Хлеб

22 декабря 2025
Приезжаем в Тимонино отдыхать , нам очень рекомендовали эту пекарню, по итогу это малюсенький магазинчик, где свежий хлеб продают видимо только местным)) мы набрали достаточно много и уже дома обнаружили, что всё вчерашнее или даже позавчерашнее. Кексы вообще каменные)
Дарья К.
Всегда свежая и вкусная выпечка, вежливый персонал, приемлемые цены
Лариса Д
9 августа 2025
Это просто находка. Качество продуктов на высшем уровне, ценник копеечный. Свежайший печатный пряник весом и размером - великан, а цена всего 215 рублей, нежное рассыпчатое печенье, вся выпечка всегда свежая и вкусная! Молодцы! Так держать!
Матвеев Андрей
27 августа 2025
Самый вкусный хлеб на ближайшие сто километров. Горчичный особенно хорош. Но привозят его по пятницам посте трёх часов. Также советую взять жаренный пирожок с мясом! Объедение.
Евгения К.
12 августа 2024
Выпечка замечательная, котлеты в тесте, божественные, пирожки печеные вкуснейшие, для жареных тесто сладковато, булочки нежные, но сахара на них зажали, можно было побольше посыпать, пряник сам вкусный, но начинка странная, как протертое яблоко с корицей, повидло было бы лучше. Хлеб очень хороший,как в детстве, хрустящие, ароматный, есть всякий:ржаной, пшеничный, батоны. Есть сухари,несколько сортов печенья, пряники мелкие несколько сортов, Вся продукция свежайшая, и очень вкусная. Но к открытию слешить не стоит, первая выпечка будет часам к 9.30 10.00 Карты принимают. Хотела снять 1 звезду за состояние помещения, ремонт надо бы сделать уже лет несколько назад,но рука не поднялась. Однозначно рекомендую попробовать,там все вкусное, очень)
Ваня Фролов
30 марта 2025
Хлебозавод — это место, где рождается ароматный хлеб, который мы видим на полках магазинов каждый день. Производство хлеба — процесс сложный и многогранный, требующий внимания к деталям и соблюдения технологий. Этот хлебозавод впечатляет своими высокими стандартами качества продукции. Все этапы производства строго контролируются, начиная от проверки сырья до упаковки готовой продукции. Особое внимание уделяется гигиене и санитарии, что гарантирует безопасность продукта для потребителей. хлебозавод активно участвует в социальной жизни района, поддерживая местные мероприятия и благотворительные акции. Это свидетельствует о высоком уровне корпоративной ответственности компании. В целом, этот хлебозавод заслуживает высокой оценки за качество продукции, соблюдение стандартов и активную социальную позицию.👍🏼
Наталия Р
9 ноября 2025
Очень вкусный хлеб, выпечка. Спасибо золотым ручкам, которые работают на производстве.
Светлана Зинина
22 июля 2024
Всегда свежий вкусный хлеб. Пирожки просто чудесные. На любой вкус 😁 Обязательно попробуйте их сувенирные пряники. Это просто бомба! Рекомендую посетить обязательно 👍
М. А.
10 августа 2024
Очень вкусный свежий хлеб и выпечка: пирожки, ватрушки, булочки. Все нереально свежее, вкусное! Однозначно рекомендую покупать все там и только там!
Инна Ившина
8 июля 2021
Очень люблю брейтовский хлеб, особенно небольшой круглый каравайчик "Горчичный" . У него такая масляная хрустящая корочка и неповторимый вкус. Такого больше нигде нет! Уезжая домой из Брейтова, всегда берем с собой несколько штук, и ещё родственникам в Ярославль завозим) Выпечка тоже очень вкусная: жареные пирожки с повидло, мясом, яйцом, картошкой, печеные пирожки. И мое самое любимое с детства пирожное "Песочное" .И батоны очень вкусные, не сравнить с хлебом из крупных сетевых магазинов. Очень хочется верить, что уникальные рецепты и технология выпечки брейтовского хлеба будут сохранены и дальше. Огромная благодарность коллективу пекарни!
Роман Шанский
Покупаем хлеб,когда приезжаем в отпуск. Хлеб вкусный, попробовали пирожки, вкусные.
Дмитрий
6 июля 2025
Хлеб Очень вкусный. Большой ассортимент выпечки .Все с душой и по доброму.
Юлия Л.
3 мая 2025
Небольшой магазинчик с разнообразной сдобой и пряниками, по-домашнему вкусно!
10 сентября 2024
Хлеб отличного качества, широкий выбор х/б изделий, также есть свой цех по производству замороженных полуфабрикатов!!! Всегда свежее и вкусное!!!
Андрей Акатов
1 сентября 2023
Отличное место где можно купить хлеб и разные вкусные пирожные и пироги. Особенно понравился хлеб который испекли на местной пекарни. Каждый раз приезжая на отдых, хлеб и остальные изделия покупаем только там.
Валерий Т.
3 июля 2025
Какбуд-то попал в детство. Хлеб великолепный, выпечка похожа на домашнюю.
Александр Герасимов
18 октября 2024
Самая вкусная выпечка которую я пробывал....Жареные пирожки с капустой просто Космос...Очень жаль они быстро заканчиваються.Когда приезжаю в Брейтово,это обязательное место для посещения👍
марина морозова
14 июня 2024
Большой выбор выпечки: хлеб кирпичик, деревенский хлеб, батон, пирожки с любыми начинали, рулеты к чаю вкусные, развесные
Keira D.
21 января 2024
Чудесная выпечка! Как из детства. Всё свежее. Доброжелательные люди.
MrKotik
15 декабря 2024
Хлебобулочные изделия мягкие, красивые ароматные, вкусные, так и манит красивые глаза купить и попробовать сей чудо. 10/10, очень, очень, очень вкусно
Дима Поярков
22 июля 2025
Пирожки с котлетой моя любовь! Спасибо вам за вкусную выпечку!
Олег Бородин
16 ноября 2024
Хлебозавод. И магазин при хлебозаводе. Очень вкусная продукция. Всем советую!
Михаил Королев
8 октября 2024
Большой ассортимент выпечки 🥞 очень вкусный хлеб 🍞 рекомендую всем.
Александр Каплунов
Стало очень уютно,и это главное,продукция супер.
Олег
16 июня 2024
Хорошие пирожки и булочки, да и хлеб отличный. К вечеру почти все разбирают.
ilya pikus
Вкусный хлеб и выпечка, очередь
Сергей Кораблёв
2 августа 2024
Хороший магазинчик с хлебом и выпечкой! Всегда всё свежее!
Гермиона
21 июля 2025
Еда не очень вкусная. Я раньше выбирала только там выпечку. А сейчас отвратительно. Я выбираю хлеб теперь в магните, пятерке, в толоке, в бристоле
Николай И.
Супер выпечка в этом магазине! Так держать!
Мария З.
10 января 2023
Очень вкусное тесто, пирожки отличные, вот только последние два года батоны стали подгоревшие продавать, в остальном всё ок.
Альберт Шеботинов
6 августа 2025
Выпечка хорошая. Черный хлеб не очень,а батон бутербродный хорош.
Kos_Pro
29 июля 2020
Всегда вкусный и свежий хлеб. И очень вкусная выпечка, так же рядом магазин Угличиского сырозавода.
Татьяна Маврина
14 мая 2025
Местный хлеб, пирожки жаренные очень масляные
Надежда Коновалова
10 января 2025
Очень вкусный хлеб и пирожки
Валерий Бальга
2 сентября 2024
Вкусно пекут и недорого, работают хорошие местные русские люди
Михаил Шишкин
15 июля 2025
Очень вкусный черный круглый хлеб
Толян Булахов
30 июня 2025
Без преувеличения самый вкусный хлеб!
Андрей Крылов
Эти пирожки хочется снова и снова.
Ефим Рахманов
26 августа 2024
Пряники очень вкусныеи всегда свежий хлеб
Александр Макаров
8 июля 2025
Очень вкусный хлеб и выпечка.
Евгений Константинович
7 февраля 2024
Очень вкусный хлеб и выпечка местного производителя
Алексей Гришин
15 сентября 2025
Какой же тут вкусный хлеб, как в детстве, особенно черный)
Петр Шор
21 октября 2025
с огромным трудом нашли вход сюда. приехали уже под закрытие. пицца прекрасная была
Петр
2 августа 2023
Котлета в тесте - супер.
elena belorusova
23 июня 2023
Отличная выпечка! Булочки с маком, пирожки - все очень вкусно!
Ирина К
16 августа 2024
Самый вкусный хлебушек ! Тольятти облизывается
Андрей Ф
17 октября 2025
Хлеб Выпечка Пироги - СУПЕР!
Andrey M
25 июля 2024
А какие там вкусные пироги !