Кебаб

Меню

Михаил Перегудов
Уже давно беру здесь фалафель в пите, ещё с тех пор, как он был по 100 руб. Вкус всегда нравится, ну разве что хотелось бы какой-то остроты типа маринованного огурца туда добавить. Обслуживание приличное. Туалет, правда , в отвратительном состоянии, но во всех заведениях этой сети, в которых я бывал, он такой же. А вот фалафель такой вкусный я больше нигде не ел.
Ренат Б.
7 июля
Часто хожу сюда, можно вкусно и недорого поесть, а главное быстро. Но 6.07 сервис к сожалению подкачал. Про мой заказ забыли и, хотя кафе было пустое, пришлось ждать свой заказ около 26 минут. Сотрудникам стоит быть более внимательными и ответственными к своей работе
Анастасия Северова
Брала вечером шаверму с грибами. Овощи свежие, мясо свежее, очень вкусно! Внутри чисто, светло и тепло. Никаких салфеток и мусора... зеркала тоже целые. В туалете не была, не знаю, я ходила за шавермой) и было очень вкусно и все свежее. Прилавок открытый (за стеклом), и там тоже все свежее
Елена Коваленко
Брали 3 классические шавермы с собой. В целом съедобные, но лаваш в которые они завернуты отдаёт прогорклым маслом. Хотели взять на тарелке, но картофель для это блюда выглядел очень не очень в масле пережаренный, совсем не хочется такое пробовать. Интерьер может и ничего, но раковина забита, руки не помыть, сушилка для рук не работает. Не желания возвращаться. Девушка на раздаче настойчиво требует писать отзывы, ну вот я и написала.
Руслан Тимофеев
Отличное заведение, широкий ассортимент меню ,приятный персонал а самое главное очень вкусная еда. Приятная атмосфера и очень радушный персонал.
Анна Вахтомина
Вчера с дочерью забегали туда . Отвратительно. Давно я не была в таком месте, где всё напоминает 90е. Разбитые зеркала,грязь и салфетки использованые на столах,разбитый унитаз и сорванные шпингалеты в туалетах. Брали две шавермы. Моя классическая пахла то ли клеем,то ли ещё чем-то химическим. Выбросила за первым поворотом,у дочери была сырная с грибами.Съела всю.На утро жива. Спасибо и на том.
Паша Иванов
17 августа 2025
Откушал я давеча тут шавермы на тарелке, буквально на днях. Заведение само производит впечатление ухоженного маленького кафе, с той разницей лишь, что тут в основном, блюда плана шавермы и еже с ней. В целом, в зале чисто, столы убираются просто, даже пока я сидел в ожидании блюда, пару раз уборщица забирала подносы за нерадивыми посетителями. Сам повар, если его можно так назвать, поздоровался на чистом русском, хотя по виду не скажешь. Однозначно, рекомендую в общем!
Родион С.
Давно и часто захожу в это место, тк это лучшая шарма вблизи дома, но уже 1-2 месяца она все хуже и хуже. Стало мало мяса, меньше овощей. Я понимаю, что цены растут на продукты, но повысьте вы цену, сохранив нормальное качество. Теперь стараемся лишний раз не брать, хотя до это пару раз в неделю стабильно заходили
Павел Ларионов
Невкусно, отравился.. Съел из жадности за уплоченное Теперь только столовые и сетевые общепиты.. После того, как покушал на вечер поднялась температура, рвота 😱🤮 Кушал 2 раза дома из свежих продуктов приготовленное и тут второй раз. Потом день отходил. 2 раз беру за пол года шаурму и 2 раза отвратительно.. Ну первый раз хоть без отравления..
Дуся Форточкин
Постоянно заказываем у ребят шаверму и обеды. Всегда доброжелательные сотрудники! Продукты хорошие, вкус отличный! Отдельное спасибо Эле за позитив! Рекомендую!
