Хинкали Хаус

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Артём Дмитриев
Ходим в данный ресторан не первый раз, отличное место! Самые вкусные хинкали в городе! Домашняя уютная атмосфера, вежливый персонал 🙏🏽
Владимир Пакулин
Шикарные жареные хинкали с цыпленком! Приятная музыка, вкусный чай и волшебная атмосфера. Отдельно отмечу официантку Елизавету. Большое ей спасибо за помощь в выборе блюд!
Артём Громогласов
29 августа 2025
Фотографий не делал, все достаточно аутентично, это место не про интерьер и дизайн. Это место про шикарную кухню!!! Скажу как ценитель грузинской кухни - здесь вы окунетесь в мир грузинской гастрономии, а готовить здесь умеют и делают это бесподобно вкусно. Все блюда ( из тех что заказывали) очень вкусные, но отдельная "фишка" - это хинкали, это МЕГАвкуснотища. Три дня гостили в городе и рад что попали сюда в первый день, дальше вопрос с питанием просто стал неактуален. Спасибо поварам, официантам и огромное спасибо Шеф повару.
Татьяна Мардарьева
Отдыхали семьёй в этом месте, очень атмосферное место. Хорошее быстрое обслуживание. Брали хинкали, очень вкусно. Дети тоже остались накормлены.
Алина П.
Очень уютно. Тихо и атмосферно Доброжелательный персонал, все чисто и аккуратно. Еду приносят быстро, все очень вкусно Обязательно приду еще)
Иван Кондратьев
25 июля 2025
Ресторан очень понравился, атмосферно, красиво. Заказывали хинкали, хачапури, салат по-грузински все блюда очень вкусные, хорошая подача. Персонал очень вежливый, компетентный. Приятно поужинали, придем еще. Рекомендую
Котёночек 🩷 мяв
3 августа 2025
Нам все понравилось, вкусная еда, уютная атмосфера, вежливые официанты. Хотелось бы отметить официантку Анастасию, которая ответила на все вопросы и соориетировала по меню. Попробовали жаренные хинкали в первый раз, остались довольны :)
ООО "СК "РЭМ"
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Вкусная еда, отличный ассортимент блюд и атмосфера. На удивление быстрая подача. Приятная, не громкая грузинская музыка.
Елена Е.
6 января 2025
Уютное место, быстрая подача, бронировать надо заранее. Понравилось чанахи (тушеная ароматная баранина с картофелем, баклажанами, томатами, паприкой и зеленью) , очень вкусно, по моей просьбе сделали менее острой, чем по рецепту ! Хачапури со шпинатом и рулетики из баклажан с орехами шикарные! Брали сет из 5 настоек, из них больше понравилась клюква, вишня, арбузная. Лимонная с горчинкой, на любителя. Рекомендую данный ресторан.
10 декабря 2025
Отлисный ресторан, офицанты профессионалы,меню разнообразное и вкусное!Посетил впервые,но теперь буду постоянным гостем!!Любителям(и не только) грузинской кухни советую побывать,незабудете!!Спасибо персоналу!!
Галина Дубова
11 октября 2025
Сегодня отметили день рождения дочки в вашем ресторане. Мы здесь уже не первый раз. Все очень вкусно, душевно, гостеприимно. Прекрасно провели время. Все очень довольны сыты.
Елизавета Гладышева
красивое место, очень вкусно особенно большое спасибо официанту Елизавете, за хорошее обслуживание🫶🏻
Арина С.
21 сентября 2025
Недавно посетили данное заведение, и у нас остались только положительные впечатления! Атмосфера в заведении очень уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение с самого входа. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и отзывчивыми, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Цены вполне разумные, учитывая качество еды и уровень сервиса. «Хинкали Хаус»— отличное место для любителей грузинской кухни. Если будете в Ярославле, обязательно зайдите к ним!
