Халва

Меню

Ekaterina Martinenko
Отмечали День Рождения и остались в полном восторге от этого заведения с особенной атмосферой, вкуснейшей кухней .Заказывали заранее столик на 8 человек и предварительно оговорили меню с администратором Юлией чтобы к нашему приходу все уже было накрыто. Все прошло на 5+ ! Качественные блюда, отточенные действия персонала. Шеф-поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Обслуживала нас официант Евгения — профессионал своего дела,доброжелательная ,вежливая,быстрая !Высшая оценка кухне Десерты божественные! Очень хочется отметить Юлию за бомбические коктейли!Так же очень было приятно получить комплимент в день рождения десерт от ресторана!Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер! Спасибо всему персоналу этого прекрасного заведения. Смело рекомендую.
Светлана Пинчукова
Прекрасное уютное место ресторан Халва. 15.03.2026 у меня был День Рождения. Решили с мужем и с друзьями посетить первый раз ресторан Халва. Были приятно удивлены, очень вежливый, внимательный персонал, внутри чисто и уютно, вкусные блюда, большой ассортимент всего, голодным точно не уйдешь, доступные цены. В качестве бонуса на др принесли десерт со свечой, было очень неожиданно и приятно, за это отдельное огромное спасибо! Однозначно рекомендую и советую посетить ресторан Халва!
Софья Л.
Посещали вас 09.02.26, праздновала день рожденье. Очень понравилась атмосфера данного заведения, были в первый раз, но ожидания оправдались на все 4, пятой звезды заслуживает отзывчивый, вежливый и добрый персонал. Из еды было пару недочётов, но всё сгладилось отношением. Так ещё и бонус получила, в виде десерта с поздравлением от персонала, ну очень милые девочки. Хотелось бы связаться, чтобы скинули видео с поздравлением. Рекомендую данное заведение, тем кто хочет скрасить вечер и вкусно поесть.
Наталья
Вкусные блюда, быстрая отдача блюд, отдельный лайк за отдачу блюд(потому что иногда приносят только 1 человеку, а второй смотрит и ждет еще минут 10) а тут все идеально в плане отдачи. Расстроило только то что не разрешили сесть за другой стол, со словами «все забронировано», несмотря на то что когда мы уходили в ресторане так и остался сидеть только 1 столик, а остальные так и были пусты😅
Kristina
Отличный ресторан. Были с семьей. Очень вкусно, своевременно. Дружелюбные официанты , нашли подход к нашему привередливому ребенку. Нас накормили от души. Настойки, мммм🤤. Атмосфера восточной сказки, приятная и не навязчивая музыка. Придем придем придем. СПАСИБО🫶
Михаил Ермилов
Прекрасное, уютное место с вкусной едой и внимательным обслуживанием. Уютный зал, где удобно разместиться, огромный выбор разных блюд. Быстрая подача. Еда, десерты, напитки - вкусно! Есть комплименты от ресторана. Рекомендую!!
Дмитрий Лысенко
Эх, халва уже не та( Зашли по старой памяти. Последний раз были лет 10 назад. Претензии только к кухне. Шурпу собирают и прогревают: картофель к середине зернит и со льдом) Говядина в салате, как подошва. По ностальгировать не вышло. Понравились только вино и шоты)
Юстициар
Заказал одно. Принесли другое. Форма та же, начинка иная. Сказали одно время, по итогу другое, +10 минут. Заполнение 4 стола. Не так, чтобы завал. Кофе как в столовой где из кастрюли наливают половником. Пол липкий, сидухи - антикомфорт. Учитывая юридический адрес организации, становится понятно, что это не проблема работников, проблема - владельцы. В нормальных рыночных условиях, такие заведения не выживают. Предпочту сюда больше не заходить.
Danyka1771
Сегодня 26.01.2026 посетил прекрасное заведение «Халва»! Классная атмосфера, отличное обслуживание, отдельное спасибо Полине! Очень вкусный чай, разнообразная чайная карта, также очень вкусная кухня! Всем советую!
ВанГога
21 апреля 2025
Случайно зашли в данное заведение и не пожалели. Большой выбор блюд в меню, достаточно широкий ассортимент в барной карте. Атмосферно, уютно, быстрая подача и очень приятный персонал! Очень рады, что открыли для себя такое заведение! Буду приезжать-однозначно посещу еще. Кстати, цены очень приятные!
Очень уютное место.Доброжелательный персонал. Вкусные и качественные блюда. Комплемент к горячим напиткам от заведения - халва.
