Хачапури Мадлиани

Анастасия Логиновская
Самые любимые хинкали в городе. Сейчас уже несколько лет не живу в Кирове, но когда приезжаю, с подружками каждый раз собираемся здесь. Очень приятная домашняя атмосфера, уютно и чисто. Качество спустя много лет вообще не изменилось, все так же вкусно и быстро. Цены максимально приятные, а порции сытные и большие. Советую самые вкусные хинкали в городе, мы любим соко с грибами и сыр с мятой Успеваем съедать быстрее, чем делаем фото❤️
Михаил
Тот случай, когда всё сложилось для идеального обеда. Сами гости города , зашли чисто из-за удобства местоположения, близко к драм. театру. Небольшое помещение, уютная обстановка. Отдельное спасибо за обслуживание, посоветовали, быстрая подача, всё очень радушно. Вкусно! Реально вкусная еда, в меру острая, горячая. И очень чисто. В общем, рекомендую от всей души
Юлия Миленко
Случайно забрели, будучи в поездке выходного дня в Кирове, ребята, ну тут реально вкусно и душевно, встретили как родных, накормили вкусными хачапури и хинкали, отогрели, вкусным чаем напоили, Ну реально хочется вернуться еще, как к родным
Марина
Посещаем это место во время прогулок по городу, когда хочется съесть что нибудь вкусное. Хороший выбор разнообразных хачапури с хорошим наполнением, много разного чая и вкусные десерты. По моему мнению есть вопросы по размещению гостей (не удобная скамья у столиков при входе, скрипит, трещит и сидеть не комфортно, несколько убитый санузел). Снижать оценку за это не стану
Елена А.
Год начала с открытия такого чудесного места. Подруга уговорила сходить попробовать, хотя сама тоже не бывала. Понравилось все, что заказали. Хинкали очень вкусные, тесто прямо идеальное. Хачапури вкуснейшие, брала еще семье с собой. Понравилась пахлава. И очень приветливое обслуживание. Вернусь еще обязательно!
Лилия Вагина
Вкусные хинкали и харчо. Люди знают, чем занимаются. Огромный выбор хачапури и десертов.
Paul Lysov
Отличное место, жалко поздно пришли хинкали не осталось, зато наелись до сыта другими позициями ;) Кафе маленькое НО очень уютное ! Есть небольшой уголок где, можно сделать фото ( есть папахи и все такое ) Для детей дают всякие игры / раскраски С семьей очень довольны ! ( фото нет так как руки были заняты едой :Р )
Валентина Черезова
В это кафе меня 2 года назад привела сестра, и теперь это моё любимое место, очень вкусная еда, туда приходишь как к маме или бабушке, чувствуешь заботу со стороны хозяйки зала, радушно встречают, подсказывают как правельно есть блюдо которое ешь в первые, очень уютное место, а хачапури у них просто бомба!!!! Советую посетить это кафе не пожалеете!
Ольга Молчанова
Очень понравилось, гуляли по городу и случайно зашли. Очень вкусно, приятная атмосфера, замечательный персонал! Живая музыка! Остались довольны!
Александра Алалыкина @alalykinaa
Были сегодня там, просто объелись и домой еще унесли. Вкус начинается с самого теста хинкалек, прям слюни бегут. За один вечер не сможете распробовать, меню очень изобильное. Я почувствовал себя как дома, Юлия там как хозяйка, внимательная.
Tanyadreamova
13 октября 2025
С сыном любим грузинскую кухню. В Кирове впервые. Нашли это местечко по карте и очень довольны своей удачей! Огромный выбор всевозможных хачапури других -пури) Всё очень вкусное, даже казалось бы обычный чай! Пробовали хинкали с сыром, хачапури на вертеле, суп лобио, чай, пару сладостей. Понравилось всё. Обязательно вернёмся! Атмосфера внутри уютная, домашняя и очень доброжелательная. Рекомендую от души!
елена бахтурова
Отличное место!! Обслуживание на 5+++, была в восторге от прекрасной женщины которая нас обслуживала ! Чай заварила очень вкусный! Хачапури мимм😍 вкусняшка! Само кафе очень уютненькое и очень тепленькое !