Никита Макаров
4 марта 2025
Очень хотелось кушать после дороги, приняли решение зайти сюда, так как ресторан работает до ночи, а приехали мы поздно. Что хорошо: - работают допоздна; - находятся не слишком далеко от центра; - интересная форма официантов, такую нигде не видели; - вкусные квери; - сладко-кислый чай (с мандарином, мне понравился) - мы наелись, спасибо. Что не очень: - атмосфера, поясню: не сказать, что много людей, но ощущение создается именно такое, все ходят постоянно вокруг, создается неприятное впечатление суеты. Как будто в кабаке. - шумновато; - не слишком близко к центру; - сладко-кислый чай (жене не понравился) - хачапури по-гурийски, честно говоря, не знаю, как он должен быть, но был не самый лучший. Подводя итог: место не плохое, но и хорошим и запоминающимся назвать не получиться.
Антон Смирнов
19 июля 2025
Я завсегдатай этого классного ресторанчика, это единственный ресторан, в котором вкусны все блюда без исключения, заказывайте любое - разочарованным не останетесь. Вкуснейшие хинкали с соусом сацебели, хашлама, долма, острый салат из языка и перца, чашушули, аджапсандали - мои любимые блюда. Отличные внимательные и вежливые официанты, особенно нравится официант Анастасия! Всë шикарно. Рекомендую данный ресторанчик отменной грузинской кухни
FUTURR4NER
Отличное заведение, сюда действительно хочется возвращаться, очень вкусная еда, хинкали, хачапури, все на высоте! Вежливый персонал, отдельное внимание заслуживает грузинская атмосфера.
Петр Сапронов
Очень уютный ресторан. Очень вкусная еда. Хинкали самые вкусные. По меню аж глаза разбегаются, хочется попробовать всё и сразу. Очень приветственной персонал
Иван Крюков
1 сентября 2025
Свой отзыв начну сразу с дела- скажу, что в этом заведении самые вкусные хинкали из всех, где я их пробовал, а пробовал я их немало где. Уютная аутентичная атмосфера, музыка, но одно из самых главных преимуществ- персонал. Очень душевные, внимательные и позитивные ребята, всегда посоветуют что нибудь вкусное. Отдельно хочу отметить официанта Антона, отличный парень с которым можно непринужденно поговорить, посоветует вкусные блюда, обеспечит вам отличный вечер и просто душевный парень, ему отдельное спасибо! В общем и целом отличное заведение, всем советую!
Настя Юганова
16 ноября 2025
Атмосферное место с очень вкусными разнообразными блюдами, быстрое доброжелательное внимательное обслуживание персонала, приятная негромкая музыка и красивый интерьер...
Надежда С.
Замечательное место! Вкусная кухня! Брали пирог по сухумски и квери. Порции большие, на двоих с лихвой! Персонал очень внимательный! Однозначно рекомендую для посещения!
Светлана
Отличный уютный грузинский ресторанчик с соответствующей атмосферой✨ с очень разнообразной и вкусной едой😋 хинкали🔥много начинки👍 Обслуживание на высоте, что очень приятно)
глазунова с.
Обалденно место! Я в восторге! А шоколадные хинкали- это восторг неописуемый! Я такой вкуснятины ни где больше не встречала!!!Кондитеры и повара- волшебники!!! И ещё, кто любит кофе в ьурке- приходите сюда. В общем место волшебное!!! Спасибо за вкусняшки! Мой день удался!
Сергей Беловошин
26 июня 2025
Отличный ресторан с акцентом на грузинскую кухню. Хинкали, хачапури, кебабы и много другое. Ресторан участвовал в театральном фестивале. Хинкали с волжским судаком блюдо специально для этого союытия (275 лет Театру Волкова)
Ольга Юрьевна
Очень классное место. Очень приветливый персонал, компетентный, внимательный. Еда всегда свежая и вкусная. Красивая подача в красивой посуде. Рекомендую и советую всем. Обязательно приду еще!!!
Archie
Был в компании друзей, поели очень вкусно и от души. Обслуживание быстрое. Уютная атмосфера. Ну а теперь о главном, грузинская хуня на 100%, на вкус все как и должно быть, всем любителям рекомендую!
