Кэтсрум

Яна О.
Замечательное место. Тихо, спокойно, чисто, сотрудники внимательны к котикам, выпускают побегать из номеров. Много игрушек, когтеточки и прочие развлечения. Оставляла котенка с эпилепсией, которому необходимо было давать лекарство два раза в день, все выполнили без трудностей. Каждый день высылали видео и фото (брала номер без камеры). Котёнку тоже понравилось, чувствовал себя как дома. Будем возвращаться, благодарю 🙌💫! Отдельное спасибо персоналу, что в день выезда все личные вещи котика помыли и сложили в пакетики)
Анастасия Св
Первый раз в 13 лет появилась необходимость отдать котика в котоотель) В связи с возрастом и сопутствующими пенсионными проявлениями здоровья, уже не получалось оставить под наблюдение друзей, т.к. нужен был регулярный уход и кормежка влажным кормом несколько раз в день. Дотянув до последнего момента, стала искать котоотель, по рейтингам и отзывам. В ночи написала в 2 котоотеля, описав необходимый уход, от одного получила отказ в необходимом уходе, а от этого отеля получила зеленый свет. Так и началась наша история знакомства:) В первый наш заезд из свободных номеров были только маленькие номера (за сутки то до заезда, спасибо, что вообще нашелся)) Заполнив анкету по уходу за котиком, на следующий день поехали заселяться. При заезде внимательно осмотрели самого котика и паспорт с вакцинацией. Нам дали код для подключения к камере за наблюдением, котику миски с едой и водой и отправили нас с Богом в отпуск. В первый вечер камера показала, что кот жалобно мяукал и пытался выбраться (прыгал на сетку сверху), мое сердечко котоматери обливалось кровью, но далее кот свыкся с местом временного содержания, и переживал уже меньше чем я :) В итоге за прошедший год ездили в этот отель уже 3 раза, теперь бронируем заранее уже номер побольше. Кот уже совсем не переживает, да и я если честно тоже) Особое спасибо хочу выразить девушкам котоняням, очень чуткие и заботливые! На приложенных фото увеличенный номер, котик на прогулке - каждый день выпускают погулять по одному, процедуры - нам необходимо было мазать десна после удаления зубов, и отдыхающий котик в номере. Помимо камеры наблюдения - каждый день девушки присылают фото или видео отчет и небольшое описание, как дела у нашего питомца, кормежка и необходимые процедуры проводят по согласованному заранее расписанию. На самом деле не люблю ездить далеко от дома, а данный котоотель расположен далеко - по этому считаю, что если несмотря на этот пункт я продолжаю выбирать этот отель - это говорит о многом. Большое спасибо котоняням, планируем с вами встретиться снова осенью:)
Александра Сатанская
26 октября 2025
Оптимальное место, чтобы оставить на время домашних любимцев. Радует серьёзный подход при оформлении: изучен вет паспорт, проверена актуальность вакцинации и даже осмотрена котя (глаза, уши). Ежедневные фото + видео отчеты, максимально быстрая обратная связь через вотс апп. При поступлении уточнили режим кормления, есть вариант подключения питьевого фонтана. Вольер просторный, многоэтажный, есть где размять лапы. Само помещение чистое, светлое, присутствует игровая зона. Видно, что котиками занимаются, звери искренне тянутся к котоняням. Рады были у вас отдохнуть
БухОбслуживание, СмартКом
Впервые оставляли Артюшу в зоогостинице. Очень волновались. Кот у нас не тусовочный, достаточно своенравный, настоящий кото-мужичок. Девочки, персонал зоогостиницы, - настоящие профессионалы! Все прошло замечательно: ежедневные фото и видео-отчеты, все чисто, с огромной любовью и уважением к животным. Рекомендую.
Татьяна В.
16 января 2025
Очень хороший персонал: заботливый, любящий животных. Наша кошка была очень довольна. Каждый день присылали отчет и фото/видео о том, как наш питомец чувствует себя и что делает. Нам также подарили картонный домик для нашей кисы. В зоогостинице чисто, свежо, качественная уборка помещения. Спасибо большое!
