Хинкали-Gали!

Меню

Ева Михайлова
23 ноября 2024
Очень вкусно, недорого. Пиятнпя домашняя атмосфера, много детей. Детям есть чем заняться, есть аниматор. Обслуживание 10 из 10🔥 рекомендую, хинкали отменные
Мехман Б.
15 апреля 2025
Все супер. Все понравилось рекомендую. 🥰🥰🥰😍😍😍очень вкусно готовят что аж не хочется уходить отсюда. Спасибо за всё. Буду приходить постоянно и рекомендовать друзей и родственников.
Анита Алексанян
24 ноября 2024
Первый раз пришли в заведение ! Хинкали вкусные , официанты приветливые . Замечательно что есть детская игровая комната! Добавьте пожалуйста в детское меню фри , пепперони пиццу , нагетсы , сок яблочный .
Ксения
3 октября 2024
Я была во многих хинкали гали по москве , извините , но это самый плохой. Еда , сервис , интерьер , за все можно поставить минус . Я пришла в час пик , когда правда было много народу , ждала 15 минут пока у меня примут заказ , свободные официанты были , но не особо торопились ко мне подходить) Хинкали были переварены , в них буквально успели свариться хвостики , сыр в кутабе был на удивление не вкусный и гора зелени 🥲 Потом я очень долго ждала , что ко мне подойдут второй раз , забрать пустые тарелочки и попросить счет . Интерьер не скажу , что ресторана грузинской кухни, больше похоже на столовую. Я человек очень терпеливый и спокойный , шла в сеть «ресторанов» где грубо говоря вкусно и люблю , а вышло так , что не наелась и испортилось настроение. Простите🤷🏼‍♀️
Николай Х.
9 декабря 2024
Хорошее заведение,вкусные хинкали, теперь еще и пиццу делают
Сурен Петросян
15 февраля 2025
Всегда вкусные и разнообразные хинкали здесь. Часто заказываем на обед с доставкой метро динамо. Ходим с женой и внуками. Все довольны
Людмила Гераскина
5 июля 2024
Заказали пюре с жареной колбасой. Состав: колбаса вареная, масло растительное, картофель, молоко, соль, масло, укроп, фасоль красная, лук. Принесли пюре, колбаса, веточка укропа. Где фасоль? Где лук? Ждали долго, как будто пекли выпечку. Очень неприятно. Персонал хороший. Атмосфера приятная. Часто ходим обедать. Верните баклажаны с сулугуни!
Ольга Б.
30 июня 2024
Побывали с мужем в ресторане на Дмитровском шоссе, 100. Впечатления только положительные. Замечательный официант Дмитрий помог нам разобраться с меню. Все блюда очень вкусные, сытные и , главное, свежеприготовленные, а не подогретые! Однозначно пять баллов из пяти и официанту Дмитрию и ресторану!
Игорь
18 мая 2025
Прекрасное место. Всегда быстро и вкусно и отличный зал для приятного времяпровождения. Можно всегда быстро сделать заказ на вынос.
T
TS
22 апреля 2025
Неожиданно классное заведение, с виду такое - «прошел бы мимо», но там была назначена встреча, и я был оочень приятно удивлен, кухня просто восторг. С радостью буду посещать еще!
Людмила А
9 августа 2024
Очень приятное и хорошее место! Очень приятно удивлены, что на нашем районе открылось такое вкусное и замечательное место! Еда очень вкусная, делают быстро и качественно! Хинкали потрясающие! Рекомендую посещению это кафе!
SRC Serchio
26 января 2024
Вкусное и демократичное кафе. Советуем жареные хинкали (фирменные и с сыром - топ), салат с баклажанами, хачапури лодочку и кутабы. Десерты - это отвал всего, особенно три шоколада. Подача и вкус божественны. Причем десерты не такие как мы привыкли видеть) Так что обязательно стоит наградить себя после еды сладеньким;) Приятная атмосфера, приглушенная музыка и детский уголок в наличии.
Егор Ремизов
28 ноября 2024
Отличное место чтобы хорошо провести время с хорошей компанией. Обслуживание на высшем уровне, еду подали почти сразу. Сотрудники отзывчивые и приветливые. После посещения этого места я чувствую себя полным новых сил и идей и хорошего настроения
Алексей
9 февраля 2025
К самому меню вопросов почти нет , хотя шашлык - это ужас , шакшука иногда сырая … но самое удачное - это доставка ! Живу в 300 метрах , везут заказ 2 часа ….
Маргарита Лукьяненкова
27 ноября 2024
Уютный интерьер и очень вкусная еда, удобно заглянуть после работы перекусить. Отдельный плюс за приятную музыку и наличие детской зоны для детей. Определенно приду снова)
Marya B.
23 августа 2024
Бежали сюда из парка спасаясь от дождя)Заказ быстро приняли.Есть детское меню.Цены приемлемые.Зал большой народу в середине дня пятницы немного-что для нас плюс)Понравилось рекомендуем.
