2024
Если бы не оплатил заранее через сторонний сервис именно эту точку, то развернулся бы и ушел Стоял в очереди в кассу 40 минут, все потому что на кассе работал только один администратор. И принимал на оплату каждого клиента по 10 минут. Т.е. проблема не в том что в очереди было очень много людей, когда я пришел передо мной стояло - 6-7 человек) проблема в том что KDL не подумала о своих клиентах и время, которое клиенты тратят в очереди Странно что в точке, которая находится в центре города, не подумали о том, что в утренний час пик людей может быть больше чем 1.
А.М.
21 ноября 2025
Плюсы: - замечательная чуткая медсестра, спасибо ей большое. Минусы: - долгое ожидание, два человека на оформлении и один процедурный кабинет с одной медсестрой -мало места, в малюсеньком помещении единовременно 10 человек, а места для сидения 2 - очередь и её организация. пока стоишь на оформление, люди вперед тебя пытаются занять к медсестре, получается ты пока дошел до неё после оформления, там какая-то параллельная очередь образовалась. если б мне нужен был такой экспириенс, я бы по прописке в поликлинике сдавала, а не за свои же деньги. с утра натощак и так плохо, пришлось ещё ругаться. сделайте систему нормальную, номерки или объявление повесьте, чтоб занимали четко после оформления.
Юлия З.
10 апреля 2025
Всегда ходим в этот офис. Приятный персонал, все быстро четко! Всем советую офис на Петербургской
Денис Зверев
Работают очень быстро готовят результаты, цены приемлемые.
Леся
Все очень чисто, и вежливые сотрудники, берут кровь не больно
Адель Яхин
Хорошая клиника, результаты делают быстро, отличный и вежливый персонал, рекомендую.
Сергей Шапошников
К самой компании вопросов нет. За исключением того, что в общем анализе крови нет био химии. Цены выше средних.
18 марта 2024
Благодарю за оперативность , приезжаю с утра , девочки все очень быстро оформляют , никогда не стояла в очереди . Отдельная благодарность Бетевой Елизавете , с ней всегда безболезненная сдача крови .
Гузель Назырова
6 мая 2023
Быстро и удобно сдала анализы . Результаты на почту. Персонал вежливый. Все понравилось. Приду ещё ) И ещё что больше всего порадовало ,что есть врач на горячей линии, который ответил на вопрос по анализу, очень помогло разобраться что к чему. Ни в одном подобном месте, не встречала такое.
house88.md
15 февраля 2024
Отличный филиал, всегда быстро и четко забирают анализы, приятный и вежливый персонал! Постоянный клиент в этой лаборатории!
Эльвира
14 октября 2025
Очень много людей всегда, один кассир и мед сестра. Очень долгое оформление перед сдачей крови.
Ляйсан
8 сентября 2023
К мед сестрам никогда не было вопросов, хоть они время от времени и менялись. Сдаю анализы в течение 3 лет, каждый месяц (!). Девочки администраторы тоже всегда были такими приветливыми и я даже смирилась с проблемой программы, которая не может перестроиться на мою новую фамилию, получаю анализы на старую. Окей, НО Администратор Елизавета поразила меня своей бесчеловечностью и отсутствием клиентоориентированности. Мама довезла меня на машине, рядом парковочных мест не было, договорились, что я позвоню ей как освобожусь. Но я забыла телефон у неё в машине. Оплатила анализы и после этого попросила Елизавету позвонить моей маме (тоже постоянный клиент филиала именно по этому адресу) на что получила отказ со словами, что тут везде камеры и руководство такого не приветствует. Я осталась на столько в безвыходной ситуации, что даже сейчас, спустя время, негативные эмоции вовсе не утихомирились. Подходит время очередной сдачи анализов и совсем не хочется туда идти.
Г
Градов Б.
6 ноября 2021
Решил, зачем тратить свое время в очередях, если можно сделать ПРЦ-тест с помощью набора для самовзятия. Приехал в Kdl и прямо в машине у лаборатории пошагово, как написано в инструкции сделал забор. Все четко, а главное – быстро. Да и цена вполне устраивает. Ответ пришел на почту на третий день.