Гюнтер о'Дим
Просто замечательное заведение! Добрый персонал, классные условия для пушистых друзей и соответствующие качеству цены. Каждый раз, оставляя котика (а мы не в первый раз) остаёмся спокойны, зная, что он в руках у профессионалов с добрым сердцем. Всем рекомендую! И по возможности оставляйте чаевые, люди, которые там работают, этого заслуживают)))
Diana G.
Воспользовались услугами кото отеля и не пожалели. Очень доброжелательные сотрудники, всегда на связи, оперативно отвечали. Каждый день отправляли видео и фото отчёты, писали как самочувствие нашего кота, но мы и сами видели по видеонаблюдению, что с ним все прекрасно. Обязательно в следующий раз доверим нашего питомца в кэтсрум! 🙌🤍
Анастасия Овчинникова
13 января 2025
Очень хорошо позаботились о наших котодетях. Несмотря на праздничные дни, у них каждый день была уборка, внимание человека, свежий корм и вода. Отдельно хочется поблагодарить за действительно человеческое отношение ко всем животным. Мы часто подключались по видео и каждый раз радовались тому, что животные в таких чутких руках. За вполне разумную стоимость был также организован трансфер для кошечек. Обязательно обратимся вновь. Ещё раз спасибо!
Евгения Мир
17 марта 2025
Отличное место, оставляла свою кошечку более чем на две недели, каждый день мне присылали фото и видео моего питомца, также есть доступ к видеокамере, которая работает 24/7. Я в любое время суток могу видеть как дела у моей малышки и чем она занимается. Отдельное и огромное спасибо сотрудникам данной гостиницы, очень добрые, ответственные люди, которые по настоящему любят животных, аккуратно и трепетно относятся к каждому маленькому постояльцу. Обязательно воспользуюсь услугами данной зоогостиницы вновь))
Fromatosh
28 апреля 2025
Доверили кота на целых три недели, он у нас очень сильно домашний, поэтому переживали. Но все прошло на отлично и вот почему: - отзывчивые и понимающие сотрудники - ежедневный отчет с фото и видео, а также с комментариями - видеонаблюдение 24/7 - уборка, кормление, игры и почесывания и вычесывания - выгул в общей зоне без остальных котиков - все критерия по уходу были на 5+ - воспользовались трансфером при заборе кота обратно - все официально, подписали договор и после получили акт выполнения работ Спасибо большое за такой прекрасный сервис! Рекомендую 👍
Наташа Кирина
9 июля 2025
Отличная, чистая, светлая гостиница. Есть камеры по которым все прекрасно видно и днем и ночью. Боксы чистые. Несколько раз в день проводится уборка. Оставляли на неделю кота Изюма. Поначалу сильно переживала т.к. оставляли первый раз. Первые сутки кот боялся, и не выходил из домика. Сотрудники успокоили, что это нормально, отвечали на все вопросы, а в первые сутки их было много, т.к. я паникёр еще тот))). Дали коту успокаивающий спрей. К вечеру Изюм освоился и чувствовал себя прекрасно. Каждый день присылали фото и видео отчет, гладили и выгуливали. Изюма трансфером доставили до дома по адекватной цене. Стоимость гостиницы тоже приемлемая, есть разные виды боксов. Будем обращаться к вам снова! Спасибо прекрасным сотрудникам за заботу!!!!!
Ирина Лаптева
Прекрасная гостиница для кошек, оставляла там двух котиков на 10 дней сразу после январских. Добрый и отзывчивый персонал, ответственно подходят к каждому ‘постояльцу’! Каждый день присылали отчет о состоянии кошек, развлекали их как могли, инструкциям следовали идеально (у старшей кошки астма, переживала мало ли что произойдет). Также предоставляют доступ к камере чтобы наблюдать за своими котиками. При записи проверяют вет паспорта и общее состояние кошек, так что страха что могут чем-то заразиться, как в некоторых других гостиницах, не было. В общем, огромное спасибо прекрасным девушкам, работающим там! Никогда не была так спокойна, оставляя кошек где-то. Очень рекомендую эту гостиницу!
