Хлеб

Алена Иванова
28 января 2025
К качеству хлеба претензий нет. Вкусно, разнообразно. Есть позиции ради, которых приезжаю с другого района. Но! В 16:00 хлеба уже нет, не то чтобы какой-то определенной позиции, а вообще нет. Никакого! Боитесь потерь? Ни один бизнес не работает без потерь и должен быть переходящий остаток, из которого можно делать сухари и продавать нам же, покупателям. Не можете нарастить соответствующие объемы - закрывайте магазин в 16:00, чтобы покупатели не тратили свое время зря.
Галина
8 декабря 2025
Выпечка не плохая, заходила в магазин несколько раз, но идти туда не хочется. Как ни придёшь, стоишь у закрытой двери, перерывы на 3 мин, продавцы скупые на контакт, терминал работает через раз. Набрала выпечки , терминал не работал, продавец тычет на объявление на столе, что оплата наличкой... пришлось все выкладывать, потеря времени. Спросила чем отличается цельно зерновой хлеб, ответили вкусом, не знают продукцию. Продавцов заменить срочно!!!
Елена Г
Выпечка хорошая, вкусная! Но почему у вас такие продавцы злые?... Элементарно не грубить и вежливо отвечать на вопросы о продукции вроде не так сложно.
Ekaterina Maksimova
Второй год покупаю тут куличи, очень вкусные, воздушное тесто, а цветные шарики крепко держатся в глазури, не разлетаясь по кухне) продавец с темными волосами очень милая и доброжелательная. Зерновой хлебушек тоже порадовал.
Александр Лев
30 декабря 2024
Очень хороший магазин.всегда свежий хлеб и выпечка.знаю на личном опыте.продукция на отлично.хорошо что есть такие пекарни.
Андрей Юркин
Хорошая вкусная выпечка, добрый персонал, а народа вообще нету!
Валерия Д.
28 мая 2025
Ужасная пекарня. Купила пиццу на запах протухшая!!! Есть просто не возможно. Соус пахнет плесенью. Продовец с недовольным лицом по хамски ответила что все свежое! Кошмар!!!!!! Людей дурят на деньги.
Ans
Раньше часто заходила сюда, купить перекус перед работой. Спустя время снова зашла, прилавок был полупустой, спросила не было ли с утра еще привоза? На что продавец женщина со светлыми волосами грубо мне ответила « что вам надо с утра». Естественно после такого ответа, уже ничего не нужно было, делать выручку в ее смену не было уже никакого желания. Слава богу рядом есть магазин миндаль с очень приятными продавьцами, свежей выпечкой и приятными ценами 🙌🏼
И.
23 апреля 2025
Захожу в эту пекарню иногда, потому что находится рядом с домом. Женщина-продавец, пенсионер, всегда обслуживает с недовольным лицом, с раздраженным видом. Не здоровается в ответ, когда с ней здороваются . Продают вчерашнюю выпечку по цене свежей.
336699 Вячеслав
22 декабря 2021
Удобное место расположение. Всегда свежий и вкусный хлеб, хлебобулочные изделия на любой вкус. Вежливый персонал. Цены удовлетворительные. Хочется вкусненького приходите.
дмитрий Н
12 августа 2022
Отличная пекарня рядом с домом, всегда свежая и вкусная выпечка. Огромнейший выбор хлеба, на любой вкус, очень вкусные пироги. Приветливые продавцы. Всём советую.
Андрей Янюшкин
2 марта 2025
Офигенный хлеб, в этой пекарне! В радиусе 700 метров лучше не встречал! Когда буду в этих краях всегда буду там покупать! Люблю когда вкусно!молодцы!!!
Белый Андреевич
12 декабря 2021
Отличная свежая выпечка, хлеб, булки, плюшки, само место чистое и аккуратное. Очень нравится их сервис и продукция. Рекомендую. Хороший персонал
Cosodor
21 января 2025
Пришел к 8 ради свежего хлеба, продали засохшее вчерашнее по цене как новое
Евгения Тома
2 мая 2022
Несколько раз ходила туда. Все очень понравилось, выпечка очень вкусная, свежая. Внутри здания очень чисто и аккуратно. Персонал дружелюбный👍 Цены хорошие!
Юрий Т.
7 марта 2023
Здесь вкусный хлеби выпечка. В выходной день часто сюда захожу за штруделем. Выбор не так велик как хотелось бы, но лучше пусть так, чем страдает качество.
Ольга С.
14 декабря 2021
Очень хорошая пекарня. Вся продукция очень вкусная и всегда свежая. Много разннообразной выпечки. Большое разнообразие хлеба.
Гельнур Низямова
18 мая 2024
Заказали пироги на важно мероприятие, полное разочарование 😭
Екатерина Пони
21 сентября 2021
Хлеб вкусный и расположен близко к нашему дому))) выпечку не пробовали, но по виду очень вкусно)) чистенько в помещении)
Галина
3 октября 2022
Купила тесто дрожжевое, не тесто, а камень. Не поднимается вообще, а при жарке даже корочки румяной нет, белое и клеклые пирожки получились. Сразу видно из дешёвой и непонятной какой муки готовят всю эту выпечку. Там только хлеб вкусный, а выпечка и тесто ну просто ужас. Цены не соответствует качеству продукции, дорого.
425349 Лещева Светлана Владимировна
26 февраля 2022
Замечательная пекарня, хлеб и выпечка всегда свежие, вкусные, продавцы культурные и обходительные, магазин рекомендую.
Ольга С
31 июля 2023
Большой выбор хлебобулочных изделий и всё вкусно рядом с домом
Елена Жижикина
22 февраля 2024
Продавец ни разу не продала 4 батона без упрека! Это очень не приятно. Заряжает негативом на весь день. Директор так же просто нахамил на повышенных тонах.
Худотеплов Виктор
24 мая 2025
Вкусный и разнообразный хлеб
Дмитрий Игошин
29 декабря 2022
По сравнению с другими пекарнями тут есть одна особенность, всё пекут прямо там же рано утром, а не везут откуда то со стороны. В остальном сложно выделить что то, просто хорошая пекарня.
Марина Елисеева
12 января 2022
Здесь пекут хлеб и развозят его по точкам, но именно тут продают какие-то засохшие булки. Но запах от пекарни потрясающе вкусный.
Алексей
30 ноября 2023
Вкусная и свежая выпечка, большой ассортимент хлеба.
Юлия Храмова
9 мая 2022
Вкусная и свежая выпечка!!! Покупали хлеб ченый и белый, а так же булочки, все понравилось.
Olechka Tropinova
3 февраля 2022
Катастрофически не вкусно, как мои дети любят выпечку, зашла купила, половину выбросили. Даже пирожок с картошкой, казалось бы, куда проще приготовить вкусно, но даже он полная гадость(((( не ходите туда.
Ирина Бабаева
11 января 2022
Супер пекарня, всегда свежий хлеб и приветливый персонал
Нина Учваткина
16 января 2022
Вкусный,свежий хлеб 🍞... Пироги местного приготовления на мой взгляд не более троечки...
Евгений Ч.
12 ноября 2022
Отличное качество выпечки. И отличный директор данного заведения, качество на высоте
Ирина Сухарева
3 октября 2023
Продавщица так и не научилась здороваться не здрасьте тебе не до свидания ,на двери график работы не указан даже
19 июля 2019
Большой выбор выпечки. Всегда всё свежее. А главное вкусное. Самый вкусный хлеб в тольятти
Алтынчач Акиева
30 апреля 2024
Пекарня отличное . Выпечка вкусная и свежая .
Тимка Фахрутдинов
29 июля 2025
Персонал врёт в лицо клиентам Выпечка дорогая так ещё и не вкусная ПЕКАРНЯ ОТСТОЙ!!!!
Мария Б.
17 марта 2025
Ужасно невкусная выпечка.
Ольга Клычникова
3 ноября 2021
Очень вкусная выпечка ,большой выбор .
ZavyzkinaNV
29 ноября 2022
Покупаю хлеб только здесь. Есть очень полезный хлеб без дрожжей.
Галина Б.
24 июня 2019
Продукция хорошая цена чуть завышена на мой взгляд. Непонятно почему нет магазина в самой пекарни идти в магазин целую остановку не хочется. Это очень большой минус
дмитрий
1 сентября 2023
Очень вкусный хлеб и выпечка.
Красотка
9 января 2021
Сеть пекарне Хлеб 🍞 суперр!!!! И цена и качество!!! Всем советую. Большой ассортимент продукции на любой вкус.
ирина иванова
5 сентября 2021
отличная пекарни очень вкусная продукция
Евгений Д.
18 января 2024
Самый вкусный, свежий хлеб
Надира Максимченко
23 июня 2022
Очень, очень вкусный хлеб и выпечка!
Светлана К.
31 июля 2023