KFC

Меню
1361 оценка

𝖃𝖊𝖓𝖙𝖊𝖘𝖈𝖔𝖇𝖆𝖗
20 января 2025
Еда в ресторане очень вкусная, персонал грамотный, знает свои стандарты и всегда подскажет, поможет, будет общаться вежливо. Разнообразие американской кухни, фирменной продукции KFC - впечатляет, хотя это есть почти в любом KFC, но действительно, тут реально очень вкусно. Ждал свой заказ буквально 30 секунд, что очень мало. Знакомая ждала более крупный заказ 1,5 минуты, что тоже очень быстро исходя из большого размера заказа. Там очень чисто, при мне уборку наводили, все чистили, драили, молодцы ребята, старательные. Атмосфера уединённая, кстати. Можно спокойно среди людей ощутить себя одним сидя в телефоне или за ноутом, мне такое тоже нравится. Работают они года два-три уже, а таких высот достигли. Обычно в других ресторанах бардак, а тут радость одна
Валерия Матвеева
в ресторане понравилось обслуживание, персонал вежливый и доброжелательный. Еда вкусная, быстро отдали заказ, все свежее, удобное расположение возле дома.
Павел Геннадьевич
Отличный кфс .... только один минус нет машины для коктеля .... а так иногда заехать взять можно )))) обычно обслуживают быстро , но иногда не пробится как не как жд вокзал , люди выбигают из поездов наверное купить покушать . Акции когда на пиво тоже столпотворение , особенно на пиво ))) молодеж халяву ловит , бегают за добавками ))))
Elizaveta Feduro
29 мая 2025
Чисто, быстро, вкусно. Твистер теплый, не горячий, все свежее, гармонично сочетаются компоненты между собой. Булочку с вареньем обожаю просто ещё со времён мака. Рекомендую. Заскочила проездом.
Быстро, качественно. Интересные акции в виде купонов. Сотрудники улыбаются, помогли с заказом. Чисто, когда выбрали столик - сотрудники предложили его протереть! Это тот сервис что мы заслужили. 5 из 5
Г
Глеб Струков
11 сентября 2024
По времени приготовили заказ нормально. В заказе всё было идеально, чему я удивился. Соуса в меру, начинка, булка, картошка. Брал комбо по купону. Общительный персонал был готов помочь. Лично мне предложили подстаканник под колу, что очень порадовало, ведь за частую о этом забывают. Приятный интерьер. Зал чистый, но если вы хотите ещё чище вам только в элитные рестораны. Фаст-фуд на то и фаст-фуд, что готовится быстро для набора калорий и энергии из них. Если вы любите плотно поесть берите комбо, ведь для таких людей 1 бургер ну и что-нибудь попить не подойдёт, сужу по себе. Ну, больше ничего сказать не могу. Владельцу удачного ведения бизнеса, а сотрудникам зарплаты побольше и нервов 👍
Елена Г.
Отвратительная еда, картошка по-деревенски вся горелая, картофель фри холодной, который лежал и его слегка подогрели, соус в заказ не положили, живем рядом, но больше в это место не ногой!!!!
Q
qlexby
22 мая 2025
В своей ценовой категории - вполне хорошо. Скорость выдачи заказов - просто какая-то запредельная. Вежливые и расторопные сотрудники,грамотная организации процессов. Хорошая еда. Все вкусно. Иногда,популярные позиции слегка прохладные. Заготовки. Были бы свежие,ждать пришлось бы дольше. Выбираю скорость. Учитывая ,что около ЖД вокзала - достаточно чисто.
