КэТ

Людмила Г.
Добрый день.Недавно открыла для себя это место и была в полном восторге! Начиная с ресепшена, девочка приветливо предложила чай, кофе.Все очень уютно, чисто,атмосферно. Делала лазерную эпиляцию первый раз,было конечно неловко, но Катерина Мастер с большой буквы, знает своё дело, все деликатно,безболезненно, аккуратно и, что самое главное, профессионально все сделала. К такому мастеру хочется приходить снова и снова. Желаю процветания салону и побольше благодарных клиентов. Катерина выражаю огромную благодарность!
Кира
очень эффективная лазерная эпиляция, теплый гель, который не приносит неудобств. большой выбор процедур,что очень радует, отличный и очень разговорчивый персонал, с ними очень классно сидеть на процедурах, ведь есть о чем и с кем поговорить да посмеяться) очень выгодная система лояльности, разные скидки, карты где копятся баллы и можно потом получить почти бесплатную процедуру. комфортное помещение, все чисто и аккуратно, очень часто туда хожу.
Наталья Родак
Большое спасибо мастеру Екатерине за отличную работу. Очень вежливый и приятный в общении специалист. Процедуры проходят максимально комфортно. Все объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры) Очень рекомендую этого замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат. Кто еще думает, куда пойти на лазер, то вам точно в Кэт !!!
Арина Карнаухова
Посетила студию эпиляции «Кэт» — осталась очень довольна! Мастер была внимательна, подробно объяснила все этапы процедуры и помогла выбрать оптимальный вариант эпиляции. Процедура прошла практически безболезненно, а результат порадовал — кожа гладкая надолго. Атмосфера в салоне уютная, всё чисто и аккуратно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Светлана Мотолова
Недавно стала клиентом этой студии и очень довольна , комфортная атмосфера , приветливые работники , качественное проведение процедуры лазерной эпиляции . Услугу оказывала Ольга , было комфортно,объясняла по ходу процедуры все ньансы,отвечала на мои вопросы . еще огромный плюс ,что гель для проведения процедуры был не холодный,как часто бывает , это снизило дискомфорт .качественное современное оборудование ,было не больно ,для меня это тоже важно , так как нуженткурс процедур .
Валерия З.
Хочу выразить благодарность студии КЭТ и лично мастеру Екатерине! Всё на высшем уровне: чистая и уютная студия; Екатерина внимательно подобрала параметры процедуры; во время сеанса объясняла каждый шаг и учитывала мои ощущения. Результат уже заметен, а главное — без дискомфорта. Рекомендую! Обязательно вернусь сюда снова ❤️
Мария Богатырёва
Действительное Хорошее место!) уютное, гостеприимное, купила клубную карту на три мес, с первого лазера увидела первые результаты, второе посещение было к мастеру Ольге Киргизовой, очень понравилось как она расположила к себе взаимным общением, работу провела быстро и качественно, с обязательной консультацией! А также воспользовалась скидкой в 500 р.(приятный бонус) - за привлечение в студию своей подруги!
Карина Гревцева
Хочу поделиться впечатлениями о студии эпиляции и эстетики тела "КЭТ". Прохожу здесь курс лазерной эпиляции, и это лучшее, что я сделала для себя. В студии приятная атмосфера, доброжелательные и вежливые сотрудники. Мой мастер Ольга - профессионал высокого уровня, процедура с ней проходит максимально комфортно и аккуратно, постоянно спрашивает об ощущениях, что для меня очень важно. Чувствуется любовь к своему делу и забота о клиенте. Результат радует с первых процедур. Рекомендую данное место.
