Хлебник

Меню

181 отзыв

Ирина Воронкова
Нужно было скоротать время ,погода не баловала теплом.Заглянули в это заведение. Очень уютное место со вкусной,свежей выпечкой. Как в самом зале,так и в таулете чисто, не соглашусь с предыдущим отзывом.Спасибо смене,работавшей 19.03.26 за быстрое и приветливое обслуживание.
Bekhruz2-3
8 июля
Это лучшее место в котором я завтракал я практически никогда не пишу отзывы,но это место заслуживает внимания
Бусинка
Замечательно место . Бываю там часто. Еда вся вкусная , все чистенько и красиво. Спасибо большое за такое прекрасное кофе и булочки.
Анна А
15 мая 2025
Ужасно,кофе горький,заказывала американо,сначала приготовили холодный кофе,я просила добавить каплю молока,сказали,что это из-за молока,но нет не от этого, второй кофе был настолько горячим,что от капли молока кофе не стал холодным. Пироженное наполеон с кислым кремом,я не поняла,что за крем был в наполеоне. Продавщица сказала ещё до покупки,что там сливочный крем,после того как я попробовала и сказала,что там не сливочный крем,мне сказали,что я не правильно поняла,сливочный в молочной девочке,хотя на взгляд видно было,что там взбитые сливки. Можно обмануть того кто не понимает в кулинарии и общепита ничего,меня с красным дипломом инженера технолога по общественному питанию и хорошую хозяйку которая печет всякие сладости ,точно не проведёшь.
Надежда Кравченко
Покупала тортик на Новый год, не знала какой взять, соотрудники порекомендовали взять ,, Красный бархат,, был очень вкусный, свежий. Огромное спасибо!
Eva Goldman
21 марта 2025
Все хорошо, чисто, много места. Огорчило что отказались сделать сезонный напиток на альтернативном молоке. Это странно, так как сейчас пост и еще много кто не пьет молоко. Пирожок с собой дали прям из печки, казалось бы здорово, но он был такой горячий что перекусить им по дороге к метро не вышло. Вобщем осталась без кофе и голодная.
Ксения Илларионова
19 августа 2025
Часто бываю в Хлебнике, но впервые вижу, чтобы было так грязно! Все столы и пол в крошках, краска облуплена на стенах, в туалете оч грязно, лужа и на полу все валяется. И не сказать, что очередь и не успевают, было пусто. А ещё практически нечего поесть человеку, который не ест мясо и не было любимого штруделя яблочного, никакого штруделя не было.
максим р.
В самом заведении грязно, сыро! Взяли два штруделя: с вишней и с маком и творогом. Оба сырые внутри, совершенно не пропеченные! Это что же с желудком будет после такого изделия? ПОЗОР! Жаль выброшенных на ветер денег…
Кристина Берегова
27 октября 2025
Руководству стоит обратить внимание на работу сотрудников. Никто ничего не убирает - столики и витрины грязные. Мусор навален в урне горой. Сотрудники при любом удобном моменте просто сидят. Ощущение, что ты пришел в привокзальный ларек. И еще один момент - кофе отдают оооооочень быстро. Если соблюдать технологию - время приготовления гораздо больше. Таким образом кофе водянистый и невкусный …
Тян Ксения
28 января 2025
Вкусный хлеб, сэндвичи дети любят! Летом прохладные напитки не приторные, хорошо освежают. Хорошее место, но мне кажется, цены повыше, чем в других булочных.
Валерра
3 сентября 2025
Выбор выпечки скудный в целом Персонал вежливый взяла розан, местами подгорел, форма какая-то косая, творог распределен не равномерно по бортикам и персик меньше, чем в той же булке, но в другой точке сети
Маргарита З.
10 сентября 2025
🤨 Макарони положили сломанные, заказав капучино секунд 20 назад- уже выдали заказ! А это значит, что он был приготовлен для кого-то другого, но не востребован! И решили его отдать мне🤨 но передо мной людей в очереди небыло….
Анна К.
2 декабря 2024
Пекарня «Хлебник» — настоящее открытие! Свежий хлеб и восхитительные пирожные, особенно пирожные — просто невероятные! Приветливый персонал и разумные цены. Обязательно вернусь за новыми вкусностями! Рекомендую!