K
kxss
18 августа 2025
Со стороны КФС вопросов нет: готовят все вкусно и в обычном для фастфуда темпе, внутри чисто и просторно. Возможно, впечатление могут подпортить некоторые сомнительные персонажи вокзала по типу вечно просящий мелочь 9-летка с вейпом или непросыхаемые личности предпенсионного возраста :)
света Ракутина
13 апреля 2025
Были сегодня в KFC на ж/д вокзале. Обслуживание ужасное. Начали объяснять, что человек пожилой и ему нужна обычная питьевая вода и булочка. На что получили недовольный ответ: у нас нет воды и булочки. Мы сказали, что у Вас есть питьевая вода Бонаква и пирожок. Было такое чувство, как будто мы пришли к ним домой. Ужасное отношение к клиентам. Так себя вести нельзя и если Вам не нравится общаться с людьми, то и работать в таком месте нельзя. Нельзя относиться к клиентам по разному только из-за наличия или отсутствия у них денег на большие заказы. Просьба провести разъяснительную беседу с персоналом и объяснить как надо общаться с людьми.
Виктория Иванова
Бургеры вкусные, картошка фри старая и холодная, очень грязный туалет и зона в районе умывальников, хамоватый персонал
Александр Федоров
4 августа 2025
Еда просто ужас, заказал бургер и там был 1 ломтик огурца и не расплавленный сыр и малюсенький 1 нагетс, хамский персонал, путают заказы, долгое ожидание. Вывод: хлам, лучше уже другой найти, еда на отмашь, холодная, и почти этот хлеб без начинки
Т
Татьяна
15 декабря 2025
14.12.2025 посетили с мужем это кафе,персонал на первый взгляд показался вежлевым, сделали заказ,быстро приготовили НО, тут началось,заказали один острый бургер один нет,ПРИГОТОВИЛИ ДВА ОСТРЫХ,когда сказали заменить не могли найти кто же это сделал,по итогу заменили,спасибо на этом конечно, НО забыли разогреть!когда я попросила подогреть тут началось кино,женщина которая стояла на кассе положила бургер на полочку металическую обошла ее с другой стороны и принесла его мне,на мой вопрос,вы считаете что он разогрелся проигнорировала и стала принимать другие заказы,мне оставалось мало времени до поезда я не стала поднимать скандал на месте,если люди работают в таких кафе они должны быть внимательным и вежливыми,опрятными, столы не вытирают ни как!одежда персонала грязная!!!!пользуются тем что многие спешат на поезд и не успевают сделать замечание,люди будьте добрее, вы же тоже ходите в кафе кушать!!!надо что бы к вам приехали ребята с проверкой!!!
8 октября 2024
Просто зашёл перекусить. Всё понравилось: качество еды, быстрота обслуживания, вежливость и предупредительность персонала, чистота в помещении. Послевкусие от посещения этого места приятное, так что - 5 звёзд.
Anastasia
10 ноября 2025
1. Столы грязные 2. Нет чеков в терминале самообслуживания, сотрудники просят запоминать номера заказов 3. Газировку разбавляют настолько, что пьешь буквально минералку 4. Заказали неострые стрипсы, дали острые (причем настолько, что есть невозможно) 5. Вместо двух стрипсов положили один Вопрос: за что отдали 40 рублей?
Александр Апостолов
24 апреля 2025
Много раз был в разных KFC , вкусный и недорогой фастфуд. Очень люблю острый шефбургер. Здесь , к сожалению, больше тройки не поставлю -грязно и не слышно , от слова совсем , какой заказ готов. В общем и целом зайти перекусить можно.
Станислав Шаньков
24 декабря 2025
Ни один терминал для заказа не работает, из приложения заказы не принимают, на кассе очередь 15 человек, ни одному другу больше не посоветую сюда приходить, это ужас, а не кфц, впервые остался голодным, т.к. до поезда осталось не так много времени чтобы стоять такую очередь
Милаша
22 августа 2025
Брала семейное комбо, очень вкусно, там был очень добрый дядя, помог с выбором, показал где выбрать соусы, лучше чем в Минске, там мне даже и здравствуйте не сказали
Рейхус Файнгер
Грубый и ужасный персонал! Пришли 16.05.2026 года в 16:00 в данное заведение, показали код с онлайн-заказом, на что пожилая сотрудница язвисто ответила нам что это не код, а номер заказа и отдала со словами «Нате!!» Ни здравствуйте, ни пожалуйста не сказали, хоть и мы поздоровались первыми. Отсутствие вежливости и грамотности, еда холодная и невкусная. Прошу администрацию KFC рассмотреть мою жалобу на свою работницу и принять меры!