Екатерина Ветрова
В студии очень приятная атмосфера , приятные администраторы , перед каждым праздником у них украшено , для клиентов придумывают подарочки ! Хожу на эпиляцию к Ольги , была 3 раза и результат просто космос . Оля очень внимательная и аккуратная , всегда все очень чистенько
иоо иооь
хорошая студия.делала лазерную эпиляцию-все прошло комфортно,без боли,видно что оборудование современное.внутри приятная атмосфера,все чисто,персонал вежливый.понравилось то что много разных процедур,также есть бонусная система
Камилла Падарова
Прекрасный сервис! Я была приятно удивлена, когда мне помогли избавиться от волос в зоне бикини. Процесс прошёл безболезненно, с использованием как прогретого геля, так и холодного лазера. Сотрудники салона рассказали мне о клубной карте и объяснили, как с её помощью можно экономить. В салоне царит уютная и комфортная атмосфера. Цены вполне доступные, что делает его ещё более привлекательным. Я обязательно вернусь сюда снова.
Диана Абушаева
Долгое время искала подобное место и рада, что нашла именно эту студию. Полная конфиденциальность, все чисто и стерильно. Чувствуешь себя комфортно и уютно. Делала чистку и пилинг, просто супер. Рекомендую!
Евгения Е.
7 декабря 2025
Уже второй год хожу в эту студию и всем всегда советую!) Первый мой поход на лазер не тут, был шоком, в этой же студии все прошло достаточно мягко и самое главное, что мастер Екатерина все подробно тогда рассказала, как действует лазер и тд, для меня это было очень важно, и сняло много волнений) Результатом безумно довольна (хожу на подмышки и ноги полностью), волос у меня, конечно, жесткий и живучий, но даже они во многих зонах уже почти не растут, а там где очень живучие, то стали мягкими и незаметными, что для меня тоже победа еще какая. Очень нравится отношение руководства к ведению своего дела: постоянные какие-то розыгрыши, уютная и интересная зона ресепшн, расширение системы лояльности, помощь деткам - это восторг! Процветания вам и много сил на то, чтобы ваше дело только шло в гору!)
Юлия Гапиенко
17 декабря 2025
Хожу в эту студию относительно недавно на лазерную эпиляцию к Ольге Киргизовой. Очень довольна мастером. Ольга нашла подход к клиенту сразу, смеемся, болтаем . Все подробно объяснила что и как делать. Я просто в восторге! Тем более результат после первой процедуры виден сразу! Студия уютная, милая, современная. Оформление очень красивое, уже новогоднее! Участвую в розыгрыше Айфона, сегодня тоже выиграла 50% скидку на новую зону лазерной эпиляции и вкусный чай из Китая! Очень приятно такое отношение к своим клиентам. Всегда чай/кофе/ вкусняшки , девочки все приветливые, добрые и внимательные!!! Процветания студии и побольше таких довольных клиентов как я😘
Елена Мухина
Доченька подарила сертификат на массаж спины, и я попала к Ольге. Очень чуткий специалист, профессионал своего дела! Ольга порекомендовала перед массажем пойти к неврологу, т. к. оказалось, у меня есть ограничения. Очень ответственное отношение к своему делу, а также хорошее отношение к своим клиентам!
Оксана Имашева
Все, супер👍 Уютно, тепло) Катя на высшем уровне, только к ней) посоветует, что лучше, именно в моем случае) Катюша ты супер👍и как всегда только к тебе🥰 массаж , как будто ходила в спортзал, просто класс👍👍👍 клубная карта, это очень удобно) все раскажет, что и как) на все вопросы ответит) рекомендации) если фигуру коректировать, только к ней) человечек всегда с улыбкой и доброй душой🥰
Наталья Гусенко
Мне нужна была лазерная эпиляция, делала Ольга Краснова. Видно сразу, что квалтфицированный мастер, сделала все безболезненно! Буду рекомендовать своим подругам данное место, осталась довольна работой!
Алёна Королева
Начала ходить недавно в эту студию на услуги лазерной эпиляции к мастеру Красновой Ольге, всё очень понравилось, советую сходить на процедуру по лазерной эпиляции зоны глубокого бикини, мастера все ответственно подходят к своей работе. Рекомендую!
соня
Прекрасный студия, вернусь еще точно. Мастер сделал все аккуратно, подстраивался под просьбы в случае если было непрятно, и делал более бережно. Вообщем одни плюсы, вокруг чисто, аккуратно и персонал выполняет свою работу на все 100!!