Виктория Кутузова
1 ноября 2025
Лучшее место для наших пушистых питомцев! А нам было с чем сравнивать. Трепетное отношение, скорость отклика, профессионализм , здесь действительно очень любят животных) Видеонаблюдение, трансфер, бережный уход, чистота в гостинице и здоровый, адекватный кот после двухнедельного пребывания в Cats Room - это для нас лучший результат и понимание, что мы сделали правильный выбор для своего Корниша.) Особая благодарность за любовь к животным и профессионализм Юлии и Лике! Всем рекомендуем эту гостиницу для котеек. Удовольствие не бюджетное, но на 200 процентов того стоит!
Людмила Якимец
1 сентября 2025
Всё прошло отлично! Кот был там 11 дней, сначала стресс, потом адаптировался. Сотрудники вежливые и заботливые, ежедневный фото и видео отчет, камера работает 24/7
Мария С.
9 апреля 2025
Эту гостиницу выбрали по совету друзей и не ошиблись. Внимательные сотрудники, четко и вежливо все рассказали, помогли с выбором номера, помогли рассчитать стоимость и сделали скидку. По камерам можно было наблюдать за кошечкой в любое время, кроме того в личные сообщения каждый день присылали небольшой отчет о состоянии кошки. В общем, искренне советую без страха оставлять своих любимцев тут, все будет в полном порядке
таня к.
13 января 2025
Чисто, камера 24/7, фотоотчет, и фильтрация, кошки должны быть привиты и стерилизованы,с паспортом))) заботливые котоняни, и да видео отчет тоже есть, рекомендую PS, горшочек для нужд, можно там оставить, ну и купить его там же можно, чтоб из дома не возить
Арсений Соболев
20 ноября 2025
Очень переживали, но были приятно удивлены качеством котономеров, чистотой, отношением персонала к хвостикам. Теперь понимаем, что даже имею кошку можно куда-нибудь съездить без головных болей. Оставляли четырехмесячную тайскую кошку. Всё прошло отлично, рекомендую!
Дина Юсупова
18 мая 2025
Чудесный котоотель. Всегда добрые и приятные люди в нем работают. Кошек содержат в чистоте, кормят по вашему расписанию, убирают за ними и дают возможность погулять. Видно, что животное там совсем не стрессует, за 3 посещения уже привыкла к месту. Спасибо большое! Приедем снова
Екатерина Кучмасова
21 июля 2025
Рекомендую отель Cat's room - отношение к котам, как к своим нежно пестуемым питомцам: котоняни проведут все нужные манипуляции - как дома, внимательно следят за потребностями каждого котогостя, играют, кормят, следят за здоровьем. Регулярно отписываются в чат о состоянии кота: не грустит ли, как ест, как отправляет естественные потребности, присылают фотоотчет, оперативно отвечают на все вопросы. Также в гостинице есть камеры видеонаблюдения со звуком и возможно в любое время дня или ночи подключиться и посмотреть, как котик поживает. Оставляем нашего Шпротика только в этом отеле уже три года - без нареканий. Знаем, там за ним проследят на 100 процентов.