Анастасия Т.
24 августа 2025
Не смотря, что рядом с вокзалом цены приемлемые, вежливый и приветливый персонал, ребята умнички 👍! Все готовится довольно быстро даже если много людей. Всем рекомендую
Crow Crow
28 февраля 2025
Недавно был заказывал горячего трио. Быстро приготовили+. Но огромный - все было холодное. Такое ощущение что готовят на перёд и выдают. Даже моем родном городе в kfc гораздо лучше готовят чем тут в Могилеве когда это одна сеть kfc и по идеи должны одинаково готовить. Но почему так не работает
Александр Новиков
27 мая 2025
Весьма неоднозначное место. С одной стороны KFC в целом - дарит радость любителям фастфуда и острылых куриных крылышек. С другой стороны - конкретно это место, которое работает по франшизе с вышеуказанным брендом. Поход в него сродни лотерее: никогда не знаешь наперед - останешься доволен сегодняшней кухней или нет. Качество блюд плавает. Я любитель картофеля фри и здесь он в большинстве моих визитов имеет вкус подгулявшего масла, равно как остальные блюда, которые имеют свойства готовиться во фритюре. Внутри заведения частенько проигрывается реклама про "ту самую курочку KFC", которая в этом завелении далеко не "та самая". С обслуживающим персоналом проблем не возникало, однако за залом (столами) и мусорными корзинами следить успевают не всегда, от чего впечатления от обстановки несколько смазываются. Впрочем, думаю, этому есть объяснение: большой поток клиентов. Чисто по-человечески работающих ребят понимаю: они работают в тяжелых условиях труда, буквально выжимают молодых студентов до суха, а набирать достаточное количество сотрудников бизнес считает экономически нецелесообразным. В итоге страдают все, но каждый по-своему. В бочке нефти не без мёда. К плюсам заведения отнесу географическое местоположение и время работы по сравнению с рестораном в ТЦ "Атриум". К плюсам отнесу и то, что это заведение из разряда KFC, с присущим ему набором блюд. Оценка "три", что равно "удовлетворительно", за неоднозначные впечатления после посещения. Одним словом - лотерея. === Обновлено в мае 2025 года. Изменено на 5 звезд. После отзыва выше продолжаю посещать заведение и уже довольно длительное время НЕ наблюдаю указанных выше недостатков за исключением редких случаев беспорядка, оставленного посетителями. С культурой посещения мест самообслуживания некоторых индивидов, к сожалению, ничего не поделать. Однако, касательно самого заведения, считаю, что указанные недостатки уже не характерны для него, что и заслуживает повышения оценки. Из вызывающего досаду - состояние замка двери туалета. По нему видно, что он многое пережил и повидал, разве что как дверь на нюке (кто знает, тот знает). Однако, я в заведение хожу не туалет рассматривать, но все же это мелкая неряшливость слегка портит впечатления. А так все замечательно! Спасибо за работу над ошибками! Надеюсь, вторая редакция отзыва все же сохранится. Первая редакция только оценку изменила...
Полина Кочубей
25 марта 2025
Еда вкусная. Готовят быстро, а вот обслуживание не понравилось. Как минимум одна смена не внимательные и грубые. Запуталась в заказе так еще и доказывала что это мы не то заказали что хотим получить.
