Хинкали Хаус

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Максим Максим ов
Не первый раз приезжаем из другого города. Кухня и обслуживание восторг! Просто лучшие хинкали в стране. Всем рекомендуем.
Евгения Ерина
15 июля 2025
Уютное атмосферное место с вкусной едой. Хинкали здесь отличные, сочные. Шашлык тоже хорош, да и остальные блюда не подводят. Особенно порадовала официантка Валерия - внимательная, приветливая, всегда подскажет что выбрать и принесет все быстро. Обязательно загляну снова!
Елена Е.
16 февраля 2025
Наше путешествие было из Твери. Остались очень довольны посещением ресторана "Хинкали Хаус". Огромный плюс заведению, что они рады гостям с животными. Для нашей небольшой собачки официант Анастасия Кириченко принесла лежачок и мисочку с водой). В ресторане очень чисто, приятная атмосфера, очень улыбчивый персонал, ну а блюда грузинской кухни просто восхитительны! Мы заказывали салат по-грузински, с тёплыми баклажанами и с листьями салата и цыплёнком. Все три салата очень вкусные с красивой подачей. Также хочется отметить хинкали. Очень сочные, ароматные и вкусные. Шашлык из свинины и куриной грудки подаются с пряным соусом с кинзой, луком, лавашом и дольками томата. Большое спасибо за приятные впечатления, очень внимательное обслуживание и отменный обед. С удовольствием посетим город Ярославль и Ваш ресторан.
4 мая 2025
Быстрое и вежливое обслуживание. Официант сообщила примерное время приготовления блюд,20мин,но принесли на 5 минут раньше. Очень всё вкусно, хинкали с тонким тестом и достаточно начинки,в тарелке супа 4 больших куска телятины. Салат с тёплыми баклажанами-пальчики оближешь. Нежный люля-кебаб из баранины подали на доске с лучком и лавашом. Чай в чайнике подогревается свечкой. Атмосферная музыка на грузинском языке. Расположение ресторана в центре города. Очень рекомендую, нам понравилось!
Анжела Троц
14 июня 2025
Приехали посмотреть Ярославль. Быстро нашли данное заведение, недалеко от прекрасной набережной. Вкусный шашлык и салаты! Вежливые официанты. Для детей дают меню с раскраской, пазл. Очень необычно, ребенок занят) Все понравилось, рекомендую!
Инна Куликова
6 апреля 2025
Ресторан с отличной кухней👍😋!!! Если вы любите грузинскую кухню, то вам точно сюда. Раньше я не любила блюда из баранины. Первый раз Хинкали из баранины попробовала в ресторане Алматы, Казахстан. К сожалению, не понравились 😟 Но когда взяла хинкали в ресторане Хинкали хаус, была очень удивлена, что нет запаха барана, блюдо оказалось очень вкуснам. Так же беру суп из баранины, чашушули, хачапури шпинат/сыр и другое))) Сейчас, когда приезжаем в Ярославль, всегда стараемся заехать в этот ресторан покушать! Рекомендую!
Мария Морозова
26 апреля 2025
Давно слышала об этом месте, но никак не получалось зайти. Недавно все таки получилось попасть и мы были в полном восторге , начиная с сервиса 🔥отличное место и очень вкусная грузинская кухня. Наверно ,самые вкусные хинкали в городе по -моему мнению ! Сегодня еще заказывали доставку на дом и тоже были полностью удовлетворены. Все привезли в отличном виде 👍благодарим !
Дмитрий Ткаченко
Был проездом на один день в Ярослаале, заехал поужинать! Прекрасная, душевная атмосфера, учтивый, вежливый, максимально внимательный персонал! От приготовленных блюд испытал гастрономический восторг, насколько люблю грузинскую кухню и пробовал в разных городах, здесь ощутил кусочек Грузии в центре Ярославля, всём рекомендую!
