Хаски Хэлп

Алиса Х.
Приют для хаски, где можно провести время с прелестными хвостиками и хоть и на пару часов, но подарить им ощущение, что с ними человек 🥹 Малыши гуляют только с волонтерами, поскольку их там ну огромное количество, поэтому вы можете сделать хвостатых счастливыми даже просто погуляв с ними и почесав пузо 💔 Также в приют можно позвонить и спросить, что им нужно из ухода/лекарств/игрушек, кинут прям ссылку на маркетплейс с «виш листом».
Нина К.
Место, где тебе всегда рады. Приезжаем погулять с собаками, но по факту это они выгуливают нас и заряжают позитивом! Большое спасибо владелице приюта и всем кураторам, что помогаете собакам, попавшим в беду!
Yana R
30 ноября 2025
Ребята, приезжайте сюда. Узнала про этот фонд помощи собакам из рассылки на работе (моя компания поддерживает этот приют). Решила съездить. Списалась в вотсаппе с кураторами приюта, сказала, что планирую приехать и спросила, чем я могу помочь. Очень удобно, что направляют список сразу ссылками на маркетплейс, потому что точно берешь то, что нужно. Мне очень понравилось там, да, конечно, это очень специфическое место и оно не для всех: там шумно от лая собак, но при нахождении там быстро к этому привыкаешь. Главное, что понимаешь в этом месте, что хоть на час ты делаешь одно животное счастливее, потому что ты с ним гуляешь, гладишь его и у него хоть на время, но появляется человек.
Tatiana R.
Приезжала сюда гулять с хаски! Считаю, что нужно всячески поддерживать такие места! Приезжайте дарить собакам радость, а они подарят вам ее в ответ!
Алина Самылова
6 января 2025
Организация спасает северных ездовые породы собак (хаски,маламуты,метисы) очень понравилось проводить время с собаками - надеюсь они все вскоре найдут свой дом 🤍
Кристина Ди
12 сентября 2025
Прекрасное место! Собаки социализированы, активны, здоровы, красивы! Можно провести прекрасные часы, общаясь с хвостиками. Приезжайте погулять с собаками, насладиться общением и творить добро!
Владислав Сергеевич
23 сентября 2024
Здравствуйте! Это место не далеко от Истры, и кто бы мог подумать, что там тебя живёт огромная семья друзей, которые очень нуждаются в твоей любви, заботе , внимании, им даже просто погулять за счастье с тобой! Каждая из собачек ждёт новый дом. Замечательные сотрудники и кураторы всё вам расскажут , покажут, в ВК у них есть фото всех собачек. Ребят, всем кому небезразлична судьба одиноких породистых друзей, просьба - приезжайте, гуляйте, проводите с ними время, и забирайте , потому, что им всем нужен хозяин, и надёжный друг! P.S. Ребята из "Хаски хэлп" спасибо за ваши большие добрые сердца, вместе с вами , мы и себе обязательно возьмём питомца🙏 Уже варим вальер для будущего члкеа семьи!
Филиз Алтундаг
Даже 40 минут прогулки - делают песеля немного счастливее! Возможность понюхать, побегать, размять лапки, покупаться в пруду и просто почувствовать теплоту и толику заботы от человека - то, что нужно в каждом собачем приюте всем без исключения мокрым носам) Спасибо приюту за заботу о брошенных хаски, к сожалению, это одна из пород от которых наигравшись - отказываются из-за их активного нрава, поэтому в приюте очень много животных, желаю им всем найти своего друга и хозяина!
Ольга К.
28 октября 2024
Огромная территория и очень много собак! Гул стоит очень сильный, но со временем привыкаешь. Клетки, в которых находятся собаки в ужасном состоянии, кал и моча повсюду. Я конечно понимаю, что собак слишком много, но питомник на то и питомник, чтобы помочь животному выжить, а не жить в собственной моче. Людей приезжает очень много, килограммами везут гостинцы собакам. Нам дали пса погулять на поводке. Детям понравилось, спасибо за вашу заботу о наших братьям меньших!