Георгий Сидоров
Прекрасное место. Очень быстрая ,но скорость не отбирает качество. Очень вкусное и обширное меню. Будет выбор для каждого. Особенно хочется отметить сотрудника Ярослава. Отличный и чуткий официант ,сделал наш вечер
Елизавета Трухлова
Самое любимое место в Ярославле. 10⭐️ Обслуживание, еда, все на высшем уровне. Очень вкусно, рекомендую это место, если вы любите грузинскую еду!
Юрий Алоян
Вечером с друзьями сидели в хинкали хаус на Собинова. Обслуживала нас очень милая и очень приятная девушка по имени Дарья. Если она вас будет обслуживать, то ваш стол всегда будет ухожен обслужен. Всегда улыбчивая и разговорчивая!
Арина Юдичева
Потрясающее место, очень вкусная еда, особенно жареные хинкали 😌 уютная атмосфера Были в будни, было много народу, но не смотря на полный зал, еду принесли быстро
Варя Б.
Интересное место в центре Ярославля, настоящий кусочек Грузии. Все оформленно в аутентичном стиле, персонал знающий, приветливый. Еда вкусная, особенно мясные блюда
Александр Андрющенко
Отличный ресторан, посидели с друзьями, очень вкусно поели, прекрасный сервис. Придём обязательно ещё.
Юля Б.
Зашли с коллегой на обед. Заказали хинкали с курицей. В этот день была акция 1+1 на хинкали. Обслужили быстро. Хинкали очень вкусные: начинки много и сочная, тесто тонкое. Придём ещё.
29 июня 2025
Самые вкусные хинкали в городе Ярославль, приятная обстановка , вежливые официанты, приятная кавказская музыка, чистенько , аккуратненько , лучший ресторан для встречи с друзьями.
Ирина Золотова
4 июля 2025
Очень нравится заведение, всегда можно найти место, очень вкусно, душевная грузинская музыка погружает в атмосферу Грузии, официан Степан прекрасно нас обслуживал, был учтив и внимателен к пожеланиям. Ходим в этот ресторан регулярно и всегда все на высоте 😍
Оксана Щедрова
Харчо - очень вкусно Сациви - вкусно Люля - в их исполнении - обычная котлета Хинкали - не плохо, но есть вкуснее. Персонал лояльный и услужливый Рекомендую
Виктор Ив
13 мая 2025
Заведение выдержанно в грузинском стиле, включая оформление, музыку и одежду обслуживающего персонала - очень мило смотрятся шариковые ручки в газырях на черкесках. Блюда, конечно, дорогие, но стоят того, чтобы их попробовать- обслуживание на очень приличном уровне. Попросили хинкали с собой - всё было предельно внимательно упаковано. Осталось очень приятное впечатление от посещения.
Мария К.
4 ноября 2025
Уютное место в центре города. Хорошо, что можно прийти с детьми. Очень нравятся здесь фруктовые чаи и хинкали. Рекомендую как хорошее место, чтобы отметить значимое событие!
Andrey
28 мая 2025
Отличный ресторан, вежливость красота, атмосфера и очень вкусная еда, что ещё надо? Заказывали хачапури по аджарски и хинкалии. Рекомендую большие блюда, сытно
Алексей Лебедев
12 июня 2025
Прекрасный ресторан грузинской кухни, пожалуй, лучший в Ярославле, приятный интерьер, вкусная еда, нормальное обслуживание... Шашлыки - огонь, салат с лососем и мягким сыром - пальчики оближешь, хачапури - ммм... В общем, всем советуем🧐☝️ И не сказать, чтоб сильно дорого. Единственное, нам сегодня задержали хачапури, всё же праздник, суета, но отдали в итоге как самовывозом, со скидкой, это было круто.
Аня Панкова
11 ноября 2025
Очень вкусное и красивое место🫶🏻 уже не первый раз здесь обедаем, бизнес ланч на 5+++ (брали борщ и люля), цены приятные, а порции большие. Ну и конечно же не ушли без хинкалей, самые вкусные в городе .
Андрей Ч.