Юлия Выходцева
11 августа 2025
Посещаю данную студию не так давно, делаю лэ бикини и голени Бикини результат реально был после первой процедуры, я была в приятном шоке) голени сделала только вчера, буду наблюдать)) потом на все тело запишусь 🤪🤪🤪🤪 девочки все вежливые и приятные, все делают с любовью и комфортом для тебя ))) чай и вкусняшки тоже есть на ресепшене- это тоже плюс ))
Сивак Дашулька
12 марта 2025
Очень нравится это студия 👍🏼 Хожу не первый раз , пожалела, что не взяла сразу клубную карту, лэ начала с этой студии потом побывала еще в 3х местах и все равно остановилась на КЭТ, сегодня еще первый раз посетила косметолога этой студии , как мастер очень понравилась , как специалист посмотрим позже на результат. Комфортная атмосфера, уютно, угостят чаем/кофе/плюшками. В общем всем советую. Теперь хочу их клубную карту и тогда меня от туда точно не вытащить, потому что хотела бы еще и на массаж попасть 🫶 А еще мне понравились «метафорические карты» можно поразмышлять ☺️
Наталья А
26 октября 2025
Хочется высказать шквал оваций салону, девочки все очень доброжелательные, мастер эпиляции Екатерина просто богиня своего дела, пишу отзыв после второй процедуры. Катюша очень внимательно относится к своей работе, процедура на всё тело проходит легко и без напряжения, после первой процедуры пропало практически 80% волос!!! Если кто-то сомневается идти сюда или нет, мой совет - идите, дружелюбная обстановка, внимательный и вежливый персонал, плюс есть бонусы и скидки, на данный момент можно принять участие в акции по розыгрышу недешёвых подарков
Жанна
21 мая 2025
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Ольги с нуля, она просто феечка в этом городе! 😁 Комфортные условия, процедура проходит быстро, результат просто не может не порадовать! Очень комфортное место с вкусненькими ценами прямо в центре города) Очень удобно добираться Спасибо вам за вашу заботу, работу и профессионализм
Maria Guzhvina
Только приятные впечатления и хорошее настроение остались после посещения. Начиная от записи, заканчивая процедурой - так всё приятно, бережно, мило даже) само пространство очень девичье: цветы, тематические украшения, женские мелочи на случай форс-мажора.
Дарья Г
19 октября 2025
Проходила процедуры эпиляции в этой прекрасной студии ☺️ Попадала к разным мастерам. И хочу сказать, что все мастера просто невероятные профессионалы. Наконец - то я стала лысенькой 🥰 Ходила до этого в 2 студии и результата такого не было никогда. Очень приятно порадовала их система бонусов и еще участвую в розыгрыше айфона. Первый раз вижу такой подход. Обязательно буду рекомендовать подругам 💖
Ольга З.
22 апреля 2025
Хожу на лазерную эпиляцию. Студия чистая, расположена в центре города, с парковкой проблем нет. Мастера все квалифицированные. Все чисто, уютно! Можно подождать, если приехали раньше, в приятной атмосфере, выпив чашечку чая или кофе.
ирина Сидорова
Хожу давно! Отличный салон! отличное обслуживание, комфортные условия, Краснова Ольга отличный мастер лазерной эпиляции, по ход работы все хорошо обяснила, все прошло отлично
Елена Рощина
25 ноября 2025
Очень понравилась студия. Ранее ходила к другому мастеру несколько лет, не могла полностью избавиться от волос в некоторых местах . А тут сходила два раза и волос нет, но пошла еще, мастер сказала переходить на поддерживающие процедуры. Не ожидала такого результата. Сразу порекомендовала студию близким. Ходила к мастеру Ольге Киргизовой, приятный мастер🌷
Ирина Сальникова
Хороший салон! Приветливый персонал! Чисто, уютно, красиво! Очень понравилось. Буду советовать всем знакомым. Огромное спасибо мастеру ,Екатерине Прокопец, мастер своего дела!!! Вежливая, приятная в общении, и просто умничка. Процветания Вам , и Вашей компании.🌹
Варя Чурбанова
Ходила в эту студию красоты, работники добрые и вежливые.приходила к ним на чистку лица, делали все аккуратно и не больно.Спасибо большое за хорошее отношение к клиентам!