Anya
28 марта 2025
Без слез никак. Девушка очень хорошая встретила нас, при встрече сказала мудрые слова « плакать не нужно, мы их видим, и знаем что с ними всё хорошо, это лучше чем улица и дворы» она была права, собачки все игривые, ездила с ребятами как волонтер, собаки выглядят хорошо, думаю им стараются по максимуму всё дать. Это место для вас, если вы мечтаете о питомце, но нет возможности его взять, вы можете проводить время с пушистыми здесь. Приезжайте и гуляйте Люди, перед тем как взять эту породу, думайте заранее о том, какие усилия нужно приложить для воспитания и содержания, чтобы они не оказывались в приютах/на улице
daymon.aw
10 июля 2025
Необязатено забирать собак, можно просто приехать и погулять с собаками, с ними очень приятно общаться. Лучше приехать с утра и весь день, обЯзательно взять сменную одежду, так как всегда возвращаешься в собаках.
Любовь Шапалина
Глубоко признательна команде приюта «Хаски Хэлп» за самоотверженную работу! Поражена тем,сколько любви и сил вкладывается в спасение и реабилитацию хаски. Многие из них пережили предательство, но здесь им дают второй шанс — и это по‑настоящему ценно. Здорово, что команда Полюса имеет возможность приехать и сделать маленькое доброе дело! Ждём новых встреч 🫶
Анна Лыфарь
17 июля 2024
Замечательный приют! Все собаки ухоженные, видно, что проделана огромная работа сотрудниками👏👏👏 в приюте около 400 собак и каждый сотрудник знает всю нужную информацию про каждого песика, это прям дорогого стоит. Вы большие молодцы!
Ольга Бархотова
Большое спасибо что вы есть!!! И что есть реальная помощь, я сама свидетель тому что приют помогает хаски, видела по волонтерскому чату, как к ним везли хаски в тяжёлом состоянии и они её взяли. Спасибо всем вам за все.
Мария Панкина
7 февраля 2024
Спасибо работникам за такую заботу о собаках, оказавшихся в трудной ситуации! Все сотрудники много знают о собаках, помогают правильно сочетать их для парных прогулок, это очень ценно! Собаки содержатся в хороших условиях! Все безумно красивы и с отличным здоровьем относительно своих исходных данных! Обязательно приезжайте помочь с выгулом, обменяетесь морем любви и позитива со всеми питомцами и самим местом!
Дарья Б.
13 декабря 2023
Сегодня впервые побывали в этом приюте, впечатления очень хорошие! Приехали вдвоем в качестве волонтеров, привезли сухой корм, погуляли с собаками) Прогулка получилась прекрасной, собаки очень ласковые, дружелюбные, а ещё они очень активные, так что с удовольствием с ними побегали) Что касается территории приюта, то она достаточно большая. Для прогулок есть специальный участок в отдалении от вольеров. Условия содержание собак в вольерах тоже порадовали. Собаки выглядят здоровыми и упитанными) Однако собак очень много и комфортных вольеров на всех не хватает, поэтому некоторые подопечные приюта живут в обычных будках( Очень грустно, что так много животных были брошены хозяевами и оказались в приюте. Подводя итог, хочу рекомендовать этот приют для посещения всем, кто любит собак и хочет им помочь! Это отличная возможность провести время с собаками, получить положительные эмоции от общения с пушистыми)
Elena T.
28 сентября 2023
Рекомендую посетить всех, кто любит собак и хочет помочь. Просто приезжайте и погуляйте с пушистыми друзьями. Собакам очень необходима ваша забота, внимание и активные прогулки. Этому кураторы будут очень рады. Доброжелательные люди работают в этом приюте. Рассказали про каждого, о ком спросила. Дочка в восторге от такой возможности пообщаться с собаками и погулять с ними.
Марина
22 июля 2023
Хаски-древнейшая порода ездовых собак,которые могут без устали гулять и играть с вами. В хаски хелп вы сможете погулять с более чем 300 собаками. Все собаки привиты и ухоженные,а вальеры чистые. Очень приветливые кураторы,которые подскажут и расскажут вам про каждую собаку из приюта. Приехав сюда,у вас появится возможность перезагрузить свой мозг и зарядиться позитивными эмоциями. Прижайте в хаски хелп за новыми знаниями об этой породе и за новым северным другом!
