Хукка

Меню

Alik2107ghrhdd
Оценка: 5/5 «Хочу оставить искреннюю благодарность этому месту! Здесь настоящая находка для ценителей табака и уютной атмосферы. Заведение очень стильное: классный интерьер, приятная музыка (не громко, можно спокойно общаться), удобные диваны — чувствуешь себя максимально комфортно. Отдельное спасибо мастеру по кальянам! Раскуривали долго, но это того стоило — тяга мягкая, густое облако, жар не чувствуется вообще. Табак свежий, выбор большой, чаши приготовили на высшем уровне. Взяли несколько сетов, все было безупречно. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, официанты подходят вовремя, но не надоедают. Однозначно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет действительно качественный отдых!»
Дарья С.
Самые вкусные и дымные кальяны именно здесь, лучший сервис, красивый вид с панорамными окнами , отдельное спасибо кальянному мастеру Джяну за всегда новые и сочные вкусы 🤩 Не надо ждать по 30-40 мин как в других заведениях , так же молод заказать чай на любой вкус и перекусить пиццей Однозначно рекомендую 👍🏼
Джян Апушкин
Есть вкусные авторские чаи и лимонады. Обслуживание быстрое так как стоит новая печка ! Появилась кстати пицца, очень вкусная! Спасибо этому заведению за то что они делают! Респект 🙏
Ваган Каренович
26 ноября 2025
Посещение стало настоящим открытием и теперь это одно из моих любимых мест для отдыха! С порога погружаешься в невероятно уютную атмосферу: стильный интерьер с приглушенным светом, удобные диваны и приятная фоновая музыка создают идеальное настроение для релакса. Что касается самого главного — кальянов, то они здесь просто на высоте! Мастера своего дела готовят их виртуозно, всегда попадая в точку с моими предпочтениями. Огромный выбор табаков и миксов позволяет каждый раз пробовать что-то новое и наслаждаться густым, ароматным дымом без единого намека на горечь. Кальян всегда дымный, вкусный и держится долго.
Яна Л
16 февраля 2025
16.02.25 Персонал очень вежливый и гостеприимный. Кальян очень понравился, крепость по запросу и вкус. Угли меняли. Даже после часа курения не горчил. Чай листовой зеленый был вкусный. Чисто, вытяжка работает хорошо. Чтобы попасть в счастливые часы до 17.00 Нужно сделать заказ до 17.00 или оплатить счет до 17.00?:) В общем и целом очень понравилось. Спасибо! Вид для Химок отличный, интерьер приятный. Рекомендую.
Vadlm Tarumyan
Лучшая кальянная в химках! Хороший сервис, большой выбор напитков, приятная атмосфера и вежливый персонал. Кальян дымный, вкусный, курится больше часа. Вернусь еще👍
Антон Ш.
6 июля 2025
Красивое заведение с очень аутентичным дизайном,при входе в заведение встречают замечательные,приветливые сотрудники.Кальянный мастер посоветовал несколько вариантов по нашим критериям и мы подобрали самый подходящий,а так же мы заказали чай и к нашему удивлению нам дополнительно к нему подали печенье .Вообщем и целом,заведением очень довольны,советуем к посещению!)
валентин данильчук
25 декабря 2024
Очень приятное и уютное место), однозначно буду приходить сюда регулярно. Классная атмосфера наряду с приятным и вежливым персоналом, знающим на 200% своё дело, оставляют неизгладимые впечатления. Кальян, настольные игры, игры на приставке), еду спокойно можно заказать, в холодильнике есть пиво , но так же можно со своим ( есть пробковый сбор ), в общем всё для того чтобы приятно провести вечер. Однозначно рекомендую для посещения.
Руслан Кулиев
7 октября 2025
Отличная кальянная. Курю кальян с 13 лет и побывал во многих кальянных, но остановился именно в этой. Мастера на высшем уровне, классический интерьер, который радует глаз. Всегда есть вкусные чаи и отличные лимонады! Лимонады то, что надо! Мастер Александр знает свое дело!)
Рафаэль Д.
26 ноября 2025
Кальянная оставила только лучшие впечатления. Сервис — внимательный, но ненавязчивый. Кальян подали быстро и сделали профессионально — идеальный баланс вкуса и дыма. Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая. Отличное место для спокойного вечера.
Раф К.
7 октября 2025
Очень понравилось заведение: чисто, уютно, кальян приготовили отлично — вкус насыщенный, тянется легко. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Приятное место для вечернего отдыха, обязательно приду ещё!
Ната Ветвицкая
25 декабря 2024
Если живете в Химках , то обратите внимание на это место ! После 23.00 это практически единственное место, где можно нормально посидеть. Будь то это встреча с друзьями , с коллегами или свидание. Цены приятные. Кальяны на высоте. Вчера вообще обратила внимание на печку… редко где такой агрегат видела. 5 звезд определенно!
Tigran S.