Ника ifws
26 августа 2025
Самое лучшее заведение в котором я была. Не знаю что за отзывы тут пишут,может быть раньше с кафе было что-то не так,но сейчас тут готовят безумно вкусно. Первый раз зашла,и уже 3 день здесь ем на завтрак и на ужин. Очень вкусный плов. Обеды достойные,наесться даже взрослый мужик. А вот цены действительно дешевые,это конечно огромный плюс.Если бы компот литрами продавали,я бы вместо воды его пила. Работники очень приветливые. Вообщем если бы была оценка 100,сами понимаете чтобы я поставила.
РООД Добрый десант
19 ноября 2025
Дегустировала шаверму на тарелке, шаверму в сырном лаваше с грибами. Больше понравилась вторая - есть привкус свежей зелени, много соуса. Приятный персонал - мужчина, который готовит шаверму и девушка на кассе, приветливые, прислушиваются к пожеланиям.
Татьяна Мокина
На неделе покупали 3 мини шавермы с курицей, отвратительная по вкусу. Куски картофеля варёного, фуууу. Какой то мерзкий запах был от них. Выкинула все три в помойку. 540 рублей
Макс Михайленко
С каждым разом все больше разочаровываюсь, овощи отдают тухлятиной, не свежие, чувствуется, что лежали долго или такие привозят Шашлык-да не назвать шашлыком, какое-то непонятное сухое мясо Порции стали заметно меньше После уборной даже руки нечем вытереть, всегда грязно..:(
Светлана
17 января 2025
Ну, что сказать, не так часто посещаю, но иногда бывают, чисто, одежда после посещения этого заведения не пропитывается запахом кухни, видно вытяжки не плохие, сама же шаверма на троечку, ибо начинки много, но в основном овощи, а точнее процентов 80 начинки капуста, не могу сказать про остальные блюда, их там много, возможно они и ничего
Вадим
13 декабря 2025
4 года беру здесь, лучше пока ничего не встретил. Вот такой должны быть шаверма. Порции и состав не меняют, конверсия высокая и продукты все время обновляются, все свежее. Ребята золотые. Если закроется эта шавуха , останутся те которые отзывы накрутили , а качество отвратительное. Рекомендую это место всем голодным. 👍
Михаил Н.
Лучшая шаверма в районе. Каждый четверг покупаем. Вкуснее и полезнее фаст фуда! Очень щепетилен к еде, всегда супер! Рекомендую всем!
Евгений Н.
30 марта 2025
Приветствую всех! Увидел на карте цену в 239₽ в прикрепленном меню, забежал в заведение в итоге просят 259₽ за классическую шаверму и говорят, что ничего не знают. Ужасное заведение, ничего решать не хотят, правил не знают, ценники переклеены, маркером нарисовали и готово. Такое отношение к работе, к жизни, к самим себе у них. В общем Вы знаете что делать. Априори хорошо здесь быть не может.
D
daemon d.
2 апреля 2025
Зашёл в очередной раз покушать в это заведение. Шавермолог ноль внимания - смотрит видео в телефоне, сидит отдыхает. Барышни на кассе нет. Она выглянула из подсобки и пошла по делам. В итоге пошел на Бульвар Менделеева. Зачем это Кафе Кебаб, если там не рады посетителям? Моя оценка 1 из 5 именно из-за этого. Я лет 7 ходил в эту Шаву, и общались нормально, и готовили относительно неплохо. Потом появились контейнеры для еды на вынос, вонь жуткая от них, ничем не перебить. Ешь картофель фри, но ощущение, что ешь пластиковые палочки, т.к. они провоняли все этой тарой... Ну и отношение к гостям - полный игнор. Лучше прогуляться в Западное Мурино 5 минут, где конкуренция вынуждает поддерживать приемлемый уровень пищи и обслуживания. А Кебабу на Привокзальной, видимо, посетители не нужны, у них музэй кебаб-искусства.
Ольга З.
31 октября 2025
Всё пресное и не вкусное! Как можно вообще так готовить? Мясо сухое, даже посолить не додумались! Думали, что берём морковку по корейски, салат из огурцов и помидор, а оказалось, что это просто свежие овощи, которые даже не посолили....но как можно писать в меню - шашлык, если это просто пресная курица ьез всякого вкуса?