30 июля 2025
Данный ресторан посещали как только он открылся и сегодня, и все так же чисто, просторно, удобная мебель - попадовали нас. Что касается еды, то все всегда вкусно и салаты и хачапури и шашлык. Ещё сегодня порадовала девушка Евгения, приятно видеть, что человек знает меню, сразу советует и точно принимает заказ. Хотела бы обраться к руководителю, прошу вас поощрить сотрудницу вашего ресторана, как грамотного, вежливого, зеающего свою работу и приносящую люоям приятные впечатления. Благодаря таким девушкам, как Евгения - впечатление о ресторане ещё лучше становиться!
Павел
Не понимаю, что отмечали предыдущие посетители, какие восточные блюда!? На мой взгляд, выше тройки не заслуживает. Спрашиваю блюда азиатской (центральноазиатской, разумеется, как заведение себя и позиционирует), а мне называют кавказские, европейские. На мой вкус, конечно, тоже не пахнет "колоритом", даже и и кавказским. По поводу оформления ничего не скажу, кроме как ЗАЧЕМ ТАКОЙ ТЁМНЫЙ ЗАЛ!? посадочные освещены плохо - даже цвет блюд толком не различишь. Скажите, вы ресторан, кафе или мазанка в какой-нибудь Самаркандской махалле? Кроче, три - не выше
Татьяна Татьяна
К сожалению, были неприятно удивлены. Вроде бы ресторан восточной кухни, но именно данные блюда совершенно невозможно есть. Это не плов, а жирная переваренная каша из кислого мяса В долме тоже самое мясо, что и в плове Есть невозможно. Отвратительное обслуживание Официанты будто не помнят о твоём существовании Не понимаю откуда столько восторженных комментариев и высоких оценок данному заведению. Повару не помешало бы попробовать настоящий узбекский плов и хоть чему-то научиться. Настроение было испорчено.
Юлия Л.
И так оставлю свой отзыв ,может кому то и поможет в выборе этого отвратительного ресторана в кавычках.Обслуживание на нуле,сидели с грязной посудой и пустыми бутылками на столе ,сделала замечание ,так вообще перестали подходить ,кухня тоже не айс,хуже чем здесь морской салат я не ела ,рис так вообще принесли кислый .Но все могло перекрыть хорошее отношение, но увы .Однозначно не приедем сюда больше ,не рекомендую.
Мария Иванина
Большое разнообразие блюд,красивая подача и вкус на высоте. Вежливый персонал. Все позиции подаются быстро. Уютный интерьер и расположение. У кафе есть свой стиль. Спасибо.
Виктор Видаль
Пришел первый раз.Остался очень доволен ,еда очень вкусная ,салатики вообще пушка гонка ,хачапури заказал домой так же очень вкусный ,тесто таило во рту . Хорошее место обаятельно приду еще раз
Юля
16 мая 2025
Все что попробовали нам с мужем понравилось, а вот обслуживание🫣 точнее оно там практически отсутствует, спасибо что принесли блюда! Меню ждали минут 10, по итогу взяли сами, через минуту уже пришли записать заказ, чтобы оплатить тоже пришлось искать кого нибудь, хотя народа в заведении было немного. Нас посадили рядом с очень шумной компанией, хотя были места подальше и поспокойнее, романтик не удался. Итог за блюда 5, за обслуживание 2, вот средняя оценка 3+.
Екатерина Лезговко
Очень сильно в худшую сторону скатилась кухня. Блюда, которые мы любили, стали не вкусными, резиновыми. В пироге с лососем лосося нет… очень печально. Непонятно с чем связано… то ли экономия, то ли повар домой продукты увозит. Но раньше в кафе было не сесть. Сегодня в пятницу был пустой зал. Администрации пора задуматься и принят меры на улучшение качества
Анна Т.
16 ноября 2025
Уже не в первый раз в данном ресторане! Как всегда все на высоте! Еда, напитки , обслуживание просто супер рекомендую 👍 отмечали др, сделали скидки и принесли комплимент десерт, мелочь , а приятно! Очень уютная атмосфера, обожаю, когда комфортно себя чувствую 👍 Спасибо вам, что на протяжении достаточно долгой работы заведения вы не снизили планку! Однозначно приду снова 🤝
18 февраля 2025
Была в этом месте первый раз, все понравилось. Еда и напитки вкусные, красивая подача и интерьер. Персонал вежливый. Цены приятные. Единственное музыку хотелось бы потише😁
Елена М.
2 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями! Хозяйка стола Евгения просто душка, коммуникабельная и вежливая, приятно обслужила нашу кампанию! Блюда очень вкусные, с необыкновенной подачей! Мы очень довольны!
Сергей Оганесян
Сегодня 26.01.26 пришел в данный ресторан мне понравилось как обслуживают мне понравилась еда и чай кайф хачапури вкуснее тока дома
ryu r.