26 ноября 2025
Кальянная удивила уютом: мягкий свет, удобные диваны, спокойная музыка. Кальян получился ровный, ароматный, без перегрева. Атмосфера такая, что хочется задержаться подольше. Спасибо ребятам за гостеприимство!
mmagmoree
Место хорошее, поддувало снизу если честно пока играли в приставку, но нам принесли обогреватель, за это спасибо. Кальян приятный, обслуживание хорошее, на еду и напитки в самом заведении цены кусаются. А так место вроде хорошее.
Артём П.
25 декабря 2024
Ребятки приятно удивили. Место хорошее. Несколько раз заходил поиграть в плойку . Кальян всегда подбирали именно той крепости , что хотел ! Александр ( кальянщик) недавно даже провел мини-лекцию о том , как он забивает кальян. Что на что влияет и как грамотно сочетать вкусы. Было ооооочень интересно! Молодцы! Так держать. Я остался доволен !
Павел А.
Кальян офигенный, очень дымный! Персонал приветливый, внимательный. Атмосфера приятная)) большой выбор напитков и табаков! Обязательно вернусь еще раз. Одна из лучших кальянных Химок))
Гагик А.
Отличное заведение, вкусный кальян, все как я просил! Вежливый персонал, уютная атмосфера, хороший сервис, обязательно вернусь еще раз🌟
Елизавета Шатунова
Лучше места не видал! Кальян забивают как будто бы ты родной сын кальянщика Александра. Пришли сюда с пацанами чисто посидеть, отменили бронь в мяту, как будто бы сердце сюда позвало нас. Если бы у меня было 9 жизней как у котенка, я бы курил курил кальян именно здесь.
Кристина П.
6 ноября 2025
Очень уютное место оказалось, приветливый персонал, пришли компанией друзей, вкусные кальяны и можно весело в настолки поиграть и конечно чай фруктовый покорил🥰
Валерия Ерофеева
Очень понравилось обслуживание и отношение сотрудников, кальяны - просто пушка. Хотела бы похвалить авторский чай «Банановый улун». В целом заведение 5 из 5!
Андрей Жохин
29 декабря 2024
Были с девушкой в хукке. Заказали два миникальяна. Девушке послабее , мне , соответственно крепче. Кальянщик угадал со всем.. со вкусом ( попросили на его усмотрение ), с крепостью, со всем !!! Курились калики долго , качественно. Придем еще раз обязательно! Респект
Лейла Г.
Очень уютное место, где можно приятно посидеть и отдохнуть с друзьями. Кальяны делают хорошие, дымные, вкус насыщенный и долго держится. Также есть согревающие напитки. Много настольных игр + вип-комната для большой компании. Персонал вежливый и всё приносят вовремя. Точно вернусь ещё раз. 1000/10 😊
Билостан Н.
30 сентября 2024
Редко встретишь место куда можно ходить более 5 лет и качество сервиса не теряется! Новый ремонт очень красивый! Чаи, кальяны, персонал - топ!
Виктория
25 декабря 2024
Ценник шикарный. Качественный кальян, хоть каждый день приходи и тебе всегда намешают вкус под твое настроение. Огромный выбор табака, даже бекон есть, удивительно, но факт. Буду приходить и рекомендовать всем
Виктория Г.
11 февраля 2025
Приходим сюда с подругой, нам осент нравится. Большой выбор вкусов для кальянов и классный дизайн. Рекомендую
qwe q.
3 октября 2024
Постоянно прихожу в заведение, чтобы расслабиться после проблем на работе. Максимально дружелюбный коллектив, который может поддержать любую тему для разговора(если понадобиться). Из плюсов могу выделить быструю подачу кальяна, кальяны очень вкусные, рекомендую попробовать микс: груша, гуава, фрости- это мой личный РЕКОМЕНДОСЬОН! Также хочу отметить домашние лимонады и чаи, можно полностью довериться предпочтению кальянщика, который подскажет более подходящий чай, который еще сильнее раскроет аромат вашего кальяна Месту ставлю 5+ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Капаклы
29 сентября 2024
Очень дружелюбный персонал ! Знают свою работу на все 100% ! Ходим сюда больше 5ти лет и всегда все хорошо , вкусно и прекрасно! Всем советую попробовать вкус ,Pan Raas - киви ( гранат и много с чем подходит ) ! Советую это место не пожалеете , большой выбор табака !
Илья Доронин
30 декабря 2024
Кальяны топ, обслуживание топ ! Что еще надо ? А, атмосфера, настолки , Плейстейшн? Так и это на высоте ! Заказал мак, курил и объедался ! Блаженство
Мэгги Худатян
5 ноября 2025
Уютное место для встречи, очень вкусные авторские чаи и большой спектр табаков, одним словом класс 👍🏼
Анна Хесселинк
25 декабря 2024
Были с мужем в Хукке. Была в приятном шоке. С прошлого раза прошло чуть больше года.. обновили ремонт , расширили ассортимент табака ! Блин ! Так уютно стало!!! Кальяны всегда на высоте были ! Отличное место !!! Рекомендую!!!
Данила К.
