Хаски

spimer dizom
«Занимаюсь в "Хаски" на Кантемировской третий год — это моё всё. Баскетбол 24/7, второй сезон играю в турнирах Лиги АСТРОС (4х4 и 5х5). Тренер Александр Андреевич Цыганов — супер, он и наставник, и друг. У нас крутой уровень, а цены при этом очень низкие. Я сначала ходил в другую академию, но там небо и земля. Ещё классные сборы Huscamp летом и зимой. У "Хаски" 26 отделений — я очень рекомендую!»
максим максимов
«Я занимаюсь в баскетбольной академии «Хаски» на Кантемировской уже третий год — и это реально моё всё. Баскетбол просто не выходит из головы! Очень нравится тренировать у Александра Андреевича Цыганова: он супертренер и друг, его все ребята обожают. Уровень в академии отличный, при этом цены более чем доступные. Раньше ходил в другую школу — но там совсем не то. Ещё у нас есть классные сборы Huscamp летом и зимой. В общем, «Хаски» — лучшее, что было! Тем более отделений много по Москве и области.»
demonset 6.
Мой сын занимается в «Хаски» на Кантемировской уже три года. Нравится безумно — только о баскетболе и говорит. Участвует в Лиге АСТРОС (4х4 и 5х5) второй сезон. Тренер Цыганов Александр Андреевич — золотой человек, его боготворят и дети, и родители. Уровень академии высокий, а цены ниже, чем во многих других местах. Мы сравнивали: сын недолго ходил в другую школу у дома — разница небо и земля. Также проводятся сборы Huscamp. Очень рекомендую. Кстати, 26 отделений по Москве и области.
Ирина Якунина
Занимаюсь в «Хаски» на Кантемировской третий год — это лучшая баскетбольная академия, где я был. Тренер Александр Андреевич Цыганов — настоящий профессионал и при этом друг для каждого игрока. Уже второй сезон играю в Лиге АСТРОС в форматах 4×4 и 5×5: уровень очень высокий, а цены при этом ниже, чем везде. Раньше ходил в другую академию — разница небо и земля. Отдельное спасибо за сборы Huscamp летом и зимой. У клуба 26 отделений, но я точно рекомендую Кантемировскую!
Алена
Сын самостоятельно нашел клуб «Хаски», т.к. очень любит баскетбол. Записался вместе с друзьями. Все очень понравилось. Удобное помещение, отличные тренировки, а главное тренер - профессионал и очень хороший человек, дети с удовольствием к нему бегут на занятия. Главная фишка « Хаски» - это соревнования. Все как у взрослых и для детей это высший пилотаж. Мы -родители можем присутствовать на соревнованиях, но и смотреть в прямом эфире по компьютеру очень интересно, комментаторы профессионально все рассказывают, очень интересно наблюдать игры. У команд даже есть болельщики, все по-настоящему. Мы очень рады, что нашли клуб «Хаски»🥰
Билал Журба
До „Хаски“ занимались в другой академии — разница колоссальная. Здесь реально сильный тренировочный процесс. Сын в баскетболе 24/7, второй сезон в соревнованиях (4х4 и 5х5). Тренер Цыганов супер. Цены очень доступные. Есть летние и зимние сборы. 26 отделений по Москве — удобно. Рекомендуем.
Эстерка Д'Амор
Хаски“ на Кантемировской — наш третий сезон. Ребёнок без ума от оранжевого мяча, только о нём и грезит. Александр Андреевич Цыганов — человек, вокруг которого строится вся команда: требовательный и при этом свой в доску. Баскетбольная школа даёт серьёзные навыки, хотя плата за занятия не кусается. Второй год выступаем в рамках АСТРОС (и в четвёрках, и в пятёрках). В дополнение — лагерные смены Huscamp в каникулы. Раньше числились в другой секции — не зацепило. Здесь же залетело с головой. Коротко: 26 локаций в регионе, крепкая подготовка без разорения — однозначно советую.
грю
Занимаюсь в академии хаски уже два года,за эти два года я набрался уровня,о котором даже подозревать не мог,с каждой тренировкой я становлюсь все сильнее и учусь на ошибках.Лига АСТРОС также поставлена на высший уровень и с каждым годом прогрессирует.Александр Андреевич-прекрасный тренер,профессионал своего дела,благодаря нему у нас в команде хорошие отношения со всеми и командный дух.Я очень благодарен ему!
