Хофа

Ritske
Однозначно самая любимая студия в городе! Посещаю несколько лет, столько же и довольная хожу с красивым маникюром. Радует, что девочки работают быстро и что всегда можно взять попить чего-нибудь вкусного во время процедуры. Рекомендую!
Екатерина Александровна
Неоднократно была на маникюре у мастера Марины, невероятно быстро, качественное и не больно, также недавно сделада бровки, осталась в восторге 🥰. Атмосфера супер приятная, обслуживание на уровне
Вероника М.
6 октября 2025
Хожу в студию года так с 2017!!! И, такое ощущение, что буду ходить туда всю жизнь, и только см*рть разлучит нас. Аминь! И всё это потому, что в HofaStudio: 1. отличный сервис: клиенту, если он пришёл впервые, выдаётся анкета с важными вопросами об особенностях здоровья (в рамках процедур косметологических); инструменты — для каждого клиента индивидуальный набор; очень располагающий к себе, грамотный, вовлечённый, ответственный и дружелюбный администратор Лиза [и удивлять умеет🤭🌚]; барная карта, в которой есть free-напитки по базе, и авторские — за отдельную плату [здесь я попробовала самый вкусный эспрессо-тоник в городе!!!]. 2. стильное, атмосферное пространство: чисто, красиво, удобно и творчески, чувствуется любовь к своему делу и к людям! А это очень важно! 3. большой выбор всего-всего для дизайна на любой вкус, чтобы самовыражаться и делать маникюр частью реализации своего стиля и личности: и неважно, фанатка вы однотона, классического френча, страз, сумасшедших объёмов, крейзи длины, или, как в моём случае, «б/у ноготочков» а-ля гранж! 4. отдельный крутой момент, что можно записаться сразу на тотал кайф для себя: маникюр, педикюр, бровки и реснички, если есть такая потребность) Это очень удобно! И все-все мастерицы здесь какие-то особенные: и специалисты своего дела, и люди замечательные — яркие, харизматичные, интересные, и очень разносторонние! Полотно слов расстелила, и могла бы ещё парочку, но лучше за себя скажут фотографии…и я их прикрепляю, офкорс!
ксения т.
19 марта 2025
Не могу не поделиться своим восторгом от салона! Это просто находка для тех, кто ценит качественный маникюр, педикюр и оформление бровей в стильной и приятной атмосфере. С самого первого посещения меня покорил интерьер – очень современный, продуманный до мелочей, создающий ощущение комфорта и расслабленности. Но самое главное – это, конечно, мастера! Настоящие профессионалы своего дела, внимательные, аккуратные и очень талантливые. Мой маникюр и педикюр всегда безупречны, а брови – идеальной формы. В общем, если вы ищете место, где можно не только привести себя в порядок, но и получить истинное удовольствие от процесса, то Hofa – это именно то, что вам нужно! Однозначно рекомендую!
Лиза К.
7 апреля 2025
Самое лучшее бьюти пространство в городе! Здесь царит атмосфера любви 🫶 Забота о вашей безопасности всегда под чутким контролем администратора Елизаветы! Быстрый и всегда стильный маникюр от мастера Марины, безупречный педикюр премиальной косметикой от мастера Дарьи, красивые реснички и мягкие брови после процедуры organic от мастера Татьяны🥰 Вкусные и очень красивые напитки!
Марина Лезонен
28 сентября 2025
Красивое , необычное место в стиле арт хаус😍 Перед процедурой заполняешь анкету, уточняют пожелания , состояние здоровья, наличие аллергии, болевого порога и т.д Индивидуальный подход. В студии есть свой бар и большой выбор напитком. Все мастера в фирменных костюмах в цветах своего бренда и с логотипом студии. Очень круто смотрится. Качество услуг 🔥 я делала маникюр и педикюр без покрытия. Никаких заусенецев спустя время не было, красивая форма, аккуратные ручки и ножки у меня. Система лояльности и мотивации на высоте. Хочется возвращаться снова и снова ❤️‍🔥😀 и я вернусь ! Всем рекомендую !
Анна Бароненкова
11 сентября 2025
Хочу выразить благодарность команде HOFASTUDIO и отдельную благодарность Марине за такой классный и наполненный курс повышения!🔥 Факт индивидуальной работы с учениками позволяет спокойно без пробелов погрузиться в теорию и практику, проработать свои слабые места и пополнить багаж знаний вещами, о которых, возможно, и не возникало мысли во время работы до прохождения курса!) Это дало толчок к моему росту в карьере, как мастера маникюра, подарило уверенность в своих силах и работе! Администратору Елизавете спасибо за наивкуснейший малиновый лимонад и прекрасный сервис🙌🏻 ❤️ Советую этот вариант каждому мастеру, задумавшемуся о повышении квалификации хотя бы раз за время своей работы) Люблю❣
Sveta F.
