Хмельной бутик

Анастасия И.
Очень нравится магазин. Часто туда хожу, но и не только за алкоголем(да честно говоря берем пиво разливное, постоянно свежее и большой ассортимент) большой ассортимент сигарет, снеков к пенному. Ну конечно можно приобрести сладкие вкусняшки. Очень советую👍А девчонки продавцы это отдельный вид искуства😍 всегда подскажут если затрудняетесь. Очень советую❤️
Елизавета Подковырова
В этом магазине работают чудесные девушки-продавцы! Всегда свежее и вкусное пиво.😍 А наличие рыбы и закусок сводит с ума, даже если ты зашел за лимонадом. Еще ни разу не уходила с пустыми руками! Спасибо Вам!❤
Наталья Мигалева
Добрый день! Посетили данный магазин 09.05. Были приятно удивлены начиная от цен, огромным выбором ассортимента) Очень радушно нас встретили девочки продавцы.Девочки помогли определиться в выбором пива и закусок. В наше время очень приятно попасть в такую атмосферу. Спасибо большое что вы открылись у нас
ольга с.
Добрый день!!Спасибо большое что замечательный хмельной бутик открыли и у нас.Шикарный магазин с кучей всяких вкусняшек к пенному!!!Обслуживание всегда на высоте,девочки всегда помогают с огромным выбором 🍻Это очень клевый магазин,рекомендую всем !!!
Аня Д.
Замечательный магазин. Всегда свежая рыба и много всего вкусного к пиву, выбор разнообразный. Пиво так же всегда вкусное и свежее. Девочки продавцы очень вежливые, общительные, всегда помогут с выбором.
Анжелика Куватова
Отличный магазин,огромный выбор и безалкогольных напитков и пива разливного и в бутылках. Всегда все свежее. Персонал замечательный , всегда подскажет и поможет определиться с выбором . Всегда приходим туда с удовольствием .
Марина Гуднина
Отличная пивная , большой ассортимент выбора хмельного, так же бутылочного, огромный ассортимент различных закусок, приветливый и отзывчевый коллектив .
Кирилл Очередько
Очень хороший магазин, был приятно удивлен большим выбором пива и закусок к нему. Персонал вежливый и приятный. Пиво вкусное, советую попробовать
Яна Г.
Всем привет. Очень классный персонал, есть возможность позвонить и заказать пиво заранее. Пришел оплатил и не нужно стоять ждать когда нальют, уже все налито. Всегда берем советское. Очень вкусное пиво
Олеся Целик
Посещаю данный магазин периодически, магазин очень хороший, ассортимент огромный , продавцы вежливые всегда все расскажут и подскажут если это необходимо. Всем рекомендую 👍
Александра Гнездилова
Отличное обслуживание. Самый вежливый персонал девочки всегда подскажут, помогут. Приятно заходить в бутик когда тебя встречают с улыбкой и прекрасном настроении.
Мария Мелихова
Хороший пивной магазин, всегда свежее пиво, большой ассортимент, очень приветливый персонал👍
Александра Атапкелова
Отличный магазин. Всегда свежее пиво. Девочки приветливые. Ассортимент шикарный.
Екатерина Климкина
Отличный магазин, девочки умнички, обслуживание высший класс,продавцы всегда приветливые встречают с улыбкой, поднимается настроение после посещения данного магазина
Анастасия Ермакова
30 сентября 2025
Отличный магазин! Самые отзывчивые и очень внимательные девочки, подскажут, посоветуют! чисто и уютно! Ассортимент очень большой!!!
Оксана З.
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, ассортимент огромный, всегда все свежее, рекомендую
Марьяна Марьяна
Самый лучший магазин, особенно продавцы, всегда вежливые если что всегда помогут разобраться с товаром. Спасибо вам. Процветания вашему магазину!
Аида Мусаева
Большое спасибо Светлане за доставочку прямо домой ! 🤗Хороший магазин с отличным товаром ! Самые лучшие продавцы ❤️
Евгений В.
Магазин просто огонь ,как и сотрудники данного магазина.Всегда рады покупателям !Какое бы не было у них настроение,на покупателях это совсем ни как не отражается.Девчонкам надо премию !!!
Анна Оболенцева
Всем здравствуйте!! Очень рекомендую этот магазин отлтчный асортимент и хорошее настроение и вмегда свежая продукция!!!
Александр Г.
Прекрасный персонал, отличный ассортимент, ассортимент пива большой.
Cursededkid
Самый шикарный магазин Хмельной бутик. Спасибо за вкусную и свежую продукцию, желанм Вам успехов и процветания!!!!
Таня Шкиль
Здравствуйте побывала в этом магазине очень довольна 👍 товар шикарный обслуживание отличное 👍 рекомендую
Кучерова Виктория
Добрый день! Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров, всегда все свежое и вкусное. Работают классные и отзывчивые девчонки🔥👍💐
Анастасия Л.
Отличный ассортимент, прекрасный , вежливый продавец Елизавета, приеду еще👍
Анна Л.
Спасибо за обслуживание. Девочки внимательные, вежливые,. Хотелось бы, чтобы скидок было побольше. Знают, что предлагать. 5 баллов.
Елизавета
Хороший магазин, прекрасный ассортимент, милые персонал 👍
L
ludmila ludmila
Классный магазин, обслуживание на высшем уровне, девчонки все приветливые всегда подскажут.
Очень классный магазин , и замечательные отзывчивые девушки продавцы приятно посещать этот хмельной бутик , рекомендую всем своим знакомым
Max Gromov
Мега крутые продавцы. Вчера были компанией нас обслужили на высшем уровне продавец Елизавета и продавец Светлана
Анна С.
Всегда родастные продавцы розыгрыши с 100% выигрышами товар всегда свежий
Anastasia
Все отлично 👌 обслуживание и пиво на высшем уровне 👍
Андрей Л.
Очень хорошо. Приветливые продавцы, обслуживание на высшем уровне, так держать
Anastasia Dobrydneva
Классеый магазини, много вкусной рыбы. Очень доброжелателтные девочки!!
Мария В.
Бутик расположен в удобном месте. Девчули умнички, всегда помогут с выбором. 💜
Андрей Стукалов
Отличный магазин. Лучшие продавцы. И самое вкусное пиво❗❗❗
Елена Абраменко
Огромный ассортимент товара.Всегда все свежее 👍👍👍👍
np.app.ra
Пиво бомба! Девчули класс! Большой ассортимент 😍🫶
Мария
Замечательный магазин, приветливый персонал.
Лида Шаповалова
Хороший магазин, большой ассортимент.
Ангелина-Штигерт Ш.
Пиво супер. Очень вкусное. Берём только у них.
Дмитрий Романенко
Самое вкусное пиво, приходите покупайте ) не пожалеете)
Алекс Движ
Отличный магазин! Цены супер!
Алексей Кучеров
Хороший магазин,все круто.
Юлия Стукалова
Самая лучшая пивнуха в нашем районе 💯
Ислам Кадыров
3 июля 2025