Хуторок

Меню
2040 оценок

Элида
Заказали суп: борщ и солянку, принесли в горшочках, есть не удобно от слова совсем, горшочки были наполнены почти на половину, хлеб со шпиком был как сухари обветренный, как будто как с утра нарезали так он и лежал на воздухе, ожидание 30-40 минут горячего (суп)
Елена М.
Очень приятное, колоритное место) Сало с хлебом просто нет слов, как в детстве ) порции большие, очень вкусно) долго искали место где перекусить после соревнований с детьми, остались очень довольны) Если будем снова в Перми, вернемся однозначно
Эля Т
9 ноября 2025
Давно думала посетить эту сеть и все таки нашла время! И не жалею ни чуть! Очень приятное, относительно спокойное, домашнее место! Теплый свет внутри, антураж заведение окунает в детство, когда ты приезжаешь в деревню или к бабушке. Очень комфортно там находится. Ценообразование среднее, широкий ассортимент, глаза разбегаются и хочется заказать все. Еда восхитительна, все горячее, вкусное, качественное, свежее, размер порций приятный. Ради домашней еды, с которой ничего не сравнится, я буду возвращаться в это заведение!
Елена С.
3 сентября 2025
Здравствуйте! недавно - 1 сентября - в День знаний побывали с мамой в "Хуторке" на ул. Краснова, 24, прекрасно отдохнули, не хотелось уходить: уютная чистая красивая стильная обстановка, домашний уют совьет юнион) прекрасные картины на стенах, рядом - протяни руку - стоят книги (классика наша и зарубежная, всегда, когда бываю там, обязательно читаю немного), звучал лёгкий ненавязчивый джаз, создавая расслабленную и романтичную эмоциональную атмосферу, в которой испарялись все возможные и невозможные отрицательные эмоции. Словом, мы очень хорошо отдохнули, кухня была прекрасная, особенно пиотровская уха, чудесная выпечка и вареники, отличный чай с мятой и апельсином. А в самом начале - как всегда сало, натёртое с чесноком и булочки! И я, и мама были очарованы обслуживанием Мирославы Никитиной, нашей официантки. Очень вежливая, внимательная, приветливая. В конце, когда мы уже собирались уходить, поинтересовалась нашей оценкой, всё ли понравилось. Внимательно всё выслушала. Больше таких интеллигентных ресторанов я в Перми не знаю. Всех с началом осени - пусть она будет прекрасной! приходите с друзьями и родными холодными осенними вечерами в "Хуторок" - хандру как рукой снимет. Благодарим всех сотрудников и, конечно, прекрасного повара!
🌼Марина🌼
3 мая 2025
После длительной прогулки по городу, посетили кафе "Хуторок" на Крисанова 24. Были всей семьёй. Я заказала борщ, муж солянку, ребёнку заказали из детского меню суп куриный с лапшой. Супы наваристые, приготовлены по-домашнему. К супам прилагались небольшие булочки и шанежки, хлеб с салом. Ребёнок оценил булочки, кушал с супом, с удовольствием. К супам взрослым был подан презент в виде холодной водочки "для аппетита" (муж дважды оценил). Также заказали мясо запечённое в горшочке и драники со сметаной. Все очень-очень вкусно! Обслуживание быстрое, девчонки молодцы! Ребенку подарили машинку, отдельное спасибо! Советую всем, кто планирует поездку в город Пермь в качестве туриста, посетить атмосферное и уютное кафе "Хуторок" .
Марина Федосеева
21 июня 2025
20 лет не была в этом месте, Пригласил сын. Была удивлена его выбору. Раньше муж любил ходить в данный,, Хуторок"обедать.Место славилось хорошей разнообразной кухней. Сегодня народу было много, но персонал быстро справился с поставленной задачей. Доброжелательные сотрудники даже в стрессовой ситуацией, Видно, что в таком режиме работают часто. Приходят друг другу на помощь. Кухня отличная. Мясо сочное. Хорошо приготовленное. Быстро. Осталась довольна данным ,, Хутором"Спустя 20 лет,, Марку" держат. Рекомендую всем жителям и гостям Перми.
arcobaleno04
17 августа 2025
Милое кафе. Приятно посидеть на веранде - во дворе кафе растет прекрасное тенистое дерево, есть даже маленькая детская площадка. Единственный минус - осы сташно мешали. Кухня простецкая, но вкусная. Мы заказывали три разных супа и ко всем зачем-то подали еще по рюмке водки. Вторые блюда тоже были неплохи.
