KDL

Анастасия Ю.
Все аккуратно, чисто, анализ взяли быстро. Все данные проверили, персонал вежливый и отзывчивый. Хорошие бинты. Есть куллер и раскраски для детей в холле.
Nastya S.
Удобное расположение не во дворе. Приятный персонал, дружелюбное отношение к клиенту на стойке регистрации, медсестра тоже чудо, вежливый и отзывчивый человек, профессионал своего дела, забор веночной крови прошел быстро и безболезненно, трепетное отношение к пациенту, все аккуратно. К посещению советую
Трифонова О.
6 декабря 2025
KDL на Строченовском переулке и лично Сергей Звягинцев - это лучшее , что я встречала в плане забора крови. У меня прячутся вены, после почти всех остаются синяки и часто даже не могут взять забор крови. Но здесь Сергей просто волшебник - за минуту он делает все и отпускает. Теперь я не пытаюсь даже в клинике сдавать кровь , даже по ДМС. Иду сразу сюда. Прекрасное обслуживание, все чисто, очередей нет.
Мария Заграничная
анализы хожу сдавать только в kdl. очень приветливый персонал, всегда помогу и подскажут что нужно, сама процедура всегда проходит быстро, безболезненно и с хорошим настроем. рекомендую
Ирина Семенец
12 августа 2025
первый раз была в KDL в Бибирево. Перед визитом изучила все документы, сертификаты, так как надо было сдавать серьезные анализы, которые делают далеко в не в каждой лаборатории. Все изученные документы были убедительны и я сделала выбор в пользу KDL . При посещении была приятно удивлена. Очень удобное расположение - 2 минуты от метры и буквально пол минуты от остановки автобуса. Уютное просторное помещение и, самое главное, очень вежливая, доброжелательная и опытная медсестра. Она смогла ответить на все мои (иногда дурацкие) вопросы, которые сдерживали от окончательного принятия решения, и все сомнения были развеяны, я получила очень грамотные и профессиональные ответы. А уж когда дело дошло до взятия крови, то это был просто высший пилотаж!!! Так нежно и незаметно у меня так кровь никто не "забирал". Не знаю, как в других лабораториях, но эту рекомендую однозначно. И главная героиня моего отзыва, сотрудник этой лаборатории - Квасова Марина Михайловна. Ей респект и благодарность!!
Aya
15 сентября 2025
Назначили сдать кучу анализов в другом месте, обратилась в эту клинику- цены очень адекватные. Администратор милая девушка Айканыш очень профессиональна в своей работе, посчитала мне все анализы, порекомендовала еще многие услуги по выгодным ценам, так же хочу отметить медсестру Тамилу- отзывчивая девушка с хорошими навыками. Однозначно очень рада , что обратилась именно к вами, лучшая лаборатория 👍🏻
Елена З.
Отличный, чистый офис, профессиональные сотрудники, быстро и безболезненно взяли кровь, вернусь сюда ещё
ААА
15 октября 2025
Благодарна данной клинике за её сервис и персонал, а именно администратору Айканыш за подробную консультацию и мед сестре Тамиле, которая с первого раза взяла кровь из вены, несмотря на то, что их плохо видно и я всегда мучалась с этим, а теперь знаю к какому специалисту нужно обращаться,все сделала аккуратно и наилучшем образом!☺️
Аzat Zhumaev
15 сентября 2025
Потрясающее отделение по адресу Павелецкая. Взяли кровь быстро и аккуратно. Администратор ответила на все вопросы и помогла определиться со списком анализов! Спасибо огромное! Обязательно вернусь! Очень советую!😊
Мария С.
Медсестра Ирина лучшая, взяла 7 пробирок крови так легко и незаметно, я вообще ничего не почувствовала! Хожу в это отделение постоянно. Всегда все очень внимательные
АБ.
31 марта 2025
Очень хорошее впечатление. Была сегодня, 31.03, в отделении в Большом Строченовском пер., администратор помогла выбрать правильные анализы, очень вежливая. Медсестра тоже очень приятная. Я сдавала много крови из вены, синяка не осталось)
Полина Шестернина
Прекрасный персонал! все очень быстро и ничего не почувствовала даже, при заборе крови))
Дарья М.
Приехала 08.06 сдавать уже оплаченный анализ (НИПТ, вообще не дешевый). Сдавала в этой лаборатории, тк по работе приезжала и было удобно (хотя живу в области в часе езды). Все прошло быстро, хорошо. Сообщают, что готовность анализа 10-14 дней. На след день приходит оповещение, что в пробирке образовался сгусток, и анализ нужно пересдать. Звоню в лабораторию, говорят «нужно ждать пробирки, их заказали». Ну хорошо, подождем. Через час перезванивает администратор и уточняет, когда я могу приехать 10.06 или 11.06? Меняю планы, отпрашиваюсь с работы, еду на такси (беременная, голодная, по пробкам, за 2к). Приезжаю, как и просили, 10,06 и слышу, что пробирок нет (их как бы заказали, но они не пришли). И как это понимать??? Почему один говорит одно, по факту другое? Отправляют обратно со словами «ждите звонка». Чтобы снова уходить с работы (в мед.учреждении на секундочку!), оплачивать дорогу и НАДЕЯТЬСЯ, что в этот раз пробирки будут. Если бы не уже оплаченный анализ (больше 25000₽!) - бросила бы все, но извините….
