Хайграунд

101 отзыв

Слава Фатнев
Хочу выразить огромную благодарность компьютерному клубу хайграунд за превосходный сервис и профессионализм! Недавно я впервые посетил ваш клуб, и был приятно удивлен атмосферой и уровнем обслуживания. Персонал оказался вежливым и компетентным, помогли с выбором игр и настроек оборудования, что сделало мой игровой опыт максимально комфортным. Особенно впечатлила техническая оснащенность клуба – все компьютеры в отличном состоянии, с последними обновлениями и высокоскоростным интернетом. Это позволило мне насладиться играми без каких-либо задержек и сбоев. Также хочу отметить чистоту и уют помещения. Интерьер клуба создает приятное впечатление и располагает к долгому времяпровождению. Определенно буду рекомендовать компьютерный клуб "Хайграунд" всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! С уважением, Слава
Артем Карханов
Все на высоте: техника, скорость, обслуживание. Приходишь играть — и ни о чем больше не думаешь. Компы не лагают, периферия качественная, столы чистые. Персонал решает любые вопросы за минуту. Цены адекватные за такое качество. Буду возвращаться снова и советовать друзьям!
Тамара Богданова
Понимаю, что это компьютерный коуб, куда приходят ребята играть. Я сюда попала, потому что мне срочно нужно было скачать файлы на фоешку. Хочу выразить огромную благодарность молодому человеку, который помог мне перед важным процессом загрузить все необходимые файлы.
Zpuzow
Божественный компьютерный клуб, по сравнению с колизиумом просто супер, цены небольшие даже на напитки и еду, хороший даже идеальный персонал, топовое железо на всех компах.
Юнко
Хорошее место, чтобы собраться с друзьями. Добрые работники, особенно Леся Компы мощные, атмосфера приятная. Цены тоже приятные, не кусаются!
Lev Guncenko
Топовое место поиграть и хорошо провести время, администраторы всегда помогают если нужно, добрые, отзывчивые и весëлые и компы хорошие
Djeki
14 сентября 2025
ПК клуб хороший, рекомендую тем кто идет за теплой и дружественной атмосферой, администраторы высший класс, каждый из них выполняет свои обязанности и следит за залом. Почему 3 звезды: впечатление испортил один игрок кричащий на весь зал матом и распивающий вроде бы спиртные напитки. А так очень достойное заведение в которое можно сходить
Иделаьные компы, хорошее интернет соединение. Админы добрые, по любому вопросу подскажут, помогут. Рекомендую!
Виктор Власов
14 июля 2023
Классное место, бываю там постоянно, очень нравится, тихое и спокойное место, где можно хорошо провести время, особенно нравятся как администраторы кудрявый админ, Никита если не ошибаюсь и ночная администраторша Настя, всегда помогут если что-то не так , очень приветливые и добрые. Железо хорошее , тянет все игрушки.
Снджар Урунбоев
Отличный компьютерный клуб,мощные компьютеры,рекомендую!
Никита Стрюк
4 октября 2025
Когда только открылись, были наверное одни из лучших компов, сейчас же, все кресла абжованные, компы уже устарели, девайсы везде разные, крч место на крайний случай, и то не факт )
Sashabramo1
18 декабря 2025
В принципе не очень плохой клуб но есть недостатки. 1. Ходил 2 раза из них все разы были сломанные кресла а также мышки со сорванной сенсой. 2. Админы не дружелюбные обычно говорят «Дайие я доем и потом посмотрю, что у вас»
Дима Мелихов
Отличное место с хорошими ценами, добрые администраторы, в пк клубе есть проектор, это большой +, компы отличные а леся👍
Максим Мироненко
8 мая 2025
даже компами это не назовешь. 1. в помещении очень душно. 2. компы начинают зависать. 3. вы хоть кресла затяните) все гайки, подлокотники болтаются, можно сказать что кресла наполовину разобраны, играть не удобно. За 3 часа отдал 160 рублей, им цена 100 руб но никак не больше решил что больше не приду в этот клуб
Марина Занчуковская
клуб очень хороший, администраторы приветливые, клуб сам по себе хороший и чистый все очень хороший
Егор Писляков
*** место для игр хорошее качество и хорошие админы есть несколько зон для игр арена будка и випка также плойка 5
Андрей Сунгуров
Хорошее место, персонал общительный и прикольный , компы мощные . Определенно советую
Zakattt 666
Отличное заведение, отличные администраторы. Особенно хочу отметить админа Арина, добрая отзывчивая девушка
Арсений Романюк
отличный пк клуб , хорошие компы! добрые админы. красиво и уютно.
