KDL

Юлия
Сравнила цены с сетью гемотест , инвитро и кдл предоставили самый низкий прайс , что привлекло меня как покупателя/клиента. В клинике чисто , персонал приветливый , все рассказали, подсказали. Еще и промокод на первое посещение 15% Результаты прислали в срок
Si
В данный Кдл прихожу не раз сдавать кровь , все чисто и аккуратно , здесь работает прекрасная медсестра с золотыми руками Магамедова Г , у меня очень плохие вены она единственная попадает с первого раза , и ребенку берет с первого раза . Она умеет находить подход к детям и к взрослым , очень дружелюбная и внимательная медицинская сестра . Она работает одна за себя и за администратора .
Ирина ПлАтова
15 июля 2025
Офис мне очень понравился. Удобное расположение рядом с метро. Я была утром около 9 часов. Посетителей не было. Просторное помещение, комфортная температура. Персонал вежливый и доброжелательный, внимательный. Очень высокий уровень профессионализма. Администратор рассказала мне об исследованиях, которые проходят по специальным Акциям; ответила на мои вопросы по анализам и исследованиям, которые меня интересовали, но я не была уверена, какие именно мне выбрать для диагностики. После ее ответов я определилась. Забор крови прошел комфортно. Я очень довольна посещением и обслуживанием в этом офисе. Рекомендую от души.
Маргарита Медведева
28 июня 2025
Все анализы быстро приняли и оформили, предложили скидку за рассылку, делают быстро и вроде качественно, цена неприятная, но и в других местах такие же , здорово, что недалеко от дома. Но брать гинекологические мазки лучше в других местах, здесь пришлось переделывать. С остальными анализами проблем не возникало. Сколько раз приходила, очередей не было. Чисто, приятно, персонал нормалек!!! Советую
Патимат И.
30 июня 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность медработнику Гуле за её профессионализм , доходчивое разъяснение все моих вопросов, быстрое оформление анализов и безболезненное взятие крови. Впервые встречаю такого чуткого сотрудника , любящего и знающего свою работу. Еще хочу отметить, что в офисе очень чисто и уютно. Теперь мы со своей семьей будем сдавать анализы только здесь👍🏻
Эрика
3 декабря 2025
Лаборатория заслуживает высокую оценку, благодаря работе таких сотрудников, как медсестра Магамедова Гулпиче. Ее профессиональный подход, спокойствие, уважение, внимательность и желание помочь пациенту просто творят чудеса. Это большая редкость и удача встретить такого специалиста, как Гулпиче. Поэтому я стараюсь приходить на сдачу анализов в смену работы именно этой медсестры. Отдельная благодарность Администрации лаборатории за работу таких квалифицированных сотрудников!
Lis229
30 января 2025
Прихожу не в первый раз. Светлый с хорошим ремонтом офис. Очереди нет. Можно забежать перед работой. И, кстати, удобно и после работы)) О том, что вежливые и компетентные сотрудники, можно было бы и не писать... Однако!!! Особо хочется отметить Анну, с ориентировала по анализам, предложила более выгодный комплекс. Девочки не бойтесь спрашивать, выгоднее комплексом!!!
Нина П.
22 декабря 2025
Сегодня сдавала анализы. Целый список на 12к. Оформила предварительный заказ на сайте. Очень удобно. Но как же мне повезло, что сегодня работала Магамедова Г. М. Она все провероа, подсказала, что можно выбрать комплекс по щитовидке, а не отдельно. Проконсулттровала по ваем вопросам. Подробно рассказала что сколько ждать. И просто отлично вщяла коовь. Не больно, без синяка. Я так счастлива, не перелать. Огромнейшее спасибо за такое чуткое внимательное отношение и супер профессионализм:)
Анна Т.
Простите, но помимо отличного сервиса, там работает прекрасный специалист, во-первых все качественно делает, вежливо общается, во-вторых кажется у меня гормоны разыгрались)) Обязательно приду сдавать контрольные анализы, может руку и сердце тоже примут
Вероника М.
25 декабря 2024
Очень хорошая лаборатория, уже раз 5 сюда ходила сдавала, как кровь так и другие материалы. Вену протыкают аккуратно, всегда с первого раза, заматывают аккуратно, что ничего не протекает. У меня бывало такое, что плохо бинтовали и артериальная кровь разливалась, тут такого можете не бояться) Каждый раз когда приходила очереди не было
Александра Григорьева
15 мая 2025
Удобное расположение,чистый светлый офис.нет очереди, компетентный сотрудник помог сориентироваться в показателях.достаточно быстрое оформление! Не пришлось долго ждать
наталья шабаева
23 сентября 2025
Очень удобное расположение офиса, прекрасный и внимательный персонал. Отдельное спасибо Захарову Павлу Игоревичу за понимание, быстроту обслуживания и профессионализм! Очередей не было ни одного раза, когда посещали это отделение (9-11:00) Рекомендую!