Была на препаратном педикюре Golden trace у мастера Дарьи,очень приятный мастер и отличная работа!!!Спасибо большое!Также хочу отметить приветливого и очень милого администратора! Запишусь сюда снова!
Anna P.
3 октября 2025
Идеальный сервис и самые приятные девочки которые дарят красоту! Каждые две недели прихожу на быстрый, красивый маникюр к Марине и раз в месяц к Татьяне на ламинирование ресниц. Долго искала мастера который научится работать с моими длинными ресницами и наконец-то нашла, теперь только к Тане!!! Если вы ищете профессионалов в своем деле, то вы знаете место в котором вам окажут идеальную услугу!
DD
В этом салоне идеально все, что нужно девушке в современном мире, когда все вокруг вертится в безумном ритме: -сервис -качество -уровень взаимодействия -скорость -гибкий подход -стильный салон. Если вам нужно и важно качество, стиль, скорость, сервис, то Hofa - идеальное попадание.
Виктория А.
11 сентября 2025
Очень волновалась и не могла выбрать, куда пойти в Петрозаводске, чтобы привести свои ноготочки в порядок. В итоге выбор пал на Hofastudio. Очень рада, что оказалась именно в этой студии! Девочки невероятно вежливые и располагающие, все объяснили в деталях и все мои страхи улетучились. Отдельный кайф - это лимонады, которые можно пить во время процедуры! Рекомендасьон от всей души 🩷
Екатерина С.
25 ноября 2025
Делала процедуру педикюр golden trace без покрытия. Все прошло отлично. Процедура выполнена професионалом своего дела на все 100. Уютная стильная студия в центре города. Очень удобное местоположение. Отдельное спасибо Администратору, очень вежливо и доброжелательно встречает гостей
Лиза Ли
26 августа 2025
Люблю эту студию всем сердцем ♥️ Что для меня важно, это скорость и качество работы и тут с этим все супер) Успеваю на обеде делать отличный маникюр-сюрприз, от которого всегда в восторге) Тебя всегда встречают с улыбкой, предлагают очень вкусные напитки, сервис на высоте 🥰 благодарю всю команду и всегда их рекомендую)
Настя Прохорова
4 ноября 2025
Елизавета на ресепшене — солнышко, с самой улыбки которой начинается отличный день. Мастер Анна — её золотые руки творят чудеса! Наращивание прошло быстро и комфортно, а результат — просто мечта. Реснички точно по моему запросу, даже лучше! А какой тут крутой финал! После всех процедур — фирменный бар и шикарный коктейль! 🍸 И вкусно, и красиво! Однозначно мой новый фаворит и рекомендую всем подругам! Девочки, вы лучшие! ❤️
Юлия Поваляева
20 июля 2025
Здесь работают настоящие волшебницы, которые заряжают тебя позитивной энергией, как только заходишь в студию ✨ Ходила на organic brow. Танечка сделала мне лучшие брови в моей жизни!! Давно я так не радовалась результату. Отдельно хочу отметить стильный интерьер студии и бар с большим выбором напитков 🔥 Ознозначно , рекомендую это место и буду ходить сама
Марьяна Иванова
Отличная студия! комфортно, стильно, сервис 10/10🙌🏻 была на процедуре organic brow у мастера Алины, все сделали, как и хотела - натурально, гармонично, бровки напитанные, ухоженные🤍 Также плюсом является bar book, можно выбрать напиток по вкусу!
Татьяна К.
8 июля 2025
студия в самом центре города, очень атмосферно, эстетично, есть меню авторских напитков (кофе, лимонады), разные бьюти процедуры (ногти, брови, ресницы). очень приятные и заботливые мастера. приятно удивила скорость работы и результат🔥
Мария Петрова
2 июня 2025
раньше встречалась с мальчиками, а теперь встретила мужчину» Сказала я, когда первый раз пришла в эту студию. Внимания к мелочам. Стул для сумочки, рядом с ним розетка, подставка для телефона, форма сотрудниц. В плане маникюра бесконечно огромный выбор цветов,4 папки со слайдерами ! Наращивание ресниц за 1:40! Все добрые, милые. А вокруг ярко и стильно. Это место - про любовь к делатям. ❤️❤️
Янчук А.