Катерина Эскаль
2 августа 2025
Посетили «Хинкали Хаус» — остались очень довольны! Брали пирог с говядиной, хинкали (и жареные, и классические), лимонад и сет настоек. Всё было вкусно, сочно и по-домашнему. Хинкали особенно понравились — тонкое тесто, много начинки, отличная подача. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся! Отдельное спасибо официанту Степану🙏
Валерия Михалутина
Отличное местечко для любителей грузинской кухни! Хинкали здесь сочные, с правильным тестом и наваристым бульоном внутри. Очень вкусные хачапури по-аджарски — тесто тонкое и нежное. Порции большие, цены приемлемые.
Анна Марышева
22 июня 2025
Очень вкусные еда и напитки, чуткий персонал. Наш столик обслуживал официант Степан, спокойный и отзывчивый человек. Отлично разбирается в меню, быстро нас соориентировал. Хинкали–вау! Пробовали во многих других местах, но здесь нравятся больше всего. Очень советуем к посещению и сами собираемся вернуться еще не раз!
Юлия Р.
30 июля 2025
Были на веранде в солнечный день, прекрасный интерьер, который переносит вас из городской суеты в тихое, светлое, уютное местечко. Брали хинкали по-Тбилиски, сочные и вкусные, так же жаренный сулугуни и салат с баклажанами свежий. Все блюда зашли на ура, нареканий нет. Так же отмечу вежливость персонала, встретили тепло, показали все свободные столы и предложили право выбора и конечно нашего официанта Степана, который сделал всё в лучшем виде, был приветлив и обходителен. Поздравили персоналом с днём рождения и в подарок вручили шоколадный хинкали.
Алисик💗
Очень красивый и хороший ресторан. Приятная атмосфера, персонал очень вежливый. Для деток есть отдельное меню! Приятная музыка, рекомендую посетить это заведение. Николай очень хороший и весёлый официант. 😁
Вячеслав
Пожалуй лучшая грузинская кухня, побывав сдесь вы погрузитесь в колорит грузии вас встретит добродушный персонал накормят вкусной едой и напоят прекрасными напитками одним словом все как древний народ Закавказья, отличающийся уникальной культурой, глубоким гостеприимством, эмоциональностью и общительностью
Дмитрий Духнов
Самый вкусный салат из языка, самые вкусные хинкали, всегда вежливый и отзывчивый персонал, спасибо вам
Анна Федосеева
3 октября 2025
Была 2.10. 25 на бизнес встречи в этом прекраснейшем ,уютном и вкусном заведении. Очень гостеприимные хозяева, приветливый персонал ,внимательные официанты. Наивкуснейшие хинкали , тесто превосходное и содержания мяса и теста как я люблю. А таких нежнейших хачапури я нигде никогда не пробовала. Обязательно сюда приведу всю свою семью. Порции приличные ,никак в других общественных заведениях. Спасибо большое за прекрасно проведенное время . Всем советую
Надежда Эльман
5 ноября 2025
Ресторанчик понравился очень-очень. Причём понравилось всё, и обслуживание, и кухня. Официант молодой человек ( к сожалению не помню имя) очень вежливый, позитивный. Подходил часто, спрашивал всё ли в порядке, помогал с выбором блюд. Всё, что мы заказали приготовлено было довольно быстро и очень вкусно! Телятина мягкая, сырные шарики просто таяли во рту, хачапури по Аджарски выше всяких похвал. Хинкали и рулетики из баклажанов тоже не подкачали. Когда снова приедем в Ярославль - обязательно посетим это место ещё раз. Спасибо персоналу, молодцы!
Сергей Бережков
Невероятно большой выбор кавказских блюд, хорошие порции, быстрая подача, вкусное меню. Бонусом от заведения получили приятный презент ко дню рождения. Однозначно рекомендую к посещению.