Victoria
18 октября 2023
Вчера я посетила с детьми питомник хаски, и у меня остались только самые положительные впечатления от этого места. В питомнике мы увидели более 350 разных ездовых собак: хаски, маламуты, лайки. Там за ними очень хорошо ухаживают. Мы были поражены чистотой и организованностью питомника, что говорит о том, насколько тщательно и ответственно подходят к уходу за собаками. Сами собачки были по-настоящему очаровательными. Они были рады нас видеть, бегали по вольерам, встречали нас и виляли хвостиками. Казалось, будто они искренне ждут своих новых хозяев, которые дадут им любовь и заботу. Одно из главных впечатлений, которое мы унесли с собой из питомника, - это сильное желание помочь собакам найти новый дом и любящего хозяина. У меня возникло ощущение, что в питомнике каждый работник действительно заботится о благополучии этих животных и стремится найти самое лучшее место для каждого из них. Визит в питомник был положительным и эмоционально насыщенным. Я очень надеюсь, что все эти милые собачки найдут новый дом и заботливых хозяев, которые смогут дать им любовь и надежную семью. Я настоятельно рекомендую посетить этот питомник и, возможно, стать счастливым владельцем одной из этих прекрасных хаски.
Анастасия З.
17 марта 2025
Очень круто погуляли с собаками, за 2 часа выгуляли аж 3, видно, что не хватает дополнительного внимания и прогулок. Минус звезда за смотрителей
Катя
10 августа 2023
Много собак, закрытая территория, по ней и гуляли. Можно выбрать любую собаку, можно гулять с несколькими.
Александр Г.
20 ноября 2025
Замечательное место! Все команда в приюте и волонтеры делают очень нужное, доброе дело! Когда приезжаешь с утра и слышишь, как питомцы в клетках буквально воют от желания, чтобы на них обратили внимание, становится совсем грустно от такого количества брошенных животных… поматросили и бросили… Но когда возьмешь и погуляешь с 5-7 собаками, вернее побегаешь за энергичными животными, настроение выправляется. Есть те, кто выгуливает, есть даже те, которые первый раз вышли с собакой, есть те, кто присматривается и, надеюсь, в дальнейшем возьмет себе нового друга домой! В клетках чисто, собаки вполне ухоженные. Есть надежда, и надо приезжать и помогать!
Елена Пуртова
19 января 2025
Года два не была в питомнике по некоторым причинам. Сегодня просто торкнуло, все бросила, подорвала приятеля, и помчали! За два года количество брошенных собак выросло почти в 2 раза - сейчас их 400!!! Сердце ёкает, мурашки по коже, когда идешь мимо вольера, и каждый пёсик просит тебя: посмотри на меня, погладь, забери меня, я буду тебя любить больше всех на свете! Тут девушка писала, что моча и грязь в вольерах. Не знаю, не знаю, ребятки. Наверное, она не представляет, как это, ухаживать за таким количеством собачек... Мы приехали за 2 часа до закрытия вдвоем, успели выгулять 4-х собак. Трепля их за шерстку, гладя во всех местах, я не увидела и не почувствовала чего-то, говорящего, что собаки не ухоженные. Наоборот, я поражена, как хорошо они выглядят, какие упитанные, энергичные и красивые! В очередной раз преклоняюсь перед самоотверженностью ребят! Естественно, привезла вкусняшек, сдала ребятам, перед отъездом навела сканер на куаркод и поддержала переводом! Друзья, если не можете взять ответственность за содержание такого питомца у себя, приезжайте просто погулять и помочь! Глаза песика из клетки после прогулки дорогого стоят - он сидит спокойно и благодарно смотрит на тебя. Правда! Фото на льду не случились - прилагаю видео-подтверждение))))))) https://youtube.com/shorts/Q-fpcbBRers?si=qEVZ6CbZh0dijTB2
Vale A
25 января 2025
Посещала приют Хаски Хелп в 2020-21 годах, по случаю спасения собаки из неблагополучных условий. До приюта сложно было дозвониться/дописаться, но возможно. В итоге хаски взяли к себе, а через полгода он нашел новую семью и дом! Спасибо команде фонда, которые на добровольческих началах помогают бедолагам. В течение полугода, каждые выходные я ездила в приют, выгуливать своего подопечного и других собак. На тот момент у меня были некоторые недопонимания по организации работы приюта, НО после активного участия в жизни муниципального приюта к Хаски Хелп отпали автоматически все вопросы. Их приют демократичнее, дружелюбнее к посетителям и отсутствует бюрократия😵‍💫. И да тут правда любят и переживают за собак.
Анастасия Л.
