Халеб

Меню

омар хуссийн
Лучшая шаурма в Новороссийске! 🌯🔥 Перепробовал шаурму во многих местах, но здесь она действительно самая вкусная. Всегда свежие продукты, сочное мясо, много начинки и отличный соус. Лаваш хрустящий, всё приготовлено аккуратно и с душой. Порции большие, а вкус просто на высоте. Отдельно хочется отметить вежливое обслуживание и чистоту. Каждый раз прихожу с удовольствием и рекомендую всем друзьям. Если хотите попробовать настоящую вкусную шаурму в Новороссийске — вам точно сюда! Спасибо за качество и стабильный вкус! Буду возвращаться снова и снова.
Vitaliy
Супер вежливый персонал Очень вкусная шаурма, брал детям с курицей, себе с говядиной. Можно сказать, что самая лучшая шаурма в городе тут. Обязательно вернусь)
Кирилл
Посетили с друзьями это новое заведение. Попробовали все виды шаурмы и все виды нам оооооочень понравились. Мясо очень много, соус сам по себе не жирный, но очень вкусный, овощи свежие, а специи гармонично сочетаются со всем. Одно из лучших мест в Новороссийске!
Елена П.
9 декабря 2025
Сегодня решила попробовать что-то новое на обед и мой выбор пал на Халеб. Я не знакома с сирийской кухней от слова совсем, поэтому была скептично настроена. Но очень зря. Сказать, что мне зашло - ничего не сказать. Я готова возвращаться сюда, две не смотря на стоимость выше среднего. Я выбрала шаурму с говядиной. Мясо очень легко испортить в теории, но здесь всё идеально - сочность, структура, специи. Овощи, картошечка фри, а какой соус, боже мой, это один из лучших соусов, которые я пробовала. Никакого майонеза, сливочность и кислинка в тему со специями. Персонал просто душки, я захотела покушать на свежем воздухе, а они очень тщательно протерли стол перед подачей. Короче, вы заработали плюс одного клиента точно, язык у меня длинный, я расскажу об этом месте всем (а я работаю с людьми 😅). Желаю процветания и не терять этот высокий уровень качества ❤️ Кушала днём, пишу отзыв вечером и прям захотелось снова у вас покушать 🤣 P.s: здесь незаслуженно низкий рейтинг, это 5 из 5 ✨
Луиза С.
Не зря оценка 4.9, шаурма очень вкусная, безумно сочная. Что меня очень порадовало это то, что нет 100 слоев лаваша и отсутствие майонеза, внутри очень вкусный соус. Мой фаворит это с курицей 😍 такой сочной я нигде гн ела. Вообщем однозначно рекомендую!!!
Роза Акопян
Шаурма с говядиной-это , без преувеличения, самая вкусная шаурма, что мне доводилось пробовать. У меня был фаворит, но теперь он на втором месте) Говядина сочная, овощи свежие, соус умопомрачительный, лаваш хрустит- всё идеально. Советую!!!
Сергей Крылов
29 ноября 2025
Халеб аккуратно занял место Акрополя, сохранив уют и комфорт в зале. Да, интерьер изменился, добавили соответствующую музыку. Летняя веранда так же осталась. Персонал вежливый, внимательный. Готовят быстро и очень вкусно. Продукты свежие, мясо не сухое, со специями. Порции большие и сытные.
Елисей Кузьминов
Ребят, коротко -это лучшее заведение по изготовлению шаурмы с говядиной и на удивление вкусной курицы Кто бы , что не говорил вопреки , такие хейтеры лучше не сделают и так же тоже не сделают , для этого нужно иметь душу ! Это не соус из майонеза и отрубей , а действительно качественная проработка соотношений ингредиентов! Здоровья и всех благ хозяину сего заведения ! Делают для людей ! +2 постоянника вы сегодня заработали
Elvina Odamai
Очень достойное заведение! Самая вкусная шаурма, идеальный размер порции. Спасибо! Рекомендуем!!!
Саша Чистяков
Очень вкусная уникальная шаурма, супер Качественная начинка, мясо идеальное, соус бомбовый. Приезжаем из Геленджика сюда, спасибо, успехов в развитии, уже нужно вам кухню расширять 😀
Т
Татьяна И.