Арина
Оставляем тут кота периодически в течении нескольких лет - все нравится. Есть ежедневный фотоотчет и можно взять видеонаблюдение в лайф режиме. Дружелюбно относятся к животным и их хозяевам. Рекомендую 👍🏼
lora
Я впервые отдавала своего 18-летнего котика в отель для животных с большим трепетом. Переживала так, ведь в таком возрасте особенно важен комфорт, покой и внимательное отношение. И знаете, мои опасения оказались совершенно напрасными! С первой минуты пребывания в" CATS' ROOM" я почувствовала, что Персик попала в надежные руки. Атмосфера в гостинице была спокойная и умиротворяющая. Персонал - просто ангелы во плоти! Они окружили котика такой заботой и вниманием, словно это их собственный пушистый дедушка)))) Даже аппетит у котика улучшился ))) Отдельно хочу отметить условия содержания. Номера просторные, двухярусные, светлые, чистые и стеклянные, чтоб котики друг за другом смотрели). Девушки-сотрудницы, ежедневно мне присылали фотографии и видеоотчеты о том, как он проводит время - как нежится на их ручках. Огромное спасибо " CATS' ROOM" за то, что подарили моему Персику спокойный и комфортный отдых. Теперь я точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую всем владельцам возрастных питомцев – не бойтесь доверять своих любимцев в эти добрые и заботливые ручки.
Татьяна М
29 июня 2025
Спасибо большое всем сотрудникам за чуткость, уход и огромную любовь ко всем постояльцам!🙏 За две недели пребывания котейка не скучал и вернулся здоровым и упитанным🙂 Особое спасибо за ежедневные приветы и возможность наблюдать за любимцем в онлайн режиме! Обязательно вернёмся!!!!
Василий Чагай
29 сентября 2025
Очень рады что нашли такой замечательный отель для своих питомцев. Все на высшем уровне, уютные номера и заботливые котоняни. Марсу и Луне было комфортно там находиться. Обязательно ещё будем пользоваться услугами этого прекрасного заведения. Всем советую это место.
Юлия Чигарева
6 августа 2025
Прекрасное место! Уже второй год привозим сюда нашего любимца Тимошу и знаем , что с ним все будет отлично! Отличный персонал, который любит животных и прекрасно о них заботится, учитывают все пожелания для домашних любимцев, а мы всегда спокойны и знаем, что все пожелания и просьбы будут выполнены! Так же есть круглосуточная камера, всегда можно понаблюдать за питомцем 😊. В этот раз воспользовались услугой отвоза и привоза нашего Тимоши, очень удобно👍👍👍Очень довольны, что нашли это место и оно еще практически рядом с нашим домом! В этот раз оставляли уже дней на 8 его и по приезду домой он прям скучал по своим друзьям)). Это место однозначно рекомендуем, очень важно доверять своего питомца в надежные руки, а тут работаю профессионалы и люди которые любят животных!
Марина
Впервые оставляла кысю в зоогостинице, очень волновалась, как он это перенесет. В итоге - все просто отлично! Котик быстро адаптировался. Видно, что котоняни очень любят своих подопечных. Каждый день отправляли фото и видео котика + есть круглосуточный доступ к камере, в любой момент можно подключиться и проверить, как там поживает кыся. Номера чистые, убирают ежедневно. Когда котик адаптировался, его выпускали погулять на общую территорию, где он довольный все изучал - по видео было видно, что с ним все в порядке и ему комфортно. Понравилось еще, что все официально - был заключен договор на время проживания кота в гостинице, при выселении был составлен акт о передаче мне питомца обратно. Котиков берут только с действующими прививками, что тоже очень радует - безопасность очень важна в таких вещах. Еще очень удобно, что есть возможность заказать трансфер для котика. Обязательно воспользуюсь услугами этой классной гостиницы для котиков еще раз, на этот раз я буду уже совсем спокойна! С уверенностью рекомендую и всем остальным!
3 сентября 2025
Восхитительный отель. Все сотрудники очень понимающие, выходят на связь вовремя и всегда готовы помочь! Животные выглядят счастливыми, сытыми, с ними общаются. Мой кот остался в колоссальном восторге и мы тоже!! 🥰
Татьяна Яшнева
14 февраля 2024
Впервые воспользовались услугами гостиницы! Безумно переживала, но прочитав отзывы решила попробовать! Огромное спасибо персоналу Сонечке и Алише, каждый день фото с комментариями, Они с любовью относятся к своей работе! Внимательно следят за животными, связь постоянная, видиокамеры круглосуточно! Чисто, светло, тепло и уютно!!! Ребята вы большие молодцы, что делаете свою работу с любовью! Нам, хозяевам своих любимых питомцев, это очень важно!