Виктория Павловна
11 августа 2025
Всегда сдаю анализы в кдл, удобное расположение, грамотный персонал, очень быстро и оперативно все. Сегодня сдавала кровь из вены, у медсестры очень легкая рука, к сожалению имя ее не запомнила(
KATIVIVAS
Очень хороший врач! Упала в обморок при заборе крови, врач не растерялся, собрал сколько нужно, а то я бы, второй раз не выдержала… помог, привел в чувства ! Мне повезло)
Джария Амиралиева
30 июня 2025
Очень понравился офис чистый, уютный и приятный мед персонал ♥️. Отношение к пациентам на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить сотрудницу Гулю вежливая, приятная, все хорошо объяснила и забор провела безболезненно🫶🏻. Спасибо большое♥️.
Надежда- Ш.
30 июля 2025
Отличный персонал (молодой человек 👍) Все четко рассказал как сдать тест. Все чисто и аккуратно. Приятная атмосфера! Отличное место, близко к метро
Лия Г.
31 июля 2025
Замечательная лаборатория! Все быстро и четко. Отдельное спасибо медсестре Гуле за ее профессионализм.В самом офисе приятная атмосфера, чисто и уютно. Буду рекомендовать всем знакомым!
Париза Магомедгаджиева
11 июля 2025
Сдавала в данном офисе, все очень быстро и профессионально . Сотрудница очень вежливая и кровь берет отлично. Спасибо большое, буду советовать Вашу лабораторию знакомым.
Екатерина Дудина
Приятный в общении сотрудник, кровь взяла практически безболезненно. Результаты пришли в срок.
любовь г.
29 сентября 2025
Уже не первый раз сюда прихожу сдавать анализы. Очередей нет, сам КДЛ чистый и современный. Отдельное спасибо вежливому и грамотному персонал. Рекомендую.
светлана х.
17 сентября 2025
Лучшие сотрудники, чисто , быстро, профессионально . Гуля - руки золотые !!!!! Без боли , с первого раза в вену . Поверьте , есть с чем сравнивать .
Нина Мезенцева
15 марта 2025
Очень довольна посещением лаборатории. Вежливый персонал, внимательное отношение к клиенту. Оформили все быстро, анализы взяли безболезненно.
алексей м.
13 апреля 2025
Очень понравился офис, чисто, уютно, комфортно. Спасибо большое Павлу за быстрое и безболезненное взятие крови!
Анна К.
Замечательное место, все очень стерильное, персонал добрый и отзывчивый. Ответили на все мои вопросы)) осталась в восторге ❤️
Чистая приятная клиника. Особая благодарность Магомедовой Гуле! Все четко, грамотно, подбирает оптимальный вариант анализов, все объясняет, очень бережно и аккуратно проводит забор крови. В целом, обслуживание на высоте! После посещения только приятные впечатления
Алекc П.
9 ноября 2025
Анализы почти всегда на следующей день готовы. Всё быстро и качественно. Сотрудники очень доброжелательные.
Анастасия Штракина
Хорошая клиника, чистая и комфортная. Приятная медсестра, очень аккуратно и безболезненно взяла кровь😁
Милена Гусейнова
6 ноября 2025
отлично! молодой человек ,взял кровь из вены,без единой боли,очень легкая рука и действовал по СанПин!очень чисто,спасибо большое
Александра
17 февраля 2024
Сдаю тут уже второй раз, анализы приходят быстро, к вечеру уже готовы, персонал приветливый, с одной девушкой мило поболтали) так как я боюсь сдавать кровь, оба раза, девушки администраторы успокаивали и переживали, чтобы не упала в обморок)) так как давно не сдавала кровь из вены, первый раз было неприятно, второй раз пришла, можно сказать было больше страха, сделали все быстро и аккуратно. Спасибо Кдл и персоналу, буду обращаться снова❤️
Татьяна Е.
12 февраля 2025
Отличная лаборатория! Медицинская сестра все сделала быстро и незаметно, впервые так безболезненно взяли кровь. Спасибо!
Лера К.