Эльнара Гурбанова
Отличное заведение !!! Все свежее ,вкусно . Очень вкусные комплексные обеды и шаверма !советую посетить данное место)))
Андрей
8 сентября 2025
Печально. Регулярно заходил. Сегодня взял шаверму на тарелке. Морковь откровенно прокисшая. Соус и соусом-то не назвать, майонез разбавленный. Овощи жухлые и это в середине дня. Сожрал, а что делать, голодный. Только морковку повару оставил. Конечно больше сюда ни ногой.
Quasiorg Velev
Расстройство пришло, откуда не ждали. Сменился шаурмист и шаверма стала очень маленькой. Все конечно могу понять, но мириться не готов. Будем искать размер шавермы, к которому привык со студенчества.
Максим
ужасное место!!! очень долго ожидание, еда пресная, мясо сухое, о соли вообще как будто забыли. везде очень грязно!!!
Igor Mensh
4 марта 2025
Шаурма на тарелке положили подгоревшее мясо с углями. внизу картоха.невкусно.никому не советую .в городе часто ел в той же фирме кебаб порции больше. мясо сочное свежее.здесь подали сухое и обгоревшее.разговаривают на своем между собой потом переходят на русский.так себе кафешка для своих.рядом теремок пожалел что не пошел туда.
29 августа 2025
21.08.25г в 18 вечера мы с подругой тут отравились! Заказали классическую шаверму через 3 часа стало очень плохо, тошнило, рвало. Пришлось вызвать врача! Следите за свежестью продуктов, тут могут кушать беременные девушки, вы вообще думаете, что людям подаете!
ирина кудрявцева
Вежливый персонал. Относительно чист. Солянка не очень правильная . Лепёшки очень вкусные.
Михаил
Шаверму нужно было ждать дольше обычного – насаживали свежее мясо на вертел. Предложили взять комплексный обед (365 ₽) – это великолепно! Борщ с хорошем свекольным вкусом, с говядиной, зеленью, соусом. Горячий, прям пар шёл. Всё остальное тоже порадовало. Почему делаю акцент на горячий – во многих сетевых ресторанах приносят тёплую еду, включая супы, к пример The Бык на Невском, заказываем Том Ям – всегда еле тёплый. Спасибо!
Ольга Ф.
10 августа 2025
Вкусно, хорошие порции, лояльные цены, круглосуточный режим работы. Очень понравилась шурпа, неплохая шаверма.
Денис
25 сентября 2024
Самое отвратительное подобное заведение из тех, в которых я бывал. Ужасное обслуживание. На вас просто не обращают внимание. Позволяют себе устраивать скандалы между собой при гостях, громко ругаются, пытаются заглушить визг с кухни громкой музыкой. Находиться в данном заведении невозможно. При мне ушли несколько посетителей. Я не смог там оставаться так же. Одну звезду поставил за вкусную шаверму, которую пришлось забрать с собой, хотя хотел спокойно посидеть в зале.
Фантом
13 июня 2025
Готовят не по составу в меню Взяла сырную, там не должно было быть моркови корейской Даже не кусала, сразу выкинула, я не ем такое, специально выбирала без моркови в составе, он ее напихал зачем-то
Vadim Shulyakevich
26 сентября 2025
Шаверма не очень - Суховато, мало соуса плюс капуста сильно горчит, никакой клиентоориентированности. Не ем помидоры, попросил не добавлять на что получил отказ, естественно больше не приходил.
Никиташ
15 июля 2025
Взяли шашлык и две самсы ,с собой ,дома открыли контейнер шашлык с запахом тухлятины и самса такая же Просто деньги на ветер за тухлятину
Pavel S.
Хорошее местечко. Уже много лет тут столовуюсь. Ребята на продаже молодцы, всегда приветливы и вежливы. Продукты тут свежие, не застаиваются.
