KDL

Мария
Моя любимая лаборатория. Забор и анализы, всё быстро и качественно. По утрам бывают очереди, так как обычное дело для любой нормальной лаборатории, но я не скажу, как человек, который не любит тратить время, что как-то слишком долго или напрягает. Всё всегда чисто, персонал вообще мои любимки. Девочки вежливые, всё знают, подскажут, расскажут. Последний раз, когда приходила, девушка на обучении вторая сидела, грамотная, добрая. По компьютеру разберутся, вообще с двумя менеджерами всё летать будет. В общем, хожу исключительно сюда, и даже приезжаю из другого района ради этого).
Аделина Мухлисова
6 июля
Анализы приходят вовремя, персонал вежливый, мед сестры кровь берут аккуратно и безболезненно!
Оля Филиппова
Совсем недавно впервые посетила данную лабораторию. В офисе прекрасная дружелюбная атмосфера, администраторы вежливые приятные девушки, быстро оформили все необходимые документы для сдачи анализов. Результаты получила достаточно быстро. Данный офис и буду рекомендовать посетить своим друзьям и знакомым.
Карина Гонголева
Хорошое место прихожу сюда каждый раз когда мне надо сдать анализы делают все быстро и оперативно. Результат приходит почти в тот же день. Спасибо большое. Медсестры работают тоже хорошо ни одного синяка после забора крови все милые и вежливые
Юлия Е.
Сдаю анализы периодически, удобно и быстро оформлять. Приветливый персонал, подробно все объясняет. Довольна результатом, всегда все четко и понятно
Людмила Ш.
Если нужно срочно сдать анализы, всегда хожу сюда. Очень нравиться работа персонала их вежливость, внимательность. Нравиться, как организована работа. Уют, чистота.
Дарья
Посетила клинику 1-го февраля 2026 года, посетила впервые, но осталось крайне неприятное впечатление после её посещения Пришла согласно графику работы клиники, да, не утром, но пришла по возможности своего состояния здоровья. Из-за позднего посещения клиники столкнулась с осуждающим взглядом и рядом негативных комментариев от процедурной медицинской сестры, что «Нужно было приходить раньше» и «Такие вещи нужно делать утром, будете теперь анализы ждать двое суток». К качеству и выполнению забора крови и в целом работы, претензий вообще никаких нет, сама медицинский работник. Но здесь больше вопросы к отношению мед. персонала к пациентам, хотелось бы более профессионального и уважительного отношения, ведь вы не знаете в каком состоянии здоровья пациент находится в данный момент времени и даже если он пришёл чуть позже обычного стандартного времени для забора крови - это не значит, что он должен получать такое осуждение и негатив в ответ
Ангелина Зуфарова
5 июня 2025
Приехала сегодня сдавать анализ на СИБР, оформили бланки, заплатила, а в итоге потом узналось, что нет материалов, чтобы провести анализ. Отправили меня на Гареева, в итоге приезжаю и тут не могут провести этот анализ. Почему они не позвонили в свой филиал и не узнали о наличии материалов, я не понимаю. Итог: 10+ часов голода впустую, анализы не сданы, но оплачены. На такси и пробки утром потрачены и нервы, и деньги. Хотелось бы налаженной коммуникации между филиалами элементарно
Диня Фазылова
Часто сдаю в этом месте анализы. Сотрудники очень вежливые, если что то не понятно, все объяснят. Результаты приходят быстро
Алина Сибагатуллина
8 декабря 2024
Очень боюсь сдавать анализы, так как плохие вены и не все могут попасть. На на свой страх и риск выбрала данную клинику, волновалась, но как оказалось беспокоства были лишними. Очень хочу поблагодарить медсестру Регину, все сделала быстро и очень профессионально, только села и отвела взгляд, как уже все сделано! Замечательная медсестра, вот бы всегда попадались такие. Девочки с ресепшена так же были очень милы, оперативно приняли документы, подсказали что и как делать Пробыла в клинике от силы 10 минут, даже при том что было очень много матерей с маленькими детьми. Отныне буду вашим постоянным клиентом!