3 мая 2023
Очень хороший приют для собак. Все собаки чистые, ухоженные и накормленные. Здесь все с любовью. Можно приехать и провести время с хвостиками, погулять с ними, подарить свою любовь. Приедем еще не раз сюда :)
20 июня 2024
Больше сотни хаски, самых разных характеров. К сожалению, условия содержания не самые лучшие, но люди, которые о них заботятся стараются изо всех сил. Если не хотите или не можете взять себе собаку из приюта, то вы все равно можете приехать и провести с ними время, погулять и поиграть с ними. Эти собаки очень тянутся к людям и сердце разрывается, что так много брошенных собак там проживает.
Ekaterina Pronina
Очень рекомендую, особенно с детьми. Получите удовольствие и принесете огромную пользу собакам. 🙏 Они очень хотят гулять, и если не приезжать, то такой возможности у них просто нет....
СергейК
15 июня 2022
Замечательное место ! Отдельная благодарность организаторам , спонсорам , волантерам , работником приюта , всем не равнодушным людям !!! Приезжали с доучили помогать , погуляли 30 собак Все условия для проживания у хвостатых есть . Проводится большая работа в Медиа что даёт больше возможность собакам обрести дом и это прекрасно Будем приезжать помогать по мере своих сил и возможности
Yucki
3 августа 2024
Всем, кто любит хаски - сюда надо приехать! К сожалению, у меня нет возможности завести большую собаку. Но мы с детьми не теряем надежду, что возможность появится) А пока приезжаем пообщаться, познакомиться, выгулять, расчесать, поиграть, искупать) И помочь. Не проезжайте мимо - здесь вас ждут мохнатые друзья!
Светлана Мальцева
9 мая 2022
Фонд, занимающийся помощью собакам северных ездовых пород, на данный момент на попечении фонда находится свыше 200 хвостов всех возрастов, окрасов и характеров. Здесь вы можете найти себе пушистого друга или сразу нескольких)
mari
17 июня 2022
Езжу сюда не в первый раз уже, и каждый раз у меховых комочков в вольерах чистенько, есть вода. Сама территория фонда тоже чистая, но нужно все же надевать обувь потемнее, так как сами понимаете на какой сюрприз можно наступить, пока несешься с каким-нибудь Дрейком)) Про то, какой колоссальный труд делают волонтеры Фонда Хаски Хэлп рассказывать не стану, тут и так всё ясно. Спасибо, что вы есть!
Ольга Кирилина
Стараемся приезжать туда всей семьёй, чтобы выгулять как можно больше собак. Собаки очень дружелюбные, все хотят внимания, но , к сожалению их там больше 400 хвостов ((( И все хотят, чтобы их забрали домой.
13 января 2025
Синтементальным и эмпатичным людям будет тяжело, но оно того стоит! Чудесные, дружелюбные хвостики, которые жаждут облизать Вас с ног до головы❤️которые рады просто увидеть Вас) очень хотят внимания, любви и простого человеческого добра. Всех хочется обнять и затискать) Милейшие, добрейшие шилопопики хасята жаждут вашего внимания Там можно и погулять с ними и пообниматься и почесать Приезжайте ! Если есть возможности помогите приюту и фонду, люди делают огромное, неописуемое, доброе дело Надеюсь хвостики обретут свою семью и снова будут счастливы ❤️
Анастасия П.
13 мая 2023
Несмотря на большое количество собак, все вольеры чистые, ухоженные. На территории также порядок. Собаки в отличном состоянии, проходят необходимую обработку, вакцинацию и лечение. Приезжайте погулять и зарядится энергией.
Алена К
3 октября 2025
Приезжали гулять с собаками. Их очень много, все ухоженные, активные. Очень жаль, что люди берут животное и просто избавляются потом, ноль ответственности. Приюту можно помочь любым удобным способом и даже просто приехать и выгулять собаку)
Архиповва
16 мая 2025
Очень большая территория, относительно чисто. Животные сидят в клетках, очень их жалко. Привозили корм. Дружелюбные сотрудники разрешили посмотреть. Пришлось со всех ног спасаться, когда пару собак вырвались из вольера.
hiresteriq
13 июня 2025
Обратился в приют за помощью, хаски бросили, я подобрал, думал помогу псу, обратился в хаски хелп, и на выходе тупая отписка, сделайте фото красивые, выложите на авито, у нас мест нет, зачем тогда создавать такой приют ? В который не возможно пристроить пса. Везде только одно и тоже, на каждом сайте за то куча реквизитов о помощи бедному приюту, видать на крузак хозяину.