7 сентября 2025
На днях была на маникюре в любимой студии, как всегда все безупречно , комфортно , что может быть лучше нового маникюра, только новый маникюр, а общение с девочками и время проходит незаметно , не хотелось уходить и еще поболтать , спасибо большое за красоту🥰🔥🌹
Анна Хаукка
5 ноября 2025
Хочу поблагодарить мастера по наращиванию ресниц Анну! Очень комфортно было находить за процедуре, настолько, что просто засыпаешь) Анна всегда посоветует и подскажет, если вы сомневаетесь в выборе или первый раз пришли на процедуру. Огромная рекомендация и благодарность ❤️
7 ноября 2025
Посетила первый раз студию, все очень понравилось! Сервис на высшем уровне, приятный персонал, интересный стиль, сделали быстрый и качественный педикюр. Обязательно еще приду ♥️
Екатерина Кашлач
2 июня 2025
Очень нравится это место🥰Хожу давно на маникюр и педикюр)Вкусные напитки и качественные услуги
Екатерина Зиновьева
6 июня 2025
Самая лучшая студия в городе. Девочки мастера своего дела. Сделали маникюр с покрытием за 35 минут. Марина, Даша и Лиза огромное вам спасибо. А ещё у них всегдна в наличии вкусные напитки
Секретарша
10 июня 2025
Лучший мастер по бровям и ресницам. Татьяна понимает с полуслова. Делает быстро и аккуратно. Ресницы вообще смотрятся натурально так, что никто не верит, что нарощено)
Елена С.
28 июня 2025
Детские ручки доверяем только hofastudio, маникюр дочке делаю только здесь. Спасибо мастеру Марине, она очень аккуратно и качественно делает свою работу💯, а дочка всегда довольна🫶
Дарья Ефимова
5 октября 2025
Самая лучшая студия в центре города! Отличные мастера, уютная атмосфера, быстрый и качественный маникюр, педикюр, брови😊
Анна
8 июля 2024
Я записалась впервые в студию, где мне сделали чудесный маникюр и наращивание ресниц. В Петрозаводске я ни разу не ходила в студии красоты. Тк по работе я оказалась в этом городе, решила спросить у своих сотрудниц, куда можно записаться, и мне ответили, что только в эту студию. Маникюр идеальный, т.к. на референсе, то и на ноготочках. И также с ресницами, всё идеально. Я даже успела выспаться, что давно не удавалось сделать. Здоровья вашим рукам, мастера! Обязательно приду снова и расскажу о студии всем знакомым. Теперь только сюда!
Татьяна Русанова
14 октября 2025
Студия-мечта! Знаете, что самое классное? Это картотека КАЖДОГО клиента! Мастер знает что было с ногтями в прошлый раз! Я уже забыла, а она знает! Какая база была, как простояла до следующего посещения и т.д. и т.п. Просто любоффф Эти серьёзные мастерицы высочайшего класса готовы поддержать любой разговор, дать совет, поддержать. Обсудить можно все, от битвы экстрасенсов до различных аспектов психологии. Скорость! Скорость- это конечно минус. Не успеваешь обсудить все сплетни! ❤️❤️❤️
9 декабря 2025
Маникюр сделали быстро, это конечно плюс. Но через пару недель ногти стали сильно ломаться, с таким столкнулась впервые. Цена качество не соответствует! К сожалению, не могу рекомендовать данную студию!
pogrebovskay
11 декабря 2025
Ходила на маникюр к мастеру Дарья Очень понравилось, маникюр получился очень красивым ♥️ Обслуживание было на высшем уровне 💔
Анна М.
25 мая 2025
Любовь с первых сделанных бровей 🥰 супер приветливый персонал! Предложат все и даже больше)) А мастер учтет все ваши пожелания! Девочки, спасибо за сервис 🙏🏼 это такая редкость в нашем городе 😬
Балуева Валерия
10 августа 2024
По приходу салон создал приятное впечатление, вежливая администратор, все рассказала и уточнила, встретила с улыбкой, маникюр сделали быстро, но потом произошла неприятная ситуация, когда присылала фото маникюра чтобы узнать стоимость, написали одну стоимость, а при оплате вышло на 600 р больше, не была нацелена отдать такие деньги за маникюр, считаю, что он не стоит таких денег, 600 р сверху взяли за цветы наклейки, которые даже не были нарисованы вручную, на второй день один ноготь стал выглядеть плохо, один ноготь был с просветом, пригласили подойти переделать, но и на третий день еще один ноготь стал выглядеть плохо, всегда где бы не делала маникюр, было все хорошо, в данный салон из за испорченного впечатления и настроения приходить снова переделывать совсем не хотелось, 2300 за плохой маникюр с наклейками таких денег совсем не стоит
Софья Майер
7 июня 2025
Лучшая студия города! Сходила уже почти на все процедуры, на некоторые по несколько раз, абсолютно каждой безмерно довольна, благодарю за отличное качество и сервис! 💙
Елена А.
