Хойраг

81 оценка

Владимир М.
30 апреля 2025
Вкусно, дешего, сытно. Суп говяжий полный- много мяса, хорошо разваренный картофель, прозрачный и вкусный бульон. Суп чечевичный полный - почти суп пюре с картофелем, хорошо приправлен зеленью Гречка с подливой и рыба запечённая хек Все вместе 350р. Это огонь!)
Алекс
21 сентября 2025
Хорошо готовят, цены умеренные, лучше в обед приходить около 14ч.-народу поменьше. Но главное здесь мы встретили добрых людей, которые рассказали какие места лучше во время нашей поездки посетить и не прогадали.
Кабулов Ренат
3 июля 2025
Вполне достойное место можно спокойно прийти, пообедать недорого и вкусно. Цены не кусаются, я так скажу чистенько уютно. Работники очень внимательные.
Alina
4 июня 2025
Вкусно, быстро, средняя цена, большие порции. Хорошая выпечка, приятно посидеть и перекусить после долгого пути.
Мария Ковалева
26 июля 2025
Замечательное заведение. Очень вкусно😋 и довольно бюджетно 💵 Чисто и опрятно👌Приветливый персонал 👍 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Алексей Карташов
30 июня 2025
Отличная столовая, доступные цены. Приветливый персонал. Можно придти пообедать и не уйти после обеда потому что объелся.
Яна Филиппова
10 октября 2024
Замечательная вкусная натуральная еда, большие порции, очень недорого. Чисто светло. Местные жители нескончаемым потоком приходят кушать. Случайно попали сюда по рекомендации женщины на улице. Рекомендую!
Мария
Все очень вкусно и не дорого. Очень милые и приветливые сотрудники.
Анастасия Сулим
6 мая 2025
Цены приемлемые. Еда как еда...как в обычной столовой. И не особенно вкусно, но и не противно. Ещё бы персонал был повежливее и по приветливее, цены бы не было этому заведению.
Рифхат Нагаев
23 августа 2025
Был утром и вечером через полчаса после открытия, и за час до закрытия, столовая была закрыта, график работы не соответствует заявленному... Еда на уровне столовой...
Борис
1 июля 2025
Часто здесь кушали ровно до того момента пока однажды прокисшие котлеты не попались. Аккуратно сказал чтобы другие посетители услышали. На что в ответ на все помещение "ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ СВЕЖЕЕ!!!" Я конечно со своей "свежей" едой вернулся на место и из вежливости не стал спорить. Но сюда никогда больше не вернусь.
Анастасия Сидорова
29 сентября 2024
Один раз зашли, очень понравилось. Стали заходить еще. Очень вкусно, цены приятные, персонал приятный! Спасибо)) Даже берём с собой. Выбор хороший
Татьяна Тюникова
20 августа 2024
Приятное место, чисто, вкусно, персонал вежливый , только туалет жаль на ключ закрыт, но зато там чисто.
Михалыч
13 октября 2025
Очень вкусно готовят, добродушный персонал, обслуживание на высшем уровне, уютно комфортно.А самое главное дёшево. Спасибо большое за работу.
Kirill Smolin
28 сентября 2025
Очень вкусно, чисто, приятный персонал, цены средние
илья марченко
17 мая 2024
Отличная столовая, не дорого и вкусно! В зале чисто персонал вежлив. Осетинские пироги не хуже чем в кафе). Царахаджин супер!
Эльвида А.
23 августа 2025
Ходили утром в это заведение, особо ничего не было. Заказала спагетти с говяжим гуляшом, и сама села, пока подогревали. В итоге положили куриный гуляш, не стала уже отказываться, все бы ничего, но там 2 кусочка мяса только было. И это за 140р.
Владимир
27 августа 2024
Еда вкусная, порции хорошие. Персонал был приветливый.
Наталья Устюжанцева
Средненькая столовая. Были в полдень, выбор минимальный.
Давид Р.
13 апреля 2024
Отличная столовая 😍 большой выбор, низкие цены, вкусная еда,💯 рекомендую 👍
Славик Алдатов
Это было очень вкусно! Низкие цены! Рекомендую к посещению!
ӕӕ13
6 ноября 2024
Ассортимент хороший, но обслуживание оставляет желать лучшего... На кассе будьте внимательны))) могут обсчитать
МЗ
20 апреля 2024
Всё вкусно, цены приемлемые, всё свежее,посетителям нравится
14 сентября 2024
Очень вкусно готовят , и обходительны с клиентами
Крис Крис
Атмосферное, уютное и вкусное место в Алагире😍
Олег Токати
Отличная кухня и персонал!!!
Таймураз Бутаев
21 ноября 2025
Вкусно, доступно, и чисто
Irina Nov
Были 12.08.24, кафе в этот день не работало, в Алагире оказалось не так просто пообедать, потом нашли отличное кафе на трассе
Анжелика Цах
27 марта 2024
Отличный магазин,и цены умеренные.И всё свежее👍👍👍
марина дарчиева
Качество хорошее
Л
Ляна Бицоева
27 июля 2024
Хорошо, но есть над чем работать 😊
ЛАРИСА БЕКОЕВА
12 октября 2024