5 февраля 2024
Зашли очередной раз в это приятное заведение ,очень нравятся кутабы с чашечкой кофе и грузинский салат(нарядный,вкусный и хорошее качество овощей),приятным бонусом было в подарок от заведения суп и компот(тоже,кстати,очень вкусные)!👍
Анастасия Кухаркина
17 июля 2024
Сами хинкали и еда в целом вкусная. Но дизайн, пластиковые диваны, при выходе из туалета можно упасть, ступенька высокая. 🤦Срочно сделать ремонт! Обслуживание отличное если официанты опытные иногда новенькие тупят, но это норма!
Ильмира Х.
23 марта 2025
Кафе на Дмитровском шоссе, 100 классное! Обслуживание быстрое, все очень вкусно и персонал замечательный!!!!!
Наталья Мартынова
9 ноября 2024
Очень приятное местечко. Оригинальный дизайн. Разнообразное меню, вкусные блюда. Хинкали заказываем и на доставку теперь. Быстрое обслуживание. Доброжелательный персонал.
Максим Ярославцев
Первое, что почувствовали придя в сие заведение - печаль, народу было немного, но ждали официанта долго, но спустя минут 20 у нас приняли заказ, напутали с заказом, (это при отсутствии полной посадки) шли ради хмнкалей, и честно говоря по вкусу это просто тесто и мясо, никакого вкуса как такового. Посуда дешёвая как и скрипучие деревянные столы, в общем обычная столовка, не рекомендую однозначно, поберегите нервы и деньги...
26 августа 2024
Хорошее место. Хинкали классные, большие и с бульоном. Брали салат из овощей на мангале, был заправлен каким то очень вкусным соусом и показалось что посыпан ореховой крошкой. Лепёшки, морс из ягод тоже высший пилотаж. В общем, можно очень вкусно покушать за небольшие деньги. Меню не очень большое, но все качественно готовят. Рекомендую
Паримо Нурмамадшоева
13 ноября 2024
Немного долго ждали, потому что официанты про нас забыли, но в основном уютненько и красиво)
Татьяна С.
23 августа 2024
Уютный интерьер, доброжелательный персонал. Быстрое и вежливое обслуживание) Вкусные хинкали и хачапури) Теперь будем ходить к вам часто).
Никита
29 октября 2025
Посещал данное заведение пару раз, всегда путали начинку в хинкали, официанты тоже не опытные, как-то все на скорую руку, не продумано. В целом для района нормальное место, еда неплохая.
Элина Яшина
9 февраля 2025
Часто бываем в этом месте. Всегда вкусно, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, хорошая музыка 😊
Юлия Косулина
3 января 2024
Ставлю пять, потому что очень подходит локация и я ваш постоянный клиен! Ребят вы определитесь как вы работаете! На зал или на вынос???! Хожу к вам постоянно… Привела много друзей/знакомых и с каждым разом понимая… что зал пустой, а три хинкали жду 40 минут… у вас вкусно, вроде даже привыкли к вечно что то забывающему официанту… но ожидание портит все…
Антон
1 апреля 2025
Очень вкусно и быстро готовят. Предлагаю разнообразить напитки другими лимонадами
Светлана
14 ноября 2024
Ну что могу сказать , хоть это и заведение позиционирует себя как недорогое. Но! во первых ни где не указано что нет крепкого алкоголя конкретно в данном Кафе! во вторых хинкали были либо недоварены либо переваренные. Мне лично отдали все порванные и разваренные. На мою просьбу заменить , конечно это сделали. а то что недоваренные были увидели уже под хвостиком там прям сырое тесто. Кончено все это мы показали админу. Он кстати согласился с тем что тесто было не проварено!!!! Не только около ножки но и в самой хинкале. И кстати сказал , что на кухне девушка повар так волнуется то не доварит , то переварит. Лодочка была вкусная и кутаб. Вернемся ли мы сюда еще раз, к сожалению нет. не смотря на цену , хочется все таки получать качественную еду за свои деньги.
Марта Эгаимова
Все очень вкусно и по приятной цене Хороший плюс около метро очень удобно! Будем приходит еще и еще
Ольга Сапова
18 октября 2024
Приятное уютное место с быстрым и честным сервисом, заботливое и быстрое обслуживание! А понятные рекомендации и комментарии по кухне и времени приготовления блюд от Максима очень подняли настроение!)
Ксения Сидорова
25 августа 2025
Хорошее место ,можно придти большой компанией и очень вкусно и не сильно дорого посидеть покушать Спокойно и свой вайб Спасибо большое вам🥰
Дарья
7 июня 2025
Быстро и вкусно. Официанты приветливые, профессиональные ребята. Отличное место!
Ольга Ф.
21 сентября 2024
Пицца просто пушка! Тонкое тесто, достаточно начинки. Салат с баклажанами ум отъешь. Хинкали безумно вкусное. Обслуживание на высоте. В общем вкусно, бюджетно, всё очень понравилось!