Julia Iva
Очень люблю хлебник сам по себе. Но этот оставляет желать лучшего. На кассе стоит хамоватая женщина, которая не умеет видимо общаться с людьми. Три раза покупала в этой булочной. Первый - очно, стерпела. Второй - онлайн, и приятная девочка, которая вынесла заказ, ибо пекарня была закрыта, и всё было хорошо. И сегодня случился третий самый отвратительный: также был сделан онлайн заказ и почти ЧАС висела надпись "готовится", хотя раньше никогда не было такого, в какой бы пекарне не находилась. Я пришла узнать решение и вот какой был диалог с той же самой женщиной: Она: Он уже час лежит Я: Так висит, что готовится Она: Мы закрываем, когда клиент забирает Она кричит своей коллеге - отдай ей интернет заказ. Я в полнейшем шоке. Плашка о готовности на то и существует, что бы узнать готовность. Откуда я могу знать?! В общем даже из любви к хлебнику, этому не могу поставить 4 звезды.
JK
11 июля 2024
Первый и последний раз я зашла в Хлебник. 1. Пирожок с капустой абсолютно пустой, одно тесто. Фото прилагается. 2. Цена на апельсиновый фреш на витрине за 500 мл. - 199 р. пробивают за 219 р. На претензию, что обязаны пробить по цене на витрине, ответили, что не могут и пробили по большей цене в итоге. 3. Вместо сока положили полный стакан льда и выжали 1 апельсин. Вот тебе и 500 мл сока. Кофе нормальный, только его там и можно брать.
Жанна Захарченко
5 апреля 2025
Заказала какао и горячий шоколад. На вкус одно и то же разбавленное нечто. Пробовала очень густой и насыщенный напиток в другом Хлебнике - здесь явно разбавляют, экономия на клиентах.
Игорь Л
Хотелось бы узнать, почему для посетителей, кто остаётся у вас в зале, не сделать такую приятную мелочь, как наливать чай или кофе в керамическую чашку, а не в бумажный стаканчик?
Татьяна Орлова
8 декабря 2024
Хлебобулочные изделия и пирожные в достаточном ассортименте и очень качественные. Но любимые пирожки вытеснены непонятными здоровыми «бутербродами». Жители нашего микрорайона по старинке предпочитают ватрушки
3 декабря 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего. Зашли за 20 минут до закрытия - нам были очень нерады. Часть заказа кассиром было упущено, пришлось перезаказывать. Подобная работа в сфере услуг недопустима.
Андрей
Хорошее заведение, с большим ассортиментом. Особенно вкусно приготовленное поваром
Iskander
20 января 2024
Приветливый персонал, вкусная сдобная выпечка, свежие, вкусные торты и пирожные. Можно делать заказы, если страшно, что чего ни будь желаемого не будет в нужный момент. Молодцы, так держать! Вот только крышечки к стаканчикам кофе так себе. Поменять бы их на более качественные.
Наталья.Л
10 января 2024
Часто заходила утром, не скажу что рано часов в 10. Очень часто отсутствует сендвич с сервилатом. На вопрос будут ли, сказали что нет. Мол уже делать не станут. При этом других сендвичей лежало тоже по паре штук. Кофе так себе, как правильно взбивать пенку для молока видимо не все сотрудники знают. Или настолько не профессионально относятся к своим обязанностям. Что касается десертов, скажем так, не все десерты без последствий после разморозки. В глаза бросаются грязные столы и диваны, крошки везде. Понятно что от выпечки будут крошки, но есть сотрудники которые могут все вовремя убирать. В июне зашла, ситуация все таже. Крошки на столе и диване. Сотрудники стоят ведут не принужденную беседу. И никому нет дела до уборки. После этого не захожу. P. S В пекарне есть постоянная клиентка, пожилая женщина. Наблюдала много раз как она приходит, оплатит заказ и садится за стол. Остальное все за неё делают сотрудники, чай подносят, сахар уже в него насыпан заранее, пиццу разрезают на приносят. Это я к тому, что раз есть время ухаживать за пожилым клиентом, то на уборку точно найдётся!!!
Евгений Перов
2 декабря 2025
Рекомендую всем посетить это место) Очень вежливые кассиры , и всё очень вкусно лучше любого ресторана 🔥 В общем рекомендую всем и гостям города и местным.