Елена Костюкова
2 января 2025
Великолепное место для хорошего отдыха достойных людей. Прекрасная атмосфера, авторская обстановка, правильное меню со средними ценами. Официанты приветливы и внимательны. Прекрасное местоположение в самом центре города добавляют плюсов. Советую всем!
Куликов Евгений
Приветствую всех жителей этого славного города и его гостей. Рекомендую посетить данное заведение! Атмосфера восхитительная, персонал приветливый, кухня потрясающая, бар на высоте (Ваши сеты из наливок очень вкусные). В Ижевске такого нет! Когда я еще раз сюда приеду, обязательно загляну к вам на огонек!
елена кропивницкая
Еда очень вкусная. Началось всё с комплимента, который можно есть бесконечно). Затем обалденные вареники с судаком! Ну и пирог с вишней и мороженым дополнил облепиховый чай. Все идём Только в Хуторок на Крисанова!)!)!)
Татиана О.
Отличная кухня, замечательный персонал. Много опций БЕСПЛАТНО: приветственная хлебная корзина с салом, водочка к борщу, наливочка на посошок. Цены радуют. И что важно в меню есть местная кухня. Официанты🔥
Ana Tolievna
1 апреля 2025
Очень большие порции и очень очень вкусные блюда Чисто, очень уютно Вежливый и заботливый персонал Ребенку подарили коллекционную игрушку Есть детское меню Официант очень приветливый и доброжелательный Больше спасибо за высокий сервис 😍 Не помню имя официанта Были 1.04 с 19:00-20:00)
kurtsev1976@mail.ru
Реально вкусно, очень хороший приветливый и отзывчивый персонал... Больше сказать нечего. Лоце жаркое стоит подождать - это реально вкусное мясо, я бы сказал лучшее в регионе.Просто рекомендую... Это ооочень вкусно, атмосфера и работа персонала..... Рекомендую ВСЕМ
Игорь Е.аа
28 августа 2025
Все вкусно,в подарок хлеб,смолец рюмка горилки.....но есть одно НО....хотел заказать в горшочке блюдо...официант сказала нужно ждать минут 25,закажите суп,принесем в течении 5-8 минут,в итоге ждали 30 минут...принесли после нашего возмущения в ожидании
Степан Клещевников
Хожу сюда н протяжении наверное лет 6, всегда всё было прекрасно. Придя сегодня(22.05.26) официант вынес меню, и исчез в принципе с радаров. Я попросил его вазу для цветов, он сказал что он не мой официант и ждите своего чтобы вам дали вазу и приняли заказ. Сижу вот уже 25 минут жду хоть кого-то))) на баре сказали что к вам сейчас обязательно подойдут и тишина. К огромному сожалению обслуживание скатилось. Пятница-вечер.
Давид
5 июля 2025
Впечатление осталось не совсем приятное. Нас никто не встретил, не проводил до забронированного столика. Спустя 40 минут из официантов так никто и не подошел, пришлось подойти и попросить, чтобы нас кто-то обслужил. Блюда несли очень долго, хлеб подали только через час. Напитки ужасные, лимонад груша, смородина - выдохшийся дюшес со льдом, мохито - выдохшийся спрйт со льдом. Равнодушные, измотанные официанты, которых не дождешься. К еде вопросов нет. Сюда точно не вернемся.
Георгий С.
