KFC

Меню

Artiom Yarmaliuk
Недавно заходил в этот KFC и остался доволен. заказ приготовили быстро, ничего не перепутали. Курица свежая, горячая, бургер был тоже свежий. Понравилось, что в зале чисто и спокойно, можно нормально посидеть и поесть. В целом, отличное место, если хочется вкусного и быстрого перекуса. Буду заходить ещё 👍
Сашенька
хорошее место для отдыха, вкусная еда, а главное качественная
Александр Ц.
Сегодня попробовал новинки на ул. Гаврилова в Бресте. И это было ужасно. №12276 1. Заказ был недоукомплектован (не положили картофель фри) - не в первый раз, особенно доставкам попадает. 2. Драники были настолько в масле, что лучше подписать блюдо как масло с драниками. Послевкусие горчило. Масло просто стекало везде 3. Дабл чикен - неудобно есть совершенно, два рандомных кусочка курицы( один в два раза меньше другого), соус весь остается в обертке, но хотя бы вкусно. Доработайте меню, есть драники невозможно, дабл чикен - сомнительная конструкция. Доставки - отдельная боль. В последние - какую-то позицию не довозили, довезли только, после личного звонка туда, с просьбой проверить заказ перед отправкой. Тогда заказ у вас вообще не высветился и, если не мой звонок, то его бы вообще не привезли, тогда работник оказался очень компетентный и я в вайбере присылала чек с заказом и оплатой.
Анжела Шахова
Жалко даже одной звезды . Ужасное обслуживание . Крылья были подогретые и видать даже не один раз ,сверху еще более менее вид был ,а снизу просто ужас, настроение испорченное. Прошу разобраться со сменой которая работала 18.04 2026. Хотя они мне доказывали что крылья свежеприготовленые . Заказ был с собой и разбираться времени не было . И в итоге оказалось вместо 24 крыльев 22 крыла, хотя их даже крыльями не назовёшь , одни огарки .
Евгений Б.
Нормально
23 июля 2025
KFC на ул. Гаврилова, 16 (Брест) Заведение работает круглосуточно и предлагает стандартное меню KFC: бургеры, куриные крылышки, картошку фри и напитки. Быстрое обслуживание . Однако часто можно попасть на холодную еду, невнимательность персонала и несоответствие заказа (например, недокладывание порций) . Плюсы: - Удобное расположение и круглосуточный режим работы . - Вкусные бургеры и хрустящая картошка . - Возможность заказа с доставкой и самовывоза . Минусы: - Иногда попадается «некачественная еда» (холодная, пересоленная) . - Проблемы с обслуживанием, забытые соусы, иногда долгое ожидание заказа . - грязные столы и неопрятный интерьер . Вывод: Если хочется быстрого перекуса, KFC на Гаврилова может быть неплохим вариантом, но стоит быть готовым к возможным недочетам в обслуживании. Лучше проверять заказ сразу при получении. Оценка: ⭐⭐⭐☆ (3.5/5) – средний
Юлия Гришко
Отвратительно. Вчера была там с молодым человеком. Мусорки никто не убирает, столы грязные были практически все . Еду принесли холодную. Сначала подумала может не успевает персонал, с кем не бывает. Но зал был почти пустой. Не советую.
Всем доброго дня и отличного настроения! Время ожидания долго! Заказ делали через терминал сахара смогли выставить только одну шт т к более не нажималось. Подошли попросили дать еще три шт объяснили что не выдало там. Нам сказали у всех нажимается у вас нет. Сказали ок, спасибо не надо Дойдем свой возьмём в машине( спасибо скажем вкусно и точка г Москва) Во втором чеке чай черный, дали зеленый Третий чек не то мороженое дали.