18 декабря 2024
Уютное место со специфическим но красивым интерьером, приветливый и вежливый персонал. Отдельно хотелось бы выделить кальянщика, Данила, он очень вежливо и подробно обьяснил все тонкости и нюанся курения кальяна, забил отменного вкуса кальян, за что большое ему спасибо. В общем место огонь, обязательно вернусь сюда
Павел Исаев
19 сентября 2024
Дружелюбная команда, ощущения дома и домашнего уюта, супер кальяны , здоровая еда, чисто в помещение и новая мебель , пять балов ребятам так держать
🌺
5 октября 2025
Ужачный кальян, отдает химией, мылом, нет насыщенности, вкуса. Выдали просроченное пиво. Ценников нет , по меню официант ориентирует на месте , меню нет. Ножка дивана сломана, диван стоит одной стороной на стопке кирпичей. Вообще не стоит сюда ходить !
Сурен Степанян
26 ноября 2025
Кальянная «Хукка» оставила приятное впечатление. Атмосфера уютная, с мягким светом и ненавязчивой музыкой — отлично подходит как для компаний, так и для спокойного отдыха. Кальяны подают быстро, вкус держится долго, чувствуется, что мастера знают своё дело. Меню напитков и лёгких закусок вполне достаточное, цены — умеренные. Персонал вежливый и внимательный, но не навязчивый. Очень хорошее заведение! Ходим с друзьями только сюда уже 3 года!
Ekaterina Afanaseva
24 сентября 2024
Уютное атмосферное место, не перегруженное публикой. Красивые и удобные диваны, музыка, панорама на город. Мне очень понравилось! Рада, что наконец до вас доехала, ребята!
Идрис
12 июля 2024
Заведение впечатляет своим уютным интерьером. Персонал очень вежливый и внимательный, а кальяны высокого качества с большим выбором вкусов. Также отмечу их безумно вкусные лимонады в такую жару это просто спасение
Илья Егоров
22 ноября 2025
Не очень дружеское отношение персонала к клиентам, была бронь на 5 человек, в итоге посадили за стол который дай бог на одного человека. Хотя в это время, в зале были большие столы где сидели по 1 человеку за каждым. Ужасное место больше точно не приду
Тамерлан 1
28 сентября 2024
Зашли случайно вечером, очень уютное заведение, приятная музыка, кальянщик очень компетентный подобрал идеальное сочетание, отдельный лайк за интерьер, видно что новый и свежий ремонт 💯
Данил Ириков
16 июля 2024
Отличный интерьер, очень приятно находиться в таком месте, всё очень уютно. Атмосфера помогает расслабиться и отдохнуть после рабочего дня, а персонал старается учесть все пожелания посетителя
Элина
5 октября 2024
Побывали во многих кальянных, но тут прям действительно крутое место! Очень вкусный кальян, приятный персонал, молодой человек нам все подробно рассказал и подсказал Все чистенько, уютненько, всем советую!
Daria K.
19 июля 2024
Кальянная просто идеальна! Самый лучший кальян делают здесь, безумно нравится! Очень хороший и потрясающий персонал. Понравилось мастерство кальянщиков, вкусный кальян. Обслуживание, табаки, кальяны - все на 5
Bendex
14 октября 2024
Классное заведение, хожу сюда как и многие с самого открытия и ни разу не разочаровался)) Вкусные кальяны, небольшое, но хорошее меню. И конечно же дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Всем советую посетить Кальянную «Huqqa», не пожалеете!!!
Виталина Кутурина
16 июля 2024
отличная кальянная, очень уютная атмосфера и доброжелательный обслуживающий персонал. кальян и напитки вкусные однозначно советую к посещению)
Ve.Nom
Кальян просто топ 🔥 Не очень удобно, что еду нужно заказывать через официанта и ждать минут 40,но это для особо голодных) Спокойно и хорошо, очень уютно
Света Крыжевская
Классное место! Хороший кальян, угли регулярно меняют. Атмосфера располагает к посещению еще и еще
Денис К.
5 октября 2024
Кальяны и персонал в Huqqa всегда на высочайшем уровне! Хожу сюда долгое время, и какой бы кальянщик не обслуживал, всегда только положительные отзывы об их работе. Спасибо вам за то, что в Химках есть такая хорошая кальянная!
fskurlov
26 сентября 2024
Недавно переехал в Химки и нашел это место , очень понравилась атмосфера заведения и работа персонала. Кальян сделали довольно быстро и качественно. Рекомендую
Ангелина К.
13 марта 2024
Я как любитель кальянов, пробовала разное во многих заведениях. Увы часто не оправдывало ожидание. Но huqqa это просто one love. Кальяны лучшие просто, ассортимент огромный, персонал очень приветливый. И хочу отметить их интерьер после обновления, который добавил изюминку этому заведению. Ребята молодцы 👏🏽
Артём Харьков
31 декабря 2024
Прекрасное место! Очень часто хожу, нравится атмосфера, очень вкусные кальяны и чаи.
Nara Nara
12 марта 2024
Прекрасное место , замечательный,дружный коллектив , самые оригинальные и вкусные кальяны . Профессионализм ребят на уровне. После обновленного ремонта место заиграло новыми красками , дизайнерский стиль открыл новое вдохновение для максимально комфортного времяпрепровождения