Ю
6 июня 2024
Отличная гостиница для кошек. Безопасно, чисто, аккуратно, к животным относятся очень внимательно, к пожеланиям по кормлению и уходу тоже, котоняни всегда на связи. Заключают договор на свои услуги. Есть видеонаблюдение для владельцев, но и кроме этого котоняни каждый день отправляют фотоотчёты о животном. Оставляла кота почти на две недели и впервые была абсолютно спокойна за своего любимца. Спасибо.
Ольга 111
8 января 2024
Очень хороший отель: чистота, внимательные котоняни, соблюдение рекомендаций по кормлению животного. Ежедневный отчет и присутствие на связи в течение рабочего дня. Строго следят за действительностью прививок и осматривают животное при заселении. Мы были спокойны на отдыхе за свою кошку. Огромное спасибо команде отеля за сервис! Но если животное пугливое, привязанное только к хозяевам и своему дому (как в случае с моей кошкой) - большой стресс для котика, даже не смотря на такие хорошие условия содержания в гостинице.
Елена Я.
7 сентября 2025
Огромная благодарность!всё максимально чисто,комфортно и уютно!Видно,что о котиках заботятся с душой)Очень понравилось!Очень рада,что выбрала Ваш котоотель)Буду выбирать Вас и в дальнейшем!Всем рекомендую)
Алексей Л.
14 июля 2025
Рекомендую однозначно! Заботливый и профессиональный персонал, котики остались довольны) ежедневно предоставляли фото-видео материалы и информацию о состоянии питомцев. В номерах чисто и комфортно.
Татьяна Александрова
26 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность замечательным людям, кто работает и держит эту зоогостиницу🥰 наш кот Марселик никогда ранее не был в подобных местах, ему почти 9 лет. Конечно сначала тревожно было оставлять своего друга в чужом месте, но привезя котика, я своими глазами все увидела, все чистенько, котики балдеют🤭 у всех налита водичка, на каждом номере написана кличка животного и как его кормить. Каждый день мне присылали фотографию котика, писали, как он себя чувствует ❤️ также мне сразу настроили доступ к камере и я в любой момент могла посмотреть, как котик и чем занимается. От души советую эту гостиницу и желаю ребятам продолжать в том же духе! В следующий раз только к вам❤️
Ася М.
23 марта 2025
Самая лучшая котогостиница! Очень внимательный персонал, фото кошечки присылали каждый день и писали, что и как по самочувсвию и поведению. Спасибо за такое внимательное отношение, вернемся еще раз
Юлия Ш.
16 августа 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Просто невероятный кошачий рай! Я в полном восторге от кошачьего отеля "CAT’S ROOM"! Мой кот, Рыжик, провел там целых две недели, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Персонал - просто волшебники! Они настолько любят кошек, что это чувствуется в каждой детали. Рыжика поселили в просторном и уютном номере. Каждый день мне присылали фотографии и видео, как кот играет, спит и мурлычет, так что я могла быть уверена, что с ней все в порядке. Но самое главное - это забота и внимание, которые коту оказывали сотрудники отеля. Они его вычесывали, давали лакомства и просто разговаривали с ним, как с членом семьи. Было видно, что они искренне любят свою работу и делают все, чтобы кошки чувствовали себя комфортно и счастливо. Если вы ищете место, где можно оставить своего любимого котика в надежных руках, то кошачий отель cat’s room - это идеальный выбор! Я обязательно вернусь сюда еще раз, и всем своим друзьям буду рекомендовать только этот отель. Огромное спасибо всему персоналу за их любовь и заботу о Рыжикк! Вы лучшие! 😻
Искра О.
21 февраля 2025
Отличный, чистый отель. Видно, что персонал следит за чистотой и гигиеной. Отличное место для передержки котика на время отьезда. Рекомендую.