Ольга Р.
Хаски (Кантемировская) — отличная академия. Сын в восторге третий год. Тренер Цыганов — профессионал и душа команды. Цены ниже рынка при высоком уровне. Участвуем в лиге АСТРОС, ездим на сборы Huscamp. Очень рекомендуем, филиалов много по Москве.
Алина Н.
Наш сын занимается в баскетбольной академии «Хаски» на Кантемировской первый год, и мы не можем не поделиться впечатлениями. Для него баскетбол стал не просто увлечением, а настоящим образом жизни — теперь это один сплошной баскетбол в голове, и мы видим, как он горит этим видом спорта.Особенно хочется отметить работу тренера баскетбольной академии «Хаски» Цыганова Александра Андреевича. Это не просто профессионал своего дела, но и настоящий наставник, друг для ребят. Его подход к тренировкам, внимание к каждому ребёнку и умение вдохновлять вызывают огромное уважение. Все воспитанники и родители его просто обожают! За этот год сын добился заметных успехов. Мы видим, как растёт его мастерство, уверенность и командный дух. Отдельно хочется сказать про доступность занятий. Несмотря на вполне профессиональный уровень подготовки, цены в академии более чем доступные, особенно если сравнивать с другими баскетбольными школами.
Наталья Смахтина
«Хаски» на Кантемировской — моё всё! Занимаюсь уже третий год, живу баскетболом. Второй сезон выступаю в турнирах АСТРОС (4×4 и 5×5). Тренер Александр Андреевич Цыганов — суперчеловек, который стал мне и учителем, и другом. При таком крутом уровне цены смешные. Раньше ходил в другую академию — даже сравнивать не с чем. Ещё очень люблю сборы Huscamp. У клуба 26 филиалов — всем рекомендую от души!
Адам
Мы с сыном уже третий год занимаемся в баскетбольной академии «Хаски» (филиал на Кантемировской) и можем с уверенностью рекомендовать это место всем, кто хочет привить ребёнку любовь к баскетболу и помочь ему развиваться в этом виде спорта. За это время сын добился заметных результатов: уже второй сезон он успешно участвует в турнирах Лиги АСТРОС в форматах 4×4 и 5×5. Прогресс стал возможен во многом благодаря тренеру Цыганову Александру Андреевичу — профессионалу своего дела и чуткому наставнику. Его подход к обучению ценят и воспитанники, и родители: Александр Андреевич умеет найти ключ к каждому ребёнку и вдохновить на новые достижения. Особенно хочется отметить грамотное сочетание высокого уровня подготовки и доступных цен на занятия — по сравнению с другими академиями условия здесь выглядят очень привлекательно. До «Хаски» сын недолго занимался в другой местной академии, и разница в качестве тренировок, организации процесса и отношении к ученикам оказалась существенной. Большой плюс академии — возможность участия в спортивных сборах Huscamp, которые проводятся летом и зимой. Сборы организованы на базе отличных лагерей и подходят детям с разным уровнем подготовки. Это отличная возможность не только прокачать баскетбольные навыки в интенсивном режиме, но и провести время с пользой, завести новых друзей и получить яркие впечатления. Удобство добавляет широкая сеть филиалов: у академии «Хаски» 26 отделений в разных районах Москвы и Московской области. Благодаря этому можно выбрать наиболее удобный по расположению филиал и выстроить комфортный график тренировок. В целом, мы очень довольны выбором академии «Хаски»: сын с радостью ходит на занятия, прогрессирует и всё больше влюбляется в баскетбол. Благодарим тренерский состав за профессионализм и заботу о детях!
