Хинкали-Gали!

Меню

Анастасия Азовцева
2 февраля 2025
Замечательное место! Сейчас ребята расширились и стало еще лучше! Мы приходим всей семьей - для детей есть игровая с аниматором (!!) и всякими мастер-классами. Кухня вкусная, как была, так и осталась! Персонал очень приветливый. Желаю и дальнейшего процветания и развития! Из минусов только туалет, который плохо закрывается/открывается 🙈
Галина Трофимова
15 марта 2025
Посещаем эту хинкальную не первый раз. Когда были с детьми, очень выручила детская комната. Обстановка уютная, прекрасное обслуживание, доброжелательные официанты. Еда вкусная, приготовленная с душой. Будем посещать это место неоднократно и рекомендовать друзьям.
Антон Кос
29 декабря 2024
Заказывали доставку в офис - было вкусно. И быстро на удивление. Решил зайти в кафе и попробовать блюда свежие. Хинкали отличные, свежие, с бульоном и ароматом. С сыром тоже лучше чем в доставке - сыр горячий и более жидкий. При этом цены приятно удивляют. Подходит как кафе на каждый день.
Камран Баширов
Отлично заведение, вкусно готовят, персонал гостеприимный. 😍☺️☺️☺️ РЕКОМЕНДУЮ !!!😍 Зову всех друзьей и родственников только сюда. Все супер и вкусно, персонал отзывчивый и всегда помогает с выбором блюда и рекомендует всегда самое вкусное, рекомендую ХинкалиГали на дмитровское шоссе дом 100, если вы вкусно хотите покушать заезжайте сюда, тут всегда рады, Грузинская кухня очень востребованная вкусная рекомендую !!! Очень весело и классно тут, рекомендую все !!!! И самое главное ХИНКАЛИ как в ГРУЗИИ !!!
18 декабря 2024
Нормальное место! Хинкали вкусные, сочные, тесто тоненькое. К сожвлению выбор хинкаль очень не велик. Всего 4 вкуса. Хотела с индейкой взять, а их не было, другое меямо есть не могу, пожтому довольствовалась сырными. Атмосфера столовой, но не грудинского кафе, ребята из персонала — уставшие и замученные! Хачапури по аджарски, а именно лолочкп по аджарски - не супер вкусная, сыр не тянется вообще. Лимонад, 0,5 л за 170 р, принесли пластиковую бутылку, и не грущирский лимонад, а местного розлива. Ну камон, мы пришли в грудинское кафе, закажите номальный лимонад, то за бешенные деньги впариваете лимонад за 50р. Хочу так же отметить, что в адресе у вас ошибка. Вы находитесь на метро яхромская, до дмитровской от вас очень далеко
Анна Фалалеева
23 марта 2025
Замечательное место. Как для детей, так и для взрослых. Приходим сюда часто, так как живём близко. Вкусные блюда и напитки. Есть детская комната. Большой просторный зал. Заботливый и внимательный персонал. Спасибо всем большое за ваш труд!
ИРИНА К
Безобразное просто обслуживание . Зашли в 16:30 с мужем перекусить . Два зала абсолютно пустых. Грохочет музыка на полную громкость. У меня очень сильно болела голова . Пытались найти место , где музыка не так слышна, но колонки висят так , что не возможно найти тихое место . Попросили убавить звук музыки - повторюсь - мы единственные посетители . Чуть убавили , но с недовольным видом и посмотрели на нас так , как будто взаймы у них попросили . В общем встали и ушли ! Не советую это место . Припарковаться рядом огромная проблема !
Прекрасное место, постоянно сидим компанией, все вкусно. Хинкали в том числе потрясающие, даже голубь оценил
Любовь Ж.