Даниил Афоничкин
8 апреля 2025
Обращался из-за адекватной цены, по сравнению с другими, остался доволен, все быстро и безболезненно
Камилла Х.
Очень хорошая клиника, добрый персонал, все на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Алина Хабибуллина
4 декабря 2025
Слишком долго ждать. Если знает в другом месте, лучше идите туда. Одна сотрудница на кучу людей. Очередь на 30-40 минут
Sun
13 октября 2022
Очень хорошо берут сам анализ - безболезненно, без поисков вены и тд, но ужасное качество обслуживания - мне нужны были срочно анализы, обещали прислать смс-оповещение, специально оставила адрес почты на всякий случай, при чем анализ наипростейший, скорость готовности которого максимум полдня. Ни смс-оповещения, ни на почту ничего так и не пришло, когда позвонила, сказали, что анализы готовы и их можно просмотреть либо в личном кабинете, либо при личном посещении центра. Вопрос для чего берут адрес почты и для чего сущетсвует оповещение остается открытым.
mila-k-o-r
29 ноября 2022
Всё очень быстро и оформление и забор анализов и подготовка результатов. Удобно, что работает с раннего утра до позднего вечера. Также, действует система скидок. В КДЛ очень чисто, даже уютно. Неудобно только отсутствие парковки.
Диана Галяутдинова
14 сентября 2023
Обычно сдаю анализы по улице Сафиуллина, и там все прекрасно, 3 человека на ресепшене, 3 в кабинете для сдачи анализов и система очередей. Но в этом офисе, по улице Петербургская, я уже второй раз и второй раз очень долго! В прошлый раз не было очереди и было два человека на ресепшене, но почему-то они решили, что мне некуда торопиться и занимались своими делами. А сегодня передо мной было только 2 человека, один из которых зачитывал огромный список анализов с листа А4, при этом на ресепшене был только один человек. Так потом еще и несколько людей влезали вне очереди "Я только оплатить", "Я только забрать анализы", а ресепшионист это позволял делать, видимо решил, что люди в очереди сами должны разбираться в этом. В кабинете для сбора анализов тоже был только один человек, которому еще и для ребенка нужен был человек с ресепшена! Отвратительно! В платной клинике проблемы бесплатных поликлиник! Если бы знала, что потрачу столько времени, пошла бы в бесплатную клинику, там бы быстрее сдала анализы!
Диана
С 20 года все анализы сдаю только в этой лаборатории, самая аккуратная медсестра и внимательные девушки-алминистраторы, всегда подскажут, если чего-то не знаешь
Айрат Валиев
30 августа 2023
Доброжелательные сотрудники. Все спокойно и быстро работают. Правда было небольшая очередь в субботу к открытию.
Честные отзывы о ЖК
Вежливая девушка на ресепшн, все уточнила, подсказала. Клинику КДЛ рекомендую. Парковка платная возле входа (повезло с местом)
Ксенья
Быстро и оперативно! Максимально берут аккуратно анализы. Обращусь еще 👍🏻
Светлана
26 февраля 2019
Замечательная лаборатория. обслуживание на высшем уровне! Результаты можно смотреть в онлайне по мере готовности. На следующий день уже все готово было. Выслали результаты на почту, что очень удобно, можно распечатать где-нибудь по пути.
Дарина Фазлыева
13 июня 2024
Приветливый персонал, кровь взяли безболезненно, очереди не было, все понравилось.
Эля
24 апреля 2022
Всегда корректно обращается персонал к клиентам, чётко по времени приём, идеально проводят забор крови. Рекомендую))
Рустам Яковлев
4 января 2022
мне на Петербужской нравится впринципе лаборатория. персонал приветливый. мне вообще в kdl не нравится только одна вещь. у них нельзя по телефону записатся на время какое то конкретное. только сразу приезжать. в прошлый раз пришлось ждать очередь мин 15 а я опаздывал
Диана Руслановна
2 июля
Отличное обслуживание и качество выполнения работы. Рекомендую
Всегда всё быстро и качествено , рекомендую 👍