Мария Иванова
4 ноября 2023
Бывала в других кафе этой сети. Здесь если честно не очень уютно. Темно как то. Цветов нет. Хотя в других кафе украшают. Ассортимент выпечки скудный, или мы попали в такой момент, что всё резко кончилось. Заказала горячий сендвич. Погрелся на отвали. Быстро, он и прогреться не успел Кофе тёплый, не горячий почему то.
лилия карпова
12 февраля 2024
Хорошее сетевое кафе, не раз выручало, когда надо перекусить. Приемлемые цены, вежливое обслуживание. Кофе норм, хорошие морсы, свежая и вкусная выпечка. Иногда беру хлеб. Он, кстати, дешевле, чем в магазинах, и вкусный.
Lvenok-m
20 сентября 2024
Выпечка свежая, чай Карельский очень понравился).. Бывают спокойные часы и свободные столики в плане наполняемости, а бывает и набег студентов))
Ряховский Мирослав
23 ноября 2024
Всегда все вкусно, сочно у н з очень вкусные ржарник и булочка с корицей. Все чисто, добрый персонал и опрятный.
Ариша Романова
2 декабря 2024
Каждое утро, перед учебой захожу за латте. Все нравится. Обслуживание на высшем уровне. Дружелюбные и внимательные сотрудники делают все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно Рекомендую эту кофейню всем, кто ищет место для отдыха с хорошим кофе и атмосферой тепла и уюта.
Ekaterina Sheremetieva
18 сентября 2023
Вкусная и свежая выпечка, которая печется там же, сотрудники всегда вежливы. Всегда можно найти десерт на свой вкус 👍 кофе с большим выбором сиропов
Соня М.
18 ноября 2024
Учусь рядом, часто сюда захожу, но с каждым разом все грустнее и грустнее становится. Каждый раз когда беру молочный коктейль, мне говорят, что объема 0,5 нет, уже пару месяцев не могут закупить стаканы 0.5?? Ну ладно, хорошо, с этим смириться можно.. Что стало отправной точкой к написанию отзыва, так это то, что в молочном коктейле на дне плавали какие-то песчинки, на зубах скрипят… Ребят, ну это уже ужас… Причем какие-то проблемы только с этим хлебником, в остальных пекарнях проблем с закупками и наличием товара нет Д и в целом практически во всех хлебниках, в каких я была, делают ужасный кофе, пить нереально… Возьмите на работу нормальных бариста или научите своих нормально работать! К посещению не советую!!!
Татьяна Т.
28 февраля 2025
Обслуживание кассира-продавца к покупателям выборочное. С кем-то и здоровается сразу же с порога и с улыбкой на лице обслуживание пройдёт от начала и до конца. А на кого-то даже и не посмотрит, и не поздоровается. От такого отношения заходить не хочется.
drudenfuss
6 августа 2024
Тут работает самая красивая девушка по имени Александра, хочется ещё раз и ещё раз зайти за круассаном и пирожком с капустой, ради того чтобы посмотреть в её красивые глаза!
Александр Сергеевич
14 июня 2025
Приятное заведение, очень нравится гриль сендвичи . Приятный кофе .
Naumova-73-olga
27 июня 2025
Просто ужас !!! Я подавилась куриной Костью которая оказалась в сэндвичи с курицей
Людмила
9 марта 2024
Чудесное кафе, традиционно радующее ароматным кофе и вкуснейшей выпечкой! Доброжелательный, внимательный персонал.., чистота и уют в зале, создают хорошее настроение! Заходите.., не ошибетесь! 😃
Михаил Уржумов
5 августа 2023
Всё очень вкусно. Персонал отличный. Девушки очень сильно стараются. Кофе пью только у них. Десерты очень нежные и всегда свежие.