Gleb Malinovska
Еда — не вкусная вместо пирожка с манго положили с вишней. Кухня — грязная видно с клиентской зоны. Чистота — грязно практически всё особенно туалет + в ресторане постоянно воняет. Время ожидания — долгое, сотрудники делают всё очень долго. Персонал — просто ходят и мечтают, а заказы делать лень. ВЫВОД: Не стоит сюда приходить (в 2023 году было лучше намного). ПЛЮСЫ: Есть столы и туалет
Павел
Вчера отличный парень на кассе был. В серой жилетке, ближе к 22:00. Шарит, что при введении кода автоматически пойдет таймер для доставщика, поэтому подождал, пока все сложу, и только потом ввел код. Естественно, предварительно посмотрел состав заказа, убедившись, что именно я его должен забирать. Короче, парень, добра тебе! Из таких мелочей и складывается положительный образ заведения. Администрация, дайте ему премию! Такие сотрудники делают вам имидж!
Илья Долбак
Всё вкусно, а особенно крылья и картошка фри, только жаль, что постных продуктов нет, только минус 1 — туалет не работает и грязный, но это не зависит от КФС, а от посетителей
Милана Макарук
14 декабря 2025
Здравствуйте, место просто чудесное, еда очень вкусная и свежая. Постоянные акции, достаточно неплохие. Что касается работников, то очень нравится обслуживание, вежливость и аккуратность, так же умение решать конфликтные ситуации. Постоянно хожу туда, и это наверно самое лучшее заведение из фаст-фуда.
Софья Т.
25 мая 2025
Иногда заказываем с мужем доставку. Все классно, в заказе всё было, доставили быстро, еда была горячая. Но ещё не выйдя из за стола у меня страшно начал болеть желудок, мужу тоже мягко говоря нехорошо, надеюсь что не помрем. Интересно, каким образом готовили еду и что вообще было внутри. При заказе из других филиалов всегда все было в порядке.
Ольга Виноградова
15 января 2025
Поставила бы ноль,но его нет. Заказ приняли быстро и подали быстро, но чизбргер был практически пустой и холодный,курицы с гулькин нос, фри холодный и не подготовленный. Пиво как будто разбавили водой. После туалета чтобы помыть руки на дозатор надо нажать раз 10 иначе как будто без мыла. Не рекомендую и больше не приду.
KAPUSTA .
14 декабря 2025
Хорошее и самое главное быстрое обслуживание, сотрудники помогли найти забытый телефон и были очень вежливы. Сотрудники улыбчивые и отзывчивые, всегда помогут в выборе. Зал всегда чистый, приятно в нем находиться. Очень хорошая точка,лучше чем на московской, которая находится рядом. Рекомендую посетить всем,хотябы раз.
Дина Белодед
Супер местечко,чтобы посидеть с друзьями) вкусный кофе, пирожки, картошечка! Если брать по купонам, выходит дешевле.
Александра Цуприк
30 июня 2025
Заказала через ваше приложение доставку. Заказ оплатила, он уже был приготовлен и был вызван курьер. И вот КУРЬЕР мне звонит и говорит, что нет в наличии части заказа и мне заменят на другую позицию. Почему это делает курьер, если у вас есть мой номер? Как вы приготовили заказ без одной позиции? Почему не связались со мной по номеру, который я вам оставляла, и не спросили у меня? Почему ваши вопросы решает курьер Яндекса? Персонал не в состоянии сам сделать звонок и уточнить? Почему я 20 минут жду еду, которой у вас нет в наличии, хотя я ее оплатила. И можно было бы сразу позвонить и все сказать, а не по итогу выполнения заказа. (Как он оказался выполнен - в душе не знаю) Оценка только работы персонала, к еде и ее качеству претензий нет. Как ни странно информация о заказе на почту не пришла, когда заказ взяли в работу, и я не смогла посмотреть и сверить то, что я заказала. При самовывозе всегда четко эта информация отслеживалась
Иван
16 июня 2025
Хорошее местоположение на районе, вкусно и аппетитно, и как везде всё зависит от людей какая смена работает, чисто и уютно, просто по домашнему
У
ульяна новикова
заказывали новогодний баскет, положили в него совсем другое,не то, что входит в него! не положили так же соус, повторяется уже не первый раз! брали вывозом поэтому забыли проверить, просто кошмар!