27 февраля 2025
Добрый день! Место симпатичное. Очень-очень вкусно покормили, девочки официантки, как молнии. Быстро подали меню, быстро подали блюда. Есть небольшое замечание мужчине то ли администратору, то ли директору. Сидел в зале, где едят люди, за столиком около кофемашины и бессовестно натирал свои ботинки влажными салфетками. Соглашусь, чистая обувь, это важная часть имиджа, но не в клиентском же зале. Спасибо что использованные салфетки, не положил на стол.
Данила Иванов
8 апреля 2025
Перекусить с дороги или если вы рядом работаете - окей, но если хотите просто приятно провести время, то это место точно не подойдет Посуда грязная, вся в разводах или пятнах которые не отмылись, непонятно. По обслуживанию нет претензий, все хорошо Цена - доступная, но точно не соответствует качеству еды. Хинкали ни о чем не аккуратные, тесто пресное, начинка «ни туда, ни сюда», суп харчо пойдет, но вот морс полный кошмар, будто гущу со дна кастрюли разбодяжили водой, пить просто мерзко.
Элима А.
26 января 2025
Периодически посещаем данное заведение, хинкали, хачапури здесь достойные. Сделали реконструкцию, стало солиднее. Отдельное спасибо за детскую зону и аниматора по выходным. Почему 1? Не очень вежливая администратор, муж хотел хинкали а я вьетнамское из соседнего кафе, как выяснилось так нельзя. Окей) Но форма в которой эта информация доносилась была неприятна. Затем взяли с собой выпечку Ужасная плотная, тесто не поднялось А эта жирная трубочка с маскарпоне) Все сладости в меню не прописаны, перечисляют устно, когда сказали трубочка с маскарпоне представляется вафельная трубочка, но не жареное тесто от хинкал ) Ужасное расстройство
Светлана Крылова
29 декабря 2024
Хорошее место, прихожу сюда с семьей уже не в первый раз. Приятный персонал, вкусная еда и приятная атмосфера Очень рекомендую
Ираклий Гахария
16 октября 2025
Ну вот такой закос под грузинское кафе 😁я еще не видал. На кухне киргизы, на главной стене, изображена черкеска(судя по головному убору). Особенно клево выглядит меню, где часть армянской и азербайджанской кухни. Ребят, если берете франшизу, Вы хоть подходите с умом. Молчу уже об обслуживаемом персонале. Раздолбайский подход ко всему! Это я еще мягко обо всем сказал. Почему смешно, что азиаты делают грузинскую кухню? Да все просто 🤔я что-то ни где не видел, чтоб грузин делал плов или манты в Чайхане. И да 👏 Хинкали гали, пишется с заглавной Гали(если Вы вообще рубите фишку).
Денис Жилин
25 сентября 2025
Хинкальная достаточно неплохая и простая 👍. Место, где можно быстро и вкусно поесть, а в округе таких заведений немного. Сервис нормальный, девочки стараются — молодцы 👏. Цены приемлемые, так что зайти перекусить здесь вполне можно.
Ксения К.
9 февраля 2025
Нашли случайно данное место на день рождения. Очень понравился интерьер и ценовая политика. Безумно вкусная еда: всё горячее, свежее. Ребята-официанты работают быстро. С радостью рекомендуем данную сеть всем друзьям и родным
Владимир Клюев
9 июля 2025
Очень сильно испортили. Это теперь столовка. Блюда, которые раньше подавались в горячей сковородке - теперь разогревают и какой-то супнице. Порции салатов сильно уменьшили в объеме. Если раньше мы заказывали на семью и 30% уносили с собой, то сейчас даже не наелись. Очень жаль, но видимо придется искать другое место для семейного отдыха.
Алишка Ефремова
30 ноября 2025
Кафе расширилось, но персонала больше не стало. От этого каждый раз задержка принятия заказа, уборка стола. Но главное что каждое посещение есть ошибки в чеке. То чек вообще не твой, то лишние заказы. По кухне тоже раз на раз не приходится. Можно заказать одно и тоже блюдо в разные дни и оно будет отличатся кардинально. Могу отметить один плюс для нас это детская комната.