16 августа 2025
Ходили в хуторок 15 лет назад, не стоило и возвращаться. Начиная с того, что блюда нарисованные в меню это просто картинка! Не ждите не то, что подобную подачу, там даже состав будет разительно отличаться и заканчивая тем что, посреди ночи просыпаешься с больным животом. Очень много вопросов к качеству. Цены подняли на уровне других заведений в городе, а уровень как сервиса, так и качества блюд поднять, видимо, забыли. Заведение откровенно говоря подустало. Работают в формате наливайки и не более. Не рекомендую данное кафе, в городе сейчас такое разнообразие хороших мест, что даже ради ностальгии сюда больше не пойду.
Денис Б.
10 июля 2025
Вновь посетил это заведение после большого перерыва - переехал в другой район города. Был рад, что качество осталось на высоком уровне. Отмечали юбилей у мамы, было вкусно, порции большие, обслуживание быстрое и вежливое.
Ксения Сухорученкова
Если честно я в шоке была просто. Мы всей семьей любим хуторок и всегда ходим в него встречать семейные праздники, но в этот раз это было разочарование. Мы за полторы недели забронировали столик на 10 человек. Приехали за 5 минут до начала, столик готовят, мы присаживаемся, и приходит еще одна компания. Оказывается, они забронировали столик на это же время, на такое же количество гостей, но сделали предзаказ и выбрали именно этот стол. Как выяснилось в дальнейшем, нам забыли оставить свободный столик. Нам предложили подождать несколько минут, чтоб семья за соседним столом доела и нам соединили пустые столы. Я прекрасно понимаю гостей заведения, им только принесли поесть, конечно они не должны были сидеть и давиться едой. Нас 10 человек, посадили за стол для четверых, мы прождали 20-25 минут, к нам ни разу никто не подошел и даже не предложили напитков каких-либо. Спустя полчаса от приезда на место нас наконец-то посадили, далее к обслуживанию и кухне вопросов нет, все было хорошо. Но при оплате выясняется, что теперь в качестве подарка на день рождения скидка делается только в день праздника, НО нам пошли на «уступки», потому что мы стояли и ждали стол и пробили скидку 10% на кухню на следующий день после дня рождения. Не увидела никакой клиентоориентированности если честно в данной ситуации. Очень сильно испортилось впечатление от места, в конце мы еще будто виноватые остались
анастасия н
создается ужасное впечатление о месте исключительно из-за персонала. очень грубо и непрофессионально вела себя девушка, обслуживая стол с большой компанией. к еде претензий нет, разве что борщ холодный принесли.
Алексей Тумащик
19 января 2025
Любимый хуторок с прекрасным интерьером. Гости данного хуторка душевные, приятные. Находиться одно удовольствие. Блюда насыщенные, вкусные. Я люблю борщ и драники, отдельно конечно же , булочки с салом
Анастасия Харламова
10 апреля 2025
Все хорошо, вкусно, большие порции, персонал вежливый. С удовольствием вернусь еще пообедать к вам. Атмосфера супер, приятная музыка и интерьер
Михаил Жиляков
27 февраля 2025
Давно я не ел такой вкусной домашней еды. Персонал приветливый и дружелюбный. Уютная атмосфера. Меню огромное, глаза разбегаются. Сборная солянка со стопочкой - огонь. Обязательно к посещению. 👍
Константин Марков
16 декабря 2025
Посетил данный Хуторок впервые. Пообедать лучше приходить часов в 12, в час дня практически все столики были заняты. В качестве презента - булочки, хлеб и сало. Борщ вкусный, наваристый. К борщу идёт рюмка водки. Куриная сковородка так же понравилась. Сытная.
Техстрой
3 января 2025
Отличное место! Перепробовали 4 разных типа настоек - все супер! Еду и закуску приносят быстро, все домашнее, свежее, вкусное! Еще и приветственный хлебушек с салом принесли в начале вечера))) По ценам - вполне средний чек.
Lyudmila R.