2imer2
хороший пк клуб!чёткий персонал,чисто приятная атмосфера
Никита Л.
28 августа 2024
пошли с другом в про,ужастное место,душно,кнопок некоторых нету,второй компьютер не включался,возврат невозможно долгий,клуб не набрал кондиции
Данил Белоглазов
лучшей пк, клуб хорошее железо, отзывчивые админы, хороший выбор напитков
Матвей Загузов
Хайграунд отличное место где можно хорошо провести время, удобные кресла и мощные компьютеры
Алекс
Пк клуб хороший администратор Вадим лучший,час за сотку отличная цена.
v1qop Standoff 2
Прекраное место чтобы провести время с друзьями,адмиристратор Вадим самый лучший
dima
Лучшие компы, всё понравилось,приду ещё раз
Александр Петров
Все прекрасно, места хорошие, гарнитуры качественные
Анастасия Гуськова
приветливая администрация, не душно пахнет шикарно компы высшего качества вместе с перефирией, картины известных художников недорогие цены, особенно на закуски
Егор
Очень хороший клуб много места хорошее оборудование
евгения Торопчина
Очень крутой клуб, всем советую, очень удобные стулья
Даниил Галочкин
Минусов нет а плюсы только одни и это низкая цена игры место советую
никита ложков
Хороший пк клуб добрые админы мощные компы
Симакова Валентина
Очень классное место компы огонь инет хороший
вотеда вотеда
хорошее место, компы крутые , персонал общительный и крутой !
Кирилл Ситников
Хороший компьютерный клуб всё понравилось приду еще
Ярослав Литовченко
Хорошая атмосфера ,компы тянул всё, хорошее место для отдыха с кентами
pierrerock
хорошие администраторы хорошие компы хорошая обстановка всем советую посетить
Антон Мишуткин
Приятная атмосфера формат ПК удобный интерьер приятное обслуживание
Кирилл
7 апреля 2024
Очень прекрасное место, приятные администраторы и цены, каждый раз хочется возвращаться туда снова и снова! Все отлично рекомендую, единственное что конечно не понравилось так это старое оборудование в про и Бутке, кресла порванные или сломаны, клавиатуры без кнопок и местами залипают, наушники кое как работают, компы иногда тормозят! Буду очень рад и признателен если обновите компы и оборудование!
Никита Закиров
Лучшее место для отдыха от жены, тихая обстановка никто не капает на голову
Евгений Петров
25 мая 2023
Отвратительное отношение администратора Эля,подошли к входу,она спускалась курить и сказала:подождёте.Стояли и ждали пока она докурит.Общается на ТЫ.Не видит границы между клиентами и друзьями.
Анастасия Безгацкая
Хороший клуб, девайсы достойные, админ добрый, общительный
Илья Тихонов
Отличное заведение, чистое, уютное, хорошие администраторы
Семён Стрельцов
Админы хорошие , добрые компы отличные места удобные
Алексей Верн
Хороший пк клуб всем советую добрые администраторы
максим н.
Лучшие компы в которых был приходите научат играть в доту всем советую
Михаил Кочин
Клуб отличный, все понравилось, дёшево и надёжно, всем советую, провел отлично время, все прекрасно
Лиза Ефремова
крутой клуб, хороший персонал и афигенные компы
Юрий Семёнов
все убрано ,все четко все красиво ,компы чоткие
Никита С.
Место кайф,компы хорошие, люди приятные