Лариса Кузина
22 апреля 2025
Делала лазерную эпиляцию в салоне 'КЭТ' и осталась очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После двух сеансов заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой и шелковистой. Рекомендую салон 'КЭТ' всем!
Алёна Константинова
1 февраля 2025
Отличная студия , прекрасное расположение в самом центре Энгельса. Очень душевный и квалифицированный персонал , всегда встречают с прекрасным настроением и улыбкой 👍Комфортно , уютно находиться на процедуре лазерной эпиляции 🌹🌹🌹Посещаю студию уже продолжительное время , результатом ооооочень довольно 🥰Спасибо вам студия
Милена Пинчук
16 февраля 2025
Самая лучшая студия в городе Энгельс 🤌🏼 хожу уже 2 года, безумно довольна результатом, я делаю лазерную эпиляцию и хожу на поддержание раз в 3 месяца, результат огонь 🔥 Отдельная благодарность мастеру Екатерине, за ее труд и профессионализм 💪🏼 Если ищите студию для ЛЭ, коррекции фигуры, массажа и тд, то однозначно это Студия Кэт
Ирина Балых
Спасибо большое Ольге за процедуру❤️ я делала первый раз, очень переживала. Но Ольга все объяснила, успокоила и сделала все на высшем уровне👍 теперь появилась надежда, что успею привести себя в порядок к морю 😊
Лидия Юрьевна
Самая лучшая студия в городе Энгельс🔥 Все мастера профессионалы своего дела! Каждый мастер ищет индивидуальный подход к клиенту. Администраторы просто солнышки, с самого порога царит атмосфера доброты и дружбы. Спасибо вам за вашу работу 💖
Дания Г.
20 июня 2025
Всем доброго времени суток! Ходила на массаж к Ольге, осталась довольна результатом. Это тот случай, когда специалист работает на совесть и на результат! Очень хорошо проработала проблемные места. Спасибо Вам большое!!! Студия очень уютная, чистая, персонал приветливый, нет навязывания дополнительных услуг, место куда хочется вернуться. Желаю процветания вашей студии💐
Полина Скивко
23 января 2025
Ангелина, очень хороший косметолог, очень качественно сделала чистку лица и сделали легкий пилинг, работает аккуратно , чисто в кабинете, приятная атмосфера. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход. Очень хороший специалист, советую ❤️
Татьяна S.
28 июня 2025
Делала лазерную эпиляцию! Осталась очень довольна! Чистая студия,вежливые сотрудники,знают свое дело: все чётко, быстро,без вопросов. Всегда помогают подобрать необходимое время! Желаю дальшейшего процветания! И обязательно вернусь!
Елена Хребтова
15 декабря 2025
Пришла в эту студию по рекомендации подруги, ни разу не пожалела. Мастер Ольга Краснова чудесная женщина и замечательный мастер лазерной эпиляции. Приятная в общении, комфортная в проведении процедуры. Результат после второй процедуры, это не может не радовать. Хожу с удовольствием и рекомендую подругам.
Ольга Лозовская
29 октября 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна качеством услуг лэ и дружелюбным сервисом. Уютная атмосфера сделала визит особенно приятным. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и заботу о клиентах!
Таня Матвеева
18 ноября 2025
Чистая, классная, современная студия в центре города! Энгельс! Не сомневаюсь во всех мастерах студии, но Ольга это отдельная любовь! Внимательная, обходительная, никакого дискомфорта, эффект, девочки, с 1 процедуры! Полтора года в другой студии не сравнятся с 4 процедурами тут! Катя, спасибо тебе за студию! Мои оды любви вам❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Алексеева
31 марта 2025
Сразу отзыв не писала, пока не посетила салон несколько раз, чтобы сделать правильный вывод. Студия заслуживает доверия, мастер Ольга вежливая, внимательная, аккуратная, работу выполняет всегда добросовестно. В студии чисто, всё обрабатывают сразу после клиента. Советую обращаться в студию КэТ.