Уже 2 раза был здесь. Еда очень нравится, как и обстановка. Также могу отметить очень вкусные лимонады
Elena Pavlyukova
8 июня 2025
Сейчас открыто много ресторанов и кафе грузинской кухни. Т.к. я люблю грузинскую кухню, то часто посещаю именно их, но ни один из них не достигает уровня "Хинкали Хаус". Это реально лучший ресторан грузинской кухни!! Самое интересное, что принесенные блюда визуально полностью соответствуют фоторгафиям в роскошно сделанном меню... согласитесь, что так практически не бывает. А здесь именно так!!! Вкус блюд тоже отменный, каждое блюдо сделано с любовью и создается полное ощущение, что готовили его именно для тебя, тебя ждали и очень хотели вкусно угостить!!! Я не первый раз в этом ресторане, очень хочется повторить уже испробованные блюда, но я каждый раз пробую новое блюдо и каждый раз очарована новым вкусом и это блюдо определяется в разряд любимых. К сожалению или к счастью я не живу в Ярославле, а то бы я только пробовала и пробовала блюда "Хинкали Хаус"🤣. Огромный респект шеф-повару ресторана за талант и перфекционизм. Всем рекомендую.
Ирина Захарова
2 июля 2025
Очень вкусно!!! Хинкали, горячие блюда, напитки - на высоте! Внутри уютно, не хочется уходить, обслуживание быстрое и приятное. Огромное спасибо ресторану за хороший вечер!
Илья Иванов
12 апреля 2025
Плюсы: Вкусный суп харчо, расположение, приветливые официанты. Минусы: В хинкали мяса очень мало, тесто не средне, бульон в хинкали пресный и безвкусный, мясо в хинкали с твердыми фрагментами(хрящи, жилки) специи не чувствуются. Разочарование. Отдать должное хозяину ресторана( не помню как его звали), что он лично вышел выяснить причину недовольства. Это плюс. Будем пробовать другие блюда.
Татьяна Б.
Очень вкусная кухня. Каждый раз ,приезжая в Ярославль, посещаем это прекрасное заведение. Приветливый персонал , доброжелательны и вежливые. Обязательно посетите Хинкали Хаус, точно никто не пожалеет.👍
Елена Матвеева
2 октября 2025
Сегодня побывала на бизнес встрече в Хинкали хаус, познакомилась с владельцем ресторана и его женой. Моему восторгу просто нет предела. Нас накормили, обогрели, рассказали интересные истории, ещё и призы разыграли. Это место, куда хочется возвращаться. А какая вкусная здесь еда! Это мой второй раз в ресторане и еда выше всяких похвал. Очень понравилось пространство на втором этаже, обязательно приду снова!
Елизавета Соколова
24 июля 2025
Прекрасное место для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть! За 3 дня пребывания в Ярославле, 2 дня ужинаем в этом заведении. Все вкусно, качественно, вежливые, обходительные официанты. Большой плюс, для нас, что в Хинкали Хаус рады не только людям, но и братьям меньшим: мы везде путешествуем с собачкой и её здесь встречают так же, как и нас: радушно и с мисочкой воды. Рекомендуем данное место для обедов и ужинов в спокойной, приятной обстановке!
Вениамин
3 ноября 2025
Посетили ваш ресторан. Понравилось все, и обслуживание и блюда. Очень вежливый, внимательный официант. Подходил часто, подсказывал с блюдами и спрашивал все ли устраивает. А все что заказали выше всяких похвал. Сырные шарики таяли во рту, чашушули мягкие и очень вкусные, а хачапури по аджарски- просто бомба. Спасибо персоналу, продолжайте нас радовать. Будем в Ярославле, заедем снова.
Максим Баловнёв
13 декабря 2025
Очень вкусные хинкали даже в Москве такие не пробовал, вкусный шашлык, мясо мягкое и сочное гарнир потрясающий, а так же очень вкусное пиво, всем советую!
Екатерина Сластникова
27 августа 2025
Восхитительное заведение! Очень вкусное харчо, просто супер! Мы остались в восторге! Официант Таисия милейшая девушка, свою работы выполняет на отлично! Отдельное спасибо ей за такую душевную работу и расположение к себе и к заведению!