Валерия К.
Отличное место! Вкусная кухня и приветливый персонал, знающий все тонкости кухни! Очень советую к посещению.
elesina elesina
Заехали после горноложки попить чай и съесть вкусный хачепури.готовят сразу при тебе (придется подождать 10-15 мин) Очень вкусно и уютно!
6 мая 2025
Помещение маленькое, всего на 3 компании, уютное, с ненавязчивой национальной музыкой. Хинкали вкусные. Но вот пахлава халтурная - начинки очень мало, местами просто помазано. В апреле снова посетила кафе. Очень порадовало, что добавили столики. Хачапури по-аджарский вкусно, ожидание 15-20 минут. В меню очень много хачапури с разными начинками. Есть дневное меню. В заморозке есть хинкали на вынос, очень понравились с фасолью и беконом. Хочется отметить радушный прием в кафе. Предложат, расскажут и поинтересуются, вкусно ли было. А было вкусно!
Софья Маркова
25 января 2025
Маленькое уютное кафе. Внутри обставлено со вкусом, чисто. Персонал вежливый, отзывчивый. Обслуживание быстрое. Понравилось, что мало посетителей. Нешумно. Хачапури вкусные, много начинки, сытные. Большой ассортимент хачапури и других грузинских блюд. Рекомендую посетить всем, кто любит грузинскую кухню.
Николай Е.
29 ноября 2025
Хорошее место. Маленькое уютное кафе в самом центре города. Хачапури перепробовали в Кирове почти везде, смело могу сказать здесь одно из лучших)) Очень вкусно. Сыр сулугуни тянется, тесто пропеченное воздушное, желток, масло, всё на своём месте. Цены средние. Однозначно советую
ксения калинина
25 июня 2025
Сегодня сходила с подругой в это замечательное место. Прихожу не в первый раз, всегда вкусно готовят. Доброжелательный персонал, который поможет с советом. Быстро готовят. Атмосфера уюта, дополненная приятной музыкой.
Евгения Сафонова
28 июня 2025
Прекрасное заведение для знакомства с грузинской кухней, вкусно готовят, аутентичная атмосфера и очень приятный персонал. Всегда выбираем именно это место когда хотим вкусно покушать!
Ирина Макарова
2 января 2025
Открыла для себя супер место.. Кафе семейное, очень уютное, маленькое, то что надо чтобы насладится кофе, свареным на песке и попробовать настоящие грузинские блюда.
Юлия Троегубова
Очень уютное место в центре города. Администратор Юлия вежливая, по меню все подскажет, расскажет. Цены доступные. Видно, что работают с душой! Меню вкусное, разнообразное!
Андрей Добровольский
28 июня 2025
Небольшое, уютное кафе с интересным интерьером и грузинской музыкой на фоне. Большой выбор хачапури, замечательная хозяйка, которая помогает определиться с выбором. Большие порции, еда сытная и вкусная. Все очень понравилось, если ещё окажемся в Кирове, обязательно вернемся сюда
Елена Орлова
Идеальный кофе на песке! Давно я такого не пила! Хинкали с бараниной прекрасны! Очень приятная атмосфера и радушный прием! Словно вы в гости пришли к друзьям
Ирина Буторина
23 июля 2025
Отмечали день рождения. Очень понравилось уютное местечко. Обслуживание отличное, кухня просто вкуснятина. Всем советую попробовать. В день рождения предложили скидку, что очень приятно. Как то по семейному посидели. Однозначно хочется придти ещё раз. Хочу отметить, что для такого небольшого заведения, очень не маленькое меню. Спасибо!!!.
Олеся Клепикова
16 августа 2025
Прекрасное и уютное местечко!🥰 Отдельное спасибо Юлии за отзывчивость и гостеприимство! Хачапури бесподобный,обязательно будем пробовать разные вкусы🤤 Ставим 1000/10!!!!🔥🔥🔥 Придем еще раз обязательно)
Kevin A.
2 января 2025
Очень приятное и душевное, хоть и тесноватое местечко. Заказывали разок доставку, хачапури очень понравились, а в праздники посетили кафе и своими ногами. Разочарованы не были, хинкали тоже на уровне, сервис добрый и ненавязчивый. Кофе - отдельная история: черный, сваренный на песке, поднимет и мертвого, лучше кофе в городе не пробовал пока. Надо заскочить на бизнес-ланч.