Алина Габдуллина
18 сентября 2025
Хочу поделиться впечатлением о посещении данной клиники. К сожалению, опыт оказался крайне негативным. 18.09.2025 первая половина дня На ресепшене девушка не проявила никакого интереса к пациенту: не поздоровалась, не объяснила порядок действий, даже не подсказала, в какой кабинет нужно пройти. Общение отсутствовало полностью. Медсестра, которая брала кровь, также была груба и не представилась. Процедура проведена резко и неприятно: меня даже не попросили поработать кулачком, хотя это стандартная практика. В итоге сразу после забора образовался заметный синяк.(такого у меня никогда нигде не было!!) Никаких разъяснений — ни о процедуре, ни о том, куда и в какие сроки придут результаты анализов — я тоже не получила.
Альбина Г.
26 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность медсестре процедурной Миляуше , мои ужасные Вены с легкой руки нашла и без боли все взяла ! 🫣Вежливый персонал , буду сдавать теперь только здесь :)
Тимур
Хорошая лаборатория, делают скидки на анализы. Нередко бывает очередь, но довольно быстро обслуживают. Единственный большой минус - нет нормальной парковки.
Ангелина Депутатова
24 февраля 2025
Пришла в надежде быстро сдать анализ перед работой. Наивная! Очередь 7-10 человек! На оформление каждого уходит минут по 7-10. Спустя 35-40 минут ожидания, в маленьком холе, в одежде, тк вешалок свободных нет, рядом кашлящие люди, которые пришли тест на коронавирус сдавать, пришла девушка для распечатки анализа. Влезла без очереди и ее начали обслуживать! На мое возражение, регистратор ответила, подождите! В смысле подождать, мы стоим уже 35 минут!! Все торопятся, всем надо. Регистратор сидит и оправдывается, что техника висит, а нам посетителям, до этого какое дело? Почему некоторые клиенты обслуживаются без очереди? Что за избирательная политика такая?Я считаю это недопустимая ситуация, это не бесплатная поликлиника , мы за анализы деньги платим. А в итоге сервис хуже чем в районной поликлинике! 24.02.25 ситуация не изменилась, время ожидания в очереди 30 минут. После длительного ожидания, в процедурном кабинете встретила меня хамло! Времена идут, цены на анализы растут, а клиентоориентированность и культура общения на уровне гос поликлиники 90х годов..пользуются тем, что это единственная клиника в этом районе и совсем нет конкуренции.
Альбина Гизатуллина
14 июля 2024
Приятные девочки на ресепшене, все быстро оформили. В процедурный кабинет почти не было очереди. Взятие крови прошло аккуратно и безболезненно. Готовность анализов по регламенту 1-2 дня. Все анализы были готовы на второй день (достаточно большой список). Советую данный медицинский центр.
Денис Закиров
8 апреля 2025
Удобная запись через браузер, результаты приходят быстро. Персонал вежливый, не приходится ждать в очереди. Цены средние по рынку.
Александрина Яковлева
9 декабря 2025
Локтевой сгиб очень болит (конкретно место прокола), гематома. Медсестра с первого раза не попала в вену и соотвественно внутри пыталась попасть во второй раз (я знаю, что это соответствует нормам, но у меня была другая рука с шикарными 2 венами, откуда всегда брали кровь и зачем надо было меня мучить)
Александр н
18 ноября 2025
Ужасно медленное обслуживание,одна мед сестра в процедурном,чтобы сдать анализ сидела 1,5 часа! Такого нет даже в гос.поликлинниках! Наймите вторую мед сестру!! И девушку на ресепшн! Мед.сестра очень внимательная,хорошо берет кровь,это единственный плюс данного заведения.
Olga N.
8 августа 2025
КДЛ на ул.Камая каждый раз радует оперативностью работы, аккуратностью и внимательностью сотрудников. Хочется обратить внимание руководства, что нужен второй сотрудник на ресепшене, часто очереди.
Roberto Gata
10 мая 2024
Хорошая сеть для сдачи анализов, быстрый приём и удобные результаты в электронном виде. Из минусов бывает плотно народу, но персонал справляется. Можно заранее оформить заявку на сдачу анализа по телефону и будет быстрое оформление. Так же по информации от медиков, считается что они делают правильный биохимический анализ мочи, соблюдением всех требований, некоторые места грешат с заморозкой, а следовательно и достоверностью результата.
Тим
29 сентября 2023
Изначально я рассуждал, где же лучше сдать анализы. Понял, что в KDL дешевле и быстрее, чем в других платных учреждениях. Когда я пришел только разузнать о возможности сдать все необходимые анализы, меня встретил очень дружелюбный персонал. Помогли заранее составить список и цену. Когда настало время сдавать анализы. Я пришел утром натощак и практически мгновенно уже сдавал их. Чистые и красивые помещения. Вежливые и профессиональные работники - это мой опыт пребывания в данном замечательном месте. Рекомендую.