Максим Кеся
. Мой сын занимается здесь уже третий год, и сказать, что ему нравится – это ничего не сказать! Баскетбол стал неотъемлемой частью его жизни, и мы видим, как он делает значительные успехи. Сейчас он участвует во втором сезоне соревнований Лиги АСТРОС, как в формате 4х4, так и в 5х5. Тренер Баскетбольной академии «Хаски», Цыганов Александр Андреевич, — это настоящий профессионал своего дела. Он не только отличный тренер, но и наставник, который умеет вдохновить и поддержать своих воспитанников. Все дети и их родители обожают его за внимание и индивидуальный подход. Одним из самых приятных моментов является то, что академия предлагает занятия по очень доступным ценам, особенно в сравнении с другими спортивными учреждениями. Мы пробовали заниматься в другой баскетбольной академии, но уровень подготовки и подхода к тренировкам оказался совершенно разным. Именно поэтому друг посоветовал нам перейти в «Хаски», и мы не пожалели об этом ни на секунду. Кроме того, в академии проводятся летние и зимние спортивные сборы Huscamp для детей с разным уровнем подготовки. Это отличная возможность для наших детей развиваться еще больше и получать новые впечатления на базе хороших лагерей. Мы можем смело рекомендовать Баскетбольную академию «Хаски» всем, кто хочет серьезно заниматься баскетболом. У академии 26 отделений в разных частях Москвы и Московской области, что делает её доступной для многих семей.Мы с радостью делимся нашим опытом обучения в Баскетбольной академии «Хаски» на Кантемировской. Мы очень благодарны за возможность заниматься баскетболом в такой замечательной академии! 🏀
Артем Аверин
Третий год сын в академии «Хаски» на Кантемировской — и это просто любовь с первого броска! Баскетбол теперь у него в голове 24/7, и это не преувеличение. Второй сезон он уже вовсю играет в турнирах Лиги АСТРОС (и 4×4, и 5×5) — прогресс налицо. Всё это благодаря тренеру Александру Андреевичу Цыганову: не просто тренер, а настоящий друг и наставник. Его обожают все — и дети, и родители. По сравнению с другими академиями цены тут просто подарок, а уровень — очень достойный. Мы пробовали заниматься в другой академии в районе, но буквально через пару месяцев друг позвал в «Хаски» — разница огромная. Ещё крутые штуки — сборы Huscamp. Летом и зимой можно поехать на тренировки в отличных лагерях, причём уровень подготовки не важен. В общем, если ищете баскетбольную академию, смело идите в «Хаски». У них 26 филиалов по Москве и области — точно найдёте удобный!
Юлия
6 февраля 2025
Ребенку очень нравится Тренер! Выполняет работу со знанием дела и с душой. Тренировки разнообразные, дети успевают и потренироваться и поиграть. Ребенок получает ни только опыт и знания , но и огромное количество положительных эмоций. Помимо этого дает другие ценные советы.Искренне рекомендую всем данный клуб и Тренера!
Софья Зубкова
Сын в „Хаски“ (Кантемировская) третий год, и это любовь с первого мяча! Тренер Цыганков — настоящий друг и наставник, дети его просто обожают. Уровень академии отличный, несмотря на очень щадящие цены (особенно на фоне других). Участвуем в турнирах АСТРОС, ездим на сборы Huscamp. Рекомендуем на все 100%!»
Всеволод Романов
«Второй год в "Хаски" на Кантемировской. Обожаю баскетбол, участвую в Лиге АСТРОС. Мой тренер — Александр Андреевич Цыганов, лучший. Уровень высокий, цены доступные, другие академии отдыхают. Сборы Huscamp — огонь. 26 филиалов — всем советую!»
Арсений М.
Занимаюсь в баскетбольной академии «Хаски» второй год. Очень нравится! Прекрасный тренер - Александр Андреевич Цыганов, настоящий мастер своего дела. есть много успехов. От всей души рекомендую - это лучшая баскетбольная академия!
Дарья Марухина
«Хаски» на Кантемировской — моё всё уже третий год. Баскетбол 24/7, второй сезон в Лиге АСТРОС (и 4х4, и 5х5). Тренер Александр Андреевич Цыганов — суперчеловек: он и наставник, и друг. Для меня главное, что при крутом уровне подготовки здесь очень низкие цены. Сравниваю с предыдущей академией — просто небо и земля. Очень жду каждый Huscamp (и летом, и зимой). У «Хаски» 26 филиалов — однозначно рекомендую!
Пелагея Запоточная
Два года хожу в «Хаски» на Кантемировской. Второй сезон играю в Лиге АСТРОС (4х4 и 5х5). Тренер Александр Андреевич прекрасный специалист, который дает результат. Подготовка сильная, цены низкие. Сборы Huscamp летом и зимой тоже на высоте
Дарья Щербина
Занимаюсь в «Хаски» на Кантемировской третий год и очень доволен. Второй сезон играю в Лиге АСТРОС (форматы 4х4 и 5х5). Тренер Александр Андреевич Цыганов — отличный наставник и приятный человек. В клубе высокий уровень подготовки, при этом цены низкие. По сравнению с другой академией, где я был раньше, — просто небо и земля. Летние и зимние сборы Huscamp тоже проходят отлично. У «Хаски» 26 отделений — искренне рекомендую.