Маруся
23 апреля 2025
23.04 купила фалафель в лаваше, предварительно сказав что нужно сделать без помидоров, у меня на них аллергия. спасибо, 180 рублей в помойку
Осипова Л
Начала ходить в этот кебаб ещё летом прошлого года. Хороший кебаб был. Раньше было вкуснее, порции нормальные, качество еды соответствовало цене. А с начала этого года качество еды, к сожалению, ухудшилось, порции уменьшились, а цены выросли, стала реже ходить туда(( Благо я пока ещё не травилась, надеюсь исправятся..
Дмитрий
3 августа 2024
Шаверма шикарная, хожу сюда практически каждый день. Иногда просто так дают морс. В общем кайфую уже 3 года. Нигде нет такой вкусной шавермы, как тут.
Дмитрий Р.
Отвратительный персонал, вызывает сразу покинуть данное заведение. Не рекомендую от слова совсем. Еда не вкусная!
Юля Чистякова
24 апреля 2025
Очень вкусно, это лучшее заведение в мурино, персонал супер, мень огонь атмосфера кайф. Вернемся с радостью
Ринат Багдасаров
13 августа 2025
Не просто кебаб, а Кебаб, с достоинством к себе и к гостям. Смачно тает, грациозно подаётся и чарующе интригует своим ароматом
Даниил У.
25 марта 2025
Брал шаверму на тарелке, классическую! Мясо очень сухое, помидор и огурцов пожалели,зато корейской морковки много. Не понравилось,не вкусно! Больше не приду!
лиза б.
30 мая 2025
Беру только фалафель за 99р. За свою цену супер. По вкусу тоже хорошо. Upd. Заказала фалафель, а туда вместе с фалафелем добавили курицу. Повара, которые стали там работать вообще не понимают русского языка. А я вообще не ем мясо, меня от него тошнит, через полчаса мой желудок сам очистился! А ещё запретили даже зайти с собакой (с маленькой!) сделать заказ, зато наркош в неадекватном состоянии они обслуживают...
Ксения
11 февраля 2025
Говоря про сервис: Когда делали заказ, то прослушали и не добавили в чек, что просили. Заказ не повторили. В общем, ужасное обслуживание Говоря про еду: Плов и лагман вкусный
Богдан Сваринский
11 августа 2023
Я не знаю почему у этой кафешки такие низкие оценки, видать несколько лет назад она была совсем другой, сейчас же очень даже хорошая кафешка с адекватными ценами и действительно вкусной едой Соус мягкий, нежный Мясо свежее, лишних запахов в помещении нет, и впринципе вполне себе уютно А работники приветливы и улыбчивы
Nik Saev
29 апреля 2025
Брал шаверму мини, понравилась. Потом брал мексиканскую, ее сделали как-то плоховато, картошку недожарили. Вобшем поищу другие места
Лунный Свет
3 августа 2025
Всегда вкусная и сытная шаверма. Особенно приятно, что сотрудники внимательны к желаниям посетителей и учитывают любые просьбы — это действительно редкость. Например, убрать один из ингредиентов. Единственное, что хотелось бы улучшить — наличие полноценного мыла для рук, чтобы можно было помыть руки перед едой и после неё. Но даже с этим небольшим недостатком, посещение этого места оставляет только положительные впечатления.
Игорь Глебов
14 октября 2024
Взял на тарелке шаверму на 305 рублей и пожалел. Положили старую черствую картошку и мясо порцию с кулачок. У их сети есть точка на Обручевых 5, так там не доедал из-за огромных и вкусных порций, а тут жалеют на всем. Даже компот не дали бесплатный, который полагается к тарелке. Пришлось идти в другое место покушать.
Юлия Графова
13 января 2025
Отличное место! Всегда всё вкусно,вежливый персонал. Достаточно большой выбор блюд.
7 мая 2024
Каждый день кушаю здесь. Чудное кафе. Всегда чисто и уютно. Еда на высшем уровне. Постоянным клиентам кассир предлагает компот.Шаверма вкусная и приличные порции. 5 Баллов ей за доброту.
лина
4 сентября 2025
лучшее место, чтобы поесть вкусную шаверму в любое время суток, супер сервис))), мне нравится персонал!!!!