Хоумис

Меню
41 оценка

Gordey7522
Заведение с отличной атмосферой, приятным обслуживанием и вполне вкусными бургерами. Показались немного жирноватыми, но это как говорится на вкус и цвет (брали цыпленок с беконом и куриный с ананасом). в зале все аккуратно, туалет чистый. Единственное что может показаться дорого, но как будто, оно того стоит.
Екатерина Катина
Кофеман 8 уровня
20 октября 2025
Концептуальное место, где гастрономия и дизайн говорят на одном языке. Если хочется сочный, качественный бургер в неформальной, стильной и по-настоящему атмосферной обстановке - то точно нужно приходить к ВАМ. Отличное место, чтобы провести сытный обед. А еще у ВАС замечательная девушка бариста) американо очень понравился ) Рекомендую!
Жанна Шевелёва
22 июля 2025
Самые вкусные бургеры, что мы пробовали. Хоть мы и были в дорогих ресторанах, и самых популярных местах города, именно здесь готовят лучше всего. Тихий и чистый зал. По еде: Бургеры очень сочные, хорошая котлета, вкусный соус, при этом соус не жирный, ингредиенты не теряются, а дополняют друг друга. Обязательно рекомендую к посещению.
Maria Tueva
30 декабря 2025
Советую попробовать бургеры, особенно отмечу чай домашний. Качественное обслуживание не заставит долго ждать подачу блюд.
Артём Тренбач
Кофеман 3 уровня
28 февраля 2025
Атмосфера заведения не то чтобы лофт, а, скорее, даже какой-то гранж) места мало, но здесь и не так уж много людей. По блюдам: тот самый рекламный Биг Смоук оказался прям очень даже неплохим, хоть это и сэндвич, но так ему даже лучше, т.к. он сочный и насыщенный, а вот бургеры показались очень сухими и по вкусу кроме булки не чувствовалось ничего, хотя есть реально интересные позиции по своей идее, но, ощущение, немного не дотянули. По ценам, они как в более приличной бургерной. В целом, могу порекомендовать, но не в приоритете.
Семён Полуэктов
30 декабря 2025
Очень классное заведение, приятная атмосфера, ответственный персонал. Пока что лучшие бургеры, что я пробовал в Челябинске. Рекомендую к посещению
Марина Влади
Кофеман 4 уровня
Ходим в это кафе не первый раз - и всегда все на высоте. Вкус, подача, атмосфере: ничего не меняет с в плохую сторону, а это редкость. Стабильность это про них, однозначно рекомендую!
Аграфена К.
30 октября 2025
Обожаю эти бурегеры! За доступную цену офигенное качество, как еды, так и кофе. Уютный небольшой зал, супер-персонал, в меню все, что нужно, есть бонусная система. И отдельное спасибо за батат в меню, помимо стандартного картофеля фри ❤
Дмитрий харя
Хорошие,вкусные достойные бургеры ,рекомендую к посещению,желаю успеха и процветания! Вновь посетил,спустя полгода,новые позиции добавились,бургер топ,рекомендую
Ирина Беляева
Интересное место, тихо и уютно, вкусные бургеры😋
Максим Грязев
Кофеман 8 уровня
Заведение очень понравилось. Небольшое и уютное. Вкусные бургеры, которые быстро готовят. Особенно понравился с вишней и сырные палочки. Восхитительно! Обязательно рекомендую к посещению.
Валерия
7 мая 2025
Очень невкусные бургеры. Соответствие цена-качество на нуле:( В пустом зале ждали заказ из двух бургеров больше 20 мин. разочарованы…
Олег В.
30 декабря 2024
Побывал в данном заведени.. Понравилось кофе и бургеры, альтернативы которым в городе нет. взял несколько с собой. Атмосфера лофт заведения со своим стилем.
Rikhard Vagner
30 декабря 2024
очень вкусные бургеры! Советую, таких в городе больше нет. Особенно бургер с вишней, невероятное сочетание!
Дарья Горбунова
1 августа 2025
очень стильный интерьер, бургеры вкусные, картошка тоже) но лучше кушать внутри, а не брать на вынос
Семён Шушунов
28 марта 2025
Всё хоророшо, обслужили быстро. Как только доел, через 2 минуты забрали посуду. Меня обслуживал стажёр Кристина. Обязательно приду ещё. Всем советую это место
Виолетта Новикова
Очень комфортное место с очень вкусными блюдами по отличным ценам. Советую посетить это место
Ангелина Тимофеева
Кофеман 4 уровня
8 мая 2025
Отличное место для завтраков! Атмосфера дарит настроение на весь день) Ароматный кофе, сытные завтраки🥹 Бариста Полина вообще супер милая девушка! Спасибо вам огромное❤️ Обязательно вернемся еще!
krasotka2284
28 января 2025
Увидела в рилсах новую бургерную, оказалась напротив моего дома, решила попробовать и заказала самовывозом бургер «Цыпленок Бекон». Приготовили быстро, что круто, но на этом для меня плюсы закончились( Бургер не был упакован в коробку, завернут в бумагу для выпечки и в фольгу, пока дошла до дома 5 минут, уже остыл. Ожидала увидеть бургер как с картинки, высокий, с мягкой булочкой, но получила низкий, плоский бургер с пресной, жесткой булкой( Начинки было много, но курица была сухой, фирменный соус слишком соленый (видела, что в доставке в отзывах писали, что это может быть из-за бекона, но я попробовала отдельно соус), поэтому, когда прошло 15 минут, а я уже не могла вспомнить вкус этого бургера за 500 рублей( Однозначно не вернусь, пока ожидание и реальность будут настолько кардинально отличаться!
Виктория Смирнова
26 июня 2025
Второй раз проездом в Челябинске и заходим за бургерами и куриными стрипсами только сюда! 😊 Быстро приготовили наш заказ, в комплекте дают перчатки, чтобы не заморать руки. Качество блюд на высоте! 🔥 Рекомендую Спасибо!
Влад Иванов
5 июля 2025
Вкусные завтраки и кофе.
Алексей
3 августа 2025
Отличный кофейник, вкусный кофе. Быстро и вежливо обслужили.
Евгения Кошкина
Кофеман 3 уровня
бургеры неплохие, интерьер интересный, матча странная
Канат Б.
21 декабря 2025
Вкусный кофе, вежливый персонал и приятная атмосфера. Захотелось приходить сюда чаще)
Аринa Панкова
15 июля 2025
Приятное место, но вот бы музыку хорошую. Атмосфера не соответствует музыке(
София
30 декабря 2024
Очень вкусно и не дорого!
frontix
отличные бургеры за хорошую цену
Ян Кременевский
24 июля 2025