Kiryl P
5 января 2025
Еда соленая, туалет очень грязный. Краны работают через раз. В помещении холодно. Дорого в сравнении с ценами в России в полтора раза. Не вкусно. Курица перележавшая, похожа на резину. Не советую. Чебуречная была лучше
Владимир Травин
5 июля 2025
Лучшее быстрое обслуживание, всегда чисто, персонал очень отзывчивый, мороженое очень вкусное
Г
Георгий Вольский
17 апреля 2025
Взял сегодня свои любимые крылышки, всегда были просто вкуснейшие, до этого дня, я так понял мне втюхали старье, мясо сухое передержанное как таранка, по ходу обжарены повторно, за такие деньги это просто ужас и наглость. В данном заведении это была последняя покупка.
валерия
заказали два комбо , ждали 15 минут с учетом того , что комба два маленьких и по составу одинаковые , персонал любезно беседовал между собой на кухне , женщина которая собирает заказы единственная кто там действительно работает
Стаин Сергей
27 августа 2025
Иногда тут ем. Что сказать: KFC - оно и в Африке, наверное 🙂, KFC. Обслуживают быстро, готовят вкусно. Дети рады, кошельки худеют, хозяева этих кошельков - нет 😁
Юрий П
12 июля 2025
Еда так себе..... в айтвистере один майонез, зингер двойной тоже такое себе..... В общем, жена есть не стала. Были проездом здесь, удивило то что на туалетах кодовые замки (это уже для нас диковинка была)- код из чека покупки, но бомжам с вокзала это не мешает, они находят чеки на столах и моются там, ходят в туалет. Это ужасно) Запах непередаваемый просто.
Ирина Старикова
Еда вкусная и очень вежливый персонал. Обслуживание в общем замечательное и всегда чистота ) Захожу частенько)))
Э
это я🙈
24 октября 2025
не знаю, такое себе введение в меню одно, по факту другое ну вот ситуация: я взяла твистер , соуса , как по стандарту положено быть , нету.. от слова совсем так же картофель фри, вроде бы должен быть горячим или теплым, а был холодный
Татьяна Строгина
7 июля 2025
Тепло, светло, чисто, бесплатный туалет. Можно спокойно посидеть с друзьями, пообщаться. Дождаться поезда. Народ заходит на перекус. Вполне демократичное место.
К
Карина Кевлич
8 октября 2024
Очень хороший ресторан, там всегда очень вкусные бургеры , всегда всё свежее, в ресторане чисто и приветливые кассиры и администратор, курочка свежая и очень вкусная , я довольна этим ресторанам
Ю
Заказали два бургера и две картошки, сыр не расплавленный, всё холодное, персонал не приветливый, столы грязные.
Мария Великанова
5 ноября 2024
Отличный ресторан с приятной атмосферой, вкусными блюдами и напитками, а также вежливым, знающим своё дело персоналом.Дети были в восторге, ещё обязательно посетим и не раз этот ресторан! Рекомендую 👍
Катя К.
Хуже сервиса не встречала. Сделала заказ в 18:00, передо мной по табло было всего 3-4 номера. Казалось бы, подожду 10-15 минут и поем перед дорогой. В итоге я прождала 23 МИНУТЫ! У меня был поезд, каждая минута на счету. Самое возмутительное — сотрудники KFC. Они спокойно брали НОВЫЕ заказы (которые пришли позже моего) и отдавали их практически сразу, а мой заказ просто висел в ожидании. Я не стала подходить и выяснять отношения, потому что физически не было времени — боялась опоздать на поезд. Итог: я ушла голодная, без денег (деньги списали, а еду я так и не получила) и в ужасном настроении. Спасибо, KFC, за испорченный вечер. Если у вас нет возможности соблюдать очередность заказов — не берите больше, чем можете приготовить. Больше нога в этом заведении не будет. Отвратительное отношение к гостям.
Юлия Роскач
25 сентября 2024
Кухня неплохая.обслуживание хорошее. Но колу разбавили водой (специально попросила безо льда). А туалет это что-то жуткое. Грязь, вонь, отсутствие туалетной бумаги. я была с ребенком. Поэтому этот пункт очень расстроил.