4 мая 2025
Отличный офис! Устраивает график работы и цены. Приятные, компетентные внимательные специалисты! Если и сдаю анализы, только тут! Чисто, опрятно!
Елизавета Яхонтова
Лучшая клиника в которую я хожу сдавать анализы! Приветливый персонал, все проходит идеально, еще часто приятные бонусы❤️
Хани
27 сентября 2025
Всегда доброжелательный и приветливый персонал. Постоянно сдаю анализы здесь. А также хочу выразить благодарность администратору Айканыш которая помогла выбрать нужные анализы и медсестре Тамиле за профессиональный забор крови
Дана Джапарова
29 октября 2025
Спасибо девочкам за качественное обслуживание! Быстро оформили документы и забрали кровь! Очень рекомендую эту Лабораторию!
Богдан Гаврилин
Отличная клиника,персонал приветливый,пришел сдать анализы,сделали все очень оперативно.
инкогнито ember
персонал вежливый,клиентам относяться хорошо,специалисты прекрасные и анализы приходят довольео быстро
6 мая 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику медицинского офиса Морозовой А.А. Приезжала два раза, легко находит контакт с ребёнком, максимально безболезненно берет кровь из вены, очень приятный в общении человек. Благодарю вас за вашу работу и желаю всего наилучшего!
Зульфия Бирюкова
8 октября 2023
Была в филиале на Преображенской площади. Понравилось все: очень чисто, очередей нет, администратор очень вежливая и быстро оформила все документы, мне оставалось только подпись поставить. Медработник, которая брала у меня анализы, просто фея с волшебными руками: абсолютно безболезненно и быстро набрала 4 пробирки крови!) и после не было никаких синяков и боли в руке. Я очень довольна, теперь только в эту лабораторию! Пришла по рекомендации очень опытного врача. Результаты анализов очень быстро пришли на мою личную почту. Рекомендую
Галина Я.
22 мая 2025
Отвратительный офис расположенный на Барклая дом 12. Сегодня пришла сдать анализ крови на железо и ферритин, записалась через сберстраховку. На рецепшине девушка очень вежливая, грамотная. Быстро все оформила. А вот мед.сестра……. профессионально совершенно не владеет методикой взятия крови из вены. Первый раз вижу, как она пыталась войти в вену. Конечно ничего не получилось, при этом кричала, волновалась. Я ее попросила, чтобы она молча выполняла процедуру и перестала кричать. Но она видимо так скрывала свою неумелость. Мне 77 лет, я пришла натощак, утром пропустила прием лекарств. И такой прием. Вечером пришлось вызывать врача- поднялось давление. Убедительная просьба : такие мед. сестры не должны работать. Борзакова Екатерина ЮрьевнаФИО этой мед. сестры. Будьте осторожны, не попадайте к ней на прием.
Света Горпинченко
Отделение KDL отличное, персонал приветливый и вежливый, медсестра быстро и легко сделала забор крови. Благодарю
Дарья П.
Быстро, вежливо, удобно, не больно. Хорошее место для того, чтобы сдать анализы рядом с домом.
Артур Гейзе
21 октября 2025
Посетил данную клинику, все было на высшем уровне, благодарен администратору Айканыш за хорошую консультацию и мед сестре Тамиле за её аккуратность и индивидуальный подход к пациентам!👍🏽😌
Андрей Е.
6 сентября 2024
Бесконечная благодарность компании KDL, медсестрам в данном отделении! Девушки очень внимательные и заботливые. Делают все чтобы забор крови прошел мягко и безболезненно. Если стало плохо, обязательно медсестра Наиля все сделает и чай нальет и шоколад даст и окошко отроет и водичкой польет. Врачи от Бога, очень рекомендуем.
Алан
15 октября 2025
Решил купить чек-ап у ребят, все прошло отлично, без синяков )) все быстро и оперативно, сотрудники компетентны и все доступно объясняют, спасибо Тамиле и Айканыш
Эмир Наврузов
14 октября 2025
Приходил с маленьким сыном, который очень боится поликлиник. Все прошло гладко, ребенок даже не заплакал. Отдельная благодарность медсестре Тамиле за такой качественный подход к работе.
Ксения М.
30 января 2025
Добрый день! Заказ - 250130100571 оформлен в 11:00 срочный, согласован на сегодня с доплатой. В 12 позвонили и сказали, что медсестра не смогла припарковаться возле дома и уехала. Это полное безобразие! Я в окно вижу кучу парковочных мест возле дома, просто они не прям у подъезда! Медсестра - Зеленченко Ирина (со слов оператора). В 12 я оформила новый срочный заказ. Ну неужели в течение всего дня у вас никто не может подъехать в Войковский район?? Одна медсестра на всю Москву??
