Хозблоки СПб

Олег С.
Заказывал хоз. блок индивидуального дизайна со сборкой на участке. Все прошло как и договаривались, работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую.
Алексей Михайлович
12 апреля 2025
Хорошая компания. Заказал беседку, все сделали на ура, четко по проекту. Цена нормальная, рыночная! Подход- адекватный, общение-на высоте! Все рассказали, показали, обсудили, заключили договор. Материал(дерево) в отличии от других производств на которых был 1-2 сорта беленькое, чистое. Решили делать в 2 этапа. Зиму беседка отстоялась, переходим ко второму. Не жалею, рекомендую продавца. Ребята- рабочие, веселые и опытные! Огромное спасибо, компания оставила только положительные эмоции!
Александр Клебановский
13 октября 2025
Заказывали хозблок. Были учтены все наши пожелания . Менеджер всегда на связи . Цена демократичная . Все сделали в срок. Спасибо .
Лидия Туманцева
5 мая 2025
Заказывали сарай по типовому проекту со сборкой на участке. У нас работал Игорь (фамилию не знаю). Очень ответственный и работящий молодой человек. Трудился, не покладая рук. Вставал в 7 утра и до 22 часов прерывался только на коротенький обед. Работал добросовестно, выбирал каждую досочку, подгонял, подпиливал. В результате, на мой взгляд, наш сарайчик можно показывать на выставках))) За три с половиной дня у меня на участке появилось многофункциональное строение, где можно и складывать необходимый садовый инвентарь, и сделать летнюю кухню, и просто посидеть на солнечной террасе. Спасибо хочется сказать и начальнику Игоря - Алексею, который оперативно приехал на стройку и за три часа на моем сарае появилась надежная крыша. В общем, большое спасибо за сарай!
Стас К.
25 апреля 2025
Качество соответствует цене! Сделали в адекватные сроки за 7 дней, с учетом того, что была небольшая очередь на производстве! Веселые и приятные менеджеры, порадовали своим общением!
Саша Шмидов
26 апреля 2025
Искал бытовку и случайно наткнулся на эту компанию. Меня поразило качество дерева: за те же деньги обычно предлагают , черные доски, а здесь — чистые и красивые. Познакомился с руководителем, который оказался профессионалом своего дела. Он подробно рассказал и показал все, что меня интересовало. В офисе менеджер сразу же подготовила расчет. Мне нужен был нестандартный размер, и только здесь согласились выполнить мой заказ. Однозначно рекомендую эту компанию.
Отвратительная вагонка. 1.Во многих местах выпали сучки, сплошные дырки. Светится сарай как герлянда, когда включаешь свет внутри.2.После дождей вагонку местами стало распирать. Мастеровой сработал хорошо. Господа безнесмены захотите со мной связаться, номер договора 1392.Хотя меня терзают смутные сомнения. Господа бизнесмены на фото прекрано видно, что у вагонки идут вплотную паз и шип. Краска здесь не причем. Таких "косяков" по всему сараю не менее 5. Почему, заплатив вам почти 200000 рублей , я должен исправлять ваши "косяки". Может мне в суд обратится.
людмила б.
17 сентября 2025
Отличная компания!!!Огромная благодарность девушке-менеджеру,оперативно,всегда на связи,все поможет,проконтролирует!!!вообщем один восторг от ее проделанной работы!!!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александра Шмидова
25 апреля 2025
Отличная компания!!! Хорошее качество, мне очень понравилось на фоне других компаний, где была, очень человеческое отношение к клиентам.Была приятно удивлена, что не навязывают лишнего, все показали, уточнили. Сделали быстро и красиво.
Александр Казачков
Заказывал бытовку в этой компании, понравилось то, что сделали в стиль моего дома. Ребята молодцы сделали за 4 дня. Цена-качество полностью соответствует.
Наташа Водопьянова
25 апреля 2025
Много вариантов бытовок, хозблоков. Так же изготовление модульных домов
Ирина Ж.
25 апреля 2025
спасибо, огромное за наш новый домик!!! очень довольны, будем рекомендовать и обращаться в данную организацию!
Леонид
17 июля 2025
Отличная компания , делают все своевременно , качественно. Заказывал себе хозблок, привезли установили все в сроках все понравилось. Рекомендую💪👍
Софья Дунаева
10 июня 2025
Очень хорошая компания, заказала сарай , сделались раньше чем обещали, мне очень понравилось общение со мной как с клиентом, очень душевно, очень классные ребята работают.
Виталий З.
Заказывал хозблок 3х2, все в срок ребята сделали. Был у нас нюанс по участку, пришлось назад вести блок) и этот вопрос тоже решили четко. Благодарю!
Металл Каркас
25 апреля 2025
Производство домов и бытовок. Хорошее качество!!!