Александр т.
Долго искал сыну баскетбольную секцию, остановился на «Хаски» , сейчас убежден в своей правоте. Занятия на профессиональном уровне, сын доволен и все разговоры только о баскетболе , за что отдельное спасибо тренеру Цыганкову Александру Андреевичу !
Леванский М
Я — воспитанник баскетбольной академии „Хаски“ (Кантемировская), и это звание ношу с гордостью. Третий год под руководством Александра Андреевича Цыганова — лучшего тренера и наставника. Мы постоянно играем в лиге АСТРОС, выезжаем на сборы Huscamp. Академия очень сильная, при этом цены более чем доступные. Тем, кто хочет расти — сюда.
Артём К.
Я занимаюсь в „Хаски“ на Кантемировской третий год — это просто космос! Баскетбол теперь вся моя жизнь. Тренер Александр Андреевич — суперчеловек, он и наставник, и друг. Академия очень крутая, хотя цены низкие для такого уровня. Я уже второй сезон играю в турнирах АСТРОС (4х4 и 5х5), а ещё езжу на сборы Huscamp. Тем, кто сомневается — очень советую!
Никитка Креветин
Если вы ищете место, где ваш ребёнок сможет по‑настоящему влюбиться в баскетбол и развиваться под руководством опытных наставников, смело обращайтесь в Баскетбольную академию «Хаски». Здесь учат не просто играть — здесь учат побеждать, дружить и верить в свои силы!
Виктория Ж.
Сын занимается с осени 2025года в «Хаски» на Кантемировской , пришел из другого клуба и есть огромная разница , на данном этапе виден уже достаточный прогресс, спасибо огромное нашему тренеру Александру Андреевичу😊
Татьяна В.
Третий год ходим в „Хаски“ на Кантемировскую. У сына один баскетбол в голове, и это благодаря академии. Цыганов — главная звезда для воспитанников: и наставник, и товарищ. Уровень крепкий, а стоимость занятий щадящая (особенно если сравнивать с другими клубами). Уже второй сезон играем в соревнованиях АСТРОС 4х4 и 5х5. Плюс выездные программы Huscamp — зимние и летние, всегда на хороших базах. Занимались до этого недолго в другой школе — не зашло. А здесь с первых месяцев втянулись. Вердикт: 26 отделений по Москве и области, добротная подготовка без лишних трат — горячо рекомендую.
Алексей К.
Я - воспитанник баскетбольной академии "Хаски"(Кантемировская), и мне очень сильно нравится здесь тренироваться. Я играю под руководством Александра Андреевича Цыганова - он прекрасный наставник. Команда регулярно играет в лиге АСТРОС(форматы 4x4 и 5x5) и ездит на сборы Huscamp. В общем, я рекомендую это место
лев
Занимаюсь в баскетбольной академии «Хаски» второй год. Очень нравится! Прекрасный тренер - Александр Андреевич Цыганов, настоящий мастер своего дела. Играю на соревнованиях во второй лиге «Астрос», есть много успехов. От всей души рекомендую — это лучшая баскетбольная академия!
Alenochka Heppy
28 октября 2025
С сентября 2025г сын пошёл в Баскетбольную академию Хаски. Переживала, что не понравится. Но ребёнок ходит с большим удовольствием, тренировки нравятся, очень их всегда ждёт. Купили форму, на ней его фамилия, это ещё больше стимулирует заниматься) Всегда приходя домой с тренировки, говорит встречай своего чемпиона))) Спасибо большое тренеру Александру, есть подход к детям🙏 понятно всё объясняет.
Alevtina Davidova
27 октября 2025
Добрый день. Узнали о клубе ,,Хаски,, от товарища , который там занимается. И очень рады что попали к тренеру Баскетбольной академии ,,Хаски,, Александру Андреевичу. Ребёнку все нравиться и по прошествии уже года занятий баскетболом , съездили в лагерь чему очень рады. Тренировочный процесс полностью устроил и меня как маму и ребёнка. Нам есть с чем сравнить. Тренера все профессионалы своего дела . Любят и болеют за своих детей. Баскетбол- объединяет семьи и мы с удовольствием участвуем в лиге и болеем за ребят в их начинании.