23 ноября 2025
Вчера впервые посетили это заведение. Персонал вежливый улыбчивый. Заказали две шаурмы с разными начинками. Присели на улице, вид потрясающий! Ну а по поводу шаурмы это отдельная тема: нежный вкус сочного мяса, овощи свежайшие, аромат блюда сочетает в себе восточные ненавязчивые нотки с особым акцентом, лаваш хрустящий. Мы остались очень довольны! Спасибо!!!
Екатерина Муштонина
Очень вкусно, чисто, по домашнему уютно. Приветливый персонал. Если Вам нужно быстро и вкусно покушать, Вам сюда. Рекомендую 🌟
Мария Белозор
Побывала в этом кафе и осталась довольна и удивлена. Шаурма очень вкусная и сочная , соус пряный . Обязательно вернусь сюда не раз и буду советовать знакомым )
Katrin Srd
6 декабря 2025
Ниже отзывы точно заказные. Посетили данные кафе, купалась на рекламу в тг, особенно понравилось в рекламе, писали о вкуснейшем соусе. По факту цена и качество не соответствует. Абсолютно не вкусная шаурма и так же шаурма на тарелке. Одним доброжелательным персоналом долго не протянуть. В зале пахнет едой. Порции маленькие
Сослан
Лично мне ооочень понравилась шаурма в данном заведении, однозначно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Надеюсь с говядиной будет такой же великолепной как и Таук.
Yfl Nbw
29 ноября 2025
Посетили это заведение, остались довольны. Необычная. С говядиной оооочень вкусная, тонкий хрустящий лаваш, салат, приятный легкий и нежирный соус внутри, угостили чаем. Подошло даже для человека с проблемами ЖКТ. Советуем, и вернемся ещё сами точно.
Алия Гашимова
7 декабря 2025
Ребята, это место огонь! Шаурма тут просто отпадная. Мясо сочное, овощи свежие, соуса ложат щедро. Самое то после работы или чтобы перекусить с друзьями. Порции огромные, наедаешься вусмерть. Буду брать еще!
Диана Галуаева
23 ноября 2025
персонал очень вежливый, атмосфера супер , как я люблю, шаурма у них ооочень вкусная, время ожидания заказа не долгое, очень быстро приносят заказ, в общем 5/5 , мне понравилось, приду еще!
Богдан Рябоконь
В своей жизни пробовал много разной шаурмы, но все они фокусировались или на соусах или на мясе, все остальное в шаурме шло лишь как усилитель насыщения. В этой шаурме играет абсолютно каждый ингредиент, свежая петрушка, капуста, помидор, соус которого немного, но ровно столько сколько в тему, чтобы не перебить все остальное и конечно же вкусное и сочное мясо, насколько это возможно в реалиях шаурмечной. В Новороссийске не ел до этого вкусной шавы, во всех местах где местные поют дифирамбы - шаурма максимум на троечку, но на безрыбье и рак рыба, сложно судить тех, кто не ел настоящей шавермы, а не залитый соусом лаваш. Внутри вайб весьма восточный, хоть для среднего россиянина весьма экзотичненько. Рекомендую, это место по праву считается самым вкусным местом, где готовят шаурму в городе Новороссийск.
Pastafari
6 декабря 2025
претензии на аутентичную арабскую шаурму разлетелись в пух и прах от осознания того, что в составе шаурмы картофель фри. соус белый, не майонезный. мясо и овощки ок. но шаурма сама по себе не большая, за такую цену заменить фри на хумус, и то будет будто бы лучше
Оксана Романова
Вкусная, сочная шаурма . Сочное мясо, баланс вкуса. Огромное спасибо. Процветания вам ребята
Olga
Очень понравилось, вкусно. Шаверма с говядиной потрясающая, мясо нежнейшее. Нет чувства тяжести после. Процветания вам!
Юлия Медведева
Вкусно. Много мяса , хороший соус, стоит своих денег. Приеду снова, в следующий раз попробую без картофеля. Персонал очень вежливый. видно , что любят свое дело. Что можно доработать: увеличить ассортимент : разнообразить начинки , у вас очень вкусное мясо ) и в кафе плохо работают вытяжки и пахнет едой. Возможно проблема была только сегодня.
