Хайп

Дёмин Егор Сергеевич
26 февраля 2025
Были тут с субботы на воскресенье. Платный вход 10р с человека. Дресс-код(в принципе,не против этого). Музыка играет так,что собственных мыслей не слышишь. О качестве музыки тоже, на 3/10, композиции начала 80-ых в перемешку с современными. Хотели начать с настоек,взяли сет мафия. Принесли просто хлебную воду,алкоголь забыли добавить. Дали второй шанс на кальян,кальян был на 6/10,лучше бы пачку обычных сигарет покурили,толку больше. Крайне растроены ,возвращаться не планируем.
Даша Мерцин
3 декабря 2024
прекрасное заведение, большой выбор алкоголя и достаточное количество закусок, среди других заведений в городе, этот бар может выделиться внешним видом, красивое и комфортное оформление зала, все сотрудники великолепные, бармены вежливые и очень приятные на общение, диджей внимательно относился к просьбам посетителей, музыкальное сопровождение на высоком уровне, отдельную благодарность хочется высказать охране, которая очень вовремя помогла избавиться от назойливого парня заведение очень приятное, обязательно вернусь
Анна Короткая
2 января 2025
Заведение с душой. Сотрудники знают свое дело, вкусные коктейли, хорошие кальяны. Особенно вкусные картофельные блины. Советую 👌
Арсений П.
Отдыхали с друзьями, прекрасный бармен Артем, прекрасное обслуживание, шоты 10/10 Приятный в общении, ставлю огромный лайк таким работникам
Арнольд Хас
14 июля 2025
Приехали в Гродно просто на выходные. Вечером решили зайти покурить лёгкий кальян, выпить вкусный коктейль. Обошли все заведения - все занято. Последний был Хайп. Оказался пустым. Вежливый кальян мастер/бармен принял заказ. Сделал вполне дымный и лёгкий кальян, спасибо. А так же очень вкусный коктейль достаточно большого объема. Очень понравились специальные столики с местом под кальяны, это удобно! Наггетсы и картошка так же были вкусные. Музыка конечно вперемешку, над плейлистом нужно поработать, подобрать более нейтральные треки, чтобы вводили в атмосферу расслабления - Дип Хаус, Транс и подобного рода стили. Убрать рэп, особенно очень грубый и развратный. Но звезду за музыку снимать не буду, надеюсь, что то изменят в этом направлении.
Андрей Смирнов
19 ноября 2024
Место понравилось.. Последний раз был там когда было другое заведение... Кальяны недорогие и достаточно хорошо сделаны.. Есть закуски .. Единственное дорогое для такого места пиво по 8 р.. Но может мне всё уже кажется дорогим в этом городе
R
Ryhor Budzko
15 ноября 2025
Заведение неплохое, недорогое и в самом центре. В целом понравилось. Музыка качает) Персонал приветливый, кальян вкусный и есть хороший выбор.
V
Vladimir Balovnev
13 апреля 2025
Ужас.. охрана.. люди которые смотрят за залом... Пытаются все косяки вешать на того кто рядом с происшествием... Битьё бокалов(сам столкнулся с этим грозили камерами милицией и т.д)... Неадекватный гость и т.д.. меня это поразило и оттолкнуло от этого заведения, а там работали хорошие сотрудники особенно бармены.. девушка на данный момент "бармен" наблюдал за ней види практически весь зал кроме колон.... Там не увидеть
Александра Сергеевна
Сначала нравилось абсолютно всё. Атмосфера, музыка, персонал. Самые приятные впечатления. Но последние посещения оставили не очень мнение из-за слишком пафосных девочек, работающих там. Возомнили себя царицами. Пусть сначала корону с головы снимут и идут работать с людьми.
Gleb L.
31 мая 2025
Лучший бар в городе, особенно работники этого заведения, всегда обслужат на высшем уровне. Хочу заметить атмосфера просто потрясающая
Artur Fedorovich
Заведение хорошое, есть бесплатные груши для изменения силы темного окраса, правда за груши эти часто заступаются девчата но это не мешает показать всю мощность удара и отправить грушу в накаут за углом, а так в целом ради этого и стоит приходить
Максим Матысюк
23 ноября 2024
Добрый вечер, хочу оставить плохой отзыв! Вчера первый раз сходил в это заведение ,так умудрились обманывать в счете ,по меню стоит один ценник ,бармен ( Артем) как говорят стажер, хотя нету бейджика говорит одну ценну, а пробивают совсем по другой цене ,мне в минус ,и доп деньги я так понимаю они себе в карман, такими осущение они могут не только меня одного обманывать,а других граждан, писал залобу ,но понимаю что она ничего не даст и будут обманывать дальше ,прошу вас будти внимательнее, когда оплачивайте ,смотрите за ценной !
Александра Прохоцкая
19 ноября 2025
Хорошее место, напитки, еду приносят быстро, кальян был хороший. Недорого)
Женя Верещагин
22 мая 2025
Дружелюбный персонал, отличные цены, нагетсы просто пушка Ну и конечно главное что работают до 9 утра)
Юля Шульц
3 декабря 2024
Очень душно. Бар маленький, поэтому хотелось бы ещё доп.кондиционера. Меню немного дороже, нежели, чем в других барах. Персонал вежливый. Крутой бородатый охранник. Бар работает до 09:00,что очень круто. 3,5 звезды поставить нельзя, поэтому ставлю 3
Наталья Молчун
25 декабря 2024
Спасибо, заведению за приятную атмосферу, вежливое обслуживание, внимание к посетителям! Шикарно провели время благодаря Вашим сотрудникам😘!Будем рады посетить Вас снова💋
Николай Дашкевич
13 декабря 2025
Отвратительное место. Рассадник постоянных драк, краж, вандализма и т.п. Адекватным людям здесь нечего делать.
