Хмель Солод

31 оценка

28 ноября 2025
Живу в соседнем подъезде от данного магазина. Пиво всегда лучшего качества, беру Шпаттен. Очень удобно выйти вечерком в шортах, взять бутылочку фильтрованного и уединиться с ней.
Валерий С.
29 декабря 2025
Приветливый и общительный персонал. Помогли с выбором пива.
Иван
7 июля 2024
Ужасное пиво без явного вкуса, вероятно, разбавленное, иначе я не могу объяснить такой посредственный вкус. Ощущение, что пьешь воду, а не нефильтрованное.
Maxim Shvets
11 июля 2025
11.07.25 вечером в 22:07 +- 3 минуты зашел в магазин. Хотел купить 5 литров пива и закусок,но поскольку по планам было еще заехать в одно место попросил продавщицу после того как я оплачу полчаса похранить пиво у себя на что получил ответ «нет». Объяснил ей что хочу сразу все оплатить и налить так как потом будут заняты руки и мне просто неудобно будет ждать пока нальют. Сказала нам нельзя и нету места🤡🤡🤡🤡🤡. Вы гоните? Только что рубля 2-3 выручки тактично послали. Надеюсь что у вас пишет звук и видео и вы проведете проверку ибо это дикая чушь и максимальная дичь. Клиентоориентированность на высшем уровне. Лучше бы она думала о том что не надо сидеть в подсобке в рабочее время,а не о том что не хватит места на 4 бутылки🤡🤡 Потом поехал в ваш же магазин только на муринской дороге к более адекватному персоналу. Единственный минус что покупать пришлось сразу и все планы благодаря вам пошли по одному месту. Спасибо🤝. Буду стараться объезжать вашу сеть стороной P.S. На муринской дороге продавщица просто бегает за прилавком и орет «бл….ть ,как меня все з….ало» Вы-супер сеть . А как рыгаловка так вообще топ
Тарас Б.
30 августа 2024
Место , если чисто хочешь разливного. Обслуживают одного клиента , когда можно поставить наливать всем остальным ,и потом всех рассчитать . Нет кассиры 5-10 минут могут наливать одно пиво пока остальные ждут .
Tatiana Pyshnograeva
7 октября 2024
Пиво нормальное. Муж часто берет тут. Но обслуживание очень медленное. Женщина еле передвигается. Каждый раз приходится стоять по 20 мин ждать.
Евгения
17 августа 2025
Пришла за пивом, в тот момент была их начальник или кто там она( полная) Девочки на розливе вежливые, а начальница полная хамка, научитесь общаться с людьми, и корону снимите Тогда и продажи будут хорошие у вас
Татьяна Богатырева
3 октября 2024
Очень классный новый магазин!!! Всегда вкусное свежее пиво!!! Рекомендую зайти и познакомиться
LMR
5 сентября 2025
Обвешивают на рыбе. Уже привык всегда дома взвешивать на 2 кухонных весах, как итог в чеке 250г, на весах 219-220, с учетом того что это икряная камбала, то разница нормальная. Вроде бы большая сеть, но как будто на рынок пришел. Ну что же, видимо им так выгодно. Пусть и дальше ваша рыба там портиться в холодильнике.
Ви Летта
23 июля 2025
Очень нравится тут томатное гозе, всегда покупаю тут
Александр Казбанов
4 августа 2025
Счастливый съел камбалу и выпил сидра, спасибо!
Юрий Богданович
23 июля 2025
Самый лучший и продавец очень приятная и хорошо и прохладно
buzzer
12 декабря 2024
Удобное рамположение, вкусный морской окунь.
DiePerson
26 сентября 2024