Маруся
13 августа 2025
Отличный котоотель! Оставляла первый раз своего котика на 26 дней. Возможность наблюдать круглосуточно за своим питомцем очень успокаивает. Помимо этого был ежедневный фотоотчет. Кот пережил расставание без сильного стресса. Очень отзывчивые и ласковые котоняни) И трансфер очень выручил! Мы всем довольны, спасибо большое!
Виктория Преснякова
30 января 2025
Я очень переживательная мать, но я очень благодарна данному отелю, за каждодневный отчет, фото, и я еще не один раз доверяю своего питомца этим замечательным и заботливым людям 🙏🏼
КАМИЛА КАМ
13 сентября 2022
Оставляли котика на 18 дней, всё понравилось: ежедневная уборка и прогулка по территории во время неё, видеонаблюдение 24/7 + фото/видео отчёты ежедневно, бесплатная вода, наполнитель дают (при необходимости), возможность приобрести/докупить что-то на случай если сами забыли положить:) Очень приятные цены и скидки, комфортабельный трансфер (если нет возможности довести самостоятельно) Мы довольны, что котик в равной степени, как и мы, находился в комфортабельной командировке😄
Мария К
28 июля 2022
Лучший отель для котиков! Оставляю своего кота на время отпуска уже не первый год. Супер плюсы отеля: 1. Есть трансфер 2. Кота перед заселением всегда осматривают и проверяют прививки 3. Номера очень чистые. Их реально убирают каждый день (2 раза) 4. Видеонаблюдение круглосуточное. Котиков хорошо видно даже ночью. 5. Отчёт и фото о состоянии котика каждый день. В общем не бойтесь отдавать котиков в Catsroom!
А221
26 мая 2025
Супер место для содержания животного. Лика просто фантастический менеджер! Отличный сервис, суперское отношение! Однозначно рекомендую!
Диана Семерня
Оставляла свою кошку на новогодние праздники, спасибо за душевный подход, фотографии каждый день, Виве очень понравилось у вас)
Станислав
Много раз оставляли нашу кошечку в этой гостинице. Всегда спокойны за неё. Спасибо большое сотрудникам за заботу о питомце.
Надежда Хужинова
16 апреля 2022
Гостиница нам очень понравилась. Для нашего любимого котика искали хорошую гостиницу, так как оставляли его впервые. Эта гостиница превзошла все наши ожидания. Очень доброжелательный и отзывчивый коллектив. Все наши пожелания и просьбы были выполнены. В гостинице идеальная чистота. К питомцам гостиницы, как мы увидели, очень дружелюбное отношение. Видеонаблюдение круглосуточное, что тоже было очень важно для нас. Ежедневный отчет о состоянии нашего котика мы получали своевременно. И даже когда нам нужен был трансфер для нашего котика вне рабочего времени, нам без проблем осуществили. Обязательно буду обращаться, при необходимости, в эту гостиницу. Очень советую всем!!!
Мария А.
29 июля 2022
Впервые оставляла своих пушистых деток Митю и Лилу в кото-отеле, очень сильно переживала. Ответственные и добрые сотрудники ответили на все вопросы, а их было много, котики были под присмотром, а камера видеонаблюдения помогала мне успокоиться и увидеть, что с котиками все хорошо в любое время дня и ночи. Котоняни помогали моим старичкам провести время с комфортом, каждый день писали и присылали фото, давали лекарство Мите, кормили по моей просьбе несколько раз в день. Котики вернулись домой в отличном виде, хоть и очень сильно соскучились. Могу точно со всей ответственностью порекомендовать без опасений оставлять своих любимцев в Catsroom24, если нет других вариантов, как произошло в этот раз у меня. Благодарю всех сотрудников отеля за доброту и любовь к котикам!