26 марта 2025
Здравствуйте, сегодня посещал данный ресторан, и был приятно удивлен. Персонал приветливый, встретили, посадили за свободный стол. В зале довольно тихо, приятная музыка да и атмосфера соответствует названию и направлению кухни. Кухня в принципе очень даже ничего, в соотношении цена - качество, принесли блюда быстро, несмотря на плотно заполненный зал. Когда буду в Брянске, зайду еще!
Игорь И.
7 января 2025
По телефону из Десногорска Заказали столик. Это было выше всяких похвал. Нам предоставили столик в шатре супер красивый дизайн. Был с женой и дочкой. Блюда на высшем уровне, заказали синий чай, это просто класс, все вкусно и здорово. Мы провели хорошо время. Были после театра, ресторан просто класс. Посетите обязательно.
Марина Осипова
За неделю пребывания в Брянске дважды сюда вернулись) очень атмосферный интерьер, и очень вкусная еда) быстро готовят, сюда хочется возвращаться))
Екатерина Ярцева
Были с друзьями в субботу ! Все было очень вкусно, и очень быстрая подача , кухня работает на 5+ Официанты вежливые , вкусное и спокойное место!!! Вернемся обязательно !
Анастасия Лаврушина
24 августа 2025
Заказ привезли через 2.5 часа после оплаты. Первый раз позвонили и сказали, что курьер задерживается и опоздает минут на 20. После 25 минут задержки я уже сама звонила. Через несколько минут приехал курьер. Это ужасный сервис. В выходной день ждать заказ 2.5 часа!!! Пробок нет. Сказали, что задержали на предыдущем заказе. Как это должно было повлиять на меня? Еда была уже остывшая. Есть прохладный люля - то еще удовольствие! А также картошку! Больше заказывать у вас не буду, можно остаться голодной с вашими курьерами!
511226 Семененко
22 июня 2025
Посетили это заведение 21.06.25 Данное заведение на мой взгляд не дотягивает до уровня ресторана. 1-ое столовые приборы просто лежат на столе, вилки кривые ножи тупые, при смене блюд приборы не меняются , один комплект на всё время. 2-ое качество еды и вкус не впечатляет. 3-е мухи летают по всему залу. 4-е один официант на весь зал. 5-е одна шумная компания мешала всём посетителям своим громким криком на весь зал. Нам не понравилось больше посещать его не будем.
Дюдюка Барбидокская
28 декабря 2025
Очень вкусно готовят. Цены ниже средних по Москве. Интерьер приятный. Туалеты чистые. Разыгрывают настойки. Для этого нужно бросить кубики и выбросить дубль. Мелочь, а приятно. Друг выбросил три дубля подряд)
Екатерина Масютина
В данном ресторане мне нравится. Интерьер восточный. Ненавязчивая музыка. Всё вкусно. Десерты и чаи на высоте! Девушки очень приветливые. Рекомендую.
Екатерина З.
12 января 2025
Отличный ресторан 👍Всегда в приоритете 💯. Без пафоса, маленький, но очень уютный, с восточной атмосферой, вкусной едой, интересной ее подачей. Приятное обслуживание, вкусные домашние настойки, приятная фоновая музыка. Замечательное место 🍀✨🥰
Виктор
12 мая 2025
Шашлык из баранины вообще ни о чем. Ни запаха ни вкуса. Готовится на электро гриле. Но как такое может быть в ресторане восточной кухни. Лагман не насыщенный, мяса вообще почти нет. Хачапури с сыром - такое ощущение что там творог. Мороженое и пиво - единственное что понравилось. Атмосфера хорошая, уютно. Все чисто. Но вот кухня оставляет желать лучшего
ирина
13 января 2025
Прикольное заведение! Понравился интерьер. Обслуживание быстрое, кухня вкусная. Меню разнообразное. Цены как во многих кафе.
Владислав Жеребцов
1 декабря 2025
Очень любим этот ресторан! Всегда всё вкусно и сытно! Появились новые блюда в меню, просто восторг! Официант Полина молодец, спасибо! Администратор Юлия всегда как обычно встретит и предложит хорошо и вкусно отдохнуть!) Рекомендую!
Анастасия Филатова
27 июня 2025
Я вас обожаю.😍 переехала из Брянска 1,5 года назад, но каждый раз приезжая в город бегу к вам на ужин с родителями. Хорошее обслуживание, вкуснейшая еда(в Питере вообще нет ничего подобного на ваши хачапури), в общем спасибо вам!
Валентина Ц.