Ольга Ухванькова
26 декабря 2024
Удобное месторасположение лаборатории, недалеко от остановки общественного транспорта, что очень важно. Персонал очень вежливый, всегда все подскажут, объяснят, направят. Медицинские сестры самые лучшие! Хожу сдавать анализы только сюда, хотя недалеко от дома тоже есть лаборатория.
Дарья М.
18 июля 2024
Мне нравится этот офис. Администраторы всегда вежливые, медсестры кровь берут быстро и не больно (к сожалению, даже не во всех платных лабораториях такое бывает 🥲). Одно время часто сюда приходила и ни разу не оставалось плохого впечатления.
Татьяна Шкедова
15 января 2025
Сдавала анализы через сберздоровье, поэтому выбрала данную лабораторию как ближайшую. Все быстро и профессионально. Результаты пришли через день.
Konstantin
26 января 2025
приехал, а в этом центре мой анализ не принимают, хотя в колл-центре сказали, что можно приехать и сдать. отправили в другом центр, где анализ тоже тоже не взяли, но это уже другая история) потратил время и деньги на такси, обидно, но сотрудницы на ресепшне приятные, им спасибо
Ками Т.
5 марта 2024
Всегда сдаю анализы только тут. Анализы готовятся быстро, очереди не бывает, девушки на ресепшен всегда вежливые, ответят на все вопросы. Последние разы попадала на медсестру Галиеву Талию, она берет кровь из вены не то что не больно а вообще не чувствуется. учитывая что мне всегда не могут попасть в вену (не в кдл),ковыряют.спасибо за сервис 👍🏻
lundmissie
3 июля
Доброжелательный персонал, хорошее отношение, быстро можно сдать анализы Хожу только сюда
Алексей Генералов
10 февраля 2024
Очень понравилось здесь, все четко, профессионально. Девочки на ресепшене приветливые, подобрали мне анализы для скрининга, подсказали, какие есть акции и скидки. Отдельное спасибо медсестре, бравшей кровь из вены. Вообще ничего не почувствовал, даже не понял, что укол уже был. Если нужно будет ребенку кровь сдавать, приведу сюда. Большое спасибо коллективу лаборатории!
Алмаз
Отличное местоположение, удобно сдать анализы возле дома На кассе неприятная девушка, нахамила передо мной бабушке
helen
2 февраля 2025
В выходные сдавала с дочкой 3 года кровь из Вены . Из плюсов : -вежливая администрация - с первого раза попали в вену у ребенка - быстрые и точные результаты анализов Из минусов Нет парковки , машину негде поставить от слова совсем . Очень большой поток клиентов в выходной день , и всего 1 мед сестра которая принимает анализы . Приехали в субботу в 9:45 с голодным ребенком , так как кровь берут на тощак . Вышли только в 11 . В целом посещением довольна , но есть куда стремиться 👌
Аделия П.
10 августа 2024
Теперь только там сдаю кровь! 🩸 все чисто. Персонал замечательный! Результаты приходят быстро, лаборатории точные.
Булат Н
19 июля 2024
Сегодня(19.07.2024) медсестра не обработала место взятия перед забором крови. Сразу приступила. Не успел отреагировать. Уже после взятия крови сказал ей, что она не обработала, а ответила что я не заметил этого. Посчитала, что у меня проблемы с памятью вместо того, чтоб признать факт. И факт, что место взятия крови было сухое и никакого запаха средства не было, её не смутило. Надеюсь, после этого у меня не будет проблем со здоровьем
Наиля Зиятдинова
30 июня 2024
Администраторы Алиса и Лидия очень внимательно отнеслись к моей проблеме, грамотно объяснили, подсказали, и всегда с улыбкой, хотя очень много уже обслужили народу, огромная благодарность, и конечно там замечательные медсестры, попадут в вену, любой сложности, возьмут биоматериал нежно и безболезненно, рекомендую
Зиля Зиганшина
Огромная очередь, одна администраторша, что за ужас, пол часа ждём , чтоб просто оставить анализ мочи
Даришка Смирнова
18 марта 2024
Именно в эту клинику пришла в первый раз и обслуживание мне очень понравилось . В регистратуре девочки приветливые и общительные , в процедурной взяли кровь из вены без боли ) даже не заметила, что уже готово ))))) осталась с положительным впечатлением ))) спасибо большое🙏, девочки молодцы, так держать 💪) будем теперь приходить с семьёй
Мухаммад
17 июня 2025
Я посетил клинику KDL для сдачи анализов. После оформления необходимых документов прошёл в процедурный кабинет для взятия крови. Уточнил у медсестры, безопасно ли брать кровь из левой руки, так как она у меня отекла в связи с аллергической реакцией. На мой обоснованный вопрос медсестра Гильманова Миляуша Завдатовна ответила в грубой форме, что ей "всё равно", и отказалась пояснять, безопасна ли процедура. Я попытался объяснить, что пациенты доверяют медицинскому персоналу свою жизнь и имеют право на корректную и профессиональную коммуникацию. Однако медсестра продолжила вести себя агрессивно, со злостью вскрыла шприц и с явным раздражением готовилась к взятию крови. Из-за непрофессионального и угрожающего поведения я был вынужден отказаться от процедуры, так как считаю подобное отношение недопустимым в медицинском учреждении, особенно учитывая, что в эту клинику нередко обращаются с маленькими детьми и младенцами. Прошу провести проверку инцидента и принять меры в отношении данного сотрудника, чтобы в будущем исключить подобные случаи.