Pavel
2 сентября 2025
Мы сегодня случайно зашли,так как хотелось уютно посидеть и отдохнуть,ну и конечно, поужинать. Что могу сказать: остались в полном восторге!!! От цен, обслуживания и еды! Обслуживала нас девушка с красивым именем Елизавета быстро и приветливо! Очень ей благодарны,так как сразу создала приятную атмосферу! Повару большой респект! Еда отличная: брали салат с хрустящими баклажанами и тд. Салат сбалансированный , соус к нему отличный,в меру остренький со сладкими нотками. Салат очень красивый, порция большая! Порция тоже большая.Где ещё поешь такую вкуснотищу!!!
Алексей Горбачев
22 сентября 2025
Хочу выразить огромную признательность создателям этого ресторана за их подход к делу и невероятное качество. Я пробовал много грузинской кухни, но эта была просто на высшем уровне. Всё приносят удивительно быстро, даже не замечаешь, как пролетает время в ожидании. Официанты очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Внутри всё блестит от чистоты. У меня есть правило не ходить в одно и то же заведение в путешествии, но тут я его нарушил и не пожалел)) Мы зашли на обед, а вечером вернулись сюда же на ужин. Было бы здорово иметь такое место в Москве
liwliss
19 июня 2025
Уже не первый год ем в хинкали хаус,всегда все очень вкусно,персонал приятный.На обед можно поесть вкусный борщ с приятной скидкой.Официантка Ирина приятная девушка,одолжила повербанк зарядить телефон,да и в принципе приятно общалась и все быстро приносила.
Кристина Д.
Обедали в вашем ресторане в субботу. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Елизавете! Очень внимательная, тактичная и при этом энергичная девушка. Она прекрасно ориентируется в меню, помогла выбрать с выбором десерта. С таким обслуживанием уходить не хочется. Елизавета — настоящий профессионал! Благодаря ей обед прошел на все 10 из 10.
Вера О.
20 июля 2025
Приходим сюда достаточно часто, всей семьёй и с друзьями. По праздникам и просто поужинать. Очень вкусно готовят и ожидание недолгое. Часто заказываем хинкали и хачапури, оджахури. Вся еда сочная, горячая, аппетитная. Чисто. Спасибо за атмосферу ресторана. Официанты вежливые, гостеприимные. Сегодня у нас был официант Степан. Приятный молодой человек, вежливо общался, подсказал по меню, составу блюд. Спасибо.
Е.К.
17 марта 2025
Отличный ресторан грузинской кухни с демократичной обстановкой. Открыли его для себя в ноябре 2024 и регулярно ходили в январские 2025. Обстановка уютная, когда пик посещения (обед, ужин) да шумновато, но нас это не напрягало, в конце концов мы поесть пришли в грузинский ресторан, поэтому было бы странно сидеть в полной тишине. Официанты молодцы, стараются даже при большом наплыве народа, все по возможности быстро и любезно. Брали хинкали (только баранину) это топ, тонкое тесто, много начинки и в меру пряности, грузинские соленья тоже отлично - чувствуется рука мастера, в меру острые в меру хрустящие) настойки домашние тоже хороши, брали чуть послабже, есть с бОльшим градусом, но тк после ресторана куда-то шли снова - то в музей, то в дорогу, решили испытать в следующий раз. Вино не брали, но оно конечно есть - грузинское. Вообщем рекомендуем всем любителям хинкали, замечательное место, замечательная еда) Ресторану и его хозяину удачи и успехов. Да, ресторан работает с 11 и тем кто на поезд в обед самое то подкрепиться. Бронь желательна
Ульянис М.
Место супер! Пробовали грузинский салат (очень его любим и везде сравниваем), тут он оправдал все ожидания! Борщ и Ачма тоже понравились, сытно и вкусно. Спасибо за хороший сервис и быструю подачу!
Анна Б.
18 июля 2025
Очень понравилось посещение «Хинкали Хаус»! Еда вкусная, особенно хинкали и хачапури – настоящий грузинский вкус. Отдельное спасибо официанту Анастасии за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернёмся снова! Рекомендую всем любителям качественной грузинской кухни и хорошего сервиса.
