Халяль

Мария Шрейдер
Очень вкусно, брали котлету куриную детям с пюре, жаркое из люля с печеной картошкой это просто огонь! Персонал чудеснейший!
Малыш
Очень позитивный персонал. Особенно на выдаче парнишка с чувством юмора. Еда вполне приемлемая, есть выбор большой покушать. Цены адекватные. В основном это конечно водители и сотрудники ближайших офисов и складов. В целом можно зайти покушать.
Ирина Жукова
9 августа 2025
Отличное место для обеда здесь оказались после музея . Восточная кухня в оригинале. Цены очень доступны. Обед на двоих взрослых 600 р. Очень плотный. Персонал по восточному вежливо и приветлив. Я была в восторге так как родилась в Азии и мне это было родным.
Pe$ .
20 октября 2025
чистое просторное заведение. вежливый персонал. вкусный плов, за 300₽ поел лучше чем в пафосном ресторане. порции большие, мясо нежное, в общем все прекрасно
Инна Н.
11 июня 2025
Очень понравилась еда, порции не просто большие, они огромные. Все подали очень быстро, столы чистые, как и во всем кафе. При возможности обязательно зайдем еще раз)
Владимир Клименко
27 мая 2025
Хорошая столовая. Меню русско-азиатское, от пельменей до плова и шурпы. Персонал очень дружелюбный и уважительный. Порции достаточные. Еда вкусная. Рекомендую!
From Russia WhisLove
4 июля 2025
Беру в подобных заведениях всегда плов и самсу. Для меня два этих блюда - показатель. Плов+самса+пол лепешки получились в районе 500₽. Плов обычный. Не плохой, не хороший, просто обычный. Самса с бараниной не вкусная. На тыльной стороне были какие то нитки/волосы. Больше не пойду.
Totoshka
2 октября 2025
Придорожная столовая со среднеазиатской кухней в меню. Порции большие, ценники недорогие. Место, где можно быстро и сытно поесть, но не ждите уютного кафе.
Александр Иванов
23 ноября 2025
Отличное место покушать.Большой выбор блюд на любой вкус.цены приемлемые,порции большие.Приветливый персонал.Часто тут обедают гаишники,а это говорит о многом!!!
владимир бурыка
12 августа 2025
Самые вкусные блюда за копейки, кушать теперь только здесь, так же, могут насыпать в контейнер пластиковый с собой, однозначно 5 баллов))
Илья
4 ноября 2025
Брал в этом заведении плов и логман все очень вкусно. Цена приемлемая.
Мария Качирова
15 января 2024
Несколько раз заезжала пообедать. Всегда чисто, уютно, вежливое обслуживание. Очень вкусный плов! Да и вообще выбор блюд достаточно хороший. Смело можно рекомендовать!
Мустафин Рустам
30 августа 2024
Супер столовая , оочень вкусно. Всегда вкусно и есть из чего выбрать. Очень приветливый персонал, всегда с улыбкой. Хочешь не только покушать но и немного отдохнуть от городской суеты то вам сюда. Ещё не мало важно довольно не дорого 👍👍👍🙏🙏🙏😆🤝😆
Иван Михеев
8 марта 2025
Вкусно,цены умереные порции добротные! Работники добрые,приветливые.
Василий Савкин
14 марта 2024
Когда есть время, заезжаем покушать. Чисто, хороший персонал. Кухня национальная. Но очень вкусно. Несколько раз брали еду с собой. Хорошие цены. Порции большие. Рекомендую.
Владимир Кондратов
25 февраля 2024
Лучшая столовая, кухня просто класс, очень вкусно, порции огромные, одного блюда достаточно чтобы наесться! Пахлава по 30р очень вкусная! Буду рядом обязательно заеду!
Максим Сенаторов
31 июля 2024
Вкусно, недорого, большой ассортимент разных блюд, отличное место, как для перекусов, так и для полноценного обеда
Алексей Данилов
4 октября 2024
Классная столовая. Всё очень вкусно и недорого, хороший и вежливый персонал. Очень рекомендую!
Виктория
7 ноября 2024
Офигеть , я не могу это доесть , порции большие , вкусно и недорого 350 -400 р и ты объелся на 2 дня 😂 Спасибо вам ❤️
Рустем Клупов
4 ноября 2025
Мне нравится это кафе. Всегда захожу. Хорошая кухня, добрые люди, вкусно.
михаил трофимов
23 февраля 2025
Вкусно не дорого.но еду греют в микроволновке значит готовят утром на весь день выводы делать вам
валентин д.