Дайя Любчинская
8 июня 2025
Чистое заведение, приветливый персонал. Хинкали подвели… 2/4 были позваны, что вытек бульон. А так был очень большими кусками нарезан красный лук. Может мне просто не повезло🤷🏼‍♀️🤷🏼‍♀️
Мария Фурсова
23 августа 2024
Спасибо за вкусный ужин . Хинкали 👍 очень понравилось . Соотношение цена качество отличное . Девочки молодцы успевают все, а работают вдвоем !
Алексей Борисов
9 мая 2025
Пришли вдвоём, мне принесли всё и сразу, а товарищу спустя 30 минут. Он ждал пока принесут ему и смотрел как я ем. Когда ему принесли я уже всё съел. Больше не приду. Харчо острое!!!
Анюта Субботина
3 июля 2025
Вкусно, Обслуживание достаточно быстрое! Люблю в теплый сезон посидеть на небольшой веранде. Пиво не вкусное, но, наверное, в грузинском заведении оно и не нужно?! А я бы пожелала)
Кротов Антон
30 августа 2024
Отвратительно провели вечер. Пришли-официантка стояла кадрила поситителей, сели за стол: 10 минут тотальный игнор от персонала. Подали сырую лодочку с сыром. Сметану к окрошке подали с волосом. Короче хоть и предложили бесплатно потом лодочку в следующий раз и убрали морс из счета, желания возвращаться нет. Ездим в другие рестораны сети, всегда все приятно и классно. В конкретно этом что-то пошло не так😓
Erkin Madaminov
22 мая 2024
Не так давно заходил в это заведение , подвернулся случай захотелось грузинской кухни , вс что заказал понравилось хинкали бомба ! Суп шикарный , так же хотелось бы отметить что после сытного обеда я собирался уходить уже оплаил счет и мне захотелось выпить морсику , официант налил бесплатно за что ему огромное спасибо ! Отличное заведение уютно вкусно с душой , вернусь обязательно!
Сара S
28 декабря 2024
вкусные хинкали, приятный персонал и отличный кофе) было приятно посидеть. Абубакру премию дайте👀
Екатерина Белан
19 января 2025
Приятное место, вкусное вино и хинкали!!! Приятно удивили! Рекомендую. И поужинать прийти и встречу назначить в этом кафе.
Женечка Крючков
17 февраля 2025
Хачапури по Аджарски вкусные. Хинкали с индейкой топ ( очень понравились специи и лук ). Хинкали с бараниной посредственно. Салату с баклажанами не хватило более ярко выраженного вкуса. И Самый большой минус это обслуживание . Зашли в заведение никто не встречает ( уже начали думать что тут как в столовке само обслуживание ) хорошо что кото-то за столом с командовал что бы нас посадили. Заказ принять пришли через 10-15 минут. Счёт ждали 25 минут и то после второго напоминания . Посадки почти не было.
Ксения
9 июля 2024
Вчера был 3 визит в это кафе, и к сожалению не очень приятный. Попросила технологическую карту блюд, узнать из чего состоят блюда и их КБЖУ, но ее не нашли (если конечно она вообще имеется). Муж всегда заказывает хинкали , и в этот раз они были не такими вкусными как обычно, мало зелени. Я же заказа пикшу… Худшей рыбы я еще не ела, очень сухая, видать очень давно лежала в морозильнике, местами подгоревшая, и чувствовалась большое количество масла. В столовой дешевле и вкуснее в разы. Ранее заказывали хачапури - посредственный, безвкусное тесто, причем пробывали разные виды. Что я могу еще сказать, кроме атмосферы здесь ловить нечего, может и приходили бы сюда чисто покушать хинкали , но и они скатились. Теперь, к сожалению, желания приходить в это заведение больше нет…
Иван Скворцов
6 сентября 2024
Сытно, вкусно и точка) Вежливые официанты, интересная подача блюд, домашний уют. Есть детская игровая комната, туалет. Все в целом понравилось
Влад Пелих
7 ноября 2024
Хинкали за свою цену топ, в хачапури сыра много, не затвердел через 5 минут. Подача быстрая, официанты доброжелательные. Цена - качество.
Юлия Фортуна
14 декабря 2023
Любимый ресторан на районе! Всегда вкусно, быстро ! Очень приветливый персонал и сервис на высоте! В меню много вкусняшек и радует новинками! Рекомендую 100%
Мария
2 июня 2024
Достаточно давно хожу в это заведение. Честно, я безумно довольна что сотрудниками, что едой. Все безумно вкусно, красивая подача. А самое главное это сотрудники, они очень классные и приятные! Развивайтесь и расширяйтесь, вы крутые и молодцы!))
маргарита александрова
8 февраля 2024
Отличное место! Тёплая уютная грузинская кухня, где можно спокойно покушать и хорошо провести время, как и с детьми) обслуживание прекрасное, официантки Алиса и Яна)
Dmitriy
31 января 2024
очень чистое заведение , приветливый персонал, встречают с улыбкой, обслуживают очень быстро, еда очень вкусная и цены ниже среднего! ходим сюда теперь постоянно на ланч)