Понравилось все)Алина, мастер по бровям, обалденная💫💫💫💫 Ресницы ламинирования специалист на все 5 баллов! Девочки так держать👌
Veta
31 августа 2025
Небольшая и очень атмосферная студия в центре города. Девочки очень стараются. Собственно, это отражают слова: Нежно. Стильно. Аккуратно. Профессионально.
Диана Р.
6 июня 2025
Прекрасная студия, хорошие мастера и уютная обстановка. Все процедуры выполняются качественно и красиво. Мастеру Дарье отдельное спасибо и моя любовь❤️
Маргарита П.
Идеальное место для тех, кто ищет сервис, качество и приятные эмоции от процедуры! И конечно, нельзя не написать о прекрасных девушках, благодаря которым это возможно, выражаю благодарность всей команде Хофа 🫶🏻
Кристина Дмитриева
25 июля 2023
В целом нормальный салон, но больше не приду. Плюсы: достаточно неплохой результат, скорость работы, приветливый администратор, стильный интерьер. Минусы: болезненный процесс, мастер не поинтересовалась предпочтениями по форме ногтей/обработке кутикулы, плохо оборудованный кабинет для педикюра (духота и отсутствие вентиляции, неудобное кресло с подлокотниками на уровне бедер, не продумано размещение личных вещей), неудачная подборка оттенков гель-лака (это, конечно, дело вкуса, но своих любимых я не нашла), отсутствие терминала для оплаты картой.
•Александра•
27 июля 2025
Хожу в эту студию давно, все девочки приветливые, общительные, и никогда не оставят вас без должного внимания. Маникюр у Марины это про качество и скорость. Мне очень дорого моё время и тратить на маникюр 1,5-2 часа не могу… но это не про маникюр в этой студии)) Отмечу ещё процедуру по бровям у Татьяны, была у неё впервые и буду обращаться ещё :) Спасибо вам девочки за сервис, доброе отношение к клиентам, за то что прислушиваетесь к пожеланиям, за ваш позитивный настрой. К вам приятно приходить каждый раз!) ❤️ Успехов вам, процветания, вы ЛУЧШИЕ!! Всем рекомендую эту студию красоты, приходите сюда обязательно, вам понравится 🥹
Оксана Сакович-Метликина
Делаю постоянно наращивание ресниц. Очень довольна. Отличный мастер Анна. Благодарю вас 🤗
Татьяна Коновалова
17 ноября 2025
Все всегда максимально корректно, деликатно и профессионально. Спасибо большое Татьяне (брови, коррекция, уход)
Марина Бартон
13 августа 2025
Все очень понравилось по процедуре, а также какое красивое место, и правда как арт-пространство! Хочется рассматривать каждый уголок, так держать!
Наташа С.
Впервые пришла в эту студию, все очень понравилось, девочки замечательные ❤️ Ко всему были очень внимательны! Теперь у них еще +1 клиент ☺️
Sofia Gerasimenko
15 марта 2025
Лучший сервис в городе,даже по сравнению с Москвой! Прекрасные профессионалы своего дела,а атмосфера позволяет отдохнуть ❤️
Мария Борисова
6 октября 2025
Обожаю данную студию: качественные услуги, классная атмосфера, вкусные напитки и приятная беседа, всегда радуюсь посещению!
Екатерина Шестакова
13 мая 2025
Определённо лучший ногтевой сервис из всех, что я посещала. Спасибо, это по любви ❤️
Ольга Щ.
24 марта 2023
Любимое место для того, получить красивые ноготочки и бровки, позитивные эмоции и вкусный напиток :) Девочки все милые, дружелюбные и отзывчивые. Если хотите поболтать, они поддержат любую тему, а если хотите помолчать, то уютно помолчат вместе с вами. Место очень красивое и уютное. Елизавета всегда поухаживает за вами, предложит напиток и поможет выбать дизайн, а мастера воплотят ваши желания в жизнь! В это место хочется возвращаться снова и снова, и не только за красотой!
Мария
17 ноября 2025
Всем сердцем и душой люблю Hofastudio🫶🏽 Все продуманно до мельчайших деталей, стиль, вкус, дизайн, отношение к клиентам и все все все❤️‍🔥
15 сентября 2024
Самые замечательные мастера, отличный дизайн, всегда уютно, стильно, красиво. Качество работа на высоте 🥰
$a$ha
1 июня 2023
Приятно возвращаться в место, где о тебе заботятся, а не просто выполняют услугу! Перед тем как попасть к девочкам, поменяла 3 мастера, которые испортили мне ногти в разное время( Удльное расположение студии, результат всегда супер, огромный выбор лаков и дизайнов, всегда собираю комплименты стильным ногтям💙