марина лобанова
2 февраля 2025
Очень уютное и вкусное место) Быстро принесли заказ! Хинкали просто супер, а салаты Бакинский и Новый грузинский вообще топчик) рекомендую👍 за обслуживание спасибо лучшему офу Егору
25 ноября 2025
Прекрасный ресторан. Все вкусное, прекрасно готовят, пробовал хачапури, очень вкусное Один минус: готовят минут 15-25 все зависит от очереди, а так все прекрасно. Атмосфера прекрасная , вся еда, а именно хачапури по аджарски очень вкусная , ресторан рекомендую посетить
Жанна У.
21 ноября 2025
Хорошая кухня.Приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Метро рядом.Рекомендую. Буду приходить сюда еще.
5 декабря 2024
Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Хинкали очень вкусные, название кафе себя оправдывает. Суп- пюре овощной добротный, сытный. В целом, отличное сочетание цена-качество.
дмитрий курбатов
13 февраля 2025
Посетил данное заведение,отобедал.Первое принесли быстро, хинкали и пхали ждал минут 15-20,значит готовили.Вкусно,официантка молодец,не понял с ценой,вроде выбрал на 1000рублей,а заплатил по счету в районе 500,скорее всего бизнес ланч получился,в общем рекомендую.
Anna
8 марта 2025
Посетили данное заведение 08.03. Впечатление так себе. Обслуживание очень долгое, в ответ на просьбу как-то ускориться, было услышано, что они не были готовы к такой посадке. Ребят, ну 8 марта, как-то можно было подготовиться это раз, и два в кафе были свободные места, то есть битком прям совсем не было. Грубо говоря из проведённых там 2 часов, полтора были ожиданием. Еда тоже не вау. Картошка фри безвкусная, шашлыком назвать мясо врятли получится. Что-то жарено-пареное. Соус к шашлыку вообще не принесли, хотя он был заказан, пришлось ловить официанта и напоминать. Хинкали средне по вкусу. Хачапури неплохой. Возможно в заведение можно зайти перекусить на обед, когда нет много людей. Но чтобы приходить ещё раз с семьёй в какой-то праздник, то это точно нет.
Никита Юдин
10 декабря 2024
Еда вкусная, цены разумные, не кусаются. Ресторан находится близко к метро (буквально минута пешком). Заведение выглядит приветливо, приятный дизайн. Еду готовят достаточно быстро. Приветливый персонал
Вероника Смирнова
12 января 2025
Очень уютное кафе, вежливый персонал, красивое место, чисто, быстрое обслуживание. Посетила данное место 12.01.2025г. Минусов нет. Советаю мечто к посещению.
Денис Баляев
3 декабря 2024
Брал бизнес ланч. Рассольник с маринованными огурцами конечно имеет место, но не вкусно, кутаб отлично, компота мало, ожидание хинкали 30 мин, по мне не приемлемо долго для бизнес ланча. Хинкали есть не стал, не понравился кислый запах теста.
Есения Исмаилова
21 сентября 2024
Часто бываю в этом районе и, пожалуй, это лучший ресторан: большой, чистый, аккуратный и с большими окнами. Еще есть большая детская комната. Все блюда в меню вкусные, выпечка готовится превосходно. Салаты свежие. А хинкали с сыром я теперь могу есть только здесь. Готовят их бесподобно. Весь персонал вежливый и приятный. Ребята молодцы. Очень нравится идея с оборудованным местом в общем зале. Интересно наблюдать за процессом приготовления выпечки! Итог: место классное, персонал классный, еда вкусная 😁
rammashka88
24 июня 2025
Ужасное место. При полупустом зале готовили очень долго. Кутабы - поджаренный полуфабрикат из резинового лаваша. Латте не похож на латте и пахнет опилками. Когда наконец принесли пиццу, уже очень хотелось есть, однако не настолько, чтобы есть сырую пиццу. А сырая она настолько, что невозможно взять кусок - она разваливается, а сырое тесто растекалось. Начинка отдельно удивила- баварская пицца состояла на 80% из соленых огурцов. Ну и общий антураж оставляет желать лучшего: беспорядок и немытый детский уголок, пыльный ковролин на полу и подоконники и приборы в пивной кружке.