Gianni
«Обычная шаурма, долгое ожидание и никакого секрета» Пришли по рекламе. Обещали семейное место, сирийца -повара и невероятный вкус. По факту — средненько. По весу: заявлено 500 грамм, по факту 450 максимум. По мясу: — говядина — непонятно: то ли запечённая, то ли нет, мелко и криво порезанная, возможно с сумахом. — курица — с хмели-сунели и карри, но ничего революционного. По кухне: хотелось бы видеть, как повар готовит — добавило бы атмосферы. Но нет. Время ожидания: в зале почти никого нет, а нам сказали ждать 25 минут. 2 шаурмы Итог: на разок попробовать — окей. Прийти, съесть, забыть. Но возвращаться специально — вряд ли. Оценка была тройка , и не было ни какой предвзятости . все по фактам , отвечайте на отзывы более лояльнее пожалуйста, воспринимайте критику как стремление двигаться вперед !
Кирилл Гордиенко
Вкусная еда, не сухая с интересным сочетанием ингредиентов, для нового вкуса - рекомендую. В заведении приятно, чисто.
Amirani Kevxishvili
9 декабря 2025
Лучшая шаурма которая я когда либо ел, персонал отличный, советую посетить, равнодушными не останетесь
Сергей А.
Молодцы, лучшая шаурма и не только в Новороссе! Вкусные специи. Добавьте карак
Алана Ц.
Место просто волшебное 🥹 Таук в лаваше мне понравился ,очень сочный и вкусный.🤤❤️
Лейла Мамедова
7 декабря 2025
Замечательное заведение! Вкусная еда,вежливый и приветливый персонал,отличный сервис! Заказ приносят быстро,в заведении всегда чисто и опрятно! Желаю месту дальнейших процветаний и побольше довольных клиентов! Рекомендую!!!!
A A
23 ноября 2025
Очень вкусно, быстро , рекомендую Цена качество персонал на высшем уровне
Приходил с девушкой , очень уютно и очень вкусно , рекомендую !
Валерия
Постоянно тут прихожу покушать, отличное заведение. Очень приятный персонал.
В Г
В целом вкусно Но на сайте указано 450 грамм, по факту 370 За 500 рублей еще и обвешивать
Руслан Салимов
7 декабря 2025
Шаурма просто топ! Сочная, ароматная, мясо мягкое — давно такой вкусной не ел!
Алексей Коробов
Шаурма приготовлена просто супер. Заказал с курицей.
Trexrem 0
8 декабря 2025
Вкусная еда,особенно понравилась шаурма на тарелке всем советую.
Катерина
Шаурма с говядиной ТОП 🔝 Персонал приветливый, вежливый!
Таисия Мисикова
По настоящему вкусная шаурма с говядиной 😋
Александра
Потрясающе вкусная шаурма, честно говоря, лучшая в этом городе!
Элвис
Очень вкусно!!! Давно искал эти блюда у нас в городе!
Mahmoud Telep
Наконец нашли место где можно кушать арабский шаурму очень-очень-очень вкусно Омар спасибо большое
Сергей Соломатин
8 декабря 2025
Очень вкусно покормили. Обязательно прийдем ещё раз
Егор Даценко
8 декабря 2025
Все вкусно,всем советую,качество продукции на высшем уровне.
Шумский Владислав
Лучшая шаурма в Новороссийске
Очень вкусная и сочная шаурма ❤️ Рекомендую ❤️❤️❤️
Irina Buk
Самая вкусная шаурма в городе 👍
V
Vitaliy Zaykov
Лучшая шаурма в городе
Владимир Бондаренко
Очень вкусно… Рекомендую попробовать 👍
papa karlo
Самое лучшая шаурма в городе❤️🔥
Ольга Ольгина
Самая вкусная шаурма в городе! Сочная, мяса много, специи в меру. Обслуживание быстрое, персонал ребята позитивные и приветливые. Теперь это моё любимое — однозначно рекомендую!