Хмельной бутик

Елена Ф.
Лучший магазин в городе. Всегда приятно зайти-общительный персонал. Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок-с пустыми руками не уйдёшь.Постоянно устраивают розыгрыши выбор очевиден в пользу этого магазина так держать.
Евгений
В магазине всегда свежее и вкусное пиво в ассортименте снэки и чипсы. Привозят раков по адекватной цене, берем всегда только там. Самое главное продавцы всегда приветливы и рады каждому клиенту, помогают подобрать пиво.
Максим
Неплохой магазин. Раки свежие что немало важно, хозяева за этим следят. Большой выбор пива, так же как и снеков. Большой выбор рыбы, как вяленой так и копченой. Советую.
Александра Булимина
Замечательный магазин, все ооооочень вкусно, остановится на чем то одном невозможно, все хочется и сразу купить. Хотим отметить рыбку она тут самая лучшая как и раки👍. Обслуживание замечательное, все свежее, всем советуем этот магазин.
Марат А
Отличный магазин. Большой ассортимент пенного и снэков к нему. Удобное расположение магазина с парковкой. Вежливые продавцы. Всегда подскажут и расскажут.
Виктория Масько
Удобное расположение магазина, всегда широкий асортимент товаров, приветливый персонал, лояльные цены магазина, все вместе создает комфортные условия для совершения покупок. Спасибо, за качество вашей работы!
Наталья Моль
Лучший из лучших магазинов города! Всегда всё в наличии, все свежее. Приветливые продавцы. Отдельное спасибо за доступных раков
Евгений Токарев
Очень хороший магазин , выбор пива, рыбы , и закусок просто огромный , очень приветливые продавцы .
Роман Есиков
Лучший магазин в городе. Самые дешевые цены на пиво и закуски к пиву в городе!!! Всегда всё свежее и вкусное.
Артем Никифоров
20 мая 2025
Отличное место, всё на свежее пиво по доступным ценам. Кассиры всегда вежливо общаются. Всё понравилось
Оксана Ружевникова
Самый лучший магазин в городе,всегда всё вкусное,свежее. Очень отзывчивый персонал магазина. Спасибо,Вам большое.
349331 Педченко
Хороший магазин, всегда свежая продукция. Вежливые и отзывчивые продавцы, подскажут, что нужно. Рекомендую!
Алёна
Отличный магазин, большой выбор напитки и закусок к ним,вежливый и отзывчивый персонал
НАТАЛИ
24 февраля 2024
Отличный магазин. Хорошее обслуживание Всегда свежее пиво,выбор большой, цены отличные. Есть и раки и рыба и различные снеки. Рекомендую.
ВАСИЛИЙ К.
29 июля 2025
Был два раза, замечательные продавцы, производил покупку, общительные, пошутил, воспринимают как будто мы с ними давно знакомы, очень редко бывает, но эти девушки умницы и поэтому к ним приятно заходить за покупкой и снимать стрес, если появилось плохое настроение до этого. Спасибо за их доброту и улыбку.
L.raffff
Отличный персонал, большой ассортимент выбора, свежие напитки
Жека Мозговой
Шикарный бутик. Всегда свежая рыбка, раки, пиво. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виктория М.
Отличный магазин! Всегда свежий товар, приятные цены и вежливый персонал. Рекомендую!»
Анастасия Х.
Хороший магазин, выбор закусок понравился. Хадыжи свежие
Дмитрий Бражников
17 июля 2022
Отличный пивной магаз. Снеки, по крайней мере которые я пробовал, так себе, но не за ними туда идут! Выбор хороший. Замечательное бойлерное, совдеповское - просто блеск! Если надо меньше 3-х литров его, то не забудьте с собой взять банку, бойлерное в бутылки не льют, а банки у нас х трехлитровые.
Л
Любовь Минаева
14 августа 2023
Есть вкусный свежий хлеб, который завозят не один раз в день, но магазин осень маленький, темно, есть парковка
Андрей О.
27 февраля 2025
Ужасный магазин, пиво и рыба просрочены,ещё и цены космические!
Роман
16 марта 2025
Ужасное место. Грязь, хамство, прокисшее пиво и обман с ценами. Не рекомендую.
Евгений Белов
12 декабря 2021
Самое лучшее, вкусное и свежее пиво в городе! Бойлерное пивко легонькое, мягкое, идёт как родное! Также не раз покупал судака, рыба огонь! Рекомендую!
Анатолий
24 января 2022
Отличный ларёк с пивасом. Раки бывают даже. Всегда свежее пиво, потому что пользуется популярностью. Рекомендую
Максим Крыжний
21 декабря 2023
Отличный выбор хорошего пива и конечно же прекрасное обслуживание!!!
Кинилл Токарев
Хороший магазин ,широкий ассортимент товаров ,приветливый персонал!!!👍👍👍
XIRURG
25 августа 2023
Отличное заведение,всегда свежий товар!цены нормальные!персонал приветливый!рекомендую!
Г
Георгий Русский
19 февраля 2021
Весь весовой товар без сроков годности с нарушениями маркировки. Условий хранения нет, все на столах и в коробках. Когда распакован, насыпан неясно, догадываемся кем когда, и когда срок истекает. Рыба хранится не в холодильнике, но на стенах прикрученая саморезами. Уголок потребителя отсутствует.
Семён Фединчик
24 июля 2024
Отличное заведение, всегда всё свежее. Доброжелательные продавцы
Виктор
23 декабря 2024
Большой выбор и адекватные цены, часто заезжаю!
Екатерина Шаранина
3 мая 2023
Классное пиво,хороший продавец. Мы с мужем всегда берем Совдеповское. Процветания магазину,спасибо.
Павел И.
18 октября 2023
Магазин хороший пиво вкусное много приколюх к пиву. Парень работал нормальный женщина какая то злая.
Сергей С.
8 июля 2025
👍Отдыхали в Ейске у них у единственных оказалось "апшеронское" а ещё есть доставка
Эрик М.
16 марта 2025
Отвратительное пиво! Торгуют просрочкой, после их пива с туалета не выйдешь
Алексей Пиминов
16 июня 2021
Прекрасный магазин пенного, выбор большой, и закусок много имеются раки, рекомендую
Максим М.
Хороший магазин. Приветливые девочки. Всё класс. 👍
Т
Тома М
10 января 2020
Не плохой пивной магазин. Большой выбор. Но тарань продают минимум по 5 штук. Раки не дорогие.
Иван Иванов
13 августа 2024
Не дорого, пиво хорошее, есть доставка
Евгений Шницель
12 марта 2025
Большой выбор пива
Денис Шустов
30 апреля 2023
Отличный персонал и отличное пиво особенн элитка
Алексей П.
24 марта 2024
Отличное место! Очень удобное расположение! Очень хорошое обслуживание! Рекомендую!!!👍
Анастасия Дели
15 июля 2022
Хороший магазин,вкусное пиво на азоте!хорошие продавцы
Владислав Гришко
15 апреля 2020
Всегда свежее пиво , адекватные цены , удобное местоположение
Виталий Лыков
15 мая 2025
Алкашка как алкашка. Пить вредно и не нужно.
Валентина Юрченко
4 сентября 2023
Очень редко выпиваю, но если хочется, то берем только в Бутике. 3л Совдеповского😋!!!
Евгений Добрый
15 ноября 2020
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливые продавцы. Рекомендую всем 👍👍👍
Владимир
23 мая 2024
Домашняя обстановка и всегда свежее пиво