Котик
28 июня 2025
В меню большой выбор традиционных грузинских блюд. Мы попробовали хачапури по-аджарски — он был просто великолепен, с нежным тестом и ароматным сыром. Также не могли устоять перед хинкали: они были сочными и вкусными, с идеальным балансом специй. Место классное и очень атмосферное!
Елена И.
9 июля 2025
Были в Кирове проездом, забежали в кафе без особых ожиданий. И вот спустя год пишу отзыв, поскольку до сих пор вспоминаем это кафе и понимаем, что лучшего хачапури по-аджарски ни в каком другом российском заведении кавказской кухни не ели. Это было вкусно и сытно, как в Грузии!
Валерия Бухарева
25 декабря 2025
Мое любимое мести грузинской кухни. Еда ооочень вкусная. Персонал очень приветливый и добрый, ощущение что пришел в гости к очень хорошим друзьям
MeWely
Впервые были в подобном заведении, сообщили об этом хозяйке, нас проконсультировали. Все было вкусно, суп харчо и хинкали ❤️, десерты огонь!
зилена б
12 сентября 2025
Любимое кафе, небольшое, но очень ВКУСНОЕ ♥️ Самые ВКУСНЫЕ ХИНКАЛИ ЗДЕСЬ 🔥🔥🔥 ‼️‼️‼️‼️ Готовят НАСТОЯЩИЕ ГРУЗИНЫ ❗❗❗❗❗ По этому вся выпечка , хачапури, хинкали , соусы всё по-настоящему грузинской кухни. Если желаете гастрономическое путешествие в Грузию вам сюда. Если вы даже не знаете , что попробовать и сомневаетесь вам помогут сделать выбор. Хинкали их производства всегда есть у меня дома в морозилке(можно купить в заморозке). Вся семья влюбилась в кухню Грузии благодаря этому кафе. Процветания и т расширения как в меня так и в помещении‼️‼️‼️‼️ Чтоб было как можно больше у вас поклонников ♥️♥️♥️♥️♥️
Вера Широких
28 июня 2025
Атмосферное кафе с очень вкусной грузинской кухней. Разнообразный ассортимент хинкали, хачапури на любой вкус! Очень душевное обслуживание! Для детей есть настольные игры. Хочется возвращаться в кафе снова и снова!🥰
Чиловый сигма
6 сентября 2025
Здравствуйте , был неделю назад! Мне всё понравилось , но я бы мог сказать 3 минуса: 1 минус-нас официантка обманула, как это было: она подходит и говорит: ,, А вам не нужно новый чай в чайник налить" мы говорим: ,, Да нам нужно". Ну прошло где-то 20мин она не подходит, мы так и поняли, что она нас обманула! 2 минус- у вас кондей не холодит вообще, душно было, а зачем вам кондей если он вообще не холодит? 3 минус- в туалете, на столько маленькая раковина, что даже вода за раковину вылилась 🤬, я весь был мокрый, требую , чтобы вы поменяли раковину!!! Если не было бы этих минусов, было бы покруче, а еда там реально вкусная!!!
Сергей С.
5 января 2025
Снова я побывал в этом уютном кафе, окунулся в Грузию!) Спасибо огромное за великолепное обслуживание, за хинкали, за хачапури, за ваши соусы! Мы из Республики Коми, у нас к сожалению пока такой вкуснейшей Грузинской кухни нет, так что, товарищи Комяки, при посещении Кирова, обязательно посетите это теплое место!
Ольга У
16 февраля 2025
Были сегодня компанией. Вкусно. Душевно. Гурули с беконом это нечто. Заказывали несколько видов аджарули и хинкали. Всё очень понравилось. Отдельное спасибо Юлии. Она добавляет душевности заведению. Такое ощущение, что находишься в гостях. Вернёмся ещё. Много чего не попробовали
татьяна злобина
26 декабря 2025
Хожу сюда с открытия то часто то раз в несколько месяцев, недавно узнала что появились салаты и супы. Мужчине очень понравился харчо, а мне лобио. Очень много хачарури на разных видах теста. Люблю и хинкали и десерты. Короче приходите пробуйте!
