Кейт

sanechka
очень хорошее расположение клиники удобно добираться. студия встретила приятной атмосферой и достаточно уютным светлым помещением. мастер Валерия постоянно вела со мной диалог часто задавала вопросы о моем самочувствии и уточняла комфортно ли мне при процедуре.) самый положительный опыт который у меня был. Валерия сделала все аккуратно и чисто. ответила на все мои вопросы и дала некоторые рекомендации. ещё хотелось бы отметить администратора Маргариту. очень лёгкая вежливая и улыбчивая сотрудница!! приятно было встретить таких приятных сотрудников и пройти такие личные процедуры с лёгкостью и без тревоги.
Ирина П.
Давно хотела сделать лазерную эпиляцию, подруги только и делали, что советовали, но я всё никак не решалась. Очень переживала насчет воздействия лазера на организм, начиталась всяких страшилок в интернете. Поэтому к выбору подошла основательно: мониторила сайты, читала форумы, сравнивала студии по аппаратам и стерильности. И выбор пал именно на эту студию. И знаете, я ни капли не пожалела! С первого визита всё понравилось. В студии идеально чисто и опрятно, это сразу располагает. Отдельное спасибо мастеру — всё объяснила, рассказала, как проходит процедура, ответила на мои вопросы про безопасность. Работает чётко, ясно и понятно, без лишней воды. Вчера была на первой процедуре. Ощущения комфортные, никакого дискомфорта, которого я боялась. Конечно, результата пока нет, но я уже настроена позитивно и уверена, что он будет потрясающим! Спасибо, что развеяли мои страхи. Теперь я с вами надолго!
Жанна Заступенко
Наконец-то забыла про бритву и воск! Результат превзошёл ожидания. Искала долго, где сделать лазерную эпиляцию, чтобы было не больно и реально эффективно. Поняла, что именно этот способ удаления волос подходит мне. Процедура длится недолго. Ожидала ужаса, но ощущения — как будто резинкой щёлкают, очень терпимо. Сейчас прошла 5 сеансов. Ни вросших волос, ни раздражения — это просто космический кайф. Сплю спокойно, не думая, что надо срочно бриться. Результат стоит каждого рубля. Советую всем, кто устал от вечной войны с растительностью!
макс Т.
Долго искал в Твери место именно для мужской восковой депиляции и по отзывам выбрал эту студию. Не пожалел ни разу! С первого визита подкупила идеальная чистота и стерильность в кабинете — это важный показатель. Мастер сработала профессионально: быстро, аккуратно и без лишних вопросов. После процедуры подробно объяснили, как ухаживать за кожей. Цена полностью соответствует качеству. Остался доволен, теперь буду ходить только сюда.
София Мурзо
Хочу поделиться впечатлениями от лазерной эпиляции. Это просто отличный опыт! Я очень довольна и результатом, и сервисом. Отдельное спасибо мастеру — специалист высочайшего класса! Перед процедурой подробно рассказала о подготовке и результатах, ответила на все вопросы. Благодаря профессионализму и современному аппарату с системой охлаждения сеанс прошел комфортно, хотя я переживала, что будет больно. Ощущения вполне терпимые, а результат превзошел все ожидания! Обязательно вернусь на следующие сеансы. Всем рекомендую!
человек-енот
Более двух лет я хожу только в студию Кейт, и это любовь с первого визита) Пробовала делать ваксинг и шугаринг — все работают великолепно, профессионально и очень бережно. Очень вдохновляет, что студия не стоит на месте! Совсем недавно заметила у них новый лазерный аппарат и теперь активно размышляю о том, чтобы сделать полную лазерную эпиляцию рук. Доверие к мастерам огромное, поэтому уверена, что с лазером будет так же комфортно и эффективно. Классное место с душой!
Анна Алексеевна
Была на процедуре по лазерной эпиляции ног. Прошло все довольно быстро . Мастер всегда спрашивала комфортно ли мне. Очень приятный салон, красиво, чисто и уютно. Находится в центре города, что тоже очень удобно. Мастер профессионал своего дела, спасибо большое🥰
483449 Соколов
Постоянно делаю эпиляцию груди и спины. Перепробовал несколько салонов, но здесь — идеальный баланс цены и качества. Используют новейшие технологии, что делает процесс менее болезненным. Очень понравился индивидуальный подход: перед началом обсудили мои пожелания и состояние кожи. В студии комфортная атмосфера, нет лишних разговоров, если не хочешь. Четко, по делу, профессионально. Для меня теперь это лучшая студия эпиляции в городе.
Ксения К.