Александр Тарасюк
8 октября 2025
Испортились за последние полгода, раньше с удовольствием сюда приходили, сейчас здесь пригорелый лаваш в твистерах, сырая картошка-фри, пересоленная или недосоленная, передержанные наггетсы, абсолютно сухие, ну и зал здесь из за детской аудитории грязный постоянно, не советую
Ольга К.
25 августа 2025
Были с ребенком 25.08. 2025. Очередь в туалет заняла 40 минут. Туалет работает только 1, остальные закрыты. По словам работников закрыты ,ТК там собираются несовершеннолетние, и после них нужно убирать. Туалет для инвалидов тоже закрыт. На нашу просьбу туалеты так и не открыты, работал один.
192943 Слодзинский
10 мая 2025
2 звезды, потому что очень сильно много детей, которые закажут чуть чуть и потом сидят, меню хорошее, особенно наборы и наггетсы, но хотелось что бы по меньше детей которые сидят за столиком целый день
Kate Kisel
Долго готовили, хотя особо не было народу. Возможно праздничные дни, персонала не было. В зале чисто. Еда на 3 из 5 баллов, не очень понравилось.
Г
Григорий Данилюк
Заходил сегодня, в этот замечательный ресторан, заказал крылышки на вечер. Отдали заказ быстро , было очень вкусно!!!
К
Коля Б.
Заходил сегодня в это kfc всё понравилось всё вкусно а главное быстро свежие овощи и мясо персонал вполне общительный
Екатерина Василюк
26 августа 2025
Отвратительно, невкусно готовят. Долго ждали и нашего номера даже не было на мониторах. Картошка фри самая не вкусная из всех мест, где мы бывали. Всего мало по граммовке и дорого.
Максим Барболин
3 сентября 2025
Ожидание 26 минут. в 21:05 был сделан заказ, отдали почти через пол часа. Кфс же, вроде, позиционирует себя, как ресторан БЫСТРОГО питания?) тут даже скидка на акцию в среду не работает - ожидание очень долгое, на кухне ищут пропавшего сотрудника. Такое чувство, что не на окраине Бреста, а в центре в ресторан зашел
Серж И.
КФС 24/7, обслуживание отвратительное. Наушники часто у них ломаются, стоишь как дурень возле этой стойки и ждёшь по полчаса, пока тебя заметят. Уже не первый раз такая ситуация. Очень долгое ожидание!
Ю
Юрий Б.
Кушали всей семьей в этом ресторане. Изумительное обслуживание и директор Лидия огонь. Я просто в восторге. Лучше место где я бывал последние 5 лет
Валерий С.
1 сентября 2025
Плохо во всем, заезжали на машина, долго ждали пока примут заказ, оооочень долго ждали пока заказ приготовят и отдадут.В итоге отдали заказ, все было уже почти холодное, булочка промокла, луковые кольца вообще резиновые были. KFC очень сильно испортилось
S
sergej d.
15 января 2025
Был бы ноль поставил бы за еду.облслужили довольно быстро.в бургерах мясо через лупу искать,соуса для вида положено.картфель на крепкий нолик-сырой,холодный и сухой.очень не рекомендую!
Sofi
14 декабря 2025
Хороший ресторан и вкусная еда, спасибо!!!! Сотрудники вежливые, буду приходить ещё! В зале комфортно и чисто. С новым годом!
П
Павел Павловец
13 июля 2024
Еда супер! Острые крылья огонь! Но такая грязнотища. Какие то лужи кругом, пол заляпан , столы тоже, салфетки 2 штуки на 4 х человек дают. Все на кухне кого было видно работают без перчаток. Так что если и брать там что-то, то только на вынос, т. к. Внутри аппетит пропадет точно.