Олеся Александровна
30 сентября 2025
Мне понравилось, атмосфера, кабинет чистый , мастер приятный, молодая. Милая девушка Екатерина, ничего плохо сказать о ней не могу . Процедура прошла безболезненно, каких-либо ожогов , либо шрамов я не получила. Спасибо вам , за заботу о клиенте !😘
tameris20080
30 декабря 2025
хороший, чистый и аккуратный салон, добрый и отзывчивый персонал. делала процедуру лазерной эпиляции, прошло все бесполезно, мастер Екатерина была аккуратна и тактичная. Процедурой и обслуживанием довольна
виргиния власова
12 марта 2025
Отличное место не только лазерной эпиляции,но и процедур коррекции тела!я обожаю эту студию и мастеров!💋💋💋отличный сервис!и огромный выбор процедур! Я очень довольна посещением данной студии! Катюша спасибо тебе огромное за профессиональную команду мастеров!❤️
Кира Скрипниченко
20 сентября 2025
Приятные цены, рядом с домом, очень чисто, уютно, классно! Мастера Ольги (обе) у которых я была, очень внимательные, профессиональные, приятные в общении, всё объясняют. Всё что я делала до этого, выкинутые на ветер деньги!
13 мая 2025
Прекрасная студия! Первый раз была там на приеме у косметолога- замечательный специалист. Сегодня была на вакуумном массаже- специалист проконсультировал и рассказал про процедуру, все супер!
Светлана Ч.
Возможно это будет первый плохой отзыв, ну оно и понятно, за плохие отзывы никто не заплатит бонусами на счет Я хочу выразить свое недовольство, мне испортили все настроение перед 8-м марта и заставили чувствовать себя максимально дискомфортно. Я вышла со студии в расстроенных чувствах. И я чувствую себя обманутой. Я пришла на 4 процедуру в студию, сказала мастеру что я расстроена из-за того что у меня пропал результат, хотя я ходила каждый месяц. Сначала результат был отличный, а на данный момент пропал вообще. Но сейчас не об этом В студии есть система лояльности, при покупке карты на 3 мес. цены будут ниже прайса. Но на самом деле это умный ход для привлечения клиентов. Если сравнить цены, то они такие же как в других студиях без карты. Я купила карту на 3 мес. и когда она должна была закончится я не считала. Думаю что это задача администратора - предупреждать клиентов заранее что карта заканчивается. Моя запись была на 24.02, как выяснилось карта заканчивалась 27.02 По обстоятельствам я не смогла посетить студию 24.02 и администратор предложила на выбор две даты 04.03 и 07.03, ни слова не упомянув о том, что карта в эти даты уже действовать не будет и мне прийдется заплатить больше, чем я рассчитывала. При этом так же переписаться на даты раньше (до 27.02 когда карта еще действовала, предложено не было) Сегодня после процедуры мне озвучили стоимость гораздо выше той, что я платила до этого. Мы начали разбираться в ситуации На что мне было предложено купить еще раз карту на 3 месяца и тогда они засчитают этот визит мне по прошлой стоимости, а купленная карта будет действовать со след.раза. Предложение было бы мне интересно, но в след. месяце я уезжаю на не определенный срок и это обязывает меня вернуться в студию вновь. Владелица студии не шла мне на встречу, хотя я считаю что здесь не моя вина. И клиентоориентированность должна быть на 1-м месте. Считаю что в местах, где о своих клиентах заботятся и ценят таких ситуаций никогда не произойдет.
Оксана Тишина
12 марта 2025
Была первый раз в этой прекрасной студии. Встретили с улыбкой, до процедуры все очень подробно рассказали, развели все сомнения. Спасибо отдельное Ольге. В студии очень уютно. Персонал, обслуживание - все на высшем уровне! Очень рекомендую.
Анастасия Астанкова
1 июля 2025
Очень уютная студия, приятный персонал. Процедура прошла в приятной обстановке. Студия в самом центре города, результат виден уже после первого посещения, обязательно вернусь еще!