20 августа 2025
Впечатление от этого заведения испортились, когда оказались там второй раз. Обслуживание ужасное, стоят грязные столы, официанта ждали 20 минут, чтобы приняли заказ. Потом подошла девушка спросила готовы ли мы и опять ушла на долгое время. В итоге мы встали и ушли в другое заведение, где встречают и видят, когда гость готов сделать заказ. Позже нас пришел ещё один столик, мужчина уже сам поднялся, чтобы найти хоть одну официантку... Поднимайте сервис, хуторок
Татьяна Сентебова
8 августа 2025
Вкусно, не дорого. Хорошее обслуживание, приятный интерьер. Удачное место и доя поведения праздника и вечером посидеть семьёй или с друзьями. Единственное, что столиков на большую компанию в помещении нет, только на летней веранде.
Ni
8 сентября 2025
Очень понравилось , после марафона зашли с женой и остались довольны. Вкусные салаты , деруны с грибочками вообще огонь, хорошее обслуживание , душевно. Всем советую, молодцы
Почему они? Потому что вкусно. Порции не по-скромному, голодными не уйдете😊. Есть интересная фишка в сети этих кафе 😏 (правда в последний раз, когда были, видать что-то пошло не так, поэтому только 4 звезды)
Мария Револьта
26 июля 2025
в холод посадили на улице, пледов на всех не хватило, обогревателей на улице нет. еду ждали долго. хорошо что хотя бы принесли сначала закуску хлеб вкусный, драники нормальные, блиничики как будто ни о чем, похожи на размороженные обычные блины
Стас Шкуратов
Давно в нем не был. Помнил, что всегда был вкусный борщ, но в этот раз принесли, очень горячий суп, с сантиметровым слоем жира или масла. Так и не смог его убрать, вкуса борща в принципе не было.
Лера Г.
8 сентября 2025
Обязательно стоит посетить ради самого вкусного борща в городе. Персонал очень вежливый и быстрый, а на уютной летней веранде приятно провести время. Всё понравилось, точно вернёмся!
New Shadow
28 июля 2024
Атмосферно. Борщ - вкусный, как у бабушки, салаты - огонь. Много комплементов при заказе блюд (стопка к суду, корзинка с селом к основным блюдам). Вежливые расторопные официанты. Из минусов - музыка совсем не соответствует оформлению. Блюда, приготовленные во фритюре пережарены и горчат (как будто масло старое или просто странное) - лучше не берите.
Lion Olegovich
3 апреля 2025
Все классно, очень вкусно, приятный персонал, но блин подача горячих блюд это лава, если ты хлебнешь этого прекрасного супца и обожжешь вкусовые сосочки то все... наслаждения 0, пожалуйста не надо кипящие блюда приносить.
марина курило
3 ноября 2025
Смешанные чувства. Были два раза. Очень вкусно. Но во второй раз в Солянке плавал таракан((сделали 10% скидку и не посчитали солянку. Всё ещё жива, всё ок))
Анна Царегородцева
23 мая 2025
Очень вкусная еда, но очень долгое обслуживание. Изначально нас предупредили, что второе блюдо будет готовиться минут 25. В итоге суп принесли только через 40 минут, а второе через час. И то, после того как мы стали возмущаться.
ВЛАДИМИР
Блюда вкусные , но официанты не понравились , принимают заказы до самого закрытия, а потом перед фактом ставят , и предлагают забрать всё со стола и покинуть заведение.
МАРИЯ ВАЛИЕВА
8 августа 2024
Приехали в гости в Пермь, первым делом посетили данное заведение. Официант Татьяна встретила нас очень радушно, обслуживание было на высшем уровне. Было много приятных неожиданностей, в виде корзиночки с хлебом и пампушками, намазкой из сала, наливочкой на посошок, тортик ко дню рождения. Атмосфера в кафе колоритная, не хватает только национальной музыки. Первое впечатление просто замечательное, надеюсь дальше будет только лучше
Михаил Спасенников
26 августа 2025
Пришли поужинать , в основном зале банкет , сели на летнике , ждали пока к нам подойдут 15 минут , даже после того , как пригласили официанта ((( Везде паутина , на полу грязно ! Прошу вас , наведите порядок , так как каждое утро зал должен готовится к принятию гостей !