Записалась на процедуру депиляции к мастеру Валерии. Обычно делаю сахаром , но Валерия мне порекомендовала в этот раз использовать воск , так как я затянула с процедурой по времени. Я это отметила как профессионализм мастера , и осталась полностью довольна результатом . Валерия перфекционист в своей работе !Было безболезненно и качественно .Дала отличные рекомендации по уходу после. Рекомендую !
Алексей Томилин
Искал идеальный салон для мужской депиляции в Твери. Долго выбирал по отзывам. Здесь — космос! Во-первых, кабинет реально чистый, все инструменты одноразовые, видно, что следят за этим. Это моя пятая процедура в жизни, есть с чем сравнить. Тут почти безболезненно. После процедуры кожа не красная, как обычно, а спокойная. Персонал очень вежливый, предлагают чай/кофе. В общем, для меня это теперь топ-1 в городе. Всем советую!
Ivan D
Делал депиляцию перед отпуском. Искал по принципу "быстро и качественно". Нашел эту студию. Запись онлайн на удобное время заняла минуту. Сама процедура заняла около 40 минут. Мастер работала аккуратно, кожа после не была раздраженной. Результат держится долго. Отличный сервис, буду возвращаться.
Анна А.
Делаю депиляцию у Кейт достаточно долгое время. И менять их ни на кого не хочу. Максимально приветливые, обходительные, располагающие к себе люди. Особенно хочу отметить Гонову Алину. Это мастер с большой буквы. Профессионал. Всегда точно определяет, каким материалом будет пользоваться. Всегда обращает внимание на реакцию клиента. Процедура проходит быстро и наименние болезненно
Анжела Соколова
Очень довольна посещением студии Depilation Kate! Студия эпиляции находится в центре Твери, что очень удобно. Используют новый аппарат с высокой мощностью, поэтому результат виден сразу. Процедуру провели аккуратно и безболезненно. Волос стало значительно меньше. Жду следующих сеансов, чтобы закрепить успех. Всем рекомендую!
Муся
Алина очень внимательная и аккуратная. Всегда следит за тем, чтобы не было волос в области подмышек. Благодаря ей кожа стала более мягкой и нежной. Кроме того, она очень общительная, и слушать её советы — одно удовольствие. Салон очень красивый и уютный, а коллекция косметических средств просто завораживает.
Юлия Соколова
Являюсь постоянным клиентом этой студии депиляции . Ходила к мастеру Маргарите на восковую депиляцию, сейчас перешла к ней же на шугаринг. И та и та процедура прошла успешно. Очень осталась довольна результатом, мастером и в целом атмосферой студии. И кстати, студия расположена прямо в центре города. Очень удобно добираться с любого района города. Рекомендую!
Татьяна Шамарина
Наконец-то нашла свою студию! В Кейт отличный лазерный аппарат — процедура проходит быстро и терпимо, а главное, эффект суперский. Волосы действительно перестали расти, никаких вросших и раздражения, о чем я раньше и мечтать не могла. Отдельное спасибо за адекватную цену и приятную атмосферу. Качество на высоте!
Алена
Обстановка в студии шикарная — всё чисто, стерильно, пахнет приятно. Видно, что следят за репутацией. Мастер использует одноразовые расходники, вскрывает всё при мне. Это подкупает. По деньгам выходит выгоднее, чем покупать бритвы и крема годами. Чувствую себя ухоженной и уверенной, спасибо команде!
Артёмка
Обожаю эту студию за то, что они решили мою проблему вечной спешки. Раньше каждое утро в душе — обязательный ритуал с бритвой, трата времени и куча баночек после бритья. Теперь я просыпаюсь и просто иду завтракать! Кожа идеальная 24/7. Хожу сюда уже полгода, волосы стали совсем тонкими и редкими. Для активного ритма жизни — лучшее, что придумало человечество. И да, процедура реально быстрая!
Михаил Романов
Долго сомневался, но решился на лазерную эпиляцию. Выбрал эту студию, потому что тут есть отдельная комната и гарантия конфиденциальности. Мастер все подробно объяснил. Процедура, конечно, не из приятных, но терпимо благодаря опытным рукам и скорости. Очень рекомендую тем, кто ищет качественную мужскую эпиляцию.
евгения быстрова
Девочки, всем рекомендую студию Кейт! Я с ними уже больше 5 лет, и сменила за это время, кажется, всех мастеров 😄 И это только плюс — каждый из них настоящий профессионал. Делаю ваксинг, и могу точно сказать: техника у них шикарная, воск на моей коже работает просто идеально. И вот смотрю: они установили новый лазерный аппарат. Теперь хожу и думаю: а не попробовать ли лазерную эпиляцию голени? Раз уж доверяю им целиком и полностью, то и на новое оборудование пойду только к ним. Спасибо, что всегда на высоте!