Отвратительная еда,на ресторан не тянет, хотя интерьер интересный, но стоит всё таки продумать меню,никому не советую сейчас данное заведение
Rina
12 июля 2025
Хороший ресторан, вкусная еда, я брала салат и мясо, которое оказалось большом количестве масла. Мама брала рис, ей он не понравился, что довольно странно, ведь заведение специализируется на такой еде
Дмитрий К.
3 февраля 2025
Очень вкусный ресторан. Разнообразное меню. Готовят быстро и вкусно. Отличный интерьер. Подходит для всей семьи. Рекомендую.
Наталья
8 января 2025
Одно из любимых мест в нашем городе. Все блюда очень вкусные, готовят быстро. Цены приемлемые. Персонал вежливый, приветливый. Всем, кому нравится восточная кухня, рекомендую.
Svetlana
20 ноября 2025
Камерный ресторанчик с обширным меню. Вкусный лагман. Чайная карта очень обширная. Есть столы с портьерами, там сидеть особенно комфортно.
Владлена Марютина
30 мая 2025
Приехала в город впервые, знакомые посоветовали это место. Ужинали с мужем, все очень вкусное. Мясо огонь просто, напитки тоже. Заведение маловато, но чисто и уютно. В общем, советую!
Magasdaga11
Персонал отвратительный, не умеющий соблюдать дистанцию и следить за своими действиями. Пришли поужинать, после хамского отношения просто встали и ушли в ресторан напротив. Лицо ресторана это официанты, но здесь сервис как на вокзале. Примечание: до этого была другая смена официантов и они обслуживали прекрасно
Андрей Зайцев
1 января 2025
Был в этом заведении не один раз. Всегда оставался доволен. Вкусная еда, отзывчивый персонал, есть где припарковать машину. НО, видимо, новый 2025 год всё поменял в худшую сторону. Зашёли 1 января, в заведении никого. Встретил полнейшей игнорирование со стороны персонала!!! Всё проходило в режиме - молчания!!! Даже не поприветствовали, уже не говорю о пожелание здравствовать!!! Пришлось уходить - настроение было, безвозвратно, испорчено!!!
Екатерина Самоторова
4 мая 2025
Очень уютное место. Вкусная еда, спокойная музыка. Отличное обслуживание. Всегда приятно приходить в это кафе всей семьёй и с друзьями
Иван Кусакин
06.06. 2026 г. Отмечали прекрасный День Рождения, дорогого нам человека! Выражаем огромные слова благодарности руководству и всему персоналу ресторана "Халва" за: вкусно приготовленные блюда, красивую подачу - всё со вкусом, начиная от посуды до внешнего вида блюд, хороший сервис, гостеприимство, чистоту и порядок. Отдельно хочется отметить работу официантов — внимательные, но ненавязчивые, они всегда были готовы помочь с выбором блюд и оперативно реагировали на любые просьбы. Желаем дальнейшего процветания этому заведению и вдохновения всей его команде! Всем рекомендую это замечательное место в г. Брянске! Придём ли мы ещё раз сюда? Однозначно - ДА!!!!!
Сергей Кувакин
21 декабря 2025
Посещали заведения не однократно, было все хорошо. Пришли в пятницу и немного разочаровались. Подача ухудшилась, ассортимент небольшой. Напитков не оказалось. Надеюсь все исправят.
Владимир
Все познаётся в сравнении. Сегодня, 21.06.2026 были в Халве. В итоге лагман был не наваристый и безвкусный. В тарелке удалось найти 4 маленьких кусочка мяса. Несколько лет назад это было отличное блюдо. Холодный борщ был пересолен, очень много уксуса, много жидкости, а мясо невозможно было жевать. Рулетики также были пересолены. Молочный коктейль был практически без мороженого. Вкус сладкого молока и сливок, мороженое не чувствовалось. Больше в это заведение мы не пойдём. Я поражён, зачем так экономить на блюдах.
Игорь Дементьев
Тухляк полнейший, все, что заказывал не вкусно! А когда принесли тухлый сиейк из свинины, очень вонючий, я его вернул. Эту позицию не посчитали, но не изменились и на мои слова о том, что я понимаю, что у них большой кусок тухлого мяса, который они в наглую пытаются продать, официантка улыбнулась и ушла! Если вы себя уважаете, не идите травиться в данную дыру!
денис чугунов
29 июля 2024
Приветствую, были в данном заведении 26.07.2024. все что заказали, практически понравилось, немного смутила начинка чебурека, было ощущение, что для люля и чебурека используется один и тот же фарш. Супруге понравились настойки, выбор разнообразный. В целом заведение понравилось, очень приветливый персонал, цены демократичные, если буду в Брянске обязательно загляну сюда ещё, рекомендую