Алексей К.
28 июня 2025
Приходим сюда не первый раз, все очень вкусно, хинкали просто топ, бульона много и сочно, пробовали разные виды хачапури, все сырное и масляное, персонал гостеприимный 👍 будем приходить чаще
Арнольд Р.
21 июля 2025
Классное и уютное местечко) Администратор всё объяснил и показал) Брали два хачапури, лимонад домашний и разные хинкали.. Всё очень вкусно и сочно) Цены так же порадовали) Однозначно советую данное заведение) Привет из Сыктывкара)
Ирина Андреева
13 декабря 2024
Здравствуйте! Сегодня с подругой были в Вашем кафе. Что могу сказать... Сказать, что это было сказочно, красиво, уютно, доброжелательно и, самое главное, безумно вкусно, это не передать словами! Спасибо Вам огромное! Я такой кайф получила и от обстановки, и от еды. Салатик с хрустящими баклажанами, хинкали с соусом от шеф повара, десерт Наполеон - это очень вкусно! Спасибо поварам! Отдельное спасибо Ксении, на все вопросы получили ответы! Молодец девочка, тактичная, доброжелательная! В следующий раз очень хочу попробовать хачапури на вертеле и кофе на песке. Обязательно к Вам приду и всем буду рекомендовать. Ещё раз спасибо за прекрасно проведённое время в Вашем кафе!
Ден Алекс
26 января 2025
При внешнем осмотре кафе впечатлило аутентичным интерьером! О плюсах, пожалуй, всё. Кухня и 4 балла, по моему мнению, не набрала. Эстетического наслаждения от оформления блюд не получили. С трудом доели Сациви с сухой, варёной курицей! Официанта приходилось "ловить"!
Сема
6 августа 2025
Очень классное место, беру замороженные хинкали домой вместо пельменей - отличный вариант) плюс дают инструкцию для варки) внутри тоже посидеть хорошо, уютно. Спасибо вам за вкус!)
Елена Рябова
18 октября 2025
Приятная уютная атмосфера. Отличная кухня. Огромный выбор хачапури, сложно выбрать. Я попробовала хачапури на вертеле - очень вкусно, превосходно, горячий сливочный сулугуни вытекает при откусывании. В общем очень приятное впечатление. За баром очень милая дама общительна, заботливая, внимательная.
Кутровская З.
28 июня 2025
Отличное грузинское кафе с семейной атмосферой. Именно такие места представляешь, когда говорят про семейные заведения. Декор уютный, а еда вкусная, особенно хинкали
Анна Шулятьева
Все было потрясающе. Отзывчивый персонал, который по вашим предпочтениям подскажет вам. Кухня сытная и вкусная! Суда хочется возвращаться ни раз!
Дарья Осипова
28 июня 2025
Самые вкусные хинкали и хачапури в городе! Очень уютное заведение, большой выбор Нам очень нравится, хочется приходить каждый день🥰 Спасибо большое за наши сытые животики
Лариса Рылова
28 июня 2025
Замечательное кафе. Ходим с коллегами на обед, с друзьями и семьей по вечерам и выходным. Ребенок в восторге. Вкусно все, от хинкали до десерта, хачапури просто восторг. Советаю всем.
Лера
25 июня 2025
Очень хорошая грузинская кухня, одна из вкуснейших в городе, на мой взгляд. Мой топ-блюд: салат с хрустящими баклажанами и хинкали калакури. Цены очень приятные. Рекомендую!
Надежда Домнина
16 января 2025
Невероятно вкусные блюда грузинской кухни. Вежливый персонал. Можно купить полуфабрикаты хинкали и хачапури и приготовить дома. Кафе маленькое, но уютное
Алексей Г.
Уютное место, небольшое, но приятное. Очень отзывчивый персонал и конечно же шикарная грузинская кухня
Алеся Абдуллина
26 января 2025
Очень вкусно, сытно и тепло. Большой выбор хинкали и выпечки. Хинкали большие, сочные, много начинки. Посадочных мест мало, поэтому бронируйте заранее.