Хинкали Хаус

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Андрей Ш.
Очень атмосферный ресторан, внутри все стилизовано, устроили фотосессию в традиционныз грузинских костюмах, великолепное обслуживание, блюда огромные, пальчики оближешь.
Анна Р.
10 ноября 2025
Заведение одно из любимых в городе с грузинской кухней и о наконец-то, появились жареные хинкали, просто вау! Каждый раз приходим покушать с большим удовольствием, все блюда очень вкусные и цены приемлимые, персонал всегда вежливый😇 Уютная атмосфера вместе с классной кухней- это всегда залог полной посадки 🎉
Анастасия Б
7 августа 2025
Каждый раз , когда приезжаем в Ярославль, кушаем в этом местечке. Быстрая подача, приятная атмосфера, добрый и улыбчивый персонал. Благодарим официанта Степана за обслуживание!
fru?tration
Атмосфера великолепная, еда невероятно вкусная, отдельное спасибо Ярославу за качественное обслуживание. Это прекрасное место чтобы провести вечер с друзьями или семьёй
Были в ресторане Хинкали Хаус, отличное заведение, приятная обстановка и самок главное хорошее обслуживание Отдельная благодарность официанту Николаю, очень вежливый и приятный человек
Настя Н.
Пришли во второй раз в «Хинкали хаус», очень приятная обстановка, сервис. Быстрая и такая вкусная еда! Спасибо огромное ❤️
Федор Александрович
5 января 2025
Прекрасное место для ценителей грузинской кухни. Классическая по тематике атмосфера, очень внимательный и отзывчивый персонал. Весьма глубокое меню, и быстрая подача. Отдельно был удивлен настоящей грузинской чачей. Она прям виноградная! Чистая, ароматная, лёгкая, вкусная. Так что не проходим, а заходим!
Кирилл Ш
15 июня 2025
Один из немногих ресторанов, что работает после 23:00 Хинкали вкусные, настойки крепковаты, можно накидаться легко, будьте осторожны)) Обслуживание быстрое и приятное, столов достаточно. Если приехали на выходные и вдруг напал вечерний жор - смело езжайте сюда
Наталья П.
11 июля 2025
Зашли с дочерью в ресторан поужинать. Слышали много положительных отзывов. В пятницу вечером нашелся свободный столик. Понравилось меню: яркое, с реальными фото и описанием. Это очень помогает в выборе. Официант Степан вежливый молодой человек ответил на все наши вопросы, сориентировал по времени ожидания. У ресторана есть прекрасная открытая веранда, но мы выбрали прохладу основного зала. Надеюсь и еда не разочарует.
Дима С.
27 августа 2025
Отличное заведение! Рекомендую его от всей души! Суп харчо- восхитительный! Салат с ростбифом тоже очень рекомендую, очень сбалансированное сочетание продуктов! Располагающая атмосфера, доброжелательный персонал, официант Таисия - большая молодец! Благодарим за отличный ужин!
Дарья З
Пришли в кафе, атмосфера -супер🥰, все шикарно. Очень эмпатичный и гостеприимная официант Екатерина. Нам все понравилось, придём ещё.
Юрий Цветков
10 июля 2025
Ходим очень давно сюда ,любимое место. В Грузии были 2 раза и здесь хинкали ничем не уступают ! Лучшие хинкали в городе 100 процентов ! Немножечко не хватает обновления ме ню но выбор блюд и из качество отличное 🔥 Официант Валерия очень приятная и вежливая ,старший персонал администраторы тоже очень располагают👍
Надежда
Приехали в командировку, с коллегами проходили мимо и решили зайти. Приняли нас большой и веселой компанией. Накормили нас очень вкусно, спасибо большое персоналу данного заведения. Всем нам очень у вас понравилось. ❤️❤️❤️
Мария
15 августа 2025
Приехали с друзьями отдохнуть в данное заведение, заранее позвонили забронировать место, администратор встретила нас с нецензурной лексикой (было не принято услышать в свой адрес мат). Прибыв на место девушка не захотела нас обслуживать, спасибо молодому человеку, который не растерялся и проводил нас на наше место. Выбор из блюд был большой (на все вопросы ответили и помогли сделать выбор). Всё быстро принесли, хорошо обслужили. Но кухня не оправдала наши ожидания три из пяти. Если собираетесь просто выпить и по петь в караоке, то подойдёт.
Анна Мокшина
10 августа 2025
Из плюсов вкусная еда, быстрая подача блюд, удачное расположение заведения. Мы были в данном ресторане и большой компанией и в двоем, администратор всегда находил для нас свободный столик. Раньше вообще пользовались картой постояного гостя и имели хорошую скидку по чеку, минусов не было никогда.