Никольский Михаил Эрикович
На новогодние каникулы в Ярославле ажиотаж: понаехало гостей, рестораны массово отказываются бронировать столы. Спасибо Хаусу, дурной моде не поддался, дважды ждал, вкусно кормил, хорошим домашним вином поил. Наверное, сегодня пойдём туда третий раз
Елена Андреева
Колоритное место , большой компанией уютно разместились. Вежливый персонал. Вкусная еда. Быстрая подача. Нам все понравилось!
Алексей Чернов
7 декабря 2025
Отличное место, очень вкусные блюда и отзывчивый персонал. Очень советую взять хинкали, а на десерт Згапари. Огромное спасибо официанту Максиму, за то что объяснил по блюдам и их составу.
Марина
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Зал небольшой, но уютно. Самые вкусные хинкали в городе! Да и алкоголь хорош (домашнее вино, коктейли). Самые вкусные хинкали в городе!
Tati
Огромная благодарность Владельцу замечательного дома Хинкали Геннадию и его семье , а также Васо, кто обслуживал нас , за приятное и теплое время Комфортную и домашнюю обстановку, ооочень вкусную грузинскую кухню. В этом месте все с Любовью ❤️ Спасибо ☺️
Евгений Ч.
Были в городе первый раз. Кафе было по дороге. Заказали по телефону, сказали приехать через полчаса, приехали через 40 минут, ещё минут 5 ждали упаковку. Не критично. Забрали поехали к себе. Порция средняя. Шашлык вкусный. Салат хорошо. Ставлю 5-
Татьяна Жимонова
23 июня 2025
Это очень хорошее место! Всегда невероятно вкусно всё, без исключения! Качественный алкоголь! Адекватные цены! Идеальное обслуживание! Обстановка невероятно уютная! С этим местом связаны самые невероятные моменты в жизни нашей семьи, начиная с первого свидания, предложения руки и сердца, свадьба и все праздники и не только, мы ходим только в этот ресторан. Простые будни или выходные дни, мы не отказываем себе в удовольствии вкусно поужинать и отдохнуть в этом чудесном месте! Это маленькая Грузия в сердце Ярославля и в наших сердцах!
Екатерина Маткаш
15 сентября 2025
Были в Ярославле несколько дней, по дороге попалось кафе хинкали Хауз, решили зайти, очень вежливый персонал особенно официант Максим, все подсказал, рассказал, все принесли очень быстро, вкусно, наелись от души, рекомендую это место
Елена Монашова
6 июля 2025
Очень уютное место, вкусные грузинские блюда. Подача быстрая 10 минут. Доброжелательные официант, Анастасия.Чуткое, приветливое отношение. Внимание ребенку. Красивый национальный интерьер.В меню есть и европейские блюда ( для детей).
Василий Ишутов МГНЦ
18 октября 2025
Отличное заведение. Пришли в субботу вечером без записи и несмотря на загруженность нам нашли столик на двоих. Еда очень вкусная (харчо и хинкали выше всяких похвал). Готовили так же быстро хоть и предупредили о возможных задержках
Cофья У.
Потрясающе! Провели семейный праздник в стенах хинкали хауса, еда вкусная, обслуживание максимально открытое, приятное, семейное. С нами был официант Сергей, ему отдельный поклон от всего нашего семейства. Всем рекомендуем!
Ангелина Медведева
22 марта 2025
Если вы ищете неповторимое кулинарное приключение, я настоятельно рекомендую посетить грузинский ресторан «Хинкали Хаус»! Атмосфера здесь просто чудесная – уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение настоящего гостеприимства. Меню радует разнообразием, и каждый найдет что-то на свой вкус. Хинкали с сочной начинкой просто тают во рту, а хачапури - это настоящий рай для любителей сыра. Не могу не упомянуть о замечательных салатах и ароматных специях, которые делают каждое блюдо уникальным. Всегда рад буду вернуться в этот уголок Грузии!
