KFC

Меню

Aleksey Polesovshchikov
10 июля 2025
Посетив это место, остался разочарован. Атмосфера оказалась слишком шумной — повсюду бегают и кричат дети, что делает пребывание там некомфортным. Зал был переполнен, ощущение уюта полностью отсутствовало. Это точно не то место, где можно спокойно отдохнуть.
Медат М.
7 октября 2024
Быстро подают заказ, буквально за минуту. Ланч бокс за 45 очень сытный и невероятно вкусный: бокс мастер с большим куском мяса и пюрешкой просто топ, вместе с этим идёт напиток, нагетсы и картошка с соусом и этого хватает чтобы хорошо подкрепиться. На крайняк к этому можно докинуть твистер джуниор за 15 и наестся до отвала можно. 5 звёзд потому что быстрая готовка, невероятный вкус и за свои деньги можно неплохо насытиться. Лучший фаст фуд в центре.
Марк П.
9 августа 2025
Оплата банковской картой в стойке самостоятельного заказа не работает. Возле раковины не работает сушка рук. Вкус еды хуже чем в других филиалах. В заказе не увидели еще одну позицию боксмастера, зато пробили печать что выдали заказ, в итоге пришлось ждать пока соберут отдельно. Перепутали емкость напитка. Поменяли после того как я указал на недостаток. Ощущение что менеджмент страдает да и качество.
Александр Литвин
Никогда не был в KFC думал плохая еда плохой персонал высокие цены но на самом деле там все на высшем уровне мне понравилось надеюсь прийду ещё раз)
Р
Ровшан Рамозонов
13 октября 2025
Очень вкусно готовить. Просто пальчики оближешь. Очень быстрой подача. Аккуратнее и очень чистая место. Обслуживают очень вежливо. Всем посоветовал придти сюда.
Гул Сабирова
9 октября 2025
Быстро,вкусно и сытно)) Персонал хороший знают своё дело. Очень удобно для машин заехал и забрал. Если хотите посидеть и парковка есть
Андрей Никифоров
16 сентября 2025
Очень хороший ресторан, люди там вежливые,работают на совесть. Но и питание очень вкусное. Можете приезжать или приходить отдохнуть,покушать,музыку послушать
Амирбек Бахшиллоев
Слушайте, это уже просто ни в какие ворота. Специально еду из Янгиюля, чтобы купить любимые ножки, а в ответ каждый раз слышу, что их нет. И неважно, когда заезжать: хоть в 8 вечера, хоть в 3-5 утра результат стабильно нулевой. Зачем тогда работать 24/7? Персонал вечно в какой-то суете и рассеянности, лишь бы поскорее впарить что-то другое вместо того, за чем я приехал. Но отдельная "радость" это сервис. Мало того, что влажные салфетки в заказ вообще не кладут, так ещё и когда вежливо просишь, начинают откровенно грубить. "Платно" и всё тут. Примечательно, что я трижды попадал в такую ситуацию в разные дни недели. На первый взгляд крупная сеть, а на деле какой-то базар. Реально задолбался тратить время и бензин на пустые поездки и выслушивание грубостей. Подводя итог: если хотите поесть без нервов и получить полный комплект заказа, этот филиал лучше объезжать стороной
Марат Хуснуллин
19 января 2025
Отличное заведение, можно заказывать на машине и забирать заказ тоже, можно зайти во внутрь и там поесть, можно с собой Кстати время ожидания выдачи заказов не более 3минут
Далер Давронов
Мы были здесь впервые. Курица пахла неприятно, есть было невозможно. По реакции сотрудников видно, что это не первый такой случай. Качество и обслуживание разочаровали
Рамиль Алимов
По-моему, самый худший филиал в городе. Напитки вечно тёплые, как ни придешь, то мороженого нет, то сахара. Сушилка для рук толком не работает.