Ольга Б.
30 декабря 2025
Ужасно долгое обслуживание. За это время можно было поймать, убить и приготовить курицу. На кассе и на выдаче стоит один единственный человек, который или принимает заказы, или очень неторопливо собирает их. Одновременно эти процессы не происходят. Номер для жалоб, указанный в ресторане, ведет к этой же девушке, которая и является менеджером. Трубку она естественно не поднимает. Если менеджер не справляется со своей работой и не может обеспечить ресторан достаточным количеством сотрудников, не удерживайте такого сотрудника. Из-за такого отвратительного обслуживания пропадает желание вообще даже близко подходить к KFC. Из-за таких низкопрофессиональных людей страдает репутация заведения. Приехав из другой страны на новогодние каникулы-это не то, что хочешь увидеть.
Наталья Малашко
22 октября 2023
Отлично!Люблю заходить, когда заходишь в дверь сбоку. Там продают различные напитки. Коктейли, кофе и так далее. Рекомендую какао Альпийское. Конечно же большой стакан. Само какао вкусное, а сверху много взбитых сливок! И политы они бесподобным зеленым сиропом. С одной стороны стакана ложечка, с другой-коктейльная трубочка. Ложечкой ешь сливки и через трубочку пьешь какао.. Здание современное, внутри чисто, просторно, приятно находиться
B
BRANIX
5 марта 2025
Еда вкусная , быстрое обслуживание, приветливый персонал быстрое изготовление заказа
D
Djamaki Pave
27 ноября 2024
Еда очень вкусная. Обслуживание хорошее. Добрый персонал. Время ожидание очень короткое, ждать почти не пришлось. Хорошее разнообразие. Всё прибрано столы чистые.
Екатерина Удальева
9 ноября 2024
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое. Персонал вежливые, время ожидания 3 мин, очень здорово. Чистота кругом. Только в санузел не получилось попасть
Витовт
1 июля 2025
KFC как KFC. Отзывчивый и добрый персонал, время ожидания минимальное. Сам KFC чистый. А ещё там можно бесплатно взять стаканчик со льдом :)
Сеня
6 октября 2025
Довольно быстро, доступно и вкусно. В заведении хорошие повара и еда быстро готовится. Сколько раз был, ни разу не жаловался на еду тут.
Наталья Новикова
28 октября 2025
Несмотря на отдаленность от места проживания, мы едем сюда. В нашем городе две точки этой сети, где готовят лучше всего. Очень приятный персонал. Подскажут и помогут с выбором. Рекомендую к посещению
Антон Лябусов
3 сентября 2025
Не первый раз не ложат соусы Брали сегодня два соуса, баскет дуэт и два бургера с собой, не проверили, дома оказалось что соусы вообще не положили. Обман на 2.40! Уже не в первый раз такое
Валери
22 января 2025
В который раз приходится идти на кассу и ругатся. То не доложат соус, то картофель, то вообще бургер. Персонал толи специально это делает, толи летают в облаках. По еде вопроса нет.
алекса колесникова
8 октября 2024
прекрасный ресторан, отличный персонал, вежливые, всегда о чем-то предупредят или спросят. очень понравилась еда, готовят быстро и вкусно (собственно как и должно быть для ресторана быстрого обслуживания).
Инна Комарова
Сегодня делала заказ и не поверила, а зря. После обнаружила, что заказ не полный, но в чеке все пробито. Уже не первый раз такое. Проверяйте заказы, не уходя из заведения.
Мария Хорошок
12 марта 2025
Зачем продавать БоксМастер, без возможности докупить к нему соус? Что бы купить соус оказывается надо купить картошку фри или что то что подается с соусом? Треш, качество мяса оставляет желать лучшего, полусырое мясо за 10,90👍 КФС стал на уровне забегаловки придорожной.