Гульшат Ахмадулина
14 августа 2023
Всегда приезжаю сдавать анализы в KDL: быстро, удобно, чисто, нет очередей. Очень вежливый персонал. Хорошая медсестра, взяла кровь аккуратно и безболезненно, показала бирки с ФИО, чтобы всё перепроверить.
Лилия Х.
29 февраля 2024
Любимая медицинская лаборатория!Быстро,вежливо,чисто!Компетентность и профессионализм на высшем уровне!Лаборант в розовом костюмчике-отдельная любовь!
Светлана Калимуллина
21 марта 2024
Просто супер,администраторы молодцы, спасибо Алисе Рамиловне большое.Я оформляла анализы через другой сайт,всё перепроверили и были недочеты, минут 30 со мной возились и ждали пока я всё узнаю, спасибо им за это большое,а то деньги были бы потрачены зря. Я очень благодарна!!
Олег И.
13 февраля 2025
сегодня сдавал анализы ,все понравилось. огромная благодарность персоналу за их работу,а в частности,Калининой Лидии и медсетре,к сожалению,не знаю имени!
Луиза
Живу на Мавлютова и часто сдаю здесь анализы. Все очень быстро, комфортно и выгодно
Эльвира Ахметзянова
14 марта 2024
Впервые сдавала анализы в кдл. Понравился вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене. Все подробно объяснили и подсказали с выбором анализа. Отдельное спасибо медсестре за безболезненное и быстрое взятие крови. Рекомендую
Энже Н.
Сдаю анализы в КДЛ уже лет 10. Всегда прекрасное обслуживание, быстро и удобно сдавать. Рекомендую!
Анна Петрова
28 февраля 2024
Сдавала сегодня кровь из вены. Так быстро, бережно и совершенно безболезненно мне раньше делала только моя мамуля медсестра, а сегодня так брала и Медсестра Лидия! Настоящий профи, большое Вам спасибо !
Гульназ Нигматуллина
31 января 2025
Не работает терминал, по выходным обслуживает один сотрудник, вследствие чего приходится стоять голодными в очереди по 30-35 минут на регистрацию. Не рекомендую данный филиал.
Анастасия Уланова
6 октября 2023
Выбирала между многими лабораториями, почитав отзывы я выбрала эту. Персонал очень добрый, вежливый, внутри красота и чистота. Результаты пришли и очень удивили, что так подробно все расписано
Алина Х.
6 сентября 2023
Доброжелательный персонал, чистота и порядок, удобное расположение, все устроило Все четко объяснили, действует скидка Советую
Линара Ш.
3 июня 2023
Мне очень нравится данный филиал, весь персонал очень вежливый и отзывчивый, встречают и провожают с улыбкой😍Профессионализм на высшем уровне, делают быстро, а самое главное безболезненно, всегда просят проверить бирку и приклеивают её при пациенте👍 Поэтому всегда хочется посещать именно этот филиал ✨
Диана В.
Отличное обслуживание, доброжелательность, компетентность, доступное разъяснение, благодарю
Тимур
Раньше кровь здесь брали аккуратно, но, медсестра поменялась. В этот раз после забора крови осталось болезненное ощущение и боль при сгибании руки. Учиться лучше не на пациентах платной медицинской лаборатории...