Инга Нгуен
Обожаю эту студию! Тут всегда радушный прием. Предлагают чай/кофе, пока ждешь свою запись (даже если пришла чуть раньше). В туалете есть все необходимое: влажные салфетки, средство для рук, ватные диски. Мастера всегда позитивные, но не навязчивые — чувствуют настроение клиента. Ощущение, что приходишь не просто на процедуру, а к хорошим знакомым, которые делают тебя красивой. Рекомендую всем!
Кирилл Королев
На днях уезжаю в отпуск и впервые за долгие годы решил попробовать депиляцию по совету жены. Администратор сразу подсказала свободные окошки, у здания есть бесплатная парковка, что не может не радовать. Процедура прошла быстро, видно, что мастер профессионал. Результат тоже порадовал, щетины нет, приду повторно!
Клавдия Е.
Я жуткая лентяйка. Постоянно брить ноги в душе — это просто ад. Решила инвестировать в себя и сделать лазерную эпиляцию ног полностью. Выбрала студию по отзывам. Сейчас прошло 5 сеансов. Ноги гладкие, я могу забыть про бритву на 3-4 недели, а остатки волос такие тонкие и светлые, что их почти не видно. Это лучшее мое решение!
Л
Людмила Дорофеева
Долго сомневалась, думала, что это очередной развод на деньги, и волосы вырастут снова, да ещё гуще. Решила попробовать на голенях. Прошло полгода — результат невероятный! Теперь жалею, что не пошла раньше. Никакой щетины, никаких порезов от станка. Мастер подробно рассказала про циклы роста волос, всё честно, без прикрас. Очень довольна!
Александр Танк69
У меня вечно была проблема: побреюсь утром — к вечеру уже "ежик", и раздражение жуткое. Жена заставила попробовать воск, сказала, что волосы тоньше станут. Сходил на депиляцию. Первый день после было немного красно, но мазал кремом, как мастер сказала. Сейчас прошло две недели — кожа чистая, ни одного прыща. Буду теперь только так делать.
Никита П.
Был впервые на мужской депиляции, остался доволен. Удобное местоположение - центр города, бесплатная парковка. Мастера профессионалы, подробно рассказывают о процедуре и отвечают на вопросы. Цена полностью устроила, советую данную студию
Саха Оруджев
Решил сделать подмышки воском, потому что от бритвы сильное раздражение. Думал, может, это поможет. Сходил на депиляцию. Мастер сделала быстро. Кода гладкая, да и в зале реально легче, неприятного запаха почти нет после тренажеров. Советую.
Александр Никитин
Давно хотел попробовать депиляцию, но боялся боли. Решился на мужскую депиляцию в этом салоне. Мастер – настоящий профессионал, все объяснила, подготовила кожу и провела процедуру очень аккуратно. Больно, конечно, немного, но терпимо. Вежливый персонал и хорошая цена.
Никита Коренюк
На депиляцию отправила жена, сама ходит в эту студию много лет. По началу очень стеснялся, но это быстро прошло, поговорив с мастером узнал,что сейчас многие мужчины ходят на подобную процедуру. Персонал вежливый, в студии чисто. Процедура прошла спокойной, безболезненно. Спасибо
Полинка М.
Посетила данную студию и осталась в восторге 🌷легко добралась до места , находится в пешей доступности от автобусной остановки. Студия чистая , очень уютная , есть Wi-Fi (бесплатный), что сейчас немаловажно 🌷🌷🌷мастер очень аккуратный в работе , всё стерильно, чистенько. Комфортная и приятная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻всем рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻
Маруся К
У меня вечная проблема — врастающие волосы после любой депиляции. Перепробовала кучу мастеров. Здесь посоветовали попробовать шугаринг и профессиональную косметику для борьбы с сросшимися волосами. Результат шокировал! Кожа идеальная, ни одного намека на врастание. Я наконец-то вздохнула спокойно
Марина Белоусова
У меня идеальное соотношение для лазера: светлая кожа и темные волосы. Давно хотела попробовать, но боялась ожогов. В студии мастер грамотно подобрала параметры, сделала тест на маленьком участке. Всё отлично! Курс на ноги полностью, уже вижу шикарный результат. Кожа нежная, как у младенца. Спасибо команде!
Светлана
Делали шугаринг, хожу не первый раз,очень довольна студией. Чисто аккуратно,приветливый персонал.Удобная локация,Вкусный кофе Рекомендую к посещению!
pulerok15
Хожу сюда уже полгода и каждый раз, как в первый — в плане чистоты. Это мания! Мастер открывает при мне крафтовые пакеты с пинцетом и перчатками, кушетка застелена свежей простыней. Очень радует, что в кабинете есть бактерицидный рециркулятор. Для меня гигиена — это главное, и тут с этим полный порядок. Спокойно ложусь под нож (в смысле, под сахарок), зная, что все стерильно
Вероника
Идеальная гладкость без боли и раздражения. Хожу сюда как на праздник! Спасибо мастерам за золотые руки и классный результат. Кто ещё думает — бегом записываться, пока есть свободные окошки!