Дмитрий Николаев
26 сентября 2025
Очень долгая подача, были в будний день около 20:00 часов Чача понравилась, красная капуста совсем не зашла Заказывали жареные хинкали, бульона в них кот наплакал, а по вкусу они вареные а не жареные Киндзмари пресный Кучмачи вообще пожалел что заказал, масло жареное я и бесплатно поесть могу, ну и сами продукты не понравились, хотя я такое люблю. А вот салат из говяжьего языка хороший! Я очень надеюсь, что мне просто не повезло в этот раз, приду ещё, потому что меню большое и хочу попробовать многое, но пока вот так
Юлия П.
Лучшее место в Ярославле! Всем любителям грузинской кухни рекомендую! Очень уютно и очень вкусно!!!
ИГОРЬ Максимцов
14 сентября 2025
Прекрасный грузинский ресторан в самом сердце города Ярославль . Очень атмосферное место , кухня на высшем уровне . Отдельное спасибо официантке Елизавете , помогла мастерски с выбором блюд . Обязательно заедем в это место еще раз
Сергей Смирнов
28 сентября 2025
Если вы любите и цените грузинскую кухню -вам сюда! Коронное блюдо- хинкали! Мы семьей всегда берем хинкали по тбилисски, слов нет, вкуснее в Ярославле вы вряд ли найдете! Горячие блюда на высоте, чашушули -огонь! Радушные хозяева, приветливый персонал)) Одно из самых лучших мест в городе!
Irina Panfilova
Каждый выходной обедаем в Хинкали Хаус : сервис на высшем уровне, вежливый персонал, всегда находят свободный столик без бронирования, хотя зачастую полная посадка по блюдам 10 из 10❤️
арина язовцева
Данное заведение посещаю неоднократно! Вкусная еда, вежливый персонал, отличное обслуживание. Также хочется выразить благодарность официанту Валентине, прекрасная девушка, вежливая и приятная.
Тимур Тимофеев
25 июня 2025
Отличное место. Очень вкусно, уютно и не дорого. Обслуживание на высоте. Повар, явно грузинский Мишлен имеет. Наелись так, что никуда идти потом не хотелось, а ведь у нас не гастротур в Ярославль. Простите музеи и выставки, но в этот день главным шедевром оказались хинкали по тбилисски
Антон Казакевич
Отличное место, всегда вкусная еда и отличная атмосфера. Благодарны всей команде Хинкали Хаус. Отдельно благодарим официанта Аллу за внимательное отношение.
Анастасия Т.
29 июня 2025
Вкусные блюда, отличные хинкали. Уютно, чисто, комфортно. Вежливые и внимательные официанты. Рекомендуем!
Кирилл Деришев
Побывали в ярославском ресторане грузинской кухни Хинкали-хаус. Превосходно. Кухня и напитки на высшем уровне. Большое спасибо официантке Дарье за гостеприимство.
Даша Шелякова
13 декабря 2025
Хорошая, проверенная хинкальная. Пришли большой компанией, чтобы поесть досыта. Если хотите качественной кавказской кухни без пафоса – вам сюда. В следующий раз приедем в будний день, чтобы было поспокойнее🥰
Александрикова А.
Отличное место. Зашли на новогодних праздниках - повезло, что посадили вечером без предварительной брони. По кухне все вкусно, настойки отличный. К обслуживанию тоже вопросов нет, приветливо и быстро.
Лилия Чёрная
28 августа 2025
Очень классное место! Атмосфера уютная, персонал доброжелательный, а еда — просто пальчики оближешь. Хочется возвращаться снова!Отдельное спасибо за обслуживание Степану
Воробьев Андрей
4 ноября 2025
Хорошее заведение в центре города. Подачи красивые, еда вкусная. Есть все, что нужно для приятного вечера в компании семьи и друзей
Алена
Уютное место, вежливый персонал, музыка комфортной громкости, отличные хинкали и долма. Недалеко есть бесплатные парковки:)
Александра Астраханцева
Отличное место, вежливый персонал и главное самые вкусные хинкали! 100% советую для посещения Отдельное спасибо официанту Сергею, очень приятный молодой человек!
Marina Klimova
Очень уютное место! Разнообразное меню! Мини хинкали для деток❤️ Рекомендую
Марина М.