Оксана Черепанова
Еда вкусная ,но столики все грязные даже ,негде присесть ,мусор за каждым столиком , ужас
✨KARINA✨
2 июля 2024
Люблю эту сеть быстрого питания часто покупаю там бургеры особенно мне нравятся сырные палочки сыр так и тянется вопперы тоже очень вкусные и острые крылышки просто чудо 😍 5 звёзд ⭐
Александр Карпук
25 июня 2025
KFC авто вообще не удобно сделали. Нельзя заехать на парковку без проезда мимо окошек, и если кто-то заказывает еду и будет стоять и ждать ее у окна выдачи которое никак не объехать, будешь стоять и ждать просто так. А еще в помещении пол липкий, как будто его не моют.
Ирина Б.
6 декабря 2024
Отвратительное обслуживание. Сделали сегодня заказ, в который шли 2 соуса, которых обнаружено не было и это уже не первый раз. А про качество продуктов и говорит не о чем, как можно такие продукты класть в заказы... Мясо сухое, не свежее, ощущение, будто полежало много времени.
Белорусский Витязь
13 ноября 2025
В середине дня лучше не приходить сюда. Работает один человек, бегает между кассой и кухней. Зашел на обед - потратил все время в ожидании заказа. В зале 3 посетителя, но заказ приходится ждать вечность.
Александр Тарасевич
11 октября 2025
Локация отличная, но внутри очень грязно, везде либо бумажки либо пролитые напитки, не убирают. К кухне тоже есть вопросы, но это в целом по всей сети.
Андрей Петрович
24 сентября 2025
Сделал заказ на 10 человек за два часа до прихода детей, а про него забыли 😔 по этому только одна звёздочка и то её не заслужили. В случае посещения держать на контроле заказ ❗ Также обратить внимание на санитарное состояние столов особенно к вечеру
Даниил Б.
7 июля 2025
Лучшее место для того что бы перекусить, посидеть с друзьями/семьей, часто там бываю даже что бы просто посидеть отдохнуть.
Стас Ракицкий
Добрый вечер, подъехали когда никого не было вообще, сотрудник долго принимал заказ, ну ладно, ничего страшного Сделали заказ и потом еще долго ждали, так как сотрудники общались просто между собой, поэтому 1 звезда
П
Павел
20 июля 2025
Время приготовления неприлично долго - 20 минут ждать 2 кофе 2 пирожка и 1 твистер. Туалеты - вонь и антисанитария - и это смена только открылась в 9 утра, значит с прошлого дня не убрано.
Екатерина Прибыток
29 августа 2024
уже не первый раз просто не кладут соусы в заказ, брали ссобой, распаковывали только дома и соусов нет, неужели это сложно? пока за ними обратно вернулись все остыло:/ так же салфеток 2 штуки на «комбо для троих» весь кайф обламывают, ужасно молчу про «чистоту» туалетов p.s. картошка без соли вообще)
Kris
11 сентября 2025
Ужасно долгое обслуживание ,при том что в зале было всего 3 человека . Заказ принесли холодный,и сложилось впечатление что курица была не свежая
Елена ивановна
25 мая 2025
Здесь очень вкусно и уютно. Персонал очень доброжелательный и внимательный к покупателям
Anna Vdovich
28 сентября 2025
Вместо 16 крыльев, положили 12, к сожалению заметили только дома. На указанном номере стоит автоответчик. Вечер испорчен, спасибо ща внимательность и пустую трату денег.
Л
Лима Линки
11 сентября 2025
Отвратительный сервис, несколько раз заказывали и онлайн и вживую, все время не тот заказ, то картошку не дадут, то соусы не те, не внимательность сотрудников убивает
дарья пивень
23 мая 2025
Быстро готовят заказы, но в самом зале часто бывает грязно, поэтому лучше есть на улице. А ещё рядом с заведением обычно ошивается прикольная галка!
Сергей Сорока
2 июня 2025
Обслуживание заставляет делать лучшего… если вы решить сделать заказ на автомобиле и каждый решил сделать свой заказ по отдельности, то они не могут принять заказ следующего пассажира, пока первый не сбегает пешком и не оплатит свой заказ.. бред