18 июля 2024
Если вы хотите утром перед работой сдать анализы и приехать на рабочее место вовремя, то вам точно не сюда. Лаборатория работает с 7:30. Я приехала в 7:15, но к сожалению, я не посмотрела, что данная точка открывается в 7:30. Я уехала в ближайшую лабораторию KDL, где мне 3 раза проткнули вену, но не смогли взять кровь и я ушла. Вернулась обратно сюда же в 7:45, но двери оказались закрыты. Можете представить мое состояние утром и впечатления о данной сети лабораторий.
Дмитрий Щ.
21 февраля 2025
Постоянно хожу сюда, анализы берут безболезненно. Персонал вежливый, приятный. В помещении всегда чистота
Alexandra
26 сентября 2024
очень понравилось сдавать тут кровь! приятная, вежливая девушка, все быстро и ловко у нее вышло. я была в 12 дня, специально подбирала время, чтобы без очередей)
Светлана
26 сентября 2025
Обожаю эту клинику! Все чисто, хорошая система скидок, анализы приходят быстро) дикая благодарность Магамедовой Гулпиче за легкое и быстрое взятие крови ❤️
Патриция Ма
18 сентября 2025
Очень нравиться данный офис, не первый раз прихожу в КДЛ, очень приветливый сотрудник на ресепшене, она же берет кровь, просто профессионал своего дела, Магомедова Гулпиче, и проконсультирует как правильно сдавать и выдаст расходники для анализов. Всегда с улыбкой встречает, спасибо за таких сотрудников
Олеся С.
22 февраля 2025
Все супер, доктора вежливые, цены приемлемые. Быстро, качественно качественно
Анна Литвинова
Спасибо! Приятное место, красивая подача, вкусные коктейли. Хорошее обслуживание. Горячее желательно горячим подавать, тем более за такую цену😎
Anastasia B.
28 июля 2023
Работает тут просто отвратительный персонал,который даже не умеет разговаривать на русском языке. Пришла к 7.30 в лаборатории нет администратора,одна медсестра. Администратор пошла за пиццей в свое рабочее время. По итогу,из за плохого знания русского языка администратор не могла найти нужные анализы в системе.
Настя
2 мая 2024
Администратор Екатерина: приветливая и добрая женщина - помогла поднять детскую коляску, безболезненно взяла у грудничка кровь, малыш почти не плакал, в процессе успокаивала. Такие сотрудники заслуживают дополнительного поощрения и взаимной вежливости)
P G
18 сентября 2025
Сдавала анализы в данном отделении. Офис чистый,персонал очень вежливый,все сделали быстро и безболезненно!
Елена К.
9 августа 2024
Очень понравилось внимательное отношение персонала, быстрота и удобство получения анализов.
Alexander B.
15 марта 2025
Отличный медцентр, все чисто, быстро, очереди нет. Вежливый персонал. Безболезненный забор крови
Валерия
31 марта 2025
Сдавала сегодня с утра у молодого человека анализы. Очень приятный сотрудник. Спасибо)
Марина К.
30 мая 2023
Первая медсестра, которая моментально нашла и попала мне в вену, другие копошились по 15 минут, никак найти не могли)) Так ещё и безболезненно, моргнуть не успела, как уже всё сделали
Анастасия Рачаева
26 марта 2025
Самая лучшая лаборатория! Сотрудники вообще супер! Приятная обстановка в офисе))
19 октября 2025
Очень все понравилось . Я постоянный клиент. Все быстро , вежливо и доброжелательно.
Alenka Taras
10 октября 2025
Посетила лабораторию KDL , была приятно удивлена,вниманием, обращением, а самое главное безболезненностью процедуры, очень довольна 👍
23 октября 2023
Взяли анализы, был ложноположительный результат. Когда сообщили , настроение в минус, лаборантка улыбается..... По-моему ,это запредельно. Не предложила , даже , пересдать. Пересдал в другой лаборатории, всё норм. Ужасное ощущение. Будьте внимательны, а лучше идите в другую лабу
Вера
30 апреля 2023
Приехала в вск в 8:30, двери закрыты, ничего не работает. Информация на сайте-открыты с 8:00, по телефону оператор говорит «должны быть открыты, но я не знаю🤷🏼‍♀️» Соответственно пришлось искать другую лабораторию, а это потраченное время и нервы. Как можно рассчитывать на лабораторию с графиком «когда хочу-тогда открою»? Вот если лаборатория так безответственно относится к графику работы вопрос как же они делают анализы и можно ли доверять в целом такой лаборатории?
Oksana V.
Хорошая клиника. Все быстро, удобно. Приветливый персонал.