Ренат П.
15 июня 2024
Как только приехали из Минска, сразу пошли сюда. Очень гостеприимно. Коктейли вкусные. Приятный персонал. Даже смогли подобрать нам стол. В общем всё просто идеально. 100 из 10!
Nikita Pavlovski
30 июля 2025
обслуживание норм, напитков без алкоголя нормальных нет, чисто как бар атмосфера крутая
Дарина Р.
23 января 2021
Решили отдохнуть в этом баре. Изначально написали в Инстаграм, чтобы узнать будет ли ночью Dj, никто ничего не ответил. Пришли, на входе никто не встретил, официанты просто не обращают внимания и проходят мимо. Простояла минут 5 около барной стойки, чтобы спросить есть ли свободный столик, так никто и не подошел. Уровень персонала отвратительный. Нет никакого желания возвращаться в это месте
Дарья Zhiva
4 ноября 2024
Вкусные коктейли, людей по будням нет от слова совсем. Бармен хороший) Кальяны тоже ничего;)
Ksenchik
13 июля 2024
Персонал самый лучший и дружелюбный ! Особенно если хочется продолжить ночь, а все бары закрыты, это место самое то!
Дарья М.
23 января 2021
Хотели отдохнуть с подругами, но оказались в неловком положении!! Пришли в бар, зашли в зал - нулевая реакция персонала, ни встретили, ни предложили присесть, никаких действий не было оказано.С учётом того, что бар пустовал, персонал просто проходил рядом и ни оказывал ни каких действий. Не уважительное отношение к посетителям. Больше туда ни ногой и рекомендовать ни кому не буду!
Александр Жуковский
20 января 2022
Хорошее заведение. Достаточно нормальные цены и место атмосферное. Очень адекватный персонал, бармены очень профессиональные. Время ожидания минимальное. Интерьер очень приятный.
412596 Рыбина
18 июня 2023
Просто, музыка не о чем, диджей не учитывая мнения посетителей, ставил музыку, только то что нравится ему, на просьбы посетителей не реагировал и не принимал во внимание, но бар волшебный, очень вкусные напитки
S
Sergey Zakharov
23 января 2024
Приятно удивил коллектив. Отзывчивые и приятные в общение. Был несколько раз и всегда радовала музыка, за ночь сопровождение меняется и всегда в тему. Приятны ценник на алкоголь, всегда свежие и вкусные закуски.
Николай Мазур
27 апреля 2025
Хороший клуб и хорошо можно провести время с компанией лучщих друзей заходите не пожалеете будет очень здорово
Андрей
25 января 2022
Бар супер!!! Классная музыка и приемлимые цены, но маловато места. Компенсируется хорошей компанией и отзывчивым персоналом
Василий Гуськов
3 августа 2023
Хороший персонал, поздно работает заведение, в целом хорошее место для продолжения отдыха
Никита ж.
26 мая 2021
Пришли компанией отдохнуть , никто не встретил , в гардеробе никого нет, бери что хочу Персонал отвратительный Бармен парень , негативный человек вообще Такой взгляд был , как будто мы его силой заставили делать эти коктейли В итоге покурили кальян и ушли Первый и последний раз посетили это заведение...
Kill Me
23 октября 2022
Цены неоправданно высосокие , вход платный , коктельной карты нет и ингридиентов для класичесских коктейлей тоже на удивление нет , выбор алкоголя довольно скудный Не вижу смысла посещать сие завидение
Андрей Илькевич
28 октября 2024
Самое лучший бар в городе Гродно, и отмосфера понравилось и приветливые сотрудники.
дима баженов
29 декабря 2021
Остались довольны, кальян был сделан на вышем уровне приятная обстановка, приемлемые цены, музыка не много не зашла но в целом класс!
Veronika
24 марта 2025
Отличный бар, и вкусные шоты
Артём Кветень
24 февраля 2024
Отличное место, всегда туда хожу и всём советую, бармены супер. Атмосфера супер
Дмитрий М.
31 июля 2023
Бар в стиле «киберпанк» с очень крутыми барменами и вечеринками
Иван С.
17 июня 2022
Был две недели назад вход был бесплатный. Теперь сотрудники бара утверждают что вход 5рублей. И так было два месяца такие правила. Очень разочарован обманом. Врут в лицо и не краснеют. Был тут последний раз. Хотя всё тут устраивало всё на 100 %. Просьба руководству принять меры.
Alexei Vysotski
7 мая 2022
Попросили два разных коктейля, сделали одинаковые. Про один бармен забыл, пришлось напоминать. Закуски никакой не было в заведении.
30 января 2021
Однозначно лучшие кальяны в городе! Отличная фоновая музыка,после 23.00 играл диджей,подвигались знатно!) Хайп,ждите нас снова!!!
Даниил Костышев
11 марта 2022
Худшее место в истории Гродно. Людей мало. Кальян ничего из себя не представляет. Малолетки орущие 👎🏻 посидели и ушли.
Алексей
Глеб Б.
Всё гуд было
Александр Сурик
16 сентября 2022
Уютно. Музыка хорошая, современная. Мало места для танцев. Но это кафе. Рекомендую
M
Mаксим Сацкевич
16 февраля 2024
Пока лучший бар в котором я был в Гродно, но это пока, вернусь позже поправить комент, или не вернусь.....
Надя Пухова
29 апреля 2021
Официанты не внимательные вообще к клиентам, вызвали омон на 1 посетителя который вел себя культурно, а потом смеялись когда его забрали, так же грубо и не внимательно к другим клиентам заведени
Александр О.
26 сентября 2025
Шикарное место
Т
Тимофей Романчук
28 октября 2025
По фотке сами все поймете
Илона Болтач
28 февраля 2025