1 мая 2025
Мой самый любимый ресторан в Ярославле. Обожаю грузинскую кухню. Мясо, хачапури, хинкали, безупречно. Домашнее вино, наивкуснейшее. И очень заценила у них мятную настойку🤤 это просто отвал башки 😊 вообщем рекомендую, сколько лет хожу туда, качество еды и обслуживания на высоте! Спасибо 🥰
Наталья Филюшкина
Приходим не первый раз семьёй, каждый раз останется ощущение удовольствия от каждого блюда. Лучшее место в Ярославле. Особая благодарность офцианту Ярославу
Светлана
13 июля 2025
Очень уютное место, часто бываем тут всей семьей, всегда все очень вкусно, персонал вежливый, понравилось обслуживание официанта Ксения!
Александр Поярков
Очень вкусно готовят! Атмосфера приятная. Персонал вежливый. Кушал харчо и хинкали с ягненком. Всё супер, в меру остро и ароматно.
Ирина Пирогова
29 ноября 2025
Были здесь с молодым человеком. Всё очень сильно понравилось!!! Сервис и кухня на высшем уровне! Очень понравились хинкали и хачапури!
Дарья Д
Всё очень вкусно, большой выбор, отличное обслуживание, приятная атмосфера! Хинкали с креветками - пальчики оближешь!) хочется приходить чаще)
Л
Лейла Асадова
15 февраля 2025
Недавно посетили данное заведение. Место было заранее забронировано. Персонал очень вежливый. Отвели на 2 этаж и предложили место с огромным экраном в караоке зале и кричащим динамиком. Отказались, пересадили в зал, где проходил банкет, возле окна. Стол шатался, отсутствовали салфетки, было очень холодно, пришлось сидеть в куртке. Шашлык вкусный, салат с копченым сыром не понравился.
Alena Chistyakova
14 октября 2025
Когда я брала хинкали в целом претензий не было, но тут приехал начальник из другого города и мв собрались коллегами. Я, конечно, понимаю, пятница, вечер, полная посадка. Но и официантов много. Заказывают мужчины себе напитки. Например 3 стопки - приносят 2м из 3х. 3ий ждёт 20 минут. Кто-то заказывал пиво и мясо, пиво принесли, мяса нет и наоборот тоже - тотальный рассинхрон. Я заказывала жареный сулугуни, аджапсандал - это все очень жирно оказалось. Ладно сыр,но овощи, плавающие в масле - это капец. Я чтобы скрасить впечатление заказала шашлык из мякоти ягненка. Сам шашлык приличный, но подача... 2 кружка огурца и 2 четвертинки помидорки сорта сливка - самый дешёвый сорт, это в грузинском то ресторане в сезон помидор.... И главное еще на одной из четвертинок была плешь , я ее есть не стала, такой дрессинг - это позор
Екатерина М.
11 июля 2025
Хинкали хаус на советской 8 очень приятное заведение, красивое оформление зала, быстрое обслуживание, вкусная еда. Отдельная благодарность официанту Степану, на все вопросы чётко ответил и быстро принес заказ.
Андрей Левин
Пришли с друзьями в воскресенье вечером. Ожидание было немного больше, но все было очень вкусно, поэтому точно стоило того
27 июля 2025
Очень милое и вкусное место, хинкали обязательно брать!!! Советую разместиться на летней веранде на втором этаже 😚 Обслуживание довольно быстрое, ребята очень приветливые
Виолетта Удовина
13 декабря 2025
Если вы ищете в Ярославле место, где можно погрузиться в атмосферу настоящего грузинского гостеприимства и попробовать аутентичную кухню, то «Хинкали Хаус» — отличный выбор.
Нина
Божественные хинкали Том ям. Очень насыщенный вкус! Советую
Светлана Лебедева
Обожаю! Всё всегда вкусно!!! Как только я приезжаю в Ярославль, обязательно посещаю ХинкалиХаус.. очень вкусно!
Надежда Ригунова
Очень добрый персонал, хороший и радушный сервис, вкусные хинкали! Красивый интерьер 🥰 Все понравилось, вернулись бы ещё!
Екатерина Матвеева
2 ноября 2025
Потрясающее место! Попробовали хинкали, хачапури, долму и коктейли - всё было на высшем уровне! Приятным бонусом стала приятная музыка и доброжелательные официанты. В общем, однозначно 5/5 - 100% рекомендую к посещению😍🥰
Евгений Кряжев
Отличный ресторан,вежливый персонал, очень вкусно готовят. Отдельное спасибо директору ресторана, за приятное поздравление с днем рожденья 🎂.
Егор Морошкин
15 апреля 2025
Отмечали в данном заведении дни рождения, красивый интерьер. Вкусная еда. Из минусов отметил бы очень долгая ожидание блюд, мы ждали салаты почти час, а хинкали еще дольше, не понятно, что там можно так долго делать. Если бы не ожидание все было бы отлично!