Дмитрий
Отличное заведение. Разнообразное и вкусное меню, теплая атмосфера, приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Julia_R
17 сентября 2025
Прекрасное уютное, чистое и аккуратное заведение с очень отзывчивым персоналом и добротной едой. Мы пришли пообедать перед отправлением поезда, накормили очень быстро и вкусно. Так накормили, что мы забыли пиджак в ресторане. Позвонила, уточнила, пиджак нашелся и уже едет домой. Огромное спасибо Вашему прекрасному заведению и самым лучшим сотрудникам!
София Куныбалова
Всегда тут кушаем,очень нравится хачапури,хинкали отличные,персонал вежливый 👍👍👍
Мария Гусева
16 апреля 2025
Приветливый персонал. Встречают каждого гостя. Сразу принесли меню, предложили напитки. Салат с теплыми баклажанами пробовала в разных заведениях, интересная подача сыром. Сами баклажаны могли быть более хрустящие, но салата на твёрдую 4. Хачапури и хинкали с цыпленком на отлично. Очень вкусно, рекомендую. Удобное что нет проблем с бронированием столов, и со столами если придти по факту. Рекомендую к посещению
Измайлов Сергей Александрович
26 июля 2025
Ресторан стилизован под грузинский - персонал в костюмах, вокруг также всё напоминает о Грузии. Очень вкусные хинкали, кстати, там ведётся подсчёт съеденных штук. Вкусные салаты, холодные лимонады в бутылках (тоже кстати, грузинские). Приятно посидеть, были с детьми, им сразу принесли листы с разукрашкой и карандашами. Посидели очень душевно, по цене - практически московский ценник, но, это того стоит, рекомендую посетить и вкусно покушать
Воеводина Ирина
Ресторан оставил прекрасное впечатление.Кухня очень неплохая, все было вкусно и свежеприготовлено. Отдельное спасибо официанту — очень приятный, внимательный и профессиональный сотрудник. Обязательно вернемся!
Вадим Б.
12 ноября 2025
Отличное место! Очень вкусная грузинская кухня. Чашушули просто восторг! Телятина таяла во рту🤤 Хинкали с сулугуни и шпинатом - это любовь! Огромное спасибо официанту Максиму! Обслуживание на высшем уровне!
Алексей Г.
Сегодня отметили день рождения в Хинкали Хаус. Остались очень довольны приготовлением блюд, всё очень вкусно. Особенно хотим отметить официанта Антона, спасибо за обслуживание! Вернемся сюда снова!
grontezia
Вкусное место, цены недорогие, хинкали с сыром сулугуни топ🔥очень понравился интерьер и посуда, это отдельная любовь❤️
Алина
Мой первый отрицательный отзыв, так волнительно. Зашли вчера после работы отметить день рождения. Официант нагрубил сразу с порога, не успели даже поздороваться. Ему не понравилось выражение лица у молодого человека, хотя мы только зашли. После ужина попросили применить скидку для именинника в чеке, до того как попросили счет, и тот же официант сказал «раньше нужно было говорить», вы бы хоть прописывали тогда) или после слов в самом начале «у вас ужасное выражение лица» нужно было ответить « у нас ещё и день рождения». Мы не хамили ни разу при этом. Скидку нам не применили, осадок от общения мягко говоря «не очень» К еде претензий нет, вкусно)
Макс Болоцкий
24 июня 2025
Недавно с семьей посетили грузинский ресторан Хинкали Хаус. Мы в восторге! Место очень уютное,вежливый и добрый персонал,оформление очень креативное! Также большой выбор еды,в том числе и хинкали в который и смысл ресторана! Много видов,большие порции,подача блюд новая и интересная! Остались довольны! Посоветуем это место друзьям и близким,всё очень вкусно ! Спасибо за такой ресторан придём ещё обязательно!♥️
chiliman
Вкусные хинкали, хачапури и салаты - все меню достойное. Очень вежливый и чуткий персонал, доброжелательная и уютная обстановка. Музыка ненавязчивая, все отлично! Рекомендую!