Павел Пальчик
Мы выбрали Баскетбольную академию Хаски, и не пожалели! Крутые тренировки, главное продуктивные и помогают развиваться моему ребенку. Удобная локация и дружелюбная атмосфера делают каждую тренировкой приятной. Участвуем в турнирах 3/3 и стабильно выступаем на внутренних соревнованиях. Отличный тренер, индивидуальный подход к каждому. Всем советую!
Ольга Навальнева
Занимаюсь три года в «Хаски» на Кантемировской. Играю в Лиге АСТРОС (форматы 4х4 и 5х5). Тренер Александр Андреевич Цыганов, безумно комфортно с ним на тренировках. В клубе высокий уровень подготовки, при этом цены низкие. Летние и зимние сборы Huscamp тоже проходят отлично. У «Хаски» 26 отделений — искренне рекомендую.
Фёдор Нестеров
Ребята, если хотите нормальный баскетбол — вам в „Хаски“. Я тут третий год на Кантемировской, и всё пучком. Тренер Цыганов — душка, академия реально прокачивает, а стоит копейки по сравнению с другими. Участвую в АСТРОС, гоняю на Huscamp. У нас ещё 26 филиалов, так что можно найти рядом с домом. В общем, от души рекомендую — не пожалеете!
Лылова М.
2 ноября 2025
Сын занимается в баскетбольной академии Хаски третий год. Хаски Кантемировская. Сказать, что нравится, не сказать ничего. Очень нравится. Один сплошной баскетбол в голове. Делает успехи, второй сезон участвует в соревнованиях (турниры Лиги АСТРОС 4х4 и 5х5). Тренирует Цыганов Александр Андреевич. Супертренер и наставник, друг. Все воспитанники, да и родители, его обожают. Считаем академию на вполне хорошем профессиональном уровне несмотря на щадящие цены на занятия. Более чем доступные. Особенно в сравнении с другими академиями. Сын совсем недолго занимался в другой баскетбольной академии у нас в районе, но нет, буквально через пару месяцев друг привлёк в Хаски. Уровни конечно совсем разные. Также у академии проводятся летние и зимние спортивные сборы Huscamp для детей с разным уровнем подготовки на базе разных, но всегда очень хороших лагерей. В общем, можем только рекомендовать данную академию, благо, у нее 26 отделений в разных частях Москвы и Московской области.
Ольга К.
27 октября 2025
Сын второй год ходит в Баскетбольную академию Хаски. Очень нравится. Летом ездил с академией в баскетбольный лагерь. Вообще, сына привели на баскетбол по просьбе школы. Очень плохо работает в команде, навык командной работы фактически нулевой. Когда начали искать баскетбольную секцию, наткнулись на Хаски. Так как мы не метили в серьезный спорт, а выбирали баскетбольную секцию для развития навыка командной работы, то нам было важно местоположение секции. У академии Хаски много отделений. Можно подобрать близкий к дому адрес. За год сын сиал лучше вливаться в команду. Появилось понимание что такое "работать одной командой для достижения одной цели". Тренер внимательный и сын чувствует поддержку. Ребята из баскетбольной академии Хаски молодцы!
Марина Лагунова
27 октября 2025
Искали спортивную секцию для нашего сына и нашли идеальный вариант — баскетбольную академию «Хаски» благодаря Яндекс. Здесь ребята занимаются с профессионально подготовленными специалистами, поддерживающими интерес и азарт в каждой игре. Сын начал посещать занятия с удовольствием, почувствовав особую атмосферу доброжелательности и комфорта. Здесь каждый ребёнок получает персональное внимание тренера, независимо от уровня подготовки. Занятия проходят интересно и динамично, позволяя ребятам развивать скорость реакции, координацию движений и общую физическую форму. За короткий срок увидели значительный прогресс в технике владения мячом, улучшении игровой стратегии и уверенности на площадке. Баскетбольная академия «Хаски» подарила нашему сыну шанс полюбить спорт и увидеть перспективу дальнейших достижений. Выражаем искреннюю благодарность тренеру академии «Хаски» за прекрасную работу!
Евгений Г.
27 октября 2025
Сын занимается в Баскетбольной академии "Хаски" уже третий год. С большим удовольствием ходит на все тренировки. Это при том, что мы живет совсем в другом районе и приходится довольно долго добираться на транспорте. Тренировке проходят в дружной атмосфере, виден индивидуальный подход тренера к каждому ребёнку. Тренер Цыганов Александр Андреевич. Очень нравятся турниры лиги, ребёнок принимает участие в лиге уже третий сезон. Виден огромный прогресс в командной игре. Каждое лето сын ездит на летние сборы от баскетбольной академии. Это замечательный лагерь, где дети постоянно в движении, общении, под присмотром опытных тренеров. Сын в восторге. Спасибо!
Костян Дюльгер
Раньше я занимался в другой академии, но быстро понял — не моё. Друг позвал в „Хаски“ на Кантемировскую, и теперь я здесь третий год. Тренер Цыганов — настоящий лидер, мы его очень уважаем. Академия даёт реально сильную подготовку, хотя цены остаются низкими. Участвую в АСТРОС 4х4 и 5х5, езжу на Huscamp. В общем, я нашёл своё место.
Светлана Махиня
Отличный тренер! Соревнования каждые две недели в течение учебного года. Есть спортивные сборы летом и зимой. Сыновья ходят несколько лет, очень довольны!
Ov.Zhelnerovich
27 октября 2025
Дочка занимается второй год в баскетбольной академии "Хаски" в филиале на Кантемировской у тренера Цыганова Александра Андреевича. Ребенку очень нравится. Тренер отличный. Тренировки интересные. Отношение к детям замечательное.
Воронова Маша
27 октября 2025
Второй год ребенок занимается в Баскетбольной Академии "хаски" у замечательного тренера Александра Андреевича. Очень рады,что ребенок может заниматься спортом для здоровья и гармоничного развития! В атмосфере адекватной конкуренции и продуманной физ.нагрузки. Рекомендую всем друзьям этот баскетбольный клуб!
Екатерина Суяргулова
27 октября 2025
Сын занимается 2-ой год. Начал с 5-ти лет. Спасибо большое тренеру Цыганову Александру Андреевичу! Ребята в его команде поддерживают друг друга и помогают! После тренировок ребенок выходит мокрый и с радостью бежит заниматься. Сын обрел новых друзей.
Екатерина Неверова
4 декабря 2024
Занимаемся с начала учебного года , наш замечательный тренер Цыганов Александр Андреевич! Сын ходит с большим удовольствием, тренировки проходят 3 раза в неделю в здании школы. Уже видны результаты владения мячом ! Спасибо нашему тренеру за интересные , результативные тренировки, успехов в работе, спасибо !
Mariya Tokareva
20 мая 2023
Тренировки 3 раза в неделю, регулярные игры/турниры в выходные (примерно 1 раз в 2 недели). Есть летние и зимние сборы. Отличная внутри клубная организация турниров. Тренер молодой и заинтересованный, работает на результат. Нравится подходом к детям, умением мотивировать, уравновешенным поведением на играх:)). За год занятий виден существенный прогресс. Кроме того ребёнок интерес за год не утратил, что само по себе тоже показатель.
27 октября 2025
Очень крутая Академия. Александр, прекрасный тренер. Ребенок ходит 3 год и всегда с удовольствием. Профи и индивидуальный подход. Александр очень любит детей и свое дело. С душой подходит к тренировкам!
Ольга Б.
31 октября 2025
Добрый день. Мой сын впервые в этом году пошел на баскетбол к тренеру баскетбольной академии "Хаски" Цыганову А.А. Сыну очень нравится ходить на тренировки, получает огромное удовольствие от занятий, а главное, это внимательный тренер - подсказывает, как правильно надо делать, если вдруг не получается.
Ира Зубр
28 октября 2025
В баскетбольной академии Хаски сын занимается недавно, но ему очень нравится (13 лет), ходит с удовольствием! Тренер Цыганов Александр Андреевич отлично преподаёт! Нашли случайно в интернете. Спасибо
ЕКАТЕРИНА Д.
27 октября 2025
Очень довольна академией, посещаем на Кантемировской улице , сыну очень нравится тренер Александр Андреевич Цыганов , тренировки и команда 😍
Мадина Н.
27 октября 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность тренеру баскетбольной академии "Хаски" Цыганову Александру А.! С первой тренировки смог заинтересовать сына играть в баскетбол. Он с радостью ходит на тренировки! Спасибо, Александр Андреевич!