Ronny
Мне понравилось то что в зал подача заказа 2 минуты. Правда живот болел от курочки, но было вкусно))
Абдулазиз Каримов
24 декабря 2024
Обслуживание 0 я хотел оплатить через электронный платеж мне сказали на авто электронного нет и послали внутрь ресторана Я зашел в ресторан и там понятие не имели о моем заказе пришлось заново заказывать и ждать еще когда начал предъявлять почему так мне нагрубили
vladipak41
22 июля 2023
Всегда забираю на вынос . И раньше приходилось ездить в центр , теперь намного удобнее , так как на сергели мы и проживаем ! Курочка , фри всегда горячее , отпускают достаточно быстро . Вкусно 😋 Очень удобно . Спасибо персоналу и руководству
Камалхан Нарходжаев
Качественно и вкусно. Доброжелательный персонал. Ограниченный ассортимент.
Илёс Аззамов
15 января 2025
Ребята молодцы. Удобно. С Абу сахий по пути домой заезжаешь на автозаказ всё быстро готово. Как всегда KFC на высоте.
Ш
Шохрух Отабаев
Слышком недожаренные мясо , курица пропитана старым маслом . Точна такая ситуация и на Фархадском была . Такое ощущения что масло вообще не меняют . А проверяющие все это дело мне кажется родственики или знакомые KFC , никакого контроля качества !!! Не рекомендую KFC , в Узбекистане нет контроля .
D
Durdona Shokhosilova
13 августа 2025
Хорошое место ,чистота порядок ,хороший персонал и удобно что есть парковка для машин и великов. Еще есть рядом хороший парк
АБДУЛЛА ЛУТФУЛЛАЕВ
24 сентября 2024
Очень плохое обслуживание на кассе никто не стоит даже если стоят не обслуживают мне пришлось 2 раза повышенным тоном сказать то что кто обслуживает на кассе никто сразу не откликнулся. Ещё хочу уточнить то что табло не показывало мой номер заказа а все другие появлялись за обслуживание я ставлю 0 очень плохо. Даже при заказе они меня звали голосом я не услышал ели как было слышно а хотя у них есть микрофон а пойже они включили микрофон и начали говорить на заказе даже они забыли положить салфетки и трубочку очень плохое обслуживание KFC я не доволен этим обслуживанием ⛔
Б
Бехруз Хусинов
15 марта 2025
Взял с собой крылышки. Не понятно почему крылышки бывают только горькие так мне сказал кассир . Если человеку нельзя горькое он должен есть только ножки или куриные шарики , дети тоже не смогут есть горькие крыложки . Зачем такое ограничение ? Скорость обслуги хорошие персонал норм .
Nevajno 1986 Neinteresno
30 октября 2025
Локация хорошая. Дорога которя рядом - постоянно "пробка"!!! Но в заведении соблюается чистота и порядок. Фаст-фуд как фаст-фуд.
C
Czar0228
21 сентября 2025
Очень быстрое обслуживание для авто
G
GenEx1618
18 июня 2024
Шефбургер не свежий. Запах застоявшегося соуса. Мясо слегка чёрствое, не так как в некоторых филалах, где оно свежее и мягкое. Но справедливости ради, подача быстрая.
Рустам Каюмов
15 мая 2023
KFC любим всей семьёй, работает до 11 на доставку, а так круглосуточно, но локация выбрана не очень удобная, находится вдоль трассы, машин много особенно по вечерам, несутся как угорелые, на машине лучше всего приехал сделал заказ, оплатил, и получил заказ не выходя из машины, минуты 3 на всё про всё! Поэтому ставлю 4, только из-за локации.
Dilzoda Mirzayeva
27 мая 2023
Вкусная еда как всегда и классный интерьер. Так как ресторан рядом с моим домом я хожу раз в неделю.
Сёма Муслядинов
20 декабря 2025
Очень вкусно только обслуживание медленное особенно когда на машине заезжаешь заказ долго отдают
Michael Parmankulov
6 марта 2024
Drive thru очень удобно. Заехал заказал. Через окошко передали и уехал. Быстро и вкусно)) однозначно плюс. Полковник Сандерс одобряет.