Тамара Краштан (Гордеева)
2 октября 2023
Здесь лучшие шоколадные макаруны в городе, регулярно захожу за ними. Они буквально тают во рту шоколадным кремом. За этот вкус можно простить даже не очень приятный кофе
nikita-bataltcev
8 декабря 2022
Практически каждый день прихожу сюда, и каждый раз с удовольствием! Любимый кофе, вкуснейшая выпечка. Беру на работу, с собой в дорогу и домой. Лесной 3 уже как дом родной))) Спасибо девушкам (всем и каждой низкий поклон) за их чуткое отношение, доброжелательность, отзывчивость! Дело ведь не только в том, что вкусно, а в том, что люди приятные, с которыми комфортно)) Всем, кто живёт и работает в окрестностях К.Смирнова, Лесного пр. - обратите внимание, "Хлебник" ответит вам взаимностью)))
Маша И
Хлебник такой же как и многие другие из сети, единственное может не быть мест, если в ДК Выборгский будет спектакль. Оценка 4 из 5
Вера
28 ноября 2023
Готовят вкусно, но порции ооочень маленькие))) зато цены не хилые. Чтобы нормально поесть надо рублей 500-600 оставить. И это без чая или кофе! Быстро разбирают еду. После 15.00 выбор небогатый...
Наталья
24 августа 2022
Торт Прага здесь, любимый в Питере. Классика! Вообще выпечка, пирожные очень вкусные. Рекомендую для посиделок с подружкой, или просто мимоходом на работу захватить перекусить, в том числе кашу, запеканку или омлет.
Анастасия Павлова
18 сентября 2023
Взяла суп из холодильника, еле открыла. Хлеба к супу нет. Чтобы пообедать мне нужно взять целый багет или какова логика? Персонал на этот вопрос ответил мне, а у нас никогда не было хлеба, а мне-то как этот ответ может помочь 🤪 И плюс ко всему, абсолютно неприветливый персонал. Как будто напросилась в гости и еще чего-то требую от хозяев😑 Больше в эту точку ни ногой!
Владимир
24 декабря 2023
Ассортимент хлеба в наличии минимален, зайти и купить там батон/хлеб даже днем почти нереально - выпечка есть, готовые обеды тоже, а полки с хлебом пустеют
Наталья Ш.
24 апреля 2023
Несколько раз брала здесь на завтрак кашу или запеканку. По цене очень выгодно. По вкусу каша как каша. В последний раз взяла овсяную и блинчики с творогом. Мало того, что блины стояли 140, а пробили 149 (увидела уже на работе), так и каша была пригоревшай. Есть не возможно, вкус сгоревшего молока (в мусорку ушла)
Сергей
29 октября 2025
Очень невежливо Наталья на кассе. Просто ушли. С такими продавцами есть перехотелось.
x46083
19 июня 2023
Хорошая пекарня. Багеты приятные, пироженка "сникерс" кажется вообще всем в офисе зашла, периодически кормлю коллег. Девчонки хорошие работают, доброжелательные и дружелюбные. Все в норме, рекомендую, правда.
Галина Беляева
21 августа 2022
Часто бываю в этой булочной! Мне все нравится, и персонал очень приветливый, булочки и вся выпечка просто восторг! Мой любимый творожно- маковый штрудель! Но к сожалению он очень подорожал!((( Всем рекомендую его попробовать!!!
Наталия
23 мая 2024
Большой, просторный зал. Вежливый персонал. Но сам ассортимент мне не зашёл. Пробовала круассаны, кофе - на любителя мягко говоря
Катерина Бикинеева
5 декабря 2022
Часто забегаю с утра, беру завтраки ! Очень приветливый персонал, всегда поднимает настроение ) Очень вкусные сырники и сэндвичи) Кофе тоже отличный. Классно что в этом районе теперь есть где вкусно поесть и посидеть 👍🏽
Любовь
2 ноября 2022
Не понимаю, почему данное место позиционирует себя не только как пекарня, но и как кофейня….. Первый раз решили попробовать здесь кофе, так как есть даже выбор альтернативного молока, появилась надежда, что будет вкусный кофе) Но не тут то было. Я сама работала бариста и знаю, что такое нормально сваренный кофе. Мне подали кофе с супер пористыми пузырями вместо пенки, которая должна быть шелковистая и мягкая. Очень разочарована. Пенка (если это можно так назвать) оооочень горчит, весь напиток испорчен, пить невозможно. Деньги на ветер. Также не могу не отметить пирожное под названием медовик, которое по вкусу ни разу не похоже на медовик. Осталось очень плохое впечатление от данного заведения, к сожалению :(