30 июля 2025
Еда вкусная и свежая, вежливый персонал, рекомендую 👍
Людмила
24 октября 2023
Самая вкусная еда, частенько беру плов. Чистое заведение, все аккуратно. Людей приходят много. Приветливый персонал.
Алексей Л
14 мая 2023
в течении двух лет иногда заезжаю пообедать отличное место когда голоден. замечательный персонал, много места и всегда чисто. цены, конечно, кусаются, но это обусловлено огромными порциями и качеством блюд.
Сергей Горелов
9 октября 2025
Если вы хотите вкусно и не дорого поесть - Велком ! Прекрасная Чайхона ! Советую !
Заур Алхазов
22 марта 2024
Хорошее место для быстрого перекуса и любителей азиатской восточной кухни, отмечу колбаски в тесте одни из лучших
Мила Вейкина
28 ноября 2022
Прекрасное место. Ходим с коллегами сюда обедать. Персонал всегда вежливый, вкусные блюда, большие порции, разнообразный выбор. Очень вкусный чай. Выпечка собственного производства.
Mikhail Kraev
17 июня 2025
Столовая средней руки. Еда неплохая, но и не дешёвая. Плов мог бы быть повкуснее. С другой стороны качество пищи вполне хорошее, поэтому твердая четверка
vladimir v.
13 ноября 2025
Сложно советовать, вкусы у всех разные. Мне кухня понравилась, есть с чем сравнить. В целом опрятно.
Slava
31 января 2024
Крутой общепит ! Советую, достойные цены , меню придется по душе любому , большой выбор, а самое главное, когда вкусно , тогда вкусно !!! Рекомендую.👍
Владимир Кузьминов
29 августа 2024
Очень вкусно большой выбор блюд. На любой вкус и работает круглосуточно.
Рохтенберг
2 октября 2025
Будте осторожны, по выходным не свежие продукты. Плов своим мостям кладут мяса больше чем русским. Проверенно
Максим Моторкин
Обедал в мае 26, на одного вышло 600 руб, взял лагман, салат ( огрурцы и помидоры), голень куриная 1.шт. Не наелся и цена огромная.
Николай Понякшев
8 апреля 2025
взял обед в 11 часов всё было холодное и вчерашнее в нормальной столовой готовят каждый день
александр синельников
10 декабря 2022
Уютно, всегда можно перекусить поесть, выбор еды Огромный, в основном национальная кухня, свежая выпечка, персонал приветлив, практически как в советское время Общепит. Спасибо.
Дмитрий
4 декабря 2023
Советую, хорошая кухня, всегда все свежее, цены по любому карману голодным не уйдете
Стас Егоров
24 января 2023
Показалось очень достойным местом с вкусной едой , достойный персонал внимательный повар , заехать перекусить отличный вариант , в плове очень много мяса !!!
Александра Н.
17 апреля 2022
Отличная столовая восточной направленности. Порции большие, много мяса. Но цены высоковаты.
Олег
Очень вкусно. Спасибо большое персоналу. 👍
сергей алексеенко
24 июня 2024
Отлично еда и отличная повара отличные повара и очень вкусная еда в помещении всегда чистота
Наталия Протасова
5 ноября 2024
Уютно. Вежливый и приветливый персонал. Довольно вкусно)
Николай Байкин
1 августа 2023
Постоянно бываю в именно в этом маркете... И весь ремонт домасделал из материалов купленных в этом Леруа Мерлен... Божеские цены... Выбор большой. Для любого покупателя.
Владимир М.
2 июня 2025
Готовят вкусно. Кладут много. Не дорого.
Артём Шейкин
20 февраля 2025
Неплохая еда но в плове было столько масла что 200 гр стакан можно было бы наполнить на половину
Илёсжон Ганиев
26 декабря 2023
Классный я там часто бываю очень вкусно готовить особенно биляш пирожки сосиска в тесте который готовить женщина ей особый респект
Вадим Самойлов
10 мая 2022
Ребята стараются. Вкусно, не дорого, быстро. На мой вкус - многовато жира в еде (((
Усман Тутаев
24 ноября 2022
Отличное заведение, хороший персонал. Здесь можно приятно, вкусно и с аппетитом покушать.
Никита Филимонов
1 сентября 2023
Очень вкусно, людей много, цена не высокая. Рекомендую
af-af-raf
5 июля 2024
Все очень вкусно и достойно!!!! Молодцы, так держать!!!! Заезжаю почти каждый день и очень доволен, по-настоящему вкусная еда и большой выбор. Цены так же удивили!!!!
Шахром
Вкусно и не дорого ! Рекомендую