Elbek Gaybullaev
16 октября 2025
Посетила KFC в Сергели на машине через drive-through и осталась довольна! Еда как всегда горячая, свежая.👍🏻
Юрий
7 мая 2023
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, жалко только что нет молочных коктелей. Рядом прекрасный парк погулять с мороженое или холодным напитком))
Ирода Джураева
19 октября 2025
Вкусные куры))))🐔 операторы и кассиры грубые) путают заказы) не внимательные
Angel Gallardo
4 июня 2025
Я любитель фастфудов и в KFC очень сильно хорошо готовят и сытно все супер всегда заказываю именно здесь
У
Умурзакова Дилечка
8 декабря 2025
Как и во всех филиалах здесь очень вкусно хороший персонал вообще мне кажется что дирекция KFC умеет выбирать персонал это очень важно
Ф
Феруза Абдумавлянова
25 ноября 2025
Очень вкусно 😋 особенна острые крылышки и пирожок
Виктор Ким
26 мая 2023
Красивое и удобное место. Прохладное. Персонал работает быстро и оперативно. Обработка заказов тоже. В общем, замечательное место. Минус только один - далеко идти пешком для жителя Сергелийского района. Задолбаться можно.
Ш
Шахзод Закиров
5 августа 2023
Пришел в заведение ,прям в зале спал кассир ,не было мыла ,летали мухи над столом ,заказ отдавали 27 минут ,при том что в заказе было всего 2 бургера и картошка фри с колой 🤦
Адолат Аюбхужаева
8 августа 2025
Я была иам 2 раза мне реально не понравилось остывшие заказы нам подавали (картошка фри и бургеры) первый раз во второй раз разливное кола подали без газа была
G
Gulchehra Ggg
7 мая 2023
Как всегда вкусно и качественно. Сет 4 в1 комбо 25000. Мне очень нравится. Всем рекомендую. Детям тоже понравилось. Дешево можно покушать
Азизбек Мирзаев
30 июня 2024
Обслуживание хорошо но купил себя куриный ношки и фри запах отвратительный . Можно было жарить с подсолнечное масле было бы хорошо.по этому ставлю 2
Ильдар Лаишев
9 сентября 2024
К сожалению из за скорости отдачи, теряется качество. В моем случае, блюдо отдали холодным
Aziza kh
19 ноября 2025
мне нравится можно не спускаться с машины и забрать свой заказ, рядом есть парк что удобно
Гулнора Холмурзаева
2 апреля 2024
Самое уютное чистое место можно вкусно поесть. Обслуга просто класс . Все заказы без отказно и вовремя работает команда просто бомба !!! ❤️❤️❤️
Shaydo A.
Ужас водитель, я была с 3 детьми сказал что много пассажиров не берет, общение тоже ужасное грубое, не поздоровался в ответ, что за неуважительность к клиенту, просто позор
R
Ruslan yusupov
Хорошее место что быстро перекусить, особенно если вы на машине
Яков Алпаев
11 декабря 2023
Всё как обычно, как и во многих других филиалах. Быстро, вкусно и доступно. Особых претензий нет.
Хосилов Миршод
19 апреля 2024
Всем привет читающим, место очень классное, плюсы этого места в том что народу очень мало и обслуживание быстрое. Но минус в том что днем пробки не большие до этого места.
O
Otabek Baxodirovich
доставку прям 0, на доставку онду девушка смотрит и она не успеют, я говорил Менеджер у, но он не решил проблему, закази готов, но не успеют отдавать
Азиз Аширов
19 августа 2025
Все вкусно, как и всегда! Но туалет просто ужасно воняет(((( пожалуйста обратите внимание!
Мухлиса Абдукаримова
22 декабря 2024
отвратительное обслуживание, заказал еду должны были привезти в течение 45 минут, ждал час в итоге потом заказ отменили. и дозвониться не возможно.
Абдукадыр Рузикулов
18 ноября 2025
Вкусно и аппетитно как во всех филиалах, уютно
Руслан Тиляев
17 марта 2023
Очень вкусно, причем еда одинакова вкусна во всех филиалах. Особенно нравится сандерс баскет