Наталья Наталья
Посещаю салон в течение 1,5 лет. Впечатления от места и мастеров, которые здесь работают, самые хорошие. Дружелюбная команда профессионалов своего дела. Удобная система записи и расположение в центре города. Рекомендую.
Grigorova S.
25 октября 2025
Делала впервые на депиляцию, была у Ирины - очень хороший мастер и приятная девушка, все этапы процедуры рассказывала, так же помогла подобрать домашний уход. Студия небольшая, но очень уютная, всегда можно выпить чаю, кофе или водички. Так же сразу на месте можно подобрать себе уход после депиляции
Елизавета Хорева
Была у мастера Маргариты уже 4 раза. Всегда спрашивает комфортно ли. Быстро и аккуратно. Студия уютная. Обязательно буду продолжать к ней ходить. 10/10
Маргарита Кудрявцева
28 февраля 2025
Прошла обучение у Екатерины в феврале 25г На мастера Waxing Все очень интересно и доступно, помощь в закупке профессиональной косметики. Всегда на связи, если нужна помощь или возникают вопросы Больше человеческое спасибо 😘
Ирина В.
Выбрала эту студию, потому что она в двух шагах от остановки. Вышла из автобуса — через 3 минуты уже на месте. Для меня это критично, особенно зимой, когда не хочется далеко идти по морозу. Плюс рядом есть бесплатная парковка — муж подвозит и ждет прямо у входа. Очень удобно, теперь только сюда
Анастасия К.
19 августа 2024
В декабре 2014 года я впервые пришла к Кате на депиляцию и с тех пор возвращаюсь к ней снова и снова. В ее светлую и просторную студию, удобно расположенную в центре Твери, мне всегда приятно приходить на процедуры. Конфетки и чай - вкусные дополнения к качественно выполненным услугам. Каждое десятое посещение - в подарок! А по четвергам скидки. Катя - Мастер с золотыми руками, работающий на профессиональных материалах и безболезненно (по моему мнению), выполняющий все процедуры. Я желаю тебе больше благодарных и лояльных клиентов, процветания, дальнейшего развития и успехов твоей студии и всем сотрудникам!
Аня Егорова
Очень приятное место. Везде всё чисто, аккуратно, красиво и стерильно. Девочки очень хорошие!!! Всё прошло хорошо и безболезненно! Всем советую это место. Залог был возвращён. Спасибо огромное😍🤗
Настя Обухова
Спасибо мастеру Маргарите за качество, прекрасную атмосферу и быстроту процедуры! Советую всем приходить только в эту студию! Все мастера - высший класс!
Сима Ажусина
Все супер. Приходите. Не пожалеете!!!)) Была у нового мастера Маргариты, очень хороший специалист 👍 Мастер своего дела. Все профессионально быстро и качественно 👍. Приду еще и вам советую ❤
Aнна Савченко
18 ноября 2025
Очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда качественно выполняют свою работу и ответят на вопросы. Добираться тоже удобно, хорошая транспортная доступность. Атмосфера тоже нравится — получается расслабиться во время процедуры 😻
Светлана В.
6 ноября 2025
Благодарю Алину за качественную и быструю процедуру.Откровенно,не люблю данную процедуру,делаю редко,но после этого посещения остались только положительные эмоции и в следующий раз точно приду к Алине
Арина Ю.
Студия супер! Мастера настоящие профессионалы своего дела. Приятная обстановка в студии, всегда встречают с улыбкой)) не за что непроменяю это место на другое 😍
ольга
Наконец-то я нашла свою идеальную студию эпиляции! Обычно я боюсь этой процедуры, но здесь мне было на удивление комфортно. Мастер — настоящий профессионал: она не только сделала всё качественно и быстро, но и смогла отвлечь разговорами, так что процесс прошел незаметно. Самое главное — было совсем не больно, я даже расслабилась. Очень радует высокий сервис: приятный чай, внимательное отношение и стерильная чистота. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий Носырев
5 августа 2024
Был на мужской депиляции в Твери в студии Depilation Kate. Хожу к мастеру Поляковой Екатерине. Приятный, чуткий и знающий свою работу мастер. Всегда спросит комфортно ли, не больно, не горячо. В ходе работы поясняет что да как. После процедуры консультирует. Рекомендую. Доступна онлайн запись. Студия находится в центре. Студия чистая и уютная. Спасибо большое!
Светлана
О салоне могу сказать только одно-идеальная чистота. О мастере-всё профессионально. Результатом редоставленной услуги осталась очень довольна. Спасибо огромное Валерии.