Марина Макарова
25 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отеля для котиков «Cat’s room» за высокий профессионализм в своём деле. Для меня это просто оказалась палочка-выручалочка. На время отпуска так получилось, что совершенно не с кем было оставить кота. Он у меня всё время дома и никуда не выходит и новых людей боится. Очень переживала, как его отдавать, как он будет себя вести. Но в отеле всё на таком высшем уровне! За ними смотрят, ухаживают и очень внимательно относятся. Есть выбор номеров по площади, видеонаблюдение 24 ч, фото и видеоотчёты каждый день, а так же предоставляется трансфер по желанию. Повторю, что всё очень профессионально. Теперь я точно знаю, куда я буду обращаться и, конечно же, советую, тем, кто сталкивается с такой ситуацией. Ребята молодцы! СПАСИБО!
Галина А.
4 сентября 2022
И вот впереди долгожданный отпуск, однако👆 есть проблема-ваш питомец. Мохнатый или не очень, с прекрасным или скверным характером, но неизменно любимый❤️Что делать,на кого оставить своего драгоценного друга🤔 так, чтоб среди ночи не просыпаттся с ужасной мыслью "обидели😭". Так вот, смело могу порекомендовать команду Cats' Room😊👍Ребята большие молодцы и профессионалы!Отвозите котика/кошечку со своим "приданным" (накануне все расскажут и дадут четкие инструкции), спокойно уезжаете в отпуск, ну или по важным и неотложным делам, а вам каждый день приходит отчет и фото с вашим питомцем (есть возмжность самостоятельного видеонаблюдения), приезжаете и забираете свое чадо домой, накормленного, ухоженного и здорового! Ребята, вы супер, молодцы!Так держать!Желаю вам развития и процветания! Ну и не прощаемся😉
Галина Аносова
28 декабря 2022
Наш первый опыт котоотеля, и очень рады что попали именно сюда! Приехали осмотрнли, забрали, привезли, разместили, прислали фото сразу. Все пожелания и особенности учли. Набоюдали по видеонаблюдению, также нам высылали фото на вотсап, и мы даже звонили на вотсап, пообщаться с котом, нас показывали в телефон нашему коту пообщаться и услышать нас. Обратный трансфер тоже оказали, привезли лоток, совок чистыми и вымытыми. Подарили небольшой подарочек. В следующий раз тоже сюда поедем, очень рекомендую!
Ульяна Г.
2 октября 2025
Отличное место! Котик остался доволен:) хороший сервис, внимательные котоняни, видео и смс-отчеты каждый день, чистота в номерах
Лариса Осипова
8 августа 2022
Гостиницу для нашей Бони придирчиво выбирала дочь, так как ранее был неудачный опыт оставления питомца на неделю на передержку по объявлению. Забрали кошку исхудавшую и в стрессе. И хоть от дома до гостиницы было не близко, остановили выбор на ней. Приехали за месяц до отьезда, чтобы посмотреть на условия содержания и забронировать место. Питомцев в гостинице было много, но были и свободные места. Воздух увлажняется, номера убирают 1-2 раза в день, предоставляют свой наполнитель древесный. Кормят так, как скажете. Если котик скучает, почешут за ушком, погладят. Круглосуточное видеонаблюдение было большим плюсом. Оставляли нашу Боню на 14 дней, потом из-за задержки рейса продлили ещё на день. Ежедневные смс с фотоотчетом о состоянии питомца укрепляли нашу уверенность в правильности выбора места передержки. Гостиницу рекомендую!
Л
Людмила К
2 августа 2022
Нам очень понравился отель. Оставляли нашего котика первый раз и очень переживали. Кот у нас очень боязливый и трепетный. Но когда я наблюдала за ним по видеосвязи, видно было, что он быстро освоился и с интересом относился к происходящему, новое место ему явно нравилось! Персонал очень внимательный и заботливый, всё очень чисто и аккуратно. Кот вернулся к нам ухоженным, сытым и довольным! Удобная услуга трансфер в отель, за это отдельное спасибо. Но и конечно, ежедневный фотоотчёт очень нас радовал, на отдыхе мы ждали каждый день с нетерпением фотографий нашего котика. Котоняни замечательные, спасибо им огромное!