Тимофей Лукьянов
27 ноября 2025
Волшебное взятие анализа. Второй раз в жизни даже не почувствовал ничего, очень вежливые, доброжелательные, все подробно рассказали и объяснили. Рекомендую максимально
Екатерина Резвова
29 ноября 2025
Отвратительный офис, скидки не применили даже после обращения с жалобой. Врут, что сделали общую карту здоровья, хотя даже заявление не приняли. И в третий раз просят приехать к ним, чтобы исправить их ошибку и применить таки скидки. Тут что ни команда, то катастрофа. Хоть квартиру напротив их офиса снимай, чтобы со всеми косяками разобраться. Возврат онлайн сделать не в состоянии! Выберите другой офис
Анастасия Белозерова
2 ноября 2024
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Сергей быстро и безболезненно взял кровь из вены. Обычно эта процедура проходит более мучительно - не могут попасть в вену. Спасибо! Очень удобный предварительный заказ на сайте.
Anna Shorokhova
Хорошая лаборатория. Очень вежливые приятные сотрудники, всё подробно объясняют, есть система скидок. На ресепшен девушка очень приятная. Медсестры и медбрат очень аккуратные, берут кровь быстро, профессионально, не больно. Утром почти не бывает очередей. Рекомендую.
Сармат М.
13 октября 2025
Очень хорошая поликлиника, чудесный персонал - все очень приветливые. У нас была медсестра Тамила - отличная девочка, за всем следила и делала все качественно. Остались очень довольны - рекомендую!
VeiSus
14 августа 2024
На днях посетила данную лабораторию, все понравилось. Администратор Карина очень хороший специалист быстро все оформила и все подробно рассказала. Медицинская сестра взяла кровь вообще безболезненно, я даже не поняла взяли или нет, даже ничего не почувствовала.
Екатерина Т.
Приветливый и профессиональный персонал, процедуры проводят безболезненно, лучшие рекомендации филиалу
Навруз Мирзаферов
29 октября 2025
Прекрасный,лучший и самый любимый пункт забора Всегда обращаюсь только сюда Мед сестрам огромное спасибо за вежливость,труд,терпение и за заботу о нас Прошу наградить работников премией!!!
Анна ****
29 марта 2025
Не так чтобы далеко от метро, удобно, быстро оформляют направление, очередей нет, цены приемлемые, результаты приходят быстро
Melograno
12 августа 2024
Хочу отметить работу администратора Юлии Андреевны. Очень внимательная, добрая и тактичная девушка. Все рассказала, не поленилась и несколько раз пересчитала стоимость и в итоге помогла выбрать самый выгодный вариант. Так же приятно удивила скидка на чекап, ещё и подарили купон на следущий анализ)) Буду рекомендовать вас!
Анна
Все очень понравилось, работают приятные девушки, хорошо взяли кровь, вежливое обслуживание, все чисто
13 октября 2025
5 звезд данному заведению, в частности Курбановой Тамиле, настоящий профессионал своего дела, сразу видно компетентный и заинтересованный в своем деле специалист👍🏽
Marina M.
Всегда все отлично: вежливо, безболезненно и быстро! Удобные часы работы.
Александра Крылова
18 октября 2025
Сдавала комплекс анализов. Очень понравилось, персонал вежливый. Месторасположение найти не сложно
Оксана Махонина
14 августа 2024
Хорошая клиника, дружелюбный персонал, отзывчивый. Отношение к клиентам на5+. Результат, получили быстро. Специалисты знают свое дело. Рекомендую обращаться в клинику.
Константин Канаев
9 сентября 2023
Приветливый компетентный персонал, нет очередей, принимают быстро. Результат тоже приходит быстро, но получить его целый квест - уведомления приходят сильно позже, сайт с результатами то грузится, то не грузится, сохранить результат в pdf то можно, то нет. Итого: обслуживание и отношение к пациенту со стороны персонала перечеркивает качество самого сервиса.
S
S
14 октября 2025
Хорошая лаборатория! Отдельно хочется поблагодарить за работу администратора Айканыш и медсестру по имени Тамила. Всё было отлично, претензий нет.
Вера Филиппова
Отличная клиника! Советую. Всё чисто и аккуратно, приветственный персонал
Р
Роберт Солтанов
15 октября 2025
Сдавал анализы на глюкозу и сопутствующие параметры, все прошло отлично, отмечу также чистоту в самой клинике, буду обращаться еще!
Татьяна А.
5 января 2024
Хороший филиал на сиреневом бульваре. Быстро, оперативно, вежливо. К вечеру результат обследования отправили на электронную почту. Спасибо сотрудникам!
Алексей А.
14 августа 2024
Хорошая лаборатория,все нравится. Тут работают супер добрые девушки администраторы,которые быстро помогут с выбором анализов и сделают так чтобы было выгодно.