Хмель

Tatiana BTV
Самое вкусное пиво тут, очень нравится , только здесь можно найти отличные сорта Алтайского пива, много крафта, Золотой Чех супер пиво!!!! Ещё вкусный квас мммм, лимонады детям нравятся покупаем, снеки прикольные вкусные, ассортимент обновляется . Спасибо Александру, всегда посоветует новинки ♥️!!! Пиво разливает всегда при тебе, написали что из под прилавка продает.... ну, что сказать, конкуренты видимо не дремлют... 🤷😂
Вячеслав К.
Магазин не рекомендую,даже не советую.неодекваты работают,просишь пиво налить,две бутылки,дома понимаю что одна налита сейчас,а вторая стоит у них наличия уже неделю,идти не охотой,но обидно,почему такое отношение,просто испортили вечер.не берите у них пиво,купите рядом чтобы не быть обманутыми!!!
Вероника Михайлова
31 августа 2025
Данное место, нам порекомендовали друзья! Хочу отметить консультанта Александра, всегда подскажет и поможет с выбором! Качество пива очень понравилось! Спасибо!
Юлия С.
3 сентября 2025
Всегда как покупателю уделят время, помогут с выбором! Александр красавчик! Дети его просто обожают. Выбор от конфет до Крафта.
Иван З.
15 июля 2025
Прикольный магазин. Хорошая замена закрывшемуся Plan Beer. Хочу похвалить Александра (владельца) за его дружелюбие. Всегда подскажет и расскажет за ассортимент. Всем рекомендую нефильтрованное "Золотой Чех" — очень мягкое и без горчинки. Его больше нигде в Академе не разливают! Приходите
Арсений Колосов
Место хорошее Мне понравилось Пиво вкусное Для меня - безпохмельное Рекомендую