Liza
Рядом с домом - удобно. Кутабы и гренки вкусные. На этом плюсы заканчиваются ( Официанты работают спустя рукава Пиво и хинкали невкусные
Даниил П.
18 февраля 2025
Уютное кафе. Приветливый персонал. Наивкуснейший бизнес-ланч по приемлемой цене. Порции большие, подача быстрая. Одно из немногих заведений, что сочетает в себе прекрасную атмосферу и вкусную еду.
Анна Малясова
11 декабря 2024
Ранее оставляла отзыв в 2023 г. На качество хинкалей, дала второй шанс в 2024г. И осталось очень довольной ходим раз в неделю, всё вкусно, не дорого, обслуживание вообще зайки, и исправят если что не так, и подскажут, очень нравятся мне теперь на Дмитровском шоссе и меню и сотрудники.
27 декабря 2024
Очень крутое душевное место!! Кухня - отдельный отпад! Поварам прям спасибо, давно так вкусно не кушала Местечко очень душевное, великолепное ! Тут можно всей семьей хорошо отдохнуть или компанией друзей!) лично я рекомендую!
Marina Titova
Плохая работа официантов: не встретили, меню не принесли. Долгое ожидание блюд. Подали сырой хачапури, хинкали с бараниной из не свежего фарша. Больше не приду.
Александр Кутузов
11 декабря 2024
Прекрасное, золотое место, душа поёт, эталон грузинской кухни, высокая кухня, прекрасные напитки для души и на ход ноги, безумно красивые официантки, умопомрачительный сервис, готовят быстро, очень быстро, всем рекомендую!
Настя Подвысоцкая
27 декабря 2024
Часто заказываем доставку хинкали именно в этом кафе. Очень вкусно, сытно, хороший ассортимент. С доставкой все блюда приезжают горячие. Само кафе чистое, уютное, приятная музыка и вежливый персонал!🫶
Anastasiia Nesterenko
Хорошее место покушать и отдохнуть, пока ребенок играет в игровой. Большая игровая комната, есть небольшое детское меню. Вкусные хинкали. С сыром и зеленью - мои любимые.
Татьяна Панова
Просто великолепный ресторан!!! Огромное спасибо поварам и официантам! Брали хинкали, хачапури, оджахури, лобио — всё просто выше всех похвал!
Алёна К
Спокойное место где можно поесть вкусно и не дорого. Очень удобная локация рядом с метро. Персонал приветливый и не навязчивый!
Марина
1 февраля 2025
Посещаем с мужем второй раз данное заведение. Первый раз все было круто , но сейчас это что-то с чем-то… 3 звезды ставлю только за вкусные хинкали, тонкое тесто. Меню дали только тогда, когда подошел муж. Несколько раз подходили официанты и хотели забрать соус,хотя сидели и ждали хинкали около получаса. но ладно))) 2ой стакан пива принесли только после того , как напомнили, такая же ситуация и со стаканчиком, пока не подошел муж, никто не подошел. Стол не самый чистый был, салфеток не хватало. Салат Цезарь - пойдет. Соуса много, вместо сухарей какие то хлебные палочки, вместо филе курицы-копченая, помидорки черри-уставшие. Официанты все забегавшие, много новеньких-следовательно ошибок много, не хватает рук дополнительных. Повар-судя по всему шеф, стоит не понятно для чего возле барной стойки , сложа руки и смотря в никуда — когда запара, хотя место его на кухне. Увидел, что мы подняли руку , чтобы к нам подошел официант, но было по барабану. Особого желания возвращаться нет.
Виктория А.