Макс Вегас
8 сентября 2025
Борщ лучший! Из минусов - очень долгое ожидание,пару раз успеваешь сходить на перекур. Но взамен получаешь очень вкусные блюда. Борщ испортился,подали еле покрашенный бульон,дико жирный и капец какой горячий... За 15 минут вообще не остыл. Есть подозрение,точнее уверенность,что поменялся повар и все стало плохо в этом хуторке. В другом нет борща,но,есть шашлык)))
Любовь Багаутдинова
50 минут ждали горшочек, Пришли в полу наполненный зал, но почему-то всем вынесли те же горшочки раньше чем нам. Столам по пред заказу и БЕЗ пред заказа. Вместо извинений выслушали хамство официантов,большая часть из которых стояли без дела. Мы не против подождать,да,нас предупредили, «горшочки ЧУТЬ ЧУТЬ подождать» как сказала официантка ждете вы не полтора часа и на этом спасибо видимо )) Слава богу хоть горшочек убрали из чека 😘
Максим К.
Пришли поесть. Спиртного нет, блюда ждать от 30 минут. Официанту абсолютно пофиг, объяснений нет. Больше половины меню нет в наличии. Отвратительное ощущение.
Sergey Balandin
11 ноября 2024
Вчера отмечали др в Хуторке, на Крисанова 24, остались довольны! Обслуживание супер, девочки красотки, меню огонь, очень вкусно! Очень классно продуманно комплименты, солянку заказал, тебе стопочку, красота, после стопочки и бутылочку заказали и еще вкусной закуски к ней! Спасибо всем, кто обслуживал, вы лучшие, мы скоро опять к вам вернемся, в это уютное, теплое, сытное и дружественное кафе! Любим вас, вы лучшие!))
Ronnix07
25 марта 2025
Очень атмосферное место. Были там дважды. Вкусная еда, вежливые официанты, которые помогут с выбором. После дождя дали теплые пледы, чтобы не замерзли.
АРИША А.
19 августа 2025
Зашли, после прогулки поужинать, думали может обслуживание поменялось в лучшую сторону. Таки нет. Ждали официанта минут 20, что бы принял заказ. Соседние 2 столика также не дождавшись официанта покинули заведение. Если даже заказ не могут принять, что же в дальнейшем?
Надежда Седегова
7 апреля 2025
Отмечали ДР у свекрови маленькой компанией. Вполне вкусно, разнообразие, но пришлось заказы делать по несколько раз, так как официантка не фиксировала заказы.
Андрей Б.
21 декабря 2024
Уютное заведение, не самое дешёвое. Бесплатно подают корзинку с хлебом и перемолотое сальце. Очень вкусный борщ, к нему приносят шот водочки. Отличная селёдка под шубой. Есть настойки собственного производства. Приветливый персонал.
Ольга Игнатьева
7 сентября 2025
Просто отвратительное место! Обслуживание затянулось до невозможности — мы сидели и ждали своих заказов настолько долго, что уже начали сомневаться, стоит ли вообще ждать. Весь сервис оставляет желать лучшего: ни внимания, ни попыток ускорить процессы — полный провал, ни извинений за долгое ожидание, ни помощи в подборе альтернативных блюд если нет того что в меню. Особенно неприятно было, когда нам забыли принести одно из заказанных блюд, и пришлось ждать еще дольше. Такое ощущение, что здесь вообще никто не следит за порядком. Самое наглое — управляющая на глазах у гостей кричала на своих подчиненных, что полностью показывает уровень профессионализма и уважения к клиентам. Это место оставило у меня только негативные впечатления.
Валерий Хлебников
8 мая 2025
Из плюсов- вкусно , большущие порции , минусов два - ремонт пошел бы на пользу , и при большой посадке время ожидания заказа до 40 минут .
Александр Швецов
6 декабря 2025
Хорошее меню. Готовят не из полуфобрикатов, вкусно. Попросил салфетку, рубашку белую супом необляпать... саалфеток как в рестаранах нет в наличии, но официант выкрутился, предлодил альтернативу. Рекоменую