Елизавета Романова
27 мая 2024
Спасибо огромное за вашу работу и заботу о хвостатых. По возможности приезжаю в гости и помогаю. Очень много крутых собак которые ждут своих мам и пап. Очень грустно от того, что люди заводят красивую собаку, а потом выкидывают. У самой две хаски (одну забрала из хаски хелп). Сейчас она счастливая и воспитанная собака, которая заставляет меня всегда улыбаться))
Анастасия Линина
9 июня 2022
Отличное место, чтобы приехать с семей и погулять с Хаски, приобщить близких к благотворительности... Или организовать тимбилдинг с сотрудниками. Можно погулять с собаками, помочь вычесать мохнатых, покормить.
Марена
1 декабря 2022
Самые лучшие! Отзывчивые! Все собаки ухожены, сыты. Вовремя лечат. Огромная ухоженная территоря, пруд. Можно приехать и погулять с собакамт, можно устроить корпоративный выезд. Мы с коллегами приезжали, привозили корм и гуляли с собаками. Всегда хочется возвоащаться!
1 июля 2023
Отличное место! Большая территория, удобный подъезд с Новой Риги и Волоколамки. Были во многих приютах, но с этим не сравнится ни один из них! Отзывчивые и добрые сотрудники. Девочки кураторы очень милые🫶🏼 они из последних сил, ежедневно спасают новых и новых собак. Мы очень благодарны, что они помогли и нам с нашим найденышем, хоть и не было мест в приюте. Мы были шокированы, более 300 прекрасных собак хаски, которые ищут дом. Люди, приезжайте в гости гулять, привозите гостинцы. Присмотритесь к тем, кто по вине человека когда-то потерял крышу над головой… Быть может среди них есть ваш друг?
Е.Л.
9 декабря 2023
Были с классом, разрешается детям с родителями погулять с хасками, собак много, красивые , приют хороший, ухаживать за собаками хорошо, в вальерах чисто
Sam Winch
7 апреля 2025
Все кто может, обязательно приезжайте и помогайте активным и дружелюбным хаски :)
Иван Иванович Жуйков
24 октября 2022
Люди там работают очень самоотверженные, собачки ухожены, вольеры чистые. Лечат и кормят собак со всей России. Склоняю голову перед их усердием и терпением.
Приезжаете сюда, гулять с этими необыкновенными хвостами. Волонтёры, и все сотрудники фонда, вы делаете такую колоссальную работу, спасение, уход, пристроиство. 🐾🤍
Маша Броман
13 сентября 2024
Невероятные люди. Не знаю откуда у вас столько сил и места в сердце. Всегда стараемся помогать. Благодаря фонду нашли наших двух собак и помогли найти дом еще нескольким. С любовью навсегда ❤️
Ирина Витренко
24 июля 2023
Замечательный фонд, который уже несколько лет спасает породы СЕС (Хаски, Маламуты) с улиц по всей России. Если Вы мечтаете о Хаски, то не покупайте, а возьмите из приюта. Тем самым вы спасёте двух собак, ту которую возьмёте и ту которая займёт её место в приюте. Сейчас там более 300 собак, которые ждут своих хозяев. Спайк кстати из этого приюта, 4 года с нами! Фото прилагаю.
Кристина Кострюкова
18 октября 2022
Всегда уезжаем с наполненными положительными эмоциями, разрывая сердце. Низкой поклон этим людям, что стараются и проделывают титанический труд для его содержания. Собак очень много, поэтому приезжайте обязательно, что бы меховые были социализированы и могли вдоволь побегать.
4 июня 2023
Хаски прекрасны: активные и общительные! Можно приехать и погулять с собаками, получить заряд энергии. Это хорошее место, все аккуратно и убрано, собаки привиты, ухожены. Желаю как можно большему количеству собак найти свой дом!
Надежда
19 августа 2024
Много хвостиков, всем хочется помочь, со всеми поиграть. Но к сожалению, это не совсем возможно ☹️ Сердце разрывается смотреть на некоторых из них. Поэтому решили помогать удаленно 😔 А погулять и побегать с ними, очень понравилось)) столько любви и 🧡🤗