12 января 2025
Уютное кафе. Чистое, красивое, современное. Меню отвечает всем запросам. Хинкали отличные, цена приятная. Персонал вежливый и быстрое обслуживание.
Наталия Генина
22 февраля 2025
Добрый вечер! Посетили сегодня с семьёй и другом кафе Хинкали -Гали на Яхромской. Спокойная, приятная атмосфера, вкусная острая кухня, приветливые официанты. Нам понравилось. Придем ещё. Спасибо Александре, которая нас обслуживала, и поварам!
3 сентября 2025
Хорошее сетевое кафе. Вкусные кутабы и хинкали, всегда свежии. Хачапури зависят наверное от повара. Один раз очень вкусные, другой съедобные). Очень вкусные крылья. Вот прям очень. И изумительное гранатовое вино! Какой аромат, а самое приятное, голова после не болит.
Alexander K.
18 октября 2024
Недавно посетил хинкальную и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и дружелюбная, что сразу создает ощущение домашнего уюта. Что касается меню, то выбор хинкали просто потрясающий! Я попробовал несколько видов: классические с мясом, а также вегетарианские с картошкой и сыром. Каждая порция была щедрой, а тесто — тонким и нежным. Хинкали были сочными и ароматными, с богатым вкусом, который приятно удивил. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать лучшие блюда. Время ожидания было минимальным, что также приятно удивило. Также стоит отметить, что цены вполне разумные за такое качество еды. Я определенно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой хинкальной. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
Александра Д.
28 июня 2025
Отличное место! Уже не первый раз здесь. Хинкали отменные. Хачапури просто идеальные. Даже просто морс суперский. Официант Егор очень вежливый, приятный. Ещё обязательно вернёмся.
Василий Олипа
Супер место всегда обедаю здесь хинкали отменные и хачапури по-аджарски просто бомба!!!
Крендель(DFLKSJGKSDGHSIOUfghsIug)
16 ноября 2024
Посетили этот грузинский ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера невероятно уютная, напоминает традиционный грузинский дом с национальными элементами декора. Обслуживание на высшем уровне: официанты дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором. Меню обширное и включает все любимые грузинские блюда. Особенно понравились хачапури по-аджарски с нежным сыром и сочные хинкали. Шашлык был просто восхитительным — идеально прожаренный и ароматный. Попробовали домашнее вино — невероятно вкусное и насыщенное. Порции щедрые, а цены более чем адекватные. Отличное место для тех, кто ценит настоящую грузинскую кухню и гостеприимство. Обязательно вернёмся сюда ещё!
Ekaterina Sergeeva
13 декабря 2024
Абсолютно бестолковый персонал: видно, что сильно не хватает руки управляющего. На большой зал было несколько столиков+ они явно ждали банкет. Один из официантов носился просто по залу, ничем особо не занимаясь, другая ходила с недовольным выражением лица, у третьего я попросила счёт и ждала в итоге около 15 минут (счёт мне выдали за 3 секунды после того как я сама уже подошла). По еде ок, но с управлением надо что-то делать: очень выгодное местоположение.
Виталий Усков
3 января 2025
Очень удобно расположено заведение. Хинкали здесь просто восхитительны, а имбирный чай — великолепен! Особенно радует возможность заказать жареные хинкали.
Дмитрий К.
29 декабря 2024
Хорошее место, прихожу сюда уже третий раз, готовят вкусно, еду приносят достаточно быстро, свободных мест достаточно много, можно прийти в любое время с компанией и хорошо провести время в приятном месте с хорошими официантами
Maksim Ivanov
18 октября 2025
Абсолютно ужасное обслуживание, а по цене как в центре. Пришли в 16.00, суббота, посадка была на 40%, наверное, по итогу, через 25 минут принесли только хачапури, и через 40 минут принесли хинкали. Официанты постоянно путали столы и каждый раз приносили еду не тех столов, а как только попросил счет так сразу принесли к нужному столу, спасибо большое, больше не приду...