Хлебник

Меню

Марина Прохоренко
29 июля 2025
Вкусная выпечка и приветливый персонал залог хорошего заведения. Вчера побывала в хлебнике в Отрадном (до этого была только Питере) и хочу сказать что здесь всё очень хорошо! От заведения веет чем-то спокойным. Кассир и бариста очень приятные девчули. Сделали всё очень быстро и вкусно. Особенно мне понравилось пирожное и айс латте с карамелью. Когда я уходила из Хлебника кассир вслед мне пожелала хорошего дня. Очень хорошее место!
проха
29 июля 2025
Каждый день хожу в данное заведение. Сегодняшний день не стал исключением! Обожаю Хлебник, здесь всегда очень уютно. Не знала, что выбрать для перекуса, поэтому попросила кассира помочь. Она с радостью и очень дружелюбно побеседовала со мной и предложила взять сосиску в тесте с сыром и молочный коктейль. Сделала она все очень быстро и принесла прямо к столику, что меня очень сильно порадовало. Чудесный работник!
Вадим Поляков
Товар периодически обновляется и это уже радует! При максимальном потоке желающих попадающих в данный "Хлебник" требуется установить ограничительные перила, чтобы и по выбору продукции и на кассу понизить уровень столпотворения!
Viktor Davydov
16 мая 2025
Хороший кофе по доступным ценам. Широкий ассортимент выпечки и напитков,как горячих так и холодных. Присутствуют готовые обеды, можно посидеть перекусить. Приятный, хороший персонал.
by Кал
29 июля 2025
День у меня с самого начала не задался, поэтому я решил зайти в Хлебник выпить айс латте на миндальном, и вы не поверите, по мимо того, что сотрудник данного заведения был черезвычайно вежливым, от него веяло крайне чистой добротой. Кассир на очень высоком уровне обслужил меня и я даже не заметил как у меня в руках появился мой желанный напиток. И проведя счастливые 20 минут в этом заведении общаясь с кассиром, я обязательно вернусь туда ещё завтра
Татьяна Бажанова
27 апреля 2025
Плюсов нет, 1. персонал вроде улыбается , но как будто сделали одолжение и ладно бы один раз , но это было трижды в разные дни 2. Кофе не вкусный ( не хотелось бы так говорить , но он ужасный) 3. Курник муж не смог съесть , выбросил не вкусно от слова совсем 4. хлеб покупала черный тоже самое 5. Дала шанс куличам , но и тут промах , написано творожный , но нет ни грамма творога в изделии ( сама когда пекла куличи творожные знаю какой должен быть вкус ₽
Алексей
15 марта 2025
Здравствуйте ,сегодня зашёл в данное заведение и попросил сделать Бамбл кофе (у вас это пчелка )горячим так как на улице прохладно и хотелось попить данный напиток горячим ,на что девушка которая работала 15.03.25 года отказалась делать данный напиток горячим ,ссылаясь на то нельзя греть сок и от сока испортится стимер (паровой капучинатор ) и обьем напитка будет меньше, по итогу мне пришлось уйти без данного напитка ,хотя горячий бамбл (у вас это пчелка ) в СПб спокойно делают . Не могли бы вы принять какие то меры или провести бесседу ,у напитка бамбл есть много вариаций в том числе и горячий
Поля Разуменко
29 мая 2025
Из 5 звезд только 2 за персонал Девушки приятные, вежливые и обходительные Но все остальное…. Не понимаю как франшиза может выглядеть так убого. Почему во всех остальных пригородах хлебник выглядит цивильно и приятно (в кировске, например), а здесь будто в хлев зашел. Размер у кафе «метр на метр», выпечка сухая и будто не сегодняшняя, хотя (опять же в Кировском хлебнике) уровень продуктов и внешнего вида кафе просто 5/5. Все продукты стоят в коробках в открытом доступе, портя вид кафе, нет ограждений рабочей зоны персонала и зала для посетителей. Очень душно. Если купили франшизу, то будьте добры сделать ее в том же виде, в котором она должна быть🫠
Екатерина Ивановна
13 июня 2025
Самое прекрасное место,всегда есть выбор из различных булочек,готовой еды,напитков,персонал самый прекрасный,всегда улыбаются,помогут выбрать,в хлебнике это прекрасное место!!!
Мария
28 июля 2025
За кассой стоит девочка, переспрашивает объяем напитка, хотя ясно и довольно громко он был сказан раннее раза 3. Кофе со льдом делали минут 15-20. Я пришла с другом, но вот ему напиток сделали почти сразу, а мне пришлось столько ждать... На моих глазах забыли вообще о заказе другого посетителя и девочка за кассой спорила с гостем, а взгляд был будто она одолжение делает, стоя за прилавком. Это очень сильно оттолкнуло, хотя раннее были нормальные сотрудники, улыбчивые, приветливые, видно, что знают свое дело, а эта девушка.. не на своем месте. Люблю это место, но инцидент подпортил впечатления.
Трофимов Алексей
Маленький, нестандартный Хлебник, внутри он совсем не похож на обычные кафешки сети. Кофе вкусный.
Александр Ш.
14 июня 2025
Восхитительный хлеб. Причём какой я ни брал, это намного вкуснее хлеба в супермаркетах. Цена обычно выше 100 р. за буханку, но это того стоит. Очень вкусно!
Арина Власова
19 сентября 2025
Посетила хлебник 19.09.25. Очень приятная девушка работает на кассе, имя, к сожалению, не запомнила. Зашла просто за кофе, а ушла с вкусным кофе и прекрасным настроением. Спасибо большое❤️
Александр Н.
6 мая 2025
Популярное место. Вкусно! Удобно расположено! Приветливый персонал! Адекватные цены. Минус звезда за продавленные "диваны": сидишь на каких-то палках с острыми гранями.
Александра Ширшова
24 апреля 2024
Очень вкусно и разнообразно можно как покушать выпечки так и полноценный перекус. Удобно что можно посидеть и спокойно перевести дух вкусно покушать и заняться своими делами. Приятный персонал. И конечно что есть не только выпечка но и напитки различные десерты и кофе.
Ваня Самушёнок
29 июля 2025
Сегодня впервые был в хлебнике, персонал приветливый, а выпечка вкусная, все очень понравилось
Елена Мартынова
В последнее время очень разочаровывает заведение. Выбор хлеба совсем маленький. В 13 часов дня захожу, а взять нечего. Раньше было намного лучше.
Miss M
2 июня 2025
Нормальных батонов никогда нет . Продали кислый вонючий хлеб . Больше в эту сеть пекарней ни ногой
Евгения Шлее-Скрипкина
4 февраля 2025
Самый вкусный кофе в нашем городе здесь. И выпечка вкусная, хоть и не дешевая.
галина кабанцева
14 марта 2024
Понравилось кафе. Вкусный кофе,выпечка в амортименте. Удобные диванчики,обсуживание хорошее,продавцы доброжелательны.
Алексей Алексейчук
27 марта 2024
Очень специфическое кофейно-выпечное-хлебное заведение. Так сказать "на любителя". И любители есть. Кофе отличный, с хорошим выбором. Ассортимент выпечки. Народ не очень прёт, но видно, что закрываться не намерены. Удачи!
Игорь Витальевич
13 декабря 2023
Отличное место, всегда свежая выпечка, отличный выбор разных напитков! Вежливые и опытные сотрудники!!! Рекомендую поход для всей семьи!!!!
Сергей Иванов
27 февраля 2024
Очень вкусная выпечка и кофе. Цена хорошая. Любим поседеть здесь с друзьями или просто что нибудь взять с собой. Всем советую
Вадим Караваев
3 июля 2024
Великолепный персонал , вкусный и качественный кофе ,вкусные хлебобулочные изделия ,
Маргарита Бизук
23 декабря 2025
всё отлично булочки вкусные напитки тоже мне если честно очень все нравится
Tanya Zholtikova
25 июня 2023
В «Хлебнике» неплохой кофе и вкусные молочные коктейли. Не нравится то, что хлеб лежит без упаковки. Напротив лотков с хлебом — столики для посетителей, где можно посидеть, попить кофе, перекусить. В верхней одежде. Вся пыль, грязь и микробы (возможно) летят на неприкрытый хлеб. Это прям отталкивает
Irina Dolgikh
2 января 2024
Не работает бонусная программа, на бесплатный кофе не накопить. Скудный ассортимент и самообслуживание - это очень странно для стандарта Хлебника.
Виктор Сухарев
4 октября 2025
Всегда свежая выпечка, отличного качества. Очень вкусная. КОМПЕТЕНТНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Catherine
26 июля 2022
Очень здорово, что в Отрадном тоже открылся "Хлебник". Никаких нареканий к работе нет: свежая продукция, вкусный хлеб, есть возможность заказать торт или пирог к празднику, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут.
СТАНИСЛАВ ПРИХОДЬКО
29 июля 2025
Хорошее заведение, персонал отзывчивый и приятный в общении, сегодня, кассир, ни смотря не на что терпеливо ждал когда я определюсь с заказчиком и помогал сделать выбор
Ксения
17 октября 2024
Заведение популярное, не было свободных мест. Приветливый персонал, внимательный. В целом осталась довольна. Ассортимент хороший. Рекомендую к посещению, марку держут.
Светлана Ривина
22 августа 2024
Вежливый персонал. Всегда всё свежее и вкусное. Чисто и уютно. Рекомендую 👍
Марина Бобылева
19 апреля 2023
Очень вкусный хлеб, выпечка. Отличный персонал, дружелюбный и приятный. Единственное, бывает, уже к 3-4 часам дня полки опустевают, а больше уже не выпекают. Приходится уходить ни с чем. Поэтому стараюсь купить всё с утра
Александра Малышева
6 мая 2023
Ооочень вкусный кофе и выпечка!)) всегда вежливый и дружелюбный персонал) кофейное меню обновляется с каждым сезоном! Новинки всегда радуют)
Надежда Юнжакова
31 июля 2024
Купили лимонад, освежает,бодрит,мало того,что он тёплый,газир. вода выдохлась уже дня 2 назад.наливают из 1 ой бутылки(хотя если вы продаёте такие напитки,то у каждого напитка должна быть своя,только что открытая газировка
Olga. M.
8 мая 2022
Супер вежливый персонал, обслуживание быстрое, качественное, атмосфера приятная, богатый ассортимент продукции, современный лаконичный интерьер. Хожу сюда постоянно и буду ходить с удовольствием
Николай К.
18 июля 2023
Отличное место! Чиабатта и хлеб с травами выше всяких похвал! Сотрудники приветливы, что тоже большой плюс.
Юрий Булин
30 октября 2023
Главное что мне здесь нравится - кофе. Сейчас трудно найти в кафе вкусный. Выпечка тоже вкусная, заезжаем сюда по дороге на дачу или с дачи. Приятное место
Анна Тулубьева
9 мая 2022
Все свежее. Есть вчерашняя выпечка по 40 р. Кофе вкусный, есть туалет и столики можно присесть перекусить, так же есть готовые обеды упакованы в вакуум
Olya
5 августа 2024
Классные работники, всегда доброжелательные. Разнообразные горячие и холодные напитки. Из выпечки чаще беру круассан с лососем, но он быстро заканчивается.
Надежда Нов
15 сентября 2024
Очень хороший персонал работает. А это очень важно! Отличный, крепкий кофе всегда!
Виктор Макаров
3 сентября 2024
Все очень вкусно и свежие пирожные, вежливые сотрудники супер
Серый Кот
12 июня 2023
Очень вкусный капучино и вообще неплохое место, вежливый персонал, свежая выпечка. Удобное расположение места
Чирилл Жижь
21 апреля 2022
Прекрасный персонал, достойная выпечка, да и ждать особо много не надо, а скидки в начале дня просто великолепны, можно взять булочку которая стоит 140 рублей за 40
Светлана Ярославцева
19 августа 2022
Чисто, уютно. Всё свежее. Из персонала одна девушка, старается обслужить быстро и качественно. Бывает много клиентов, в такие моменты нужна помощница
Кулбаниз Никонова
2 июня 2024
Примерно 10 минут назад зашла купила сэндвич с ветчиной. Хлеб старый. сами ели бы такой сэндвич за 175 рублей?
Вера Тараканникова
2 августа 2024
Персонал вежливый. Управляющая странная. Открыла дверь у служебного входа и курила, запуская дым в помещение, где люди едят. Кофе вкусный. А вообще очень странно называть место пекарней, где просто разогревается продукция из слоенного теста. Выглядит «выпечка» как- будто на ней сидели
Евген
15 сентября 2023
Всегда вкусная выпечка и кофе Единственное выпекают только утром ( а её каждые два часа как гласит вывеска внутри) Продукты привозят раз в неделю , бывает ждешь растительное молоко по несколько дней И больше всего расстраивает ждать по 15 минут утром кофе , народу много а кофе варит один человек
Ульяна Бочарова
18 января 2024
Очень обрадовалась что в Отрадном появился "Хлебник". Капучино самое вкусное во всем Отрадном. Всегда свежая выпечка. Девушка Лера-само очарование. Всегда подскажет информацию по продукции. Один минус: приложение "Хлебника" не действует в нем. А хотелось бы)
Алёна С.
6 июня 2022
Для меня подобное заведение в первую очередь вкусный хлеб и кофе. Хлеб не